Кременчугский НПЗ выгорел почти дотла: техника и самолеты ВСУ остались без топлива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
28.01.2024 - 21:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2024 - 20:56)
Цитата (КOTЯPA @ 28.01.2024 - 20:46)
Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 20:43)
Разве не киев танки прислал, вместо того чтобы поговорить?

простите...в случае референдума в Калининградской, Брянской областях(ненужное зачеркнуть) Владимир Васильевич ласково помашет ручкой или танки пошлет?

Стоп.
На Украине случился госпереворот.
Поэтому власти в Киеве, для Донбасса мягко никто, их просто не выбирали.

Отсюда вопрос: И что это за заезды на танках ?

А какое дело россиянам до госпереворота в другой стране, какая у вас попоболь с того кого выбрали в Зимбабве, Узбекистане, " на Мадагаскаре, в Колмубии, Сахаре "...или где нибудь в племени Тумба-Юмба ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.01.2024 - 21:44

[^]
КOTЯPA
28.01.2024 - 21:42
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 21:32)
Разве в свержении Януковича не должна была участвовать вся украина? Или только киев имеет право определять вектор судьбы всея Украины?

естественно..я же твой высокоинтеллектуальный лексикон"жалок".."пиздишь"..подчищаю..
каком свержении? Разве Россия не признала вновь избранного президента Украины?

[^]
regular82
28.01.2024 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.01.2024 - 21:29)
О чем говорить с людьми, которые сразу ставят целью отделение от твоей страны и присоединение к соседней? Как их можно уговорить, особенно учитывая что та соседняя страна побогаче и ей есть что предложить? А еще с учётом того что ополченцы тоже были марионеткой Москвы с рукой в жопе. У Киева было два решения, отпустить - с шансом, что по примеру побежит еще пара-тройка регионов, ибо "а чо, так можно было что ли???" Или прислать танки и наказать за желание уйти. Договориться - бесполезно.

Ты жалок, потому что пишешь ложь и сам себе противоречишь.
Ты де прекрасно знаешь, что до того, как стало ясно что минские соглашения пшик, никто к России не хотел присоединиться. Донбасс должен был остаться в составе Украины.
То есть ты обвиняешь ополченцев в том, что они надеты на руку кремля, но Киеву при этом можно быть надетым на руку Вашингтона....
Два решения говоришь.... Отпустить или наказать.... Так отпускать же не надо было, ты же сам знаешь, что оставался Донбасс в составе Украины. Почему было нельзя поговорить? Если нет, то почему было нельзя построить на остальной Украине такой уровень жизни, что Донбасс сам бы запросился обратно? И на праве победителей революции достоинства принять в объятия заблудших детей своих?
У тебя в каждом предложении двойные стандарты. Одним можно, другим нельзя.
А самое интересное ты сам в глубине души знаешь что необъективен но продолжаешь настаивать на своей правоте.
Признайся сам себе что ты зомбирован и будь честен с самим собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anderlecht
28.01.2024 - 21:45
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Buzeval @ 28.01.2024 - 21:42)
А какое дело россиянам до госпереворота в другой стране, какая у вас попоболь с того кого выбрали в Зимбабве, Узбекистане, или где нибудь в племени Тумба-Юмба ?

В смыыыыыысле?

Вот представьте. Есть Пётр, вы с ним договорились, подписали бумаги.
И тут пришёл Митя. И говорит, а я вас не знаю. И какое дело до переворота?

Кстати, а почему в Киеве Нуланд печеньки раздавала?
Там какое дело?

[^]
Ghartmann
28.01.2024 - 21:46
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 21:43)

А ты умеешь подобрать аргумены :)
Скажи мне, патриот, нахуя вы пятиэтажку в центре Харькова корейской ракетой снесли?

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 28.01.2024 - 21:48

[^]
КOTЯPA
28.01.2024 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2024 - 21:41)
Кстати напомните, а чего это за неуёмное желание народа попасть в НАТО?

почитайте на досуге dont.gif
"В разные годы, ещё со времён СССР, Москва предпринимала попытки войти в блок НАТО. Всего было четыре попытки"
пруф

[^]
EVM
28.01.2024 - 21:49
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.01.2024 - 21:42)

простите...в случае референдума в Калининградской, Брянской областях(ненужное зачеркнуть) Владимир Васильевич ласково помашет ручкой или танки пошлет?

Стоп.

А какое дело россиянам до госпереворота в другой стране, какая у вас попоболь с того кого выбрали в Зимбабве, Узбекистане, " на Мадагаскаре, в Колмубии, Сахаре "...или где нибудь в племени Тумба-Юмба ?

До котельных в Подольске и до Адама Кадырова, избивающего одного из дорогих россиян, дела им нет.
А вот до "госпереворота" в соседней стране - есть.

СВО - свободные.

[^]
regular82
-4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 28.01.2024 - 21:42)
естественно..я же твой высокоинтеллектуальный лексикон"жалок".."пиздишь"..подчищаю..

То есть не было свержения никакого, была революция достоинства?
Да, я признаю что Россия по уебански поступила, признав выборы порошенка.
Надо было войска вводить в 2013, по просьбе законного президента Януковича. Выпиздить всех соросят из Украины, провести новые выборы, януковоша на пенсию, с новым президентом Украины подписать договор о нейтралитете и вывести войска.
И жить дальше как соседи, качать газ, платить за базу и развиваться.

[^]
КурткаБейна
6

Ярила

оказывается целых 4 дня он вывозил добро.

[^]
eejika
28.01.2024 - 21:52
-5

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Ghartmann @ 28.01.2024 - 21:46)
Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 21:43)

А ты умеешь подобрать аргумены :)
Скажи мне, патриот, нахуя вы пятиэтажку в центре Харькова корейской ракетой снесли?

Это тебе "Объединённые новости" сообщили с докладом?
Или всё таки это очередной прилёт ракеты ПВО?
Я так то вообще не знаю, о чём ты говоришь, просто интересно каким источникам информации вы доверяете.

[^]
Ghartmann
28.01.2024 - 21:54
7

Ярила

Цитата (eejika @ 28.01.2024 - 21:52)
Я так то вообще не знаю, о чём ты говоришь, просто интересно каким источникам информации вы доверяете.

А я отвечу - я выхожу на балкон и смотрю на пуски ракет из Белгорода. Видно очень хорошо. Потом иду на другой балкон и смотрю куда прилетело по Харькову. Мой источник информации - мои глаза. А у вас какой источник? Первый Анал? Или на почту информация приходит, для распространения?

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 28.01.2024 - 21:56

[^]
Варштайнер
28.01.2024 - 21:56
9

СотоНАТО

Цитата (Buzeval @ 28.01.2024 - 20:42)

Стоп.

В Мьянме вообще военная хунта правит, которая устранила избранное правительство, но ниче - вон систему «мир» запускают
В Йемене хуситы точно такие же мятежники, захватившие южную часть и устранившие правительство. Но их принимают в Кремле
Это другое видать

Про всяких африканских людоедов-братушек вообще молчу

[^]
КOTЯPA
28.01.2024 - 21:57
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 21:49)

ну я х.з. dont.gif
цыпляток по осени считают...
выборы признаны не только Россией законными..дальше чего спорить..
а вот выборы частью Донецкой области..как бы не признаны никем кроме как заинтересованной стороной и странами, что с руки кормятся..
да и не мудрено..как можно частью области отделиться?
я тебе уже приводил пример...с гитлером..он ведь тоже мог на части Тульской области провести референдум...

[^]
avkiev
5

Ярила

Цитата (Sка3о4ник @ 28.01.2024 - 19:57)
Какой сепаратизм?
Вполне себе международно признанное право наций на самоопределение. После переворота на Майдане и провозглашения курса на Европу ( не спросив мнения населения ) народ Донбасса решил самоопределиться.

Порядок решения территориальных вопросов жёстко закреплён в украинской Конституции.
Если вкратце - это решает всеукраинский референдум.
Да и в любой стране действует примерно такой закон.
То, что какой-то регион вдруг решил отделиться - никак не делает его действия законными и легитимными. Только через общенаиональный референдум.
А если он ещё и накачан по самую макушку ихтамнетами с сопредельного государства, и фактически управляется ими - тем более

[^]
Anderlecht
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (КOTЯPA @ 28.01.2024 - 21:48)

"В разные годы, ещё со времён СССР, Москва предпринимала попытки войти в блок НАТО. Всего было четыре попытки"
пруф

Вы путаете пути рисуемые правительством, с желаниями народа:?

[^]
LeanAster
28.01.2024 - 21:58
3

Приколист

Надо было войска вводить в 2013, по просьбе законного президента Януковича. Выпиздить всех соросят из Украины, провести новые выборы, януковоша на пенсию, с новым президентом Украины подписать договор о нейтралитете и вывести войска.

Ага. Отработанный сценарий. Совок практически так же Прибалтику съел. С финнами, правда, такой финт не прошел. И вот теперь снова не прошел.
Кста, а законный президент Янукович почему не возглавил протест на Донбассе? Там же якобы его электорат так сам удачно организовался и нарыл в шахтах оружия, что замутил себе целых две республики. По числу двух отдельных народов - луганского и донецкого.

[^]
KGerasimov
28.01.2024 - 22:00
6

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 21:20)
Цитата (avkiev @ 28.01.2024 - 21:14)
Ага, а москва - совсем не такая, как этот Киев нехороший.
Аж два раза тихо-мирно "поговорила" с Чечнёй.

Любая страна борется с внутренним сепаратизмом.
А если он ещё и явно снабжается и подпитывается из-за рубежа - тем более

Вам, кастрюлям майданутым (нормальные украинцы это не про вас), уже давно ша Чечню пояснили... Ты Википедию открой.
Чичи начали беспределить в 91, война началась 31.12 94.... Почти 4 года переговоры вели

Да, в Чечне власть захватили бандиты. Но Путин их победил, и теперь там хорошие люди у власти

Кременчугский НПЗ выгорел почти дотла: техника и самолеты ВСУ остались без топлива

[^]
КурткаБейна
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.01.2024 - 20:49)

так так и было. сначала, с первой эскалацией потребовали возврата к старой Конституции, по которой Парламент имел преимущества перед Президентом. Янукович совершил антиконституционный переворот в первый год своего правления, нагнув Конст-ый Суд и наделив себя большими полномочиями, отобрав их у Верховной Рады. рассчитывал потом присоединится к пожизненным диктаторам из бСССР республик.
потом, начали расстреливать людей. народ не зассал и не разбежался, а наоборот, уже другие требования были - досрочные выборы. он согласился. так как рейтинга у него уже не было даже на Донбассе, он гарантировано не переизбирался. и вот этого Путин уже допустить не мог - Украина уплывала из рук. поэтому включили план, который готовили на президентские выборы 2015г., честно выиграть которые у него не было ни малейшего шанса, а со властью донецкие расставаться не думали.

[^]
Sка3о4ник
0

Весельчак

Цитата (SURGIK88 @ 28.01.2024 - 21:36)
Цитата (Sка3о4ник @ 28.01.2024 - 20:57)
Какой сепаратизм?
Вполне себе международно признанное право наций на самоопределение. После переворота на Майдане и провозглашения курса на Европу ( не спросив мнения населения ) народ Донбасса решил самоопределиться.

Но поскольку это не народ Косово, то его можно и нужно было бомбить. Чем и занялся самозванец Турчинов, который и начал эту бойню вопреки законам и здравому смыслу.

Но виноват, конечно же Путин и Россия. Кто ж ещё.

Есть такой Народ Донбасса?
Донецкий Угольный Бассейн.
Народ угольной шахты?

Как ты красиво притянул международное право наций на самоопределение.
На самоопределение имеют народы у которых нет другой територии для проживания кроме той на которой они сейчас проживают.
Которые имеют свою культуру, обычаи и язык.
Если там как говорят проживали русские, то они могли уехать в Россию, вопрос так решается.
Если уже опираться на международное право.

Про переворот, которого не было.
Почитайте политическое устройство Украины.
Парламентско-президентская республика, не наоборот.
Верховная Рада вся осталась на месте, моментально включился протокол конституции: при невозможности президентом исполнять свои обязанности ИО назвачается глава парламента, это был Турчинов, в этот же день назначаются выборы через 90 дней. Что и произошло в мае.
Выборы признала Россия и мировое сообщество.
А раз они признаны и состоялись в срок, значит и весь задействованный протокол был законным.

Переворот это только в вашем телевизоре и пропаганде.

А какое место проживание имел народ Донбасса, кроме своей земли?
Почему они должны были уезжать со своей земли?
Почему не те, кто провозгласил себя европейцами, должны были в Европу уехать?
Опять это другое?

Народ угольной шахты?
Нет, примерно шестая часть населения бывшей Украины и четверть её промышленного потенциала.
Люди, чьего мнения не спросили в Киеве, по праву послали этот Киев найух.
И вспомнили они про Донецко-Криворожскую республику. И решили жить своим умом и трудом.
Что не так? Это был их выбор и на остальную Украину они не претендовали.

С ними кто-то пытался договариваться? Тот же Зеленский, который обещал, хоть с чёртом говорить, но так и не удосужился съездить в Донецк или Луганск.

Про Верховную Раду после майдана просто даже не смешно. Депутаты голосовали, когда в Раде хозяйничали парни в балаклавах.
И один из вопросов, который там решался, это о том, что Янукович не может исполнять обязанности.
А почему он не мог? Заболел штоле? Или съёбывал, теряя тапки от угрозы убийством? Он был оооочень неудобен хунте и если бы им удалось, был бы пущен в расход.

Конституция Украины не разрешала применение ВСУ внутри государства против своих граждан, если что.

Россия признала выборы, это да. И Донбасс всеми силами обратно в Украину запихнуть пыталась. И ополченцам дважды команду "Стоп!" давала, когда ВСУ на грани краха были. Не помните? Первый Минск после Иловайска состоялся, а второй после Дебальцево.

Но Украина уже тогда демонстрировала полную недоговороспособность.
И чем скорее этот Карфаген будет разрушен, тем лучше.

[^]
ленидид
28.01.2024 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (religious @ 28.01.2024 - 15:28)
Закончится наконец?

Не. Там еще Польша, Прибалтика, Германия. До последнего россиянина.

[^]
KGerasimov
5

Ярила

Цитата (LeanAster @ 28.01.2024 - 21:58)

Ага. Отработанный сценарий. Совок практически так же Прибалтику съел. С финнами, правда, такой финт не прошел. И вот теперь снова не прошел.
Кста, а законный президент Янукович почему не возглавил протест на Донбассе?

Кстати, а вы слышали заявления Януковича о СВО на Украине?
Вот и я не слышал.
Наверное, до сих пор в подвале сидит и бандеровцев боится

[^]
regular82
-6

Ярила

Цитата (avkiev @ 28.01.2024 - 21:39)
В Украине случились перевыборы президента.
Тебе, конечно, это не понять за четверть века под путином, но в демократической стране - власть принадлежит народу, а не временному управляющему.
Если этот самый управляющий начинает творить лютую хрень - его просто смещают, и назначают вместо него более адекватного.
Впрочем - кому я это говорю...

Демократичная страна это Украина, да? Где людей на улицах ловят на убой? Где все оппозиционные партии запретили и каналы СМИ позакрывали? Где миллионов 10 населения свалило из страны? Где все национальные богатства продали уважаемым иностранным инвесторам за прямые транши в бюджет на выплату пенсионерам и бюджетникам, и на оружие для армии? Какая то странная демократия, на уровне Сомали примерно

[^]
Клжпчшц
0

Приколист

Цитата (Тутанахламон @ 28.01.2024 - 15:29)
Пусть в России топливо покупают. gigi.gif

У Лукашенко

[^]
КOTЯPA
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2024 - 21:57)
Цитата (КOTЯPA @ 28.01.2024 - 21:48)

пруф

Вы путаете пути рисуемые правительством, с желаниями народа:?

а разве народ когда то спрашивали? приведите пожалуйста примеры dont.gif

[^]
Kantador
28.01.2024 - 22:03
4

Весельчак

Цитата (TheUnknown @ 28.01.2024 - 15:36)
Цитата (Редис @ 28.01.2024 - 15:35)
Так и делаем. Через Болгарию покупаем российское топливо для своих самолётов и танков. Как тебе такой расклад?

Только вот не покупаете, а в долг, на выпрошенные.

Только тебя это не должно волновать. Самолеты летают, танки едут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48726
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх