Охота на ведьм всегда был популизмом .
Параллели с Пиаф это натягивание совы на глобус.
Не буду вдаваться в подробности деятельности , просто хотелось бы узнать про хотя бы "оглушительные заграничные турне" Пугачёвой .
И также просто спросить хочется узнать , что же это такое исключительное дала своей стране Пугачёва ? Кто её знает в мире ? Чем она прославила Россию ?
Может провалом на Евровидении , на которое её по блату запихнули ? Но забыли сказать , что , мол, это "примадонна " наша , вы там того..этого .
Все остальные награды и туры либо советско -российские , либо стран бывшего соцлагеря .
Всё это благодаря бывшим бонзам из КПСС , пересевшим в "демократические " кресла. Как говорится , "по старой памяти" , заодно и денег попилить , навязывая спонсирование госструктурам.
Оттуда же и её благосостояние , которое всяким Шаманам даже и не снилось и не приснится .
Все эти прайм таймы её семьи. Жёсткий прессинг на эстраде молодых , несговорчивых ,т.к. на фин .потоках должен сидеть один . Да концерты с бесплатными билетами , уже оплаченными из бюджета госструктур . И , судя по всему , денег ТАМ больше , чем здесь .
Отчего и все эти "выходы из за печки " .
Реальное её признание только в России , в остальном мире она никому не нужна и никто её не знает . Это дааалекооо не Пиаф. Совсем далеко.
Она сейчас именно та , кем и является на самом деле - состарившаяся , именно российская , певица , у которой на своей Родине ехала крыша от своей самоназначенной "звёздности " , которая прошла уже лет 30 назад и держалась исключительно на старых связях.
Вот пусть теперь там показывает всем какая она звёздная звезда . Делов то. Её право .
Ну так вернётся же , просто , без затей , потихоньку , под шумок. Уверен.
Трудно представить , ну не знаю , Клэптона , который , предположим, уехал бы из своей страны , сидел бы без концертов . Его бы на части рвали с приглашениями . Стадионов бы не хватало , а не вот это вот всё.
А по факту , всё это пустолай , ничего ей не будет , даже если признают. Почему написано выше. Круговая порука она такая.
И , да , я не слышал чтобы она говном поливала страну .. Просто Максимка допизделся.