В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 5 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жирный @ 5 мая 2026 в 11:52)
в 8.00 отключили, был в ЮВАО, сейчас в ЦАО ничего не работает.

В нашем районе Тверской области все отключили еще пару дней назад..
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LasochkaBel @ 5 мая 2026 в 11:50)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:40)
Цитата (LasochkaBel @ 5 мая 2026 в 11:34)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Рассказать, сколько в Москве - москвичей? Тех, которые в ней родились?) Дай бог - процентов пять наберется. А остальное, мои дорогие - это вы же сами, приехавшие из разных регионов.) Ну и к кому вопросы?
У нас даже правительство и дума в Москве состоит не из москвичей вовсе))

Нечего тут родовую аристократию разводить, кому какое дело, кто где родился? Живёшь в Москве - значит москвич. Я вот не москвич.

То есть если ваш сосед переедет в Москву, то вы его будете сразу москвичом считать? А если москвич на его место переедет - он для вас сразу местным станет?)

Если не в отпуск или командировку, а именно на ПМЖ, то да, буду считать москвичом. У меня сестра так переехала и стала москвичкой. В обратную сторону буду считать воронежцем, не коренным, но если живёшь в Воронеже - ты воронежец. Я больше скажу, в Америке живут американцы, даже если родились в России и говорят по-русски - например, Сергей Брин. Не в средние века живём, чтоб с происхождением считаться.
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 12:03
0
Цитата (relanium84 @ 5 мая 2026 в 11:55)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:32)
Ещё раз, всегда крупные повороты в жизни стран происходят в столицах, ты правильно оцениваешь важность Москвы, но да, вы зассали, хотя именно от вас, а не от провинции во многом зависит будущее. А ссыкунов мало кто любит.

когда в Москве проходили митинги, то здесь комменты от периферии были практически единогласны: "хули вы там митингуете, у вас же все пиздато, совсем зажрались".

С этим не спорю, дураков у нас много, но вы-то зачем на дураков смотрите?
alef78 5 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (GS70 @ 5 мая 2026 в 09:08)
это для безопасности. пиздец паноптикум. есть интересно люди, пусть даже самые ебанутые бабки которые верят что это для безопасности?

это для безопасности одного виновника всей движухи.
который небезосновательно боится, что на парад народ вилы захватит.

впрочем, если продолжить в таком духе блокировать всю связь "и похрен что лег весь бизнес и вся работа встала", то проблему могут начать решать уже бизнесмены, и не вилами, а сразу на снайперов скинутся.
SaM700 5 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Не так уж давно тут писали, что в Москве власти ну никогда не пойдут на отключения интернета. Потому, что сразу весь московский прогрессивный люд ломанется на главную площадь страны устраивать беспорядки и требовать свободы. Ну и вот пожалуйста...

Это сообщение отредактировал SaM700 - 5 мая 2026 в 12:08
Martakov 5 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (i13th @ 05.05.2026 - 09:09)
надо ещё всех по домам разогнать, чтобы на улицах не показывались...
исключительно в целях безопасности

и двери заварить/заколотить -- в целях безопасности

Вспоминаем куар коды, я все жду. Зачем то их отрабатывали же в 20 году. Уж не ради заботы о нас, будьте уверены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 5 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Школьница @ 05.05.2026 - 09:07)
Лучше бы долетело все что выпустили, лишь бы интернетик мобильный был

Я вижу, Вы эксперт. Расскажите, пожалуйста, как одно с другим связано? А то вдруг говном кормят ради какие-то великой цели, а не ради старческих заебов.

Hellsaws 5 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так с 5-9 мая отрубили, это не сбой, это намеренное отключение ! Просто пидоры пытаются к себе лояльность вызвать, эксплуатируя победу в ВОВ.
Телебашня 5 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
подтверждаю - нихуя не работает: ни банки, ни маркетплейсы, ни сайты, вообще нихуя.
Зоебали!
DMDK 5 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да будет свет.
Все прониклись безопасностью?

Как же мы зависимы от телефона....

Заработал вдруг мегафон. Пробили стену)

Это сообщение отредактировал DMDK - 5 мая 2026 в 12:17
dekokt 5 мая 2026 в 12:19
1
А кто отдал это указание?
glukoff 5 мая 2026 в 12:20
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:00)
Если не в отпуск или командировку, а именно на ПМЖ, то да, буду считать москвичом. У меня сестра так переехала и стала москвичкой. В обратную сторону буду считать воронежцем, не коренным, но если живёшь в Воронеже - ты воронежец. Я больше скажу, в Америке живут американцы, даже если родились в России и говорят по-русски - например, Сергей Брин. Не в средние века живём, чтоб с происхождением считаться.

Т.е. ты сейчас радуешься, что твоя сестра страдает в МСК от отключения мобильного интернета и смс? gigi.gif
ГражданинЧе 5 мая 2026 в 12:21
1
это хорошо (не отключение, а то что это скоро может привести к решению проблем). там и кремль ближе, и народу больше.
а то им говоришь война, людей убивают, плохо всё это.
А они: у нас самый красивый город, парки, самокаты-электробусы, госуслуги.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 5 мая 2026 в 12:22
alexx20042 5 мая 2026 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Включили, интересно надолго?
nint 5 мая 2026 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (alexx20042 @ 05.05.2026 - 12:21)

это на время обеда включили😁

Путул 5 мая 2026 в 12:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Интересно, а это только местные симки, или прям все, включая иностранные?
BerMedoyedov 5 мая 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Это только начало
DMDK 5 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nint @ 5 мая 2026 в 12:22)
Цитата (alexx20042 @ 05.05.2026 - 12:21)

это на время обеда включили😁

Ну правильно. Люди из офисов пообедать пошли.
Чтоб суп не скучно читать было)
yapet 5 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот суки. Через квн всё работает. Казахская сим билайна работает.российская, хуй. Кремлёвские реально воюют со своим населением. Что мы им плохого сделали? Жрут, пьют в три горла, мигалок полная жопа, охрана королевская.

ПростоХомяк 5 мая 2026 в 12:24
2
Цитата (glukoff @ 5 мая 2026 в 12:20)

Т.е. ты сейчас радуешься, что твоя сестра страдает в МСК от отключения мобильного интернета и смс? gigi.gif

Да. У нас разные взгляды. Я не хотел бы, например, чтобы мою сестру обстреливали - этому не радуюсь, но покушать немножко говна, вызванного войной, ей полезно.
ronihtc 5 мая 2026 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нам, на Ю-гах похуй, мы давно к этому привыкли.
АРГИЛЛИТ 5 мая 2026 в 12:26
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
...

В Москве отключили мобильный интернет
relanium84 5 мая 2026 в 12:32
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:03)
когда в Москве проходили митинги, то здесь комменты от периферии были практически единогласны: "хули вы там митингуете, у вас же все пиздато, совсем зажрались". [/QUOTE]
С этим не спорю, дураков у нас много, но вы-то зачем на дураков смотрите?

да и что, много недураков купили билеты, приехали и поддержали? солидарность была разве?
glukoff 5 мая 2026 в 12:36
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:24)
Цитата (glukoff @ 5 мая 2026 в 12:20)

Да. У нас разные взгляды. Я не хотел бы, например, чтобы мою сестру обстреливали - этому не радуюсь, но покушать немножко говна, вызванного войной, ей полезно.

Ну тут особо ничего и не скажешь.
ЗЫ: Вот ты говоришь митинги-хуитинги, почему не выходим и тд. А кто будет работать? Или ты думаешь в Москве одни безработные миллиардеры? У меня на работе безопасность не берет тех, кто участвовал во всяких митингах, а большинство людей закредитовано по самые уши.
cryman 5 мая 2026 в 12:38
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Временно включили мобильный интернет в Москве.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 926
26 Пользователей: trubka, Распиловщик, Маломерный, Trabolopolis, Mactepok001, rise78, zorba22, Kinky, Brembo43, Koldun92, ПростоХомяк, AlHighlander, snake32, quenelle, andruk0203, bagheera1100, Morozoff, aftergod, AYS78, Aiven, Радиошатун, НБерикуль, nvsb747, DiGiCom, Migel87, Le0
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх