Всех музыкантов «Би-2» депортировали в Израиль вместо России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
1.02.2024 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
АлександрМ
1.02.2024 - 20:38 [ показать ]
-14
iceboy959
1.02.2024 - 20:54
0

Хохмач

Народное творчество работает круче любой пропаганды с ее миллиардными бюджетами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Всех музыкантов «Би-2» депортировали в Израиль вместо России

[^]
iceboy959
1.02.2024 - 20:57
12

Хохмач

Цитата
Мне вот интересно как язык у этих разных медийных личностей поворачивается что то критиковать в России, петь антиправительственные песни. А по факту у них паспорт другого государства спрятан. Интересно у Макса Покровского тоже двойное гражданство? Мне его тексты очень нравились. Кстати кому интересно почитайте интервью, что лева этот сказал израильскому каналу в аэропорту, про свою родину, Израиль.... Нормально так, сколько бабла сколотили тут в России, а теперь родина Израиль. Таких реально сажать надо, есть разница в том что просто власть критиковать и пытаться сделать страну лучше, или говном страну и народ свой поливать, которому ты по гроб жизни обязан ( я не именно про Би-2 а про всю эту шушеру)

Ты офигеешь, узнав о количестве гражданств тех рож, что из телевизора тебя родину любить учат. Их жен, детей, родных, друзей, приятелей.
Би 2 и другие жили бы и пели здесь, не случись 24.02.22. Живя с кем то или рядом с кем то ему можно что то прощать, с чем то мириться.. Но есть вещи, которые ставят крест на возможном сосуществовании.

Кстати, а что за антиправительственная песня у них вышла? Я как то упустил. Подскажи, ознакомлюсь. Мож тоже воспылаю праведным гневом.

Все что было разделилось на До и После.

[^]
АлександрМ
1.02.2024 - 21:15 [ показать ]
-11
iceboy959
1.02.2024 - 21:26
13

Хохмач

А чего не надо то? Вон чубайс, пидор из правительственной обоймы высшего эшелона последних 30 лет тож гражданин Израиля. Там по крови паспорта дают, был кто в роду из евреев - держи. Проблема то в чем? Тебе не дали?

Ок, в чем охренели Би 2, если даже антиправительственных песен не пели. Ну не нравится им то, что одна страна напала на другую. Не нравятся им и те, кто это поддерживает. Об этом они поют, говорят. Мне тоже не нравится, то что моя страна агрессор. Мне тоже не нравятся те, кто с пеной у рта орут - мочи хохлов.
Это мнение. Мысли. Взгляды.

И это. Ушлый «патриот», призывавший любить родину, но набивавший закрома на «гнилом западе» - там не проживет без наворованного здесь.
Талантливый артист, пахавший много лет и заслуживший признание и уважение огромного количества людей - не пропадет и за рубежом. Даже если ему обиженное государство (не путать со страной) начнет исподтишка палки в колеса вставлять.
Би 2 именно что пахали все 20 лет своего существования.

[^]
Kakvse
1.02.2024 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 01.02.2024 - 18:04)
...Да, такова реальность.
Ведь на их родине, - в России, на их дома и их свободу поднял хвост депутат Луговой, и весь МИД

Их дом Беларусь, а там никто на них ничего не заводил

[^]
ГрафПанталон
1.02.2024 - 22:08
6

Ярила

Цитата (aismart @ 01.02.2024 - 15:47)
очень интересная ситуация - музыканты нарушили закон - это факт.
музыканты нарушили (теперь уже) правила пересечения границ.
пособник - Израиль.
так нахуя все эти законы и правила, если 5 долбоёбов могут наршуать и не нести наказание?

раньше слушай Би2, теперь не дуду, сука, из принципа. сами виноваты и раскачали так мерзко.
нарушил - будь мужиком, ответь за свои движения...
но нет... юбки и визги о политическом преследовании... позорище...

Наверное они очень обеднеют от того, что ты перестал слушать их. Более чем уверен, что ты всю жизнь качал их музло с торрентов и ты ещё будешь что-то про законы говорить.

[^]
iceboy959
1.02.2024 - 22:12
3

Хохмач

За это их и пытаются упечь

[^]
iceboy959
1.02.2024 - 22:14
1

Хохмач

А эта чем плоха? Заставляет поверить в возможное лучшее, после крушения всего. Стиснув зубы, но встать.

[^]
gekom
1.02.2024 - 22:17 [ показать ]
-11
vitaneon
1.02.2024 - 22:40
-5

Приколист

ну смотрите, два раза не попадайтесь... хотя, они же би два

[^]
iceboy959
1.02.2024 - 22:56
5

Хохмач

Цитата (gekom @ 01.02.2024 - 22:17)
К лучшему, хоть этих не будут кормить за счет бюджета..

Этим бюджет не нужен, они и сами себя прокормят. Это ж не шаман с газмановым, которым нигде кроме как в рф за счет бюджета денег не дадут.
Много ли ты концертов шамана и Газманова видел за пределами рф?
Тот же не к ночи помянутый моргенштер из бюджета ни копейки не получил. Но живет. Как многим на господсосе и не снилось.

[^]
lion9
1.02.2024 - 23:03
5

Ярила

Иноагент Кац у иноагента Плющева на YouTube целый голливудский блокбастер изложил про детали вызволения БИ-2

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2024 - 23:03

[^]
moshiko
1.02.2024 - 23:09
2

Приколист

Группу давно люблю
и честно не видел в последних песнях чего либо анти Росийского клипы супер
песня Колебельная вообше огонь и 100000% в тему.

[^]
nexxuss
1.02.2024 - 23:22
0

Ярила

Терпеть не могу говнорок, к коему и отношу "Би-2", но тем не менее рад за них.

[^]
Билли13
2.02.2024 - 00:49
6

Приколист

Как же местный контингент быстро переобувается. Вчера все хором пели: "полковнику никто не пишет", сегодня хором кричат: "бей жидов", потом: "ну и пусть валят" и "мне они никогда не нравились". Пройдёт немного времени и опять все заговорят, что они классные ребята и запоют песню про полковника. А предателями их назвали только за то, что они высказались против войны. Так что не нужно травить здесь: "мы войны не хотим", вы от неё тащитесь, но только до того момента, пока война не пришла в ваш дом.

[^]
Lenovatan
2.02.2024 - 02:33
1

Виноградный велосипед

Минутку!
Рокеры слушают творчество, а не делают из исполнителей кумиров! Это попсовики следят за каждым чихом всяких метастазов михайловых, причем тут рокеры то?

Макар оказался говнон и чо, от этого я перестану слушать песни на которых я выросла?
Да даже если сейчас выяснится, что Науменко был пидарасом, мне будет глубоко похер, я люблю его песни и буду любить.

Так же и Би-2. Ме вообще пох чо они там говорят, куда ездят, чо делают. Их творчество оказалось выше чем они сами и слава Богу, нужно уметь разделять творчество и авторов, как людей!

Мне так же пох, что Земфира оказалась лесбиянкой, от этого ее песни не перестали быть близкими моему сердцу, я по прежнему их слушаю и люблю их. Пох что там говорит Шевчук, его альбом черный пес Петербурга на всегда в моем сердце. Пох, что там заявляют Ляпис, Сплин и пр. То, что они сделали для рока на всегда войдет в историю не какой-то там левой страны, а именно России!

Или вы что, слушая Queen думаете о заднеприводности? Серьезно? Я так не думаю, потому что великое творчество (а я считают вышеперечисленные группы и исполнителей - великим творчеством, так как они сумели достучаться до миллионов людей и нашли отклик) - всегда будет жить отдельно от автора, как не крути. Это было всегда и будет всегда.

Есенин был еще тем раздолбаем, однако его творчество в золотом наследии нашей страны. Так же можно сказать и про других талантов.

Люди делают эпохи. Вот спросите себя 18 век это чей век? Правильно - Пушкина. XX век - чей? Ахматова и пр. А блять 90е? Это эпоха кого? Кого вы назовете? Вычеркните и забудете?

Хватит мышиной возней заниматься. Пусть эти люди говорят и делают, что угодно. Главное они уже сделали и как бы они не обосрались в будущем - это никак не перечеркнет их вклад, потому что он уже давным-давно живет отдельно от них самих!

[^]
Andrew327
2.02.2024 - 02:46
7

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 1.02.2024 - 20:38)
Мне вот интересно как язык у этих разных медийных личностей поворачивается что то критиковать в России, петь антиправительственные песни. А по факту у них паспорт другого государства спрятан. Интересно у Макса Покровского тоже двойное гражданство? Мне его тексты очень нравились. Кстати кому интересно почитайте интервью, что лева этот сказал израильскому каналу в аэропорту, про свою родину, Израиль.... Нормально так, сколько бабла сколотили тут в России, а теперь родина Израиль. Таких реально сажать надо, есть разница в том что просто власть критиковать и пытаться сделать страну лучше, или говном страну и народ свой поливать, которому ты по гроб жизни обязан ( я не именно про Би-2 а про всю эту шушеру)

Срочно удаляй все песни "Ногу Свело!", Макс Покровский гражданин США.
А еще смотри какой классный клип он снял:

[^]
Linchaaa
2.02.2024 - 05:14
1

Балагур

Цитата (Demesfarkas @ 31.01.2024 - 22:35)
Блять, да похуй уже на них! Весь ЯП: то депортируют, то нет, то всех, то по-разному! Люди, не сделавшие ничего полезного в своей жизни! А петь и играть на гитаре я и сам умею.

О, как много би-поклонников иноагентской группы!

А ну ка, давай на сцену, покажи класс

[^]
anrizlat
2.02.2024 - 12:08
4

Ярила

Слишком шумно радовалась в предвкушении Захарова с Луговым. Вот и спалились.

[^]
Tropilexen
2.02.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (DeadKennedy @ 31.01.2024 - 22:35)
ща их мр. Зорг встретит со своим обрезом наперевес)

Зорг еврей только по жене, так что вполне вероятно он не обрезан.

[^]
Forestt
2.02.2024 - 19:05
-8

Весельчак

Просто долбо*бам нужно путешествовать по Израильскому паспорту, а не по Российскому.

Если бы по Израильским документам въехали, наши бы и не узнали про них.

А то напридумывали себе хер пойми чего. Въехали по нашим документам, обосрались с визами. Тайцы соответственно и обратились в консульство той страны, по документам которой они въехали. Совершенно нормальная практика.

А те себе напридумывали. Неуловимые Джо.

[^]
Andrew327
2.02.2024 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Forestt @ 2.02.2024 - 19:05)
Просто долбо*бам нужно путешествовать по Израильскому паспорту, а не по Российскому.

Если бы по Израильским документам въехали, наши бы и не узнали про них.

А то напридумывали себе хер пойми чего. Въехали по нашим документам, обосрались с визами. Тайцы соответственно и обратились в консульство той страны, по документам которой они въехали. Совершенно нормальная практика.

А те себе напридумывали. Неуловимые Джо.

Просто долбо*бам сначала нужно почитать про то о чем они хотят высказать свое авторитетное мнение. Тогда они возможно не будут выглядеть долб*бами.
Оба солиста никогда не имели российских паспортов, они оба родились в Беларуси, уехали в Израиль еще в середине 90-х.
Там Соснов (генконсул РФ) развил бурную деятельность и хотел их депортации в РФ, но, в соответствии со своей фамилией - соснул.

[^]
Forestt
2.02.2024 - 21:05
-6

Весельчак

Цитата (Andrew327 @ 02.02.2024 - 20:42)
Просто долбо*бам сначала нужно почитать про то о чем они хотят высказать свое авторитетное мнение. Тогда они возможно не будут выглядеть долб*бами.
Оба солиста никогда не имели российских паспортов, они оба родились в Беларуси, уехали в Израиль еще в середине 90-х.
Там Соснов (генконсул РФ) развил бурную деятельность и хотел их депортации в РФ, но, в соответствии со своей фамилией - соснул.

Ну ваше мнение из Вильнюса очень важно для нас))))))))

Для долбо*бов даю справку, группа это не только солисты))))))

С ними были музыканты с российским гражданством: барабанщик Борис Лифшиц, флейтист и клавишник Ян Николенко, гитарист Андрей Звонков, басист Максим Андрющенко и аранжировщик Глеб Колядин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40419
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх