Всех музыкантов «Би-2» депортировали в Израиль вместо России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
1.02.2024 - 12:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMONSTEER @ 1.02.2024 - 10:03)
Что, обосрались "музыканты"?
Да и }{уй с вами.

МИД Лаврова да,обосрался. А музыканты как раз спокойно уехали в Израиль. Тут чистая победа МИД Израиля. А значит и авторитет явно выше.

[^]
vidjy
1.02.2024 - 12:38
-5

Ярила

Цитата
Ментальные рабы даже не понимают в чем их проблем. Синдром даннинга крюгера во всей красе.

Расскажи рабу. А то какие то крюгеры, но толком ничего. Чем я больше раб, чем ты? Мыслю свободно, мнение свое имею, идолам не поклоняюсь, езжу куда хочу и когда хочу. Так что? Уехали и уехали БИ2. Мне лично все равно, если надо - послушаю их. Я говорю о том, что никто им тут кислород не перекрывал, могли бы продолжать играть здесь, но блять, позиция...так и будут из государства в государство ездить, что то там демонстрировать.

Пысы. Так вот, а насчёт даннинга - крюгера, быть может ты переоцениваешь свои способности, в порыве выказать свою правоту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
1.02.2024 - 12:40
2

Ярила

Цитата
А жаль , мне как адекватному человеку было бы приятно посмотреть на жабогадюкинг , как ублюдочная система пожрёт этих унылых ублюдочных певцов ртом 😁😁.

Но очередной раз подтверждается что на япе адекватных мало , в основном стадо визжащих вышеватных свиней доминирует и улюлюкает )

Ситуация показала кто перекупил тайские власти .
Кто им больше занёс , тот и победил.

Как все-таки стереотипично мышление. Перекупили. Коррупция. Заставили. Одни других нагнули. И ни до кого не доходит, что вся процедура, от задержания и до экстрадиции произошла без единого нарушения. Строго по инструкции, со стороны тайцев.

[^]
Pinhead089
1.02.2024 - 12:47
-9

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.02.2024 - 12:21)
Ну да, страны, которые между собой не особо дружат вдруг решили дружить против кого-то? Теория "кругом враги"? ))

А что если орлом себя видит только РФ, а те, кто жмутся друг к другу видят обезьяну с боевой гранатой, которая непонятно когда, куда и как эту гранату швырнет. А может не швырнет. Не задумывался? В психбольнице тоже вон есть пласт людей, которые считают себя Мессией. Но для врача они просто пациенты с шизой.

А ну т.е. Америка не кровожадная страна, которая может в случае чего разбомбить коврами под ноль или просто ввести свои войска ради чего-то? Вы же в других темах вечно Ирак, Сирию, Афган, Югославию вспоминаете именно в таком контексте или в контексте данного диалога это другое?

Вообще речь шла о том, что не любят не Россию, а граждан. Знаешь почему? Во многом за повадки, за необоснованный пафос и снобизм. Это не ко всем относится, безусловно. А скорее к таким как ты, которые живут не своей жизнью, а величием своей страны. Т.е. некой метафизической неосязаемой силищей, которую видят только они. От чего и ведут себя как мудаки в этих странах. Отсюда и нелюбовь.

Видят обезьяну...ок.. Только вот эта обезьяна ниразу гранату никуда не кинула (чего боятся то?))), а вот эти сплотившиеся минишакалы судят эту обезьяну по своим ебанутым хозяевам, которые развернули ни одну войну. А некотрых типа япошек вообще как вшей спалило к херам. Бьет значит любит. Сильно ебашит значит обожает прям)) Такое мнение наверное даже закономерно для людей с хреновой памятью. (это не лично, это про шакалов))).
По поводу россиян и России: снобизм это больше про американцев. А натягивание на себя величия страны это точно не про нас и даже не про амеров, а про всяких укров, проебалтов и прочих клоунов, а самое интересеое, что это величие, которым они гордятся - это величие не их залупостран, а именно все той же звезднополосатой))) гордятся омерикой ребята)) ну и европой чутарик) гордятся, подражают и мечтают раствориться в своих хозяевах как глисты в жопе. мерзко и смешно, апотом опять мерзко и уже даже не смешно...

[^]
rok88
1.02.2024 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.02.2024 - 11:15)
Цитата (rok88 @ 1.02.2024 - 11:12)
Нормально что Израиль укрывает у себя тех кто скидывает деньги на убийство россиян?
Это ок?

это смотря с какой стороны и позиции посмотреть. Вы вот видите, что укрывает тех, кто скидывает деньги на то, чтоб ВСУ убивало россиян. Другие видят, что они скидывают деньги на то, чтобы ВСУ могло защитить Украину и своих граждан от военного вторжения россиян на территорию Украины и от убийства украинских граждан россиянами.. Или вы считаете что российские войска на территории Украины не убивают никого? Или украинцы для вас второй или третий сорт? Так это, батенька, нацизмом попахивает! Портрет фюрера, как я понимаю, имеется? Майн кампф прочитан от корки до корки? Ибо у них идеи были те же, методы и средства тоже.

Я считаю что Шура и Лева скинули денег ВСУ. Всу на эти деньги купило дроны и прикрутило к ним С4.
Потом этот дрон прилетел в чьего то брата отца или сына.
А Шура с Левой песенки поют, а Израиль их покрывает.

Тут с какой стороны не посмотри, даже если с вашей стороны смотреть, то деньги они отправили на убийство россиян. Просто вы от этого удовольствие получаете.

[^]
UrbanWalker
1.02.2024 - 12:57
4

Весельчак

Цитата (Йцуф @ 1.02.2024 - 12:18)
А жаль , мне как адекватному человеку было бы приятно посмотреть на жабогадюкинг , как ублюдочная система пожрёт этих унылых ублюдочных певцов ртом 😁😁.

Но очередной раз подтверждается что на япе адекватных мало , в основном стадо визжащих вышеватных свиней доминирует и улюлюкает )

читаю твой высер и сильно сомневаюсь в твоей адекватности. Ты ж простой упыренок. Визжащий

[^]
BARMAZYAKA
1.02.2024 - 12:58
4

Балагур

Цитата (Pinhead089 @ 1.02.2024 - 12:47)
Видят обезьяну...ок.. Только вот эта обезьяна ниразу гранату никуда не кинула (чего боятся то?)))

Да ты что? Афган, чеченки, Украина, Грузия, Абхазия и Осетия, Сирия. Прям ни разу и никуда. Ага. Или память просто короткая?

Цитата
, а вот эти сплотившиеся минишакалы судят эту обезьяну по своим ебанутым хозяевам, которые развернули ни одну войну. А некотрых типа япошек вообще как вшей спалило к херам.

О, вспомнил. Так, получается, США тоже своего рода орел, который пальцем может указать? Ну хоть признал. Получается у других, маленьких, которые находятся между молотом и наковальней выбор фактическим между молотом и наковальней. Но почему-то выбирают не РФ. Как думаешь, почему?

Цитата
По поводу россиян и России: снобизм это больше про американцев. А натягивание на себя величия страны это точно не про нас и даже не про амеров, а про всяких укров, проебалтов и прочих клоунов, а самое интересеое, что это величие, которым они гордятся - это величие не их залупостран, а именно все той же звезднополосатой))) гордятся омерикой ребята)) ну и европой чутарик) гордятся, подражают и мечтают раствориться в своих хозяевах как глисты в жопе. мерзко и смешно, апотом опять мерзко и уже даже не смешно...

А вот и тот самый снобизм, о котором я писал. Другие мол все ничтожества, лизоблюды, ничего не имеют, язык их- это пародия, сами из себя ничего не представляют, все существуют только благодаря России, но почему-то поклоняются западу и Европе, а мы мол все такие голубых кровей, исключительные и не чета этой шелупони (главное на ноги не смотрите, не обращайте внимания, что в лаптях дырявых стою зимой)... Вот это, товарищ, и есть истинный русский снобизм, за который россиян много где не любят. Ибо стремление приписать себя к неким небожителям, исключительной расе и тыпы вкупе с соответствующим поведением и вызывают справедливое раздражение в обществе других стран. И по поведению таких "псевдоаристократов-арийцев" как ты формируется общественное мнение. Вот иногда простые добрые россияне из-за таких как ты и попадают под раздачу ненависти. И не понимают, почему их не любят...

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 1.02.2024 - 12:58

[^]
КИПон
1.02.2024 - 13:03
-8

Ярила

Неужели рабочая виза стоит так дорого, чтоб как крыса влезать в страну с целью накосить бабла и не отсвечивать?
Чес слово, хуже мексиканцев и прочей нелегальщины что лезла до недавних пор через Техас. У тех хоть бабла нет, да и не строят они из себя Светочка добра и справедливости.

[^]
BARMAZYAKA
1.02.2024 - 13:03
6

Балагур

Цитата (rok88 @ 1.02.2024 - 12:56)
Я считаю что Шура и Лева скинули денег ВСУ. Всу на эти деньги купило дроны и прикрутило  к ним С4.
Потом этот дрон прилетел в чьего то брата отца или сына.

Ну и я считаю, что они скинули ВСУ на покупку дрона, а тот прилетел в захватчика украинских земель, который шел убивать чьего-то отца или сына в Киеве, Харькове или любом другом городе Украины. И попав в этого захватчика ВСУ спасли своего гражданина от этого захватчика и смерти. Т.е. он был использован не для нападения, а для защиты. Это даже по Библии правильно. Богоугодно!

Цитата
А Шура с Левой песенки поют, а Израиль их покрывает.

Так и должно работать, когда ты имеешь паспорт страны. Тебе не понять, видимо, но паспорт- это гарантия, что страна, чей паспорт ты имеешь, будет вытаскивать тебя из передряг в другой стране любыми средствами, потому что ты ее гражданин и страна гарантирует тебе защиту. Т.е. "своих не бросаем", но в версии здорового человека, а не курильщика. Непривычно, но просто представь, что именно так это и должно работать!

Цитата
Тут с какой стороны не посмотри, даже если с вашей стороны смотреть, то деньги они отправили на убийство россиян. Просто вы от этого удовольствие получаете.

Да бог с вами! Я за миру мир. И я уверен, что не завались Россия в феврале 22го в Украину, живы были бы сотни тысяч людей, а казна Украины и России была бы полнее на миллиарды долларов, которые потрачены за годы этой бессмысленной войны. Так что не там ты концы ищешь. Как ни крути, но в попытке вычислить убийцу ты все равно каждый раз выходишь на себя же.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 1.02.2024 - 13:07

[^]
Pinhead089
1.02.2024 - 13:07
-9

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.02.2024 - 12:58)
Да ты что? Афган, чеченки, Украина, Грузия, Абхазия и Осетия, Сирия. Прям ни разу и никуда. Ага. Или память просто короткая?

О, вспомнил. Так, получается, США тоже своего рода орел, который пальцем может указать? Ну хоть признал. Получается у других, маленьких, которые находятся между молотом и наковальней выбор фактическим между молотом и наковальней. Но почему-то выбирают не РФ. Как думаешь, почему?

А вот и тот самый снобизм, о котором я писал. Другие мол все ничтожества, лизоблюды, ничего не имеют, язык их- это пародия, сами из себя ничего не представляют, все существуют только благодаря России, но почему-то поклоняются западу и Европе, а мы мол все такие голубых кровей, исключительные и не чета этой шелупони (главное на ноги не смотрите, не обращайте внимания, что в лаптях дырявых стою зимой)... Вот это, товарищ, и есть истинный русский снобизм, за который россиян много где не любят. Ибо стремление приписать себя к неким небожителям, исключительной расе и тыпы вкупе с соответствующим поведением и вызывают справедливое раздражение в обществе других стран. И по поведению таких "псевдоаристократов-арийцев" как ты формируется общественное мнение. Вот иногда простые добрые россияне из-за таких как ты и попадают под раздачу ненависти. И не понимают, почему их не любят...

Забавный ты конечно демагогус-балтолугус обыкновенный)) все остаются при своем мнении. Ой и это тоже снобизм?)) время все и всех расставит на места, ты только жди)

[^]
самтыклаус
1.02.2024 - 13:19
3

вытираюсь лопухом

Цитата (Йцуф @ 1.02.2024 - 12:18)

Адекватные люди не назначают сами себя адекватным человеком.

[^]
rok88
1.02.2024 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.02.2024 - 12:58)
[QUOTE=Pinhead089,1.02.2024 - 12:47] Афган, чеченки, Украина, Грузия, Абхазия и Осетия, Сирия. Прям ни разу и никуда. Ага. Или память просто короткая?

Корея, Оккупация Палестины 1948, Вьетнам, Лаос, Афганистан, ИРАК, Сирия, Бомбардировка Йеменского порта...

ах я забыл, это ведь другое. Там то чистые эльфы и люди с прекрасными лицами.

Форест Гамп почему во Вьетнам поехал асашай защищать?
Хотя, конечно, в Огайо сжигать деревни с детьми и женщинами ради мира и демократии не так удобно, чем на другом конце глобуса.

[^]
Nordmen
1.02.2024 - 13:23
2

Ярила

Придется им теперь на иврите петь.

[^]
kkrokod
1.02.2024 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Demesfarkas @ 31.01.2024 - 22:35)
Блять, да похуй уже на них! Весь ЯП: то депортируют, то нет, то всех, то по-разному! Люди, не сделавшие ничего полезного в своей жизни! А петь и играть на гитаре я и сам умею.

О, как много би-поклонников иноагентской группы!

Ну да, ну да, Би-2 это тебе не Киркоров )))

[^]
kkrokod
1.02.2024 - 13:30
-6

Ярила

Цитата (rok88 @ 1.02.2024 - 13:21)
[QUOTE=BARMAZYAKA,1.02.2024 - 12:58] [QUOTE=Pinhead089,1.02.2024 - 12:47] Афган, чеченки, Украина, Грузия, Абхазия и Осетия, Сирия. Прям ни разу и никуда. Ага. Или память просто короткая? [/QUOTE]
Корея, Оккупация Палестины 1948, Вьетнам, Лаос, Афганистан, ИРАК, Сирия, Бомбардировка Йеменского порта...

Хотя, конечно, в Огайо сжигать деревни с детьми и женщинами ради мира и демократии не так удобно, чем на другом конце глобуса.

И чё, типа РФ не хуже американцев потому что тоже нападать умеет?
Так у них и гомики и прочая ЛГБТ разрешены - а в России когда разрешат? Через 48 часов или через 4 дня? )))

[^]
ГрафПанталон
1.02.2024 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Panse @ 01.02.2024 - 08:24)
Жаль. Здесь бы петухов этих на кукан насадили, вот была бы потеха.

Странно. Ты мужиков на кукан хочешь насадить, а петухи они?

[^]
dar2702
1.02.2024 - 13:44
2

Ярила

Цитата (lexx324 @ 31.01.2024 - 23:00)
Наши власти этого сильно хотели.
Им нужно было показательное судилище.

Заочно проведут, да конфискуют все активы.
Но у меня лично другой вопрос, как это кровавый режим допустил, что все эти героические борцы за мир и, по-совместительству, матерые русофобы столько лет паслись и зарабатывали именно тут?
Да и к так называемому Министерству культуры много вопросов в части расходования народных средств на поддержку подобных личностей.

[^]
Pinhead089
1.02.2024 - 13:49
-4

Балагур

Цитата (dar2702 @ 01.02.2024 - 13:44)
Заочно проведут, да конфискуют все активы.
Но у меня лично другой вопрос, как это кровавый режим допустил, что все эти героические борцы за мир и, по-совместительству, матерые русофобы столько лет паслись и зарабатывали именно тут?
Да и к так называемому Министерству культуры много вопросов в части расходования народных средств на поддержку подобных личностей.

а еще и дали им свалить и даже новичком не потравили...ая-яй, кровавый режим)

[^]
BARMAZYAKA
1.02.2024 - 13:52
2

Балагур

Цитата (rok88 @ 1.02.2024 - 13:21)

а я где-то сказал, что амеры белые и пушистые? ты всю переписку мою с челом то почитай, мож поймешь к чему я про военные операции России вспомнил. Да и повод ли гордится тем что "да мы тоже такие же дебилы"? Не лучше ли не быть дебилами?

[^]
helper03
1.02.2024 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Nordmen @ 1.02.2024 - 13:23)
Придется им теперь на иврите петь.

Возможно буду пристрастен и необъективен в выводах, НО!
Чтобы петь - надо уметь петь. А Шурочка с Лёвой - под сие никак не подпадают
(почитателям их творчества - следуйте мимо коммента).

Это сообщение отредактировал helper03 - 1.02.2024 - 14:39

[^]
RoSh
1.02.2024 - 14:40
11

Ярила

Сделал тему с интервью, патриоты слили.
Выложу тут

[^]
helper03
1.02.2024 - 14:47 [ показать ]
-10
mts78
1.02.2024 - 14:52
4

Юморист

Цитата (Demesfarkas @ 1.02.2024 - 01:35)
Блять, да похуй уже на них! Весь ЯП: то депортируют, то нет, то всех, то по-разному! Люди, не сделавшие ничего полезного в своей жизни! А петь и играть на гитаре я и сам умею.

О, как много би-поклонников иноагентской группы!

Пашкет, ты нам-то мозги не канифоль, перелогинься.

[^]
VadimViy
1.02.2024 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2024 - 22:38)
Цитата
Всех музыкантов «Би-2» депортировали в Израиль вместо России
Цитата
Всего были задержаны семь человек
Цитата
Лева потом смог улететь в Израиль. Остальным музыкантам в вылете отказали и оставили их в миграционной тюрьме.
Что-то у меня цифры не сходятся. Но в принципе да, сравнительно похер, всяко в Израиле нынче климат теплый...

взял и всю радость испортил lol.gif

зачем текст читал ) в заголовке вся правда lol.gif

[^]
VladMag
1.02.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 1.02.2024 - 13:26)
Не знаю на счёт остальных, участников группы но Шура и лева вроде в РБ родились, у них в целом есть гражданство РФ ?

Они родились в СССР.
Если на момент распада СССР жили в РФ, то и гражданство РФ.
Но я не знаю их биографию, поэтому не знаю про их гражданство.

Израильское точно есть ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40422
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх