А ничего, что прямо посреди столицы торчит зиккурат с мумией (что там насчет христианских ценностей?), а в гербе до сих присутствуют две головы орла - один из символов языческого Рима? Не самый важный символ в тогдашнем Риме, кстати. Нет ли тут дискредитации, принижения заслуг, или вообще низкопоклонства перед Западом?
А если человек в сатану верует то что ему тогда делать?
Правовое регулирование в России В Российской Федерации свобода вероисповедания гарантируется Конституцией РФ (статья 28) и Федеральным законом №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях». Основные положения включают:
Право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой. Возможность совершать богослужения, религиозные обряды и церемонии, обучать религии и воспитывать в религиозных убеждениях. Свободу выбора, изменения, распространения религиозных и иных убеждений и действий в соответствии с ними. Равные права для граждан, иностранцев и лиц без гражданства, находящихся на территории РФ.
Пойдёте до конституционного суда за сотону и 666 и за 2000 рэ штрафа?на то и расчёт. Но вообще это компетенция именно их. Я не принадлежу к международной организации сатанистов (а такая есть да,лол?) , но 666 и перевёрнутый крест часть моей религии. Так какого хрена, Вася?
Это по логике как штрафовать мусульман за полмесяц, Коран и Шахаду, ведь они являются символами запрещённых организаций типа талибана и прочих Исламских государств. Но нет, это другое...
Мы скоро как в северной корее будем ходить в одинаковой одежде и с одинаковыми типовыми стрижками, ибо какой принт не нанеси на футболку, это обязательно какого-нибудь кретина "оскорбит" или чего похуже, живем уже в каком-то бреду, и с каждым днем болезнь все сильнее прогрессирует))) до чего доипутся в следующий раз уже даже представить трудно...
Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 апр. 2026 г. в 00:02
Сейчас и цифру 6 запретят, потом 9. Правильно писать 5+1 или 4+2 или 8+1. Можно и посложнее, но увы егэ к этому не готов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За три шестерки, пентаграмму, перевернутый христианский крест и надпись Satan, размещенные во "ВКонтакте", жителя Воронежа также признали виновным в пропаганде экстремистской символики и назначили штраф в размере одной тысячи рублей
Ну это почти ничего, вон в Римской империи христиан львам скармливали
Тогда я требую признать Временное правительство фашистской организацией на основании употребления свастики на деньгах 1917 года, и оштрафовать Центробанк за использование символики фашисткой организации, а именно двуглавого орла.
Так и Ленина иноагентом признать нужно. Получал финансирование из Германии на устройство революции.
Что, и Библию запретят? Если запретят, то как скоро?
Слово «сатана» в Библии упоминается в 30 стихах.
Распределение по частям Библии:
Ветхий Завет — 5 упоминаний:
1‑я Паралипоменон 21:1 («И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян»);
Книга Иова, 1:6 и 2:1 (сатана предстаёт перед Богом среди «сынов Божиих» и предлагает испытать праведность Иова);
Захария 3:1–2 (сатана выступает обвинителем первосвященника Иисуса).
Новый Завет — основная часть упоминаний (около 25 стихов), среди ключевых отрывков:
Евангелие от Матфея:
4:1 (искушение Иисуса в пустыне);
13:19, 13:39 (роль сатаны как сеятеля плевел);
16:23 (Иисус обращается к Петру: «Отойди от Меня, сатана!»).
Евангелие от Луки:
10:18 («Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию»);
13:16 (сатана сковывает женщину болезнью);
22:31 (сатана просит сеять апостолов, как пшеницу).
Другие книги:
Деяния апостолов 5:3 (в сердце Анании вошёл сатана);
Послание к Ефесянам 2:2 (о «князе, господствующем в воздухе»);
2‑е Коринфянам 4:4 (сатана как «бог века сего»);
1‑е Иоанна 3:8;
Откровение 12:9–10 и 20:2 (сатана назван «древним змием, драконом, диаволом»).
Важные нюансы:
Терминология. В Ветхом Завете еврейское слово сатан (שָׂטָן) изначально означало «противник», «обвинитель» и могло относиться как к ангелу, так и к человеку. В строгом смысле «сатана» как имя определённого падшего ангела закрепляется позже.
Синонимы. Сатана в Библии имеет множество обозначений: диавол, дракон, древний змий, искуситель, лукавый, князь мира сего и др. Эти имена расширяют образ, но не учитываются в подсчёте прямых упоминаний слова «сатана»
Число 666 в Библии упоминается четыре раза:
ИИ чат освоил на 99%???)))) Ну не поверю, что сам писал)
В книгах страница 666… Ко мне придут и будут вырывать страницы с номером 666?! У меня любимое число-666. У меня кредит с ежемесячным платежом-666 Дьяволы в погонах небось уже выехали. Не страна, а цирк!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)