Запашный потребовал признать Пугачеву «врагом народа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
videomaker1
13.09.2025 - 17:33
7
Статус: Offline

Ярила

У этого зетника уже давно и плотно едет шифер.
Нанюхался выделений из под тигра.

[^]
ШерлокХолмс
13.09.2025 - 17:34
3

Ярила

Цитата (krisenish @ 13.09.2025 - 17:30)
Цитата (krueger3 @ 13.09.2025 - 14:44)
Еще Жириновский сказал, толку от нее не будет, сбежит за границу, а он то точно херни не скажет

Можно поинтересоваться, какой ты толк ждал от певицы? Она тебе должна была снизить пенсионный возраст/отменить транспортный налог/заняться ценами на бензин и т.д. и т.п., а вместо этого сбежала заграницу?

А ведь самое забавное то, что если завтра вместо ненависти к Пугачевой, с тв будет литься позитив в её сторону, и ее вновь начнут называть примадонной, то большинство ников, которые её тут хуесосят, будут дружненько петь ей деферамбы.

Так они на зарплате. Что им прикажут, то и будут писать.
Тьфу... В ковид людей на смерть посылали, на вакцинацию.
Хуже полицаев во время войны ВОВ.
Те хоть за свои жизни и жизни родственников боялись в основном, поэтому и шли в полицаи, а эти из-за трёх копеек готовы всех неугодных тут сожрать. Неужели так хорошо платят? У людей чести и совести нет. Неужели так трудно найти нормальную работу? Ну левые отзывы бы писали бы.

[^]
шурен
13.09.2025 - 17:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 17:14)
При чем тут середина восьмидесятых, когда я про настоящее время говорю? Вы когда чего то недопонимаете - лучше переспросите у автора, что он имел в виду, а не пытайтесь додумывать. И уж тем более выдирать фразу из чужого контекста и использовать по своему усмотрению.

Аллоэ, палехше, разговор был как раз о том, что она в те времена помалкивала, это ты уже нынешнее время приплела)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесельчакЮ
13.09.2025 - 17:38
0

Благородный пират

Цитата (Marcus2014 @ 13.09.2025 - 12:45)
Что для тебя современная РФ?
Для меня это сборище психических больных и патологически алчных провластных пидарасов, которые старательно внушают плебсу, что они и есть Россия

Так то да,но судя по его посту и не только его,у них это получается.Да,здравомыслящих людей всё ещё больше,но и таких гойдапутреотов тоже не мало.

[^]
шурен
13.09.2025 - 17:38
-5

Ярила

Цитата (para9mm @ 13.09.2025 - 17:14)
Отлично !
А уточнить можно ?
Та же хня в целой куче стран членов ЕС тоже рабы ?
Или опять же Это Же Другое ?
Все ограничения упомянутые вами присутствуют в странах ЕС
И что теперь делать ?

Им бесполезно рассказывать как устроен мир) у них задание обосрать все что связано с Россией.

[^]
шурен
13.09.2025 - 17:39
-4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 17:16)
Что она кому рекомендует? Вы тоже любитель выдирать фразы из контекста?

Если теряешь нить разговора, вернись и перечитай)

[^]
Mathemat
13.09.2025 - 17:40
-3

Ярила

Человек-гандон о человеке-предателе...

[^]
шурен
13.09.2025 - 17:41
-6

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 17:17)
Вы пытаетесь обвинить других в том, что сама проповедуете?) Здорово)

Кстати, ваша оценка "подруги" вполне субъективна)

Ничего не поняла) твоё словоблудие из раздела "сама дура"?)

[^]
шурен
13.09.2025 - 17:45
-6

Ярила

Можно поинтересоваться, какой ты толк ждал от певицы? Она тебе должна была снизить пенсионный возраст/отменить транспортный налог/заняться ценами на бензин и т.д. и т.п., а вместо этого сбежала заграницу?

А ведь самое забавное то, что если завтра вместо ненависти к Пугачевой, с тв будет литься позитив в её сторону, и ее вновь начнут называть примадонной, то большинство ников, которые её тут хуесосят, будут дружненько петь ей деферамбы.

Хахаха. Стопроц, те кто ей щас дифирамбы поет, называл ее пугалкиной в лучшем случае совсем недавно)

[^]
ШерлокХолмс
13.09.2025 - 17:47
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 13.09.2025 - 17:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 16:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 14:26)
Цитата (Внукдеда @ 13.09.2025 - 15:03)
Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 14:54)
Цитата (Внукдеда @ 13.09.2025 - 14:51)
Ни меня, ни мою мать Пугачева быдлом не называла, так что оставьте ваши фантазии из параллельной вселенной.
А про выборы я не буду с вами демагогию разводить, вы и сами прекрасно знаете что выборы проводятся при демократических режимах, а не при диктатуре.

А вас надо было по фамилии обозначить? Или вы думаете, что вас-то не за что, вы ведь её уважаете)) а она вас - нет, прикиньте, она вообще никого)

Ну дайте хоть ссылочку тогда где Пугачева абсолютно всех россиян называет быдлом. Хотя бы будет виден предмет спора.

Она холопами и рабами назвала, а не быдлом. Это
кремлеботы все перевернули.
Ну а разве не рабы?
Очень даже холопы и рабы.
Пенсионную реформу приняли -да.
Все ограничения ко видные -да
Сейчас кучу законов об ограничениях разных-да.
Посадили кучу людей за просто так, за лайки, комментарии, народ в интернете немного комментирует только.
У нас в городе воды нет каждое лето - молчим.
Электричество отключают - молчим.
Одна женщина решилась на одиночный пикет у администрации, мы аж ахнули, я спросил - как быстро её забрали?

Отлично !
А уточнить можно ?
И что теперь делать ?

В ЕС постоянно митинги были во время ковиде. Даже у меня есть тема, когда жители Лондона вышли на улицы тысячами. Всего лишь потому, что хакеры вскрыли переписку Ника Фергюсона (типа нашей Поповой), а там вся правда о ковиде и ограничениях, как они мозги ебали народу.
Ну и люди и возмутились.
А у нас бы сказали бы, как один мой знакомый - все это фейки, даже если показываю официальный сайт чего-то.
И интернет там работает, фейсбук, ой, одноклассники там не блокируют.

Ну хорошо, вышли и ?
Сколько стран в ЕС ? В Латвии заблокированы одноклассники, вк и еще куча сайтов ....
И какой % от населения вышел ?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2322246.html?hl=
Французы теснят полицию, штурм ТЦ людьми без паспортов вакцин

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299511.html?hl=
Центры вакцинации против Covid разгромлены во Франции

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288272.html?hl=
Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

--------
Только у меня несколько тем.
А по Лондону, посчитайте в видео, сколько вышло людей на митинг.
Я не призываю выходить на митинги, достаточно может быть даже просто подключить общественный резонанс или идти в суд, но и этого мало кто делал. Интересно, что женщины смелые шли в суды, отказывались ширяться, а мужики бежали на вакцинацию, роняя тапки.
Знакомых просил в аккаунте губернатора написать о дурных ограничениях, но они болт забили, боялись. Ну и как это назвать?

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 17:52
1

Ярила

Ну хорошо, вышли и ?
Сколько стран в ЕС ? В Латвии заблокированы одноклассники, вк и еще куча сайтов ....

Софистические приемы:
5. Выдача доказательства или опровержения части тезиса за доказательство или опровержение всего тезиса
«Вы утверждаете, что все эти станки исправны; я исследовал два из них, и оба оказались неисправными; значит, все они неисправны». Этот неверный логический ход называется также поспешным обобщением или неправомерной индукцией. Правильно было бы сказать: «Некоторые из этих станков неисправны», т.е. перевести утверждения из категории общих в частные.

Если неизвестно, все станки неисправны или только часть, следует сказать: «По меньшей мере, некоторые (или конкретно — два, три и т.п.) из них неисправны». Приписать то или иное качество всему данному множеству (народу, социальной или религиозной группе, партии и т.п.) либо только его части — абстрактной («некоторые из…») или конкретной (с указанием числа или списка имен) — это совершенно разные вещи.

Заявления типа «Все русские — лодыри и пьяницы» или «Все американцы — глупые идиоты» указывают лишь на глупость их сказавшего.

[^]
shaman76
13.09.2025 - 17:55
0

Ярила

прогиб засчитан

[^]
para9mm
13.09.2025 - 17:55
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 16:34)
Цитата (krueger3 @ 13.09.2025 - 14:44)
Еще Жириновский сказал, толку от нее не будет, сбежит за границу, а он то точно херни не скажет

Те хоть за свои жизни и жизни родственников боялись в основном, поэтому и шли в полицаи, а эти из-за трёх копеек готовы всех неугодных тут сожрать. Неужели так хорошо платят? У людей чести и совести нет. Неужели так трудно найти нормальную работу? Ну левые отзывы бы писали бы.

Я например не против других взглядов, я против лжи и оскорблений.
Мне например не доводилось слышать от рок певцов оскорбления той части аудитории которая с ним несогласна.
У так же полное непонимание того что в ЕС норма в России (с надрывом) невыносимо
И еще момент - у каждого есть право выбора где жить, но права унизить или оскорбить несогласных нет.
И каждый должен нести ответственность за свои слова и свой выбор.
И в моем понимании человек защищающий лиц с низкими моральными качествами, является соучастником

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 17:57
3

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 17:35)
Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 17:14)
При чем тут середина восьмидесятых, когда я про настоящее время говорю? Вы когда чего то недопонимаете - лучше переспросите у автора, что он имел в виду, а не пытайтесь додумывать. И уж тем более выдирать фразу из чужого контекста и использовать по своему усмотрению.

Аллоэ, палехше, разговор был как раз о том, что она в те времена помалкивала, это ты уже нынешнее время приплела)

Если вы сочтете для себя полезным читать все посты, а не избранные места, то увидите, что разговор был, что и в советское время Алла Борисовна смела быть недовольной и даже, о ужас! Изъявляла желание уехать из страны советов.

[^]
Навсеплевать
13.09.2025 - 17:58
1

Ярила

Никогда не понимал и не одобрял "людей" делающих себе капитал на патриотизме.
Поэтому не понимаю ни Запашного, ни Шамана, ни депутатов госдумы. Точнее понимаю- шкурный интерес всегда понятен. Но брезглив к таким.

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 17:59
2

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 17:38)
Отлично !
А уточнить можно ?
И что теперь делать ?

Им бесполезно рассказывать как устроен мир) у них задание обосрать все что связано с Россией.

Ну давайте еще тут, всех смеющих иметь свое собственное мнение, объявим ботами на зарплате. Как это патриотично. В духе, так сказать, происходящего. Хорошо еще тут доносы писать не начали за инакомыслие. Хотя, думаю, все впереди.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 18:00

[^]
para9mm
13.09.2025 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 16:47)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 16:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 14:26)
Цитата (Внукдеда @ 13.09.2025 - 15:03)
Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 14:54)
Цитата (Внукдеда @ 13.09.2025 - 14:51)
Ни меня, ни мою мать Пугачева быдлом не называла, так что оставьте ваши фантазии из параллельной вселенной.
А про выборы я не буду с вами демагогию разводить, вы и сами прекрасно знаете что выборы проводятся при демократических режимах, а не при диктатуре.

А вас надо было по фамилии обозначить? Или вы думаете, что вас-то не за что, вы ведь её уважаете)) а она вас - нет, прикиньте, она вообще никого)

Ну дайте хоть ссылочку тогда где Пугачева абсолютно всех россиян называет быдлом. Хотя бы будет виден предмет спора.

Она холопами и рабами назвала, а не быдлом. Это
кремлеботы все перевернули.
Ну а разве не рабы?
Очень даже холопы и рабы.
Пенсионную реформу приняли -да.
Все ограничения ко видные -да
Сейчас кучу законов об ограничениях разных-да.
Посадили кучу людей за просто так, за лайки, комментарии, народ в интернете немного комментирует только.
У нас в городе воды нет каждое лето - молчим.
Электричество отключают - молчим.
Одна женщина решилась на одиночный пикет у администрации, мы аж ахнули, я спросил - как быстро её забрали?

Отлично !
А уточнить можно ?
И что теперь делать ?

В ЕС постоянно митинги были во время ковиде. Даже у меня есть тема, когда жители Лондона вышли на улицы тысячами. Всего лишь потому, что хакеры вскрыли переписку Ника Фергюсона (типа нашей Поповой), а там вся правда о ковиде и ограничениях, как они мозги ебали народу.
Ну и люди и возмутились.
А у нас бы сказали бы, как один мой знакомый - все это фейки, даже если показываю официальный сайт чего-то.
И интернет там работает, фейсбук, ой, одноклассники там не блокируют.

Ну хорошо, вышли и ?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2322246.html?hl=
Французы теснят полицию, штурм ТЦ людьми без паспортов вакцин

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299511.html?hl=
Центры вакцинации против Covid разгромлены во Франции

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288272.html?hl=
Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

--------
Только у меня несколько тем.
А по Лондону, посчитайте в видео, сколько вышло людей на митинг.
Я не призываю выходить на митинги, достаточно может быть даже просто подключить общественный резонанс или идти в суд, но и этого мало кто делал. Интересно, что женщины смелые шли в суды, отказывались ширяться, а мужики бежали на вакцинацию, роняя тапки.
Знакомых просил в аккаунте губернатора написать о дурных ограничениях, но они болт забили, боялись. Ну и как это назвать?

Личным выбором.
Вы хотите жить в стране где работает закон ? Прекрасно.
Только пусть оно работает для всех. Любое общество это где-то права, где-то ограничения.
Вот меня ограничивают в праве ходить с катаной и ППШ на груди. Не разрешают убивать тех кто ломиться в мой дом считая что мне нужна защита их Богов.
(Хотя по из собственным уверениям они обретут вечную жизнь, т.е. убив их я не нанесу им вреда, напротив они попадут в рай как мученники)
И я соблюдаю ЭТИ дурацкие правила. Взамен я получаю бананы в магазине, кофе, медобслуживание троллейбус и так далее...
Я не против протеста - это их право, но их протест не должен мешать мне.
Я не мешаю им - они мне все честно

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 18:04
3

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 17:39)
Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 17:16)
Что она кому рекомендует? Вы тоже любитель выдирать фразы из контекста?

Если теряешь нить разговора, вернись и перечитай)

Anderlecht, перелогиньтесь))

Если вы вдруг не Anderlecht, то обратите внимание, что когда в чужой диалог влезаешь, то следует как минимум, изучить все предыдущие посты в этом диалоге, прежде чем что то писать. Чтобы не выглядеть .. несведущим, но встревающим)

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 18:05
4

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 17:41)
Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 17:17)
Вы пытаетесь обвинить других в том, что сама проповедуете?) Здорово)

Кстати, ваша оценка "подруги" вполне субъективна)

Ничего не поняла) твоё словоблудие из раздела "сама дура"?)

Да, я уже вижу, что вы не тянете. Может и не стоит тогда писать?)

[^]
krisenish
13.09.2025 - 18:16
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 17:34)

Я, например, уверена, что большинство тут не на зарплате, а излагают свои мысли. И это, как по мне, даже страшнее.

[^]
BlackIsland
13.09.2025 - 18:17
4

Ярила

Не антироссийскую, а антипутинскую, дебил.

[^]
cera01
13.09.2025 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ifkfkkfkdfk @ 13.09.2025 - 16:45)
Цитата (wadimkad @ 13.09.2025 - 12:54)
Цитата (Utopia177 @ 13.09.2025 - 12:44)
Иди тигров дрессируй, нашли блять эксперта.

Экспертов в этом вопросе в принципе быть не может. Для определенного пласта людей ее песни - целая эпоха. Как и Руки вверх для молодежи 90х. Нахера бабка полезла в говно (политику) трудно сказать. Одно дело съебаться молча, другое - Съебаться и кукарекать от туда, ну как зорг например. Тебе страна дала образование, дала способ заработать большие бабки, а ты в ответ её обосрал. Правильные ли действия ведет страна, это другой вопрос. Но нахуя срать? - непонятно.

Потому что она настоящая гражданка, которая открыто говорит своё мнение.
А ты просто язык в жопу засунул и молчишь. как то так.
Так что либо говори что то по делу, либо дальше держи язык в теплом месте...

1. Ну, эта настоящая гражданка уехала из страны сразу как только появилась угроза ее вкладам зарубежом - что их заморозит запад как приближенной к кремлю, потому что она не сумасшедшая держать их в России, потому что она никогда в эту страну не верила и мнение она свое говорит чтобы ее инвестиции у нее не отняли.
2. Эта настоящая гражданка в 90х создала попиндустрию нашей страны, все кто хотел хоть что то значить должен был работать с ней или с ее командой. Она знала всех олигархов и политиков и помагала (за украденные у нас с вами деньги) тем в достижении власти и капитала. В некоторых странах таких людей называют мафией. Когда ты и твои родители стали нищими - она заработала свои самые большие деньги и влияние
3. Она хочет вернуться не потому что так любит, а потому что она - незаменимый и несменяемый, только в индустрии развлечений, она хочет свое место назад. Человек получивший хоть раз такую власть как она и упустив ее, будет пытаться ее вернуть.

Столько лет петь на концертах советской милиции - Позови меня с собой и вдруг мнение о власти появилось, не смешите меня. Она не враг, она бывший эксплуататор народа, один из самых активных пользователей

[^]
xxDimiDxx
13.09.2025 - 18:44
2

Ярила

Цитата
Ну давайте еще тут, всех смеющих иметь свое собственное мнение, объявим ботами на зарплате. Как это патриотично. В духе, так сказать, происходящего. Хорошо еще тут доносы писать не начали за инакомыслие. Хотя, думаю, все впереди.

Не знаю, правда или нет, но слышал что один ЯПовец написал кляузу в органы на другого ЯПовца и даже хвастался этим тут

[^]
dsmm
2

Приколист

Цитата (ProBox100 @ 13.09.2025 - 16:52)
Давно пора было это сделать! В штатах есть такое же, вполне узаконенное понятие. А у нас всё в либерахуев играем и называем иноагент бля...
Эта швабра и пенсию и за звание получает. За "дворец" не платит, а платит только за землю на которой он стоИт. Даже тут наёбывает, при таком количестве баблища. Хотя надо признать, что тут это мошенничество тоже кто-то прикрывает. Это как минимум должно быть позорно.

Дак этот "дворец ", строил Галкин на свои деньги, не наворованые, как на дворец, для путина, и деньги они зарабатывали сами и люди шли на концерты сами, ни кто их под стволом не загонял, это на концерты шамана, тратятся деньги из бюджета, а так, он нахер ни кому не всрался.

[^]
vitrevers
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 13.09.2025 - 13:46)
Старуха мечтает вернуться, сама не рада что напиздела.

так пусть возвращается, её может даже на первый анал к эрнсту пристроят в новогодний эфир и т.п. - ЖКУ за замок оплачивать и на еду хватит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7622
33 Пользователей: ФОРМАЛИН, UweBollBoll, шурен, ЯнисЯнисов, skyduver, resc50, carassin, Hateless, soarer77, Dumber, jabberr, evge1, spongebob67, krovel74, Mothergoose, vkudakov, PYJlb, ЯLisa, Romann86, oaken, kaylas, Ayron, cera01, LasochkaBel, ustr, dsmm, Mathemat, NAKOMODER, Вашбог, Begelmot, Vageor, Dotsent, Gonchij
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх