В котел в Великой Новоселке попали 1500 солдат ВСУ и иностранных наемников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагииил
23.01.2025 - 23:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.01.2025 - 01:34)
Кмк, группировка в Херсоне могла заставить захлебнуться ВСУ кровью даже в тех условиях. Хорошо так захлебнуться. Но и сами бы потери понесли существенные, измеряемые парой-тройкой десятков тысяч
Потому и не стали разменивать, просто отошли

Там ,как и по всему фронту ,людей не хватало катастрофически.Потому собственно и сдали,что некем было прикрыть весь фронт

[^]
алекс111
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 23.01.2025 - 23:19)
Цитата (алекс111 @ 23.01.2025 - 23:10)
Цитата (lliiss @ 23.01.2025 - 23:00)
Цитата

можно было бы дать всем желающим в ЛДНР гражданство, сертификат на пару лямов, который можно было бы потратить только на жилье, и ипотеку под самые минимальные проценты.
каждый русский кто то считал что нуждается в защите мог бы переехать в Россию.

это было бы дешевле чем 3 года СВО
...
почему это не было сделано вместо СВО? да потому что СВО начали не ради людей, на людей было похуй с самого начала.

Понятно, чемодан -вокзал-Россия.А можно было просто выполнить условия РФ изначально и дома были бы целы и люди. Видите как все просто по вашей логике, и тоже ни копейки не стоило.

так то если посмотреть на города Украины типа Харькова или Херсона, в которых живет куча русских и которые остались под контролем Украины после 14 года, то если бы ЛДНР в принципе не появлялись, то там тоже и люди были бы целы, и дома.
так то самое страшное что выдавили из себя клятые укронацисты-бандеровцы за все 8 лет до начала СВО, это закон про условно-обязательное знание украинского языка всеми гражданами Украины.
"условно", т.к. никаких проверок на знание украинского или штрафов за его не знание предусмотрено не было.

Вот мы перешли в плоскость, "если бы, да кабы". А чего такая вдруг резкая потребность появилась в обязательном знании украинского, что закон надо было принимать ? Во многих странах двуязычие, и не бедуют. Неужели это так невозможно технически и политически? Да и федерация,не ругательное слово. Но основное, крен Украины в НАТО, и перевод РФ в положение противника. Чем нейтральный статус не устраивал, не совсем понятно .РФ в полном праве рассматривать это как предательство. Вы в полном праве рассматривать это как свое право. Вот и повод для войны. Украина для РФ, всего лишь предатель.А так да, любая сторона может прекратить войну в любой момент.Но этого не будет, два медведя в одной берлоге не уживут. Так что все эти разговоры, что ваш, что мой смысла не имеют.

[^]
Anderlecht
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ig1171 @ 23.01.2025 - 23:37)
Так вопрос то в том - чего гиркин там делал ?

А не похуй что он там делал?
Если бы он был под присягой, то после фразы Я был на домбасе, последовал бы арест.

Ну и рассматривать Гиркина, как противовес государству в лице Украины, ну мне кажется очень странно

[^]
Честныйбумер
23.01.2025 - 23:44
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.01.2025 - 22:01)
В такие гойдоносные темы люблю заходить через недельку после появления, чтобы путреотов палочкой потыкать. Празднуют уже, смотрю, не какой-то Подоляка про котел поведал, а канал Mash. Информация из первых рук, можно сказать.

Чо там с Бахмутом? Держите ещё?

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 23:45
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Тагииил @ 23.01.2025 - 23:41)
Там ,как и по всему фронту ,людей не хватало катастрофически.Потому собственно и сдали,что некем было прикрыть весь фронт

Группировка изначально была слишком мала для серьезной операции,да еще и без резерва
Первый заход в феврале 22 года - я уверен на 1046%,что за основу планирования взяли Ирак 2003
Абсолютно тот же расклад, такая же концентрация сил ,такие же направления движения войск в глубину, такие же обходы районов обороны и сопротивления с растягиванием логистики и войск без закрепления тылов
Слышал мнение из очень уважаемого мной источника,реального человека, которого знаю - операцию планировали ФСБ+разведка, а не армейцы. Оттуда и все проблемы
Склонен согласиться

Тем не менее: Гостомельская десантная и взятие Херсона - войдет когда ни будь в учебники
Не везде план провалился

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2025 - 23:52

[^]
Обермародео
23.01.2025 - 23:46
0

Юморист

Цитата (ig1171 @ 24.01.2025 - 01:37)
[QUOTE=Обермародео,23.01.2025 - 23:35] [QUOTE=Bengerz,24.01.2025 - 01:02] [QUOTE=Bengerz,23.01.2025 - 21:52] ... .
Ты мне без фоток скажи, как простые шахтёры, которые в основной своей массе 1-2 года прослужили в армии, вдруг научились управлять танковыми батальонами, гаубичными батареями, системами залпового огня и откуда взялась куча всего этого вооружения.
. [/QUOTE]
1. Я не шахтер, обычный сотрудник зоомаркета, срочку прошел 20 лет назад, но и сейчас ПКМ вспомню за 5 сек и за рычаги мт-лб сяду и поеду. Теперь поехали по друзьям, с кем в баню ездим: директор школы - бывший снайпер из Чечни, еще один из нас, учитель истории - 15 лет в ментовке, несколько командировок в горный край, Кирюха, кофемашины обслуживает, но в прошлом военный, начинал с суворовского училища, потом военное училище, ушел в запас в звание майора, Мишаня - наладчик станков, в прошлом командир танкового взвода, другой Миха сейчас литейщик на заводе, но 10 лет назад мотострелком был...
Не думаю что в Донецке были одни шахтеры, которых с фазанки сразу в лаву спускали, не мало парней там послужить успели. И думаю, что сильно больше служивших там, чем в Киеве или Львове.
Откуда техника? 12.04 Гиркин пешком с 50 ополченцами вошёл в Славянск, а уже 18.04 ваша 25-я аэромобильная в Краматорске ему 6 бмд отдала, включая Нону. Или ты думаешь что на востоке Украины ни одной в/ч не было, где в ангарах техники не стояло? Да я на вскидку сейчас в радиусе 100-150 км от моего города вспомню располагу минимум одного танкового полка, двух артдивизионов, базы спецназа Нацгвардии, вертолетного полка, склада ГРАУ, и десятка других частей. На Донбассе что, кроме угля, терриконов и свинарников, ничего не было? Не поверю... [/QUOTE]

То же самое что делали и остальные, например Гиви, Пономарев, Ходаковский, Павленко, Безлер, Захарченко, Плотницкий и прочие, и заметь все они - граждане Украины, но их вы почему то не вспоминаете, только одного Стрелкова

[^]
POLpot64
23.01.2025 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.01.2025 - 23:45)
Цитата (Тагииил @ 23.01.2025 - 23:41)

Группировка изначально была слишком мала для серьезной операции,да еще и без резерва
Первый заход в феврале 22 года - я уверен на 1046%,что за основу планирования взяли Ирак 2003
Абсолютно тот же расклад, такая же концентрация сил ,такие же направления движения войск в глубину, такие же обходы районов бобороны и сопротивления
Слышал мнение из очень уважаемого мной источника - операцию планировао ФСБ, а не армейцы. Оттуда и все проблемы
Склонен согласиться

Тем не менее: Гостомельская десантная и взятие Херсона - войдет когда ни будь в учебники
Не везде план провалился

не знаю ничего про фсб и ирак

но такой пример из одного подразделения-боекомплект воинам дали
дали и гранаты. но запалы к этим гранатам командир не выдал. так и лежали они в грузовике.
что бы чего не вышло.

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 23:52
-1

Цитата (POLpot64 @ 23.01.2025 - 23:50)
не знаю ничего про фсб и ирак

но такой пример из одного подразделения-боекомплект воинам дали
дали и гранаты. но запалы к этим гранатам командир не выдал. так и лежали они в грузовике.
что бы чего не вышло.

Армия-с
Она везде одинакова,со своим маразмом на местах
Такие же, 1 в 1 примеры, могу привести и про США в 21 веке

[^]
Bengerz
23.01.2025 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 23.01.2025 - 21:12)
Цитата (Bengerz @ 23.01.2025 - 23:02)
Тебе фотки и видео показывать- пустое дело.
Сразу начнёшь кричать это на киностудии Довженко снято, проходили уже и не раз.
Тебе даже родная мама скажет, что своими глазами видела, ты всё равно не поверишь, сильно зомбированный.
И что самое ужасное и печальное для России, что вас много таких, кто только телевизору верит, а мозгами пошевелить страшно.
А главное знаете, что вас наёбывают постоянно, но каждый раз свято верите.
Мы чтим международные границы и нападать на Украину не будем, сказал Путин- хуяк и наебал.
Мы ни в коем случае не будем поднимать пенсионный возраст, хуяк опять наебал.
Мобилизации не будет, мы справимся, хуяк снова наебал.
Но вы блядь, верите!
В Украине, которая в три раза меньше, танков и самолётов в 20 раз меньше, ядерного оружия нет, вот В этой Украине все население Злобные,неонацистские бандеровцы  собирается напасть на Великую Россию и поработить её!
И все искренне верят! А как же, по телевизору показывают  видео Майдана, который был 10 лет назад, а там аж больше 100 человек прыгает и угрожает россиян повесить на гиляку.
Ты мне без фоток скажи, как простые шахтёры, которые в основной своей массе 1-2 года прослужили в армии, вдруг научились управлять танковыми батальонами, гаубичными батареями, системами залпового огня и откуда взялась куча всего этого вооружения.
Любой около военный человек расскажет тебе, что для этого нужно очень много обученных офицеров, видимо они все вылезли из Шахты.
Тут для доказательств только мозги нужны, а фоток и видео сам поискать можешь, есть их в интернете.

Вы предлагаете верить украинским лидерам?
Или как?
Когда русские земли Ленин передавал, рассказывали о единстве - забыли.
Украина выходила из СССР рассказывая о неблоковом статусе - забыли.
В 2014 запрыгали ни с того не с сего.
Подписали минские "соглашения - забыли.
Подписали вторые - забыли.
Потом просили переговоры, но на стамбульских решили, что забыли о чём просили.

Да, возможно наши власти нам лукавят, но это наши власти.

Я предлагаю не верить хотя бы в откровенную ложь- про нацистов бандеровцев, неонацистский Киевский режим пришедший к власти незаконным путём, про то что Украина собиралась напасть.
Всё это стопроцентная и наглая ложь!
Вы можете мне сказать- Вот же видео, где скачут на площади и кричат "москаляку на гиляку", а сколько этих скачущих людей?
Неужели 43 млн.?
У меня есть видео, где скачут русские люди и кричат "кто не прыгает тот хач" и по этой логике я должен предположить, что все россияне прыгают.
Тут пару страниц выше были фото разрушенных городов, так вот в этих городах никто никогда не скакал, в этих городах большинство населения были этнические русские.
Тут один мудак про этих русских пишет:" Хорошо постить такие жалостливые картинки, забывая при этом сказать, кто засел в этих городах и кто ими рулил."
И как бы намекает, что он точно знает, что там были оголтелые бандеровцы и они позволили себе защищаться от российской армии,которая начала своё вторжение-бомбёжками и обстрелом этих городов в 5:00.

[^]
Тагииил
23.01.2025 - 23:54
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.01.2025 - 01:45)
Не везде план провалился

Не войдет.А если войдет,то со знаком минус.Это произошло без "объявления войны",в первые часы можно сказать.
Ну это,как в июне 41-го.
Тем более,что по факту пришлось отступить,после украинской мобилизации.

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 23:58
1

Цитата (Тагииил @ 23.01.2025 - 23:54)
Не войдет.А если войдет,то со знаком минус.Это произошло без "объявления войны",в первые часы можно сказать.
Ну это,как в июне 41-го.
Тем более,что по факту пришлось отступить,после украинской мобилизации.

Еще как войдет
Херсон - взяли вообще без боя одним рывком. Через 2 моста
Гостомель - взяли одним вертолетным десантом, потеряв всего 1(!!!!!!) вертолет на подходе с экипажем(всего потеряли 3,2 - только технику), и этот десант регулярные части не то , что не смогли выбить. С ними даже повоевать не смогли на равных, устроив у себя бардак,кто есть диверсант, а кто нет, еще и повоевав друг с другом в Васильках, побросав кучу техники и обосравшись несколько раз
Все дальнейшее - уже политика, а не косяки армии.
Десантники свою задачу выполнили на все 100%,как и армейцы, взявшие Херсон

За Васильков - вообще отдельная хохма
Даже Википедия, которая кругом справедлива, дада, пишет в потерях - неизвестно, с обеих сторон.
Противники значатся: ВДВ РФ - 2 бригады ВСУ.
ВИКИПЕДИЯ ПИШЕТ О ПОТЕРЯХ ВДВ РФ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ- НЕИЗВЕСТНО!!!!!! ДА ЛАДНО!!!!!!!!
Кто как и с кем воевал конкретно - непонятно, но у РФ потерь почему то нет lol.gif
Наверное потому, что их там в принципе и не было.
2 бригады не поняли в суматохе, что происходит, начали воевать друг с другом, еще и нацгвардия подключилась - попутно половину города разнесли.
В истории это осталось, как Васильковский десант. Которого, правда, не было
Но есть перемога и позорное отступление ВДВ РФ
Это достаточно, чтобы знать об информ-войне, особенно про первые дни

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.01.2025 - 00:13

[^]
Anderlecht
23.01.2025 - 23:59
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Bengerz @ 23.01.2025 - 23:54)
Я предлагаю не верить хотя бы в откровенную ложь- про нацистов бандеровцев, неонацистский Киевский режим пришедший к власти незаконным путём, про то что Украина собиралась напасть.
Всё это стопроцентная и наглая ложь!
Вы можете мне сказать- Вот же видео, где скачут на площади и кричат "москаляку на гиляку", а сколько этих скачущих людей?
Неужели 43 млн.?
У меня есть видео, где скачут русские люди и кричат "кто не прыгает тот хач" и по этой логике я должен предположить, что все россияне прыгают.
Тут пару страниц выше были фото разрушенных городов, так вот в этих городах никто никогда не скакал, в этих городах большинство населения были этнические русские.
Тут один мудак про этих русских пишет:" Хорошо постить такие жалостливые картинки, забывая при этом сказать, кто засел в этих городах и кто ими рулил."
И как бы намекает, что он точно знает, что там были оголтелые бандеровцы и они позволили себе защищаться от российской армии,которая начала своё вторжение-бомбёжками и обстрелом этих городов в 5:00.

Правый сектор сидевший в верховной раде - ложь?
Нарушения прав человека по отношению к жителям восточной Украины ложь?
Выступление советника президента Украины по украинскому ТВ, рассказывавшего, что будет война - ложь?
Госпереворот в 2014- ложь?

Тут просто вещи, которые легко проверяются.

[^]
Bengerz
23.01.2025 - 23:59
5

Ярила

То же самое что делали и остальные, например Гиви, Пономарев, Ходаковский, Павленко, Безлер, Захарченко, Плотницкий и прочие, и заметь все они - граждане Украины, но их вы почему то не вспоминаете, только одного Стрелкова

Ну почему же только стрелкова, можно упыря моторолу вспомнить или как со смехом вспоминал тот же стрелков, на первых совещаниях Совета министров, они выяснили что все министры ДНР имеют Московскую прописку.
Но это конечно же совершенно случайный факт.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 24.01.2025 - 00:01

[^]
Anderlecht
24.01.2025 - 00:07
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Bengerz @ 23.01.2025 - 23:59)

Ну почему же только стрелкова, можно упыря моторолу вспомнить или как со смехом вспоминал тот же стрелков, на первых совещаниях Совета министров, они выяснили что все министры ДНР имеют Московскую прописку.
Но это конечно же совершенно случайный факт.

Странно, я всегда думал, что Захарченко и Пушилин, как раз с востока Украины. А оказывается из Москвы?

[^]
Bengerz
24.01.2025 - 00:10
1

Ярила

Цитата

После 2019 года, в Верховной Раде не осталось ни правого сектора ни одной националистической партии.
Путин начал СВО для денацификации в 2022 году, когда уже 3 года в Раде не было никаких националистов.
Если бы СВО началось в 2014 году, жителей востока Украины, которые сейчас яростно защищают свою родину, встречали бы российские танки с цветами.
Цитата

Здесь требуется расшифровка, какие именно права нарушались?
Цитата
Выступление советника президента Украины по украинскому ТВ, рассказывавшего, что будет война - ложь?

Что конкретно говорил советник президента?
Он обещал напасть на Россию?

Это сообщение отредактировал Bengerz - 24.01.2025 - 00:11

[^]
Тагииил
24.01.2025 - 00:11
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.01.2025 - 01:58)
Гостомель - взяли одним вертолетным десантом, потеряв всего 1(!!!!!!) вертолет на подходе с экипажем(всего потеряли 3,2 - только технику), и этот десант регулярные части не то , что не смогли выбить. С ними даже повоевать не смогли на равных, устроив у себя бардак,кто есть диверсант, а кто нет, еще и повоевав друг с другом в Васильках, побросав кучу техники и обосравшись несколько раз
Все дальнейшее - уже политика, а не косяки армии.
Десантники свою задачу выполнили на все 100%,как и армейцы, взявшие Херсон

Какие все 100%?
Аэропорт взяли опять же "без объвления".Вот если бы сейчас взяли,то конечно-это бы вошло в историю,как успешная операция.
А по факту задачи было две:
1.Взять аэропорт
2.И контролировать его для основного десанта.
Вторая задача не была выполнена.Взлетки были поражены огнем артиллерии противника.Основной десант не прошел,а значит и первая задача была бесполезна.
Ну не ожидали они ,что украинские вояки дадут ответку.Т.е проеб всей операции из-за сильной уверенности,что все поднимут лапки кверху

[^]
Trava2
24.01.2025 - 00:13
-3

Ярила

Не видел какието котлы, и кто куда попал.
Избегаю любых вояк, слабых чтоб сами создавать чтото трудное нужное для жизни - еду-жильё-технологии.
Могу лишь утверждать что сам вижу и слышу. Возле меня чуть не каждую ночь чтото взрывается. Сейчас взрывы. Стекла дребезжат, но не лопаются.

На фоне радиации. Невидимой, потому меряю периодически. Вокруг деревни вымерли, ибо были зря не в курсе атом-физики. Радиация осталась от диверсии в Чернобыле (для уничтожения СССР), не очень далеко. Уран-238 рассеялся по большой площади, чуть не до Москвы. Возможно миллион км2. Период распада урана-238 около 1 миллиарда лет - читайте википедию. Ещё изотопы - короткоживущие, лет на 100, но более радиоактивные опасные. Потому лучше линять из Рф навсегда.

Вобщем ничо особого. Привык. Вокруг меня всегда случается чтото. Земля проваливается. Землетрясения. Цунами. Катаклизмы. Куда бы не поехал в отпуск. Еле спасаюсь. Таков этот мир. Привыкайте.
Возможно сейчас инет пропадёт, изза взрывов. Возможно прибьют взрывами.
Мне пофиг. По-моему, лучше спать, смотреть сны о мирах интереснее, и может не просыпаться никогда на этой планете обезьян. Спокойной ночи.

[^]
Валярунчик
24.01.2025 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (ig1171 @ 23.01.2025 - 23:37)

То же самое, что и всякие Белые и прочие в Чечне. А что?

[^]
DUnlim
24.01.2025 - 00:15
0

Цитата (Тагииил @ 24.01.2025 - 00:11)
Какие все 100%?
Аэропорт взяли опять же "без объвления".Вот если бы сейчас взяли,то конечно-это бы вошло в историю,как успешная операция.
А по факту задачи было две:
1.Взять аэропорт
2.И контролировать его для основного десанта.
Вторая задача не была выполнена.Взлетки были поражены огнем артиллерии противника.Основной десант не прошел,а значит и первая задача была бесполезна.
Ну не ожидали они ,что украинские вояки дадут ответку.Т.е проеб всей операции из-за сильной уверенности,что все поднимут лапки кверху

Было 3 волны вертолетного десанта. Все успешные, во 2 и 3 волне ни одного вертолета не потеряли. Десантники дождались подхода основных войск, кторые пробивались с севера. Соединились, продолжили действовать согласно плану
Или какой подразумевается, в котором сбили минимум 1 Ил-76, но который никто не видел и не увидит?
Эта байка про улетевшие самолеты десанта гуляет с первых дней. Потому что 1-й типа сбили, а остальные обосрались и улетели. Только сбитый почему то не показали
Вот вертолет сбитый в первой волне, в мае 22 года достали из Киевского ВХ. Показали. обломки и бортовой номер
А Ил-76 - почему то нет.Хотя он вроде на землю упасть должен был при заходе
И где она, эта просранная волна десанта на самолетах посадочным способом?

А есть еще печальный прикол: первую волну десанта атаковали с воздуха 2 раза уже в Гостомеле. Первый раз -Су-24 ВВС Украины отбомбился, только в никуда, потому что наверняка не понимал сути приказа и полетное задание в той неразберихе и нервозности Генштаба ВСУ
Второй раз -пара Миг-29. Один из них десантники сбили, упал в Киевское ВХ, пилот катапультировался. Только бравые местные не стали его спасать, посчитав, что это пилот РФ, Молодой летеха(вроде бы) утонул после приземления в воду через какое то время.Видел фото, совсем пацан
Могу найти личные данные этого погибшего пилота Миг-29 ВВС Украины
такое вот "уничтожение" Гостомельского десанта

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.01.2025 - 00:30

[^]
Anderlecht
24.01.2025 - 00:16
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Bengerz @ 24.01.2025 - 00:10)
Цитата

После 2019 года, в Верховной Раде не осталось ни правого сектора ни одной националистической партии.
Путин начал СВО для денацификации в 2022 году, когда уже 3 года в Раде не было никаких националистов.
Если бы СВО началось в 2014 году, жителей востока Украины, которые сейчас яростно защищают свою родину, встречали бы российские танки с цветами.
Цитата

Цитата

Видео найдёте на ютуб.
Название: Полноценная война с Россией начнется через пару лет. Алексей Арестович о войне 18.03.2019.

Нарушения прав человека Украиной на домбасе, фиксировали даже слепые наблюдатели ОБСЕ. Тоже найдёте при желании.

[^]
Dasteryt
24.01.2025 - 00:18
0

Юморист

Цитата

Цитата

Цитата

Там в ЕС говорят, что надо начинать высылать вас обратно вна нэньку, ибо вы уже кончаетесь для стратегии "до последнего хохла". Так что советую бросать воевать с москалями на ЯПе и начинать рыть схрон. Ну или куда-нибудь в Турцию или Армению бежать rulez.gif

[^]
Bengerz
24.01.2025 - 00:20
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 23.01.2025 - 22:16)
Цитата

Цитата

Цитата

Видео найдёте на ютуб.
Название: Полноценная война с Россией начнется через пару лет. Алексей Арестович о войне 18.03.2019.

Нарушения прав человека Украиной на домбасе, фиксировали даже слепые наблюдатели ОБСЕ. Тоже найдёте при желании.

Обычно видео с Арестовичем довольно длинные и честно говоря мне лень пересматривать, просто Ответьте мне- он сказал, что Украина нападёт на Россию или что будет Война с Россией?
Если он говорил о нападении Украины на Россию Я готов себя публично объявить мудаком.
А если он говорил про войну с Россией, то он так и был прав и Россия напала.

[^]
Anderlecht
24.01.2025 - 00:24
0

Дракон-Комодо

Цитата (Bengerz @ 24.01.2025 - 00:20)
Обычно видео с Арестовичем довольно длинные и честно говоря мне лень пересматривать, просто Ответьте мне- он сказал, что Украина нападёт на Россию или что будет Война с Россией?
Если он говорил о нападении Украины на Россию Я готов себя публично объявить мудаком.
А если он говорил про войну с Россией, то он так и был прав и Россия напала.

Если в двух словах, то Украина делала всё, для войны с Россией.

[^]
Тагииил
24.01.2025 - 00:30
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.01.2025 - 02:15)
А есть еще печальный прикол: первую волну десанта атаковали с воздуха 2 раза уже в Гостомеле. Первый раз -Су-24 ВВС Украины отбомбился, только в никуда, потому что наверняка не понимал сути приказа и полетное задание в той неразберихе и нервозности Генштаба ВСУ
Второй раз -пара Миг-29. Один из них десантники сбили, упал в Киевское ВХ, пилот катапультировался. Только бравые местные не стали его спасать, посчитав, что это пилот РФ, Молодой летеха(вроде бы) утонул после приземления в воду через какое то время
Могу найти личные данные погибшего пилота ВВС Украины

В 41-ом в СССР так-же бардак ,когда немец напал без объявления.
Да в чеченские "дружественный" огонь никто не отменял.

[^]
Anderlecht
24.01.2025 - 00:33
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Тагииил @ 24.01.2025 - 00:30)
Цитата (DUnlim @ 24.01.2025 - 02:15)
А есть еще печальный  прикол: первую волну десанта атаковали с воздуха 2 раза уже в Гостомеле. Первый раз  -Су-24 ВВС Украины отбомбился, только в никуда, потому что наверняка не понимал сути приказа и полетное задание в той неразберихе и нервозности Генштаба ВСУ
Второй раз  -пара Миг-29. Один из них десантники сбили, упал в Киевское ВХ, пилот катапультировался. Только бравые местные не стали его спасать, посчитав, что это пилот РФ, Молодой летеха(вроде бы) утонул после приземления в воду через какое то время
Могу найти личные данные погибшего пилота ВВС Украины

В 41-ом в СССР так-же бардак ,когда немец напал без объявления.
Да в чеченские "дружественный" огонь никто не отменял.

Что означает с предупреждением, без предупреждения?
Как бы Путин выступил по тв, вручили ноту послу.
Как ещё предупредить надо?
Плакат вывесить перед Радой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77554
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх