Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славик2
7.09.2023 - 22:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Мой последний андроидофон — Nexus 5. Первые полгода, заебись. Вторые полгода — зм, чё эт ты подтупливешь? Третьи полгода— да ты заебал тупить, глючить и смм по себе перезапускаться. Четвёртые полгода, кинул его в мусорное ведро и заказал айфон.
И я прекрасно понимал что проблема была не в телефоне. Проблема была в андроиде. Андроид — глючное говно. С айфоном таких проблем нет. Пока совсем не устареет.

[^]
Konserva22
0

Ярила

Цитата (velosowa @ 7.09.2023 - 22:08)
Цитата (JowDow @ 7.09.2023 - 21:59)
Цитата (velosowa @ 7.09.2023 - 21:51)
Цитата (asssett @ 7.09.2023 - 21:43)
Цитата (chelOFF @ 07.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Нахуй он нужен, я в айпаде дочкином матерюсь, найти не могу - какой пидор придумал, интересно, через Documents фильмы смотреть? Плеер же все ищут интуитивно... Нееет, сука, в документы надо запихнуть.. oneplus - ставь что тебе надо и как тебе надо.., ну вас нахуй яблоководов..

Талант.

Если я не смотрю фильм онлайн, то просто перекидываю фильм в папку... плеера на айфоне.)))
И аудиокнигу так же загружаю. В папку аудиоплеера.

Думаете у андроида прям лучше?)

Ну. Если б все было так просто. Даже с организацией изображений. Не только фото. Все таки своя файловая система от эппл может удивить андроидоводов и виндоводов.говорю как человек юзавший андроид и винду, а сейчас пересевший параллельно на мак, и телефон и комп. В целом красиво, но десяток мелких, неизличимых нюансов, особенно на телефонной оси иногда бесит

Да. Логика, в целом, другая. Она не лучше и не хуже. Просто до последнего хрода я всю жизнь юзал винду/андроинд. Папочки, проводник, куда прописал путь - туда сохранилось.
Поэтому когда перешел на айфон и мак - было тоже сперва непривычно. Но Поиск на маке/айфоне прям здорово помогает. Мнеб такой на винде...

Поставь Microsoft Power Toys и Everything. В Power Toys побегай по настройкам.

Это все равно не так как Спотлайт, но уже намного ближе.

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

а хто знает, HUAWEI nova Y70 4/64 ГБ-хороший телефон?

[^]
armeec86
1

Приколист

Цитата (asssett @ 07.09.2023 - 22:09)
Если ты дальше своей берлоги из зоны покрытия не выходишь - может быть. Так люди ездят, где ты между городами 4g возьмешь? Я про закачанные мультики в дорогу детям говорю. Ну-ка сервис оплаченный подскажи для просмотра оффлайн контента?

Ну например иви, перед поездкой нужное качаешь и смотришь. Так же Яндекс музыка, если речь идёт про послушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДонБатон
7.09.2023 - 22:12
-2

Юморист

Цитата (RA2FDR @ 7.09.2023 - 22:06)
Цитата (taper @ 7.09.2023 - 12:52)
Цитата (Stealthtm @ 7.09.2023 - 14:34)
Сберовское банковское приложение тебе поставят в отделении банка бесплатно.

И что, правда я пойду в отделение банка, потом дам разблокированный телефон в руки какой-то неизвестной мне девочке, чтобы она прям поставила мне некое приложение неизвестного даже ей происхождения? А потом буду тыкать в это приложение своим паролем? Хммм.... Заманчиво.

Есть хоть какие-то гарантии того что там будет не троян/фишер?

Ну, справедливости ради, на андроиде ты тоже от этого не застрахован. Но если в одном случае ты идешь сразу в доверенное место к доверенному сотруднику, который тоже не с 4pda скачал приложение, а получил его по внутрикорпоративным каналам, то с андроидом ты скачиваешь сам (хорошо если с доверенного официального сайта) и сам устанавливаешь, либо если сам не умеешь, то все то же самое, только хер знает кто это все делает и хер знает как...

У каждого банка есть официальный сайт, на сайте в 99,9% есть прямая ссыль на приложение банка для андроид + в плеймаркет и ссыль на аппстор чтобы сектанты страдали если яблы его удалили gigi.gif

[^]
velosowa
7.09.2023 - 22:14
3

А ты думал сова?

Цитата (smilexxx @ 7.09.2023 - 22:06)
Цитата
iPad 3...
2012 год. Это времена Galaxy s3 (а сейчас s23!). Неплохо так для "переоцененной" техники эпл. 11 лет.
Зато на самсунге этого года вы возможно даже почту открыть не сможете (мощности не хватит), а не то что ютуб посмотреть)

Я тебя удивлю, как и сам удивился..
Мама не любит больше 4 дюймов смарты, ну никак не уговорить. 77 лет.
Но нужен был Вайбер на смарт, чтоб с братом моим общаться, пока он то в Риге, то в Испании живёт.
Взял свой Самсунг Гелекси плюс, от 2011 года, с которого еще в 2011 году пилил посты на ЯПе, там андроид еще 2.3.

Так вот Вайбер прекрасно встал на него.

Год она им пользовалась дома, потому что аккума уже плохо держала, а потом аккума сдох, смарт работать еще будет, если батарею купить. На улице другой кнопочный..

Но мы ее уже уговорили на 6 дюймовый Хуавей..
Картинку забыл..
4 дюйма дисплей, 1 герцовый процессор и оперативы уже не помню, 1 гиг вроде или меньше..

Забавно, что сам выйбер пишет, что ему нужен минимум андроид 5,0)
А на galaxy s2 последний апдейт был 4,3

Не, ручками можно много чего допилить, и кастомку поставить, но выглядит странно)

И про экран. Ну купите маме iphome 13 mini. Размер телефона будет меньше, а размер экрана больше.

[^]
armeec86
7.09.2023 - 22:14
0

Приколист

Цитата (chils @ 07.09.2023 - 22:10)
Давай я тебе аргументирую: Запись звонков (без которой я сейчас телефоны в принципе к покупке не рассматриваю настолько это удобная функция) нет у ипхона. Быстрая зарядка, у меня сейчас 65 ватт, но это прошлый век уже много у кого 100-150 ватт. Телефон заряжает за 20 минут. Приложеня только с их магазина. Например вместо приложения ютуба я пользуюсь реванцедом, он без всяких премиумов показывает без рекламы и даже умеет вырезать встроенную рекламу. Андройд можно подключить к любому компу, для ипхона нужен тунец. Резюме: айыон хорош для для тех кто пользуется смартом в режиме пенсионера, юзая минимум функций. На андройде функционал смарта на порядок больше. Небольшая ремарка, те кто говорят что яблочные устройства дорогие, просто не в теме яблочные устройства стоят столько же, а то и дешевле чем устройства других брендов с похожим железом.

Рекламы на ютубе в России сейчас нет, премиум нужен лишь для просмотра в свернутом режиме. Про встроенную рекламу даже говорить не буду.

[^]
exekutter
7.09.2023 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (chils @ 7.09.2023 - 22:10)
Цитата (exekutter @ 07.09.2023 - 21:56)
Да хули, тут ни одного аргументированного мнения на мой пост, кроме что он - говно, и поставленных минусов

Давай я тебе аргументирую: Запись звонков (без которой я сейчас телефоны в принципе к покупке не рассматриваю настолько это удобная функция) нет у ипхона. Быстрая зарядка, у меня сейчас 65 ватт, но это прошлый век уже много у кого 100-150 ватт. Телефон заряжает за 20 минут. Приложеня только с их магазина. Например вместо приложения ютуба я пользуюсь реванцедом, он без всяких премиумов показывает без рекламы и даже умеет вырезать встроенную рекламу. Андройд можно подключить к любому компу, для ипхона нужен тунец. Резюме: айыон хорош для для тех кто пользуется смартом в режиме пенсионера, юзая минимум функций. На андройде функционал смарта на порядок больше. Небольшая ремарка, те кто говорят что яблочные устройства дорогие, просто не в теме яблочные устройства стоят столько же, а то и дешевле чем устройства других брендов с похожим железом.

1. Запись звонков нахуй не нужна мне. Зачем? Дебилов записывать и доказывать, что они дебилы? Пусть пишут текстом задачу. Нехуй тут. Если ваще усрется, есть платная.
2. Зарядка за ночь заряжает 14й на весь день серфа где угодно
3. Хуй его знает чем пользуешься, но ютуб у меня без рекламы на айфоне с их приложения (Ютуба собственно).
4. Комп нужен для чего айфону? МП3 качать? С компа? На почту кидаешь и я все качаю, что надо. Или че - передача через воцап и т.д. тоже работает.
5. В нем есть ВСЕ функции, что нужны для работы в любом режиме. Пенсионеры ваще не в кассу

Это сообщение отредактировал exekutter - 7.09.2023 - 22:16

[^]
chils
7.09.2023 - 22:17
0

Ярила

Цитата (armeec86 @ 07.09.2023 - 22:14)
Рекламы на ютубе в России сейчас нет, премиум нужен лишь для просмотра в свернутом режиме. Про встроенную рекламу даже говорить не буду.

Это сейчас нет, а раньше была, да и в дальнейшем может появиться. А почему это про встроенную говорить не хочешь, она тоже пиздец какая бесячая и ее, как мне кажется, даже премиумом не отключишь.

[^]
Etti
7.09.2023 - 22:18
0

Приколист

Сижу на андройде из-за возможности купить IPS матрицу, а не модную Amoled, от которой у меня очень болят и устают глаза.

Айфоны нравятся, но последний удачный для меня - 11, он на IPS.

[^]
lermontov73
7.09.2023 - 22:19
-1

Ярила

айфоны это еще такое а вот любителей виндовс я вообще недогоняю

[^]
asssett
7.09.2023 - 22:20
3

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 07.09.2023 - 13:28)
Разъём Type-C нужно смотреть на самом устройстве, на этом фото похоже всё как и прежде: Type-C входит в блок зарядного, а Lightning - в устройство. Что отмечено стрелкой как раз больше похоже на Lightning, который по своей конструкции гораздо удачнее чем Type-C, надёжнее, с лучшей пыле- и влагозащитой. 🤷‍♂️

Type-c пользователи - отзовитесь (самому интересно стало) - у кого проблемы с пылью или влагой были "изза недостаточной влагопылезащищенности разъема"? Чо за хуйня и бред?!

[^]
exekutter
7.09.2023 - 22:21
0

Хохмач

Если так охото обосрать производителя определенной модели, то уже давно облом: андройд умеет то что и айфон, и наоборот.

А выбор телефона исходя только из цены, это скорее обсер самого себя.

Я знаю, чем айфон обосрать можно. Но это хуй кто из хающих скажет когда то. Ни разу за все срачи про айфоны не видел этого момента.

В нем открыв в мессенджере MS Office Word/Excel файл, нельзя в него редакции и пометки вносить. Охуеть по работе мешает, иногда. Правда, не знаю, можно ли на андроиде.

Зато знаю, что на андроиде (топовая самса за 130тр) некоторые архивы .rar не открываются вообще.

Это сообщение отредактировал exekutter - 7.09.2023 - 22:22

[^]
SpaiR511
7.09.2023 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (Morozincev @ 07.09.2023 - 12:51)
В 20-м году купил Mi 10, 3 года прошло, даже мысли не было его менять. Батарея держит как новая, камера супер, проца хватает на все случаи жизни. Прекрасный смарт.

Бери выше. Я ебанул в 2018 первый Хонор Плэй за 22к тогда, хер поменяю на что-то. Батарею только надо поменять уже))

[^]
SNEGR
7.09.2023 - 22:25
0

I'll be back.

Цитата (Denim22 @ 07.09.2023 - 13:44)
Ходил с четверкой 10 лет. И ходил бы дальше, но дочь поехала на учебу за бугор пришлось купить ей по-новее, а я с пятым похожу

Дочке поди 6й купил?)))

[^]
chils
7.09.2023 - 22:25
1

Ярила

Цитата (exekutter @ 07.09.2023 - 22:15)
1. Запись звонков нахуй не нужна мне. Зачем? Дебилов записывать и доказывать, что они дебилы? Пусть пишут текстом задачу. Нехуй тут. Если ваще усрется, есть платная.
2. Зарядка за ночь заряжает 14й на весь день серфа где угодно
3. Хуй его знает чем пользуешься, но ютуб у меня без рекламы на айфоне с их приложения (Ютуба собственно).
4. Комп нужен для чего айфону? МП3 качать? С компа? На почту кидаешь и я все качаю, что надо. Или че - передача через воцап и т.д. тоже работает.
5. В нем есть ВСЕ функции, что нужны для работы в любом режиме. Пенсионеры ваще не в кассу

Запись нужна для разных вещей, например адрес тебе продиктовали или телефон, а записать негде, потом включил запись разговора прослушал. Да и вообще дохуя для чего можно использовать. Тот же нужный телефон в списке входящих найти.
А если я забыл на зарядку поставить или разрядил за полдня телефон.
Ты походу в ютубе редко бываешь, если не разу рекламу встроенную не видел.
Да похуй для чего нужен комп, нужен и все тут.
Короче понятно, если сильно уменьшить хотелки, пойти на кучу компромиссов, и вообще не требовать слишком многого от смартфона, и убедить себя что эти функции тебе нахуй в общем то не нужны, то и айфон сойдет. 🤣

[^]
leviafangobs
7.09.2023 - 22:27
0

Хохмач

Отсутствие в наших реалиях доступа к nfc для меня к примеру критично. Очень привык к оплате телефоном. Это на самом деле охуенно удобно. Но для остального мира это не проблема.

[^]
exekutter
7.09.2023 - 22:28
0

Хохмач

Ещё как такое, самса топовая. PDF файл потерял на пересылке в мессенджер разрешение. С компа смотришь - та же история. Добавляешь в имени .pdf - открываться начинает.

Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[^]
RA2FDR
7.09.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 7.09.2023 - 21:05)
Цитата (RA2FDR @ 7.09.2023 - 21:55)

А что он принципиально нового умеет по сравнению с самым дешевым смартфоном из палатки с телефонами? Не будем сравнивать с топами брендов, к ним аналогичный вопрос.

Не тормозить, не перегреваться, не зависать в самый критический момент, плюс уровень интеграции с макбуком, айпадом и часами, до которого Андроиду еще срать и срать (хотя, это больше для работы имеет значение).

Ну у меня не тормозит, не перегревается, а макбуков, айпадов и часов у меня нет. Компы есть - на винде и на линуксе, к ним по самбе нормально цепляюсь и все скидываю туда и обратно через вафлю. Можно конечно и шнурком или сд-карту выдернуть и воткнуть в комп, но этой возможностью не пользуюсь за ненадобностью. Пока ничего не увидел полезного для себя.

[^]
Курков
7.09.2023 - 22:30
0

Ярила

Как беру в руки агрызок, так охота епануть его апстену, на столько убогое управление в браузере..
А кто то может вздрочнул на эти фотки hz.gif

[^]
leviafangobs
7.09.2023 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (asssett @ 07.09.2023 - 22:20)
Type-c пользователи - отзовитесь (самому интересно стало) - у кого проблемы с пылью или влагой были "изза недостаточной влагопылезащищенности разъема"? Чо за хуйня и бред?!

Ну если под ливень в разговоре попал или в воду уронил то пишет, что в разъёме обнаружена влага. Сохнет час, после обработки разъема ваткой со спиртом, после чего уведомление исчезает

[^]
smilexxx
7.09.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Забавно, что сам выйбер пишет, что ему нужен минимум андроид 5,0)
А на galaxy s2 последний апдейт был 4,3

Не, ручками можно много чего допилить, и кастомку поставить, но выглядит странно)

The device also unofficially supports CyanogenMod versions up to 12.1 (Android 5.1)
Сам удивился.

[^]
RA2FDR
7.09.2023 - 22:32
1

Ярила

Цитата (exekutter @ 7.09.2023 - 21:07)
Цитата (RA2FDR @ 7.09.2023 - 22:03)
Цитата (Скальпель @ 7.09.2023 - 12:43)
От покупки нового айфона останавливает только ребус с установкой приложений

А на него уже научили скидывать mp4 и mp3 с компа и на нем их воспроизводить? А если еще и без доступа к интернету в это время? А файловый менеджер на нем есть, который может к самбе подключиться и передавать туда-сюда файлы, в том числе вышеописанные?

Вы из каменного? Все норм загружается.

Файловый менеджер? Че это? Передать кому? В ВК закачать могу. По вацапу передать могу. Че ещё надо? На почту электронную можно ещё. В телегу. Куда ещё?

И без интернета загружается? Я в деревне живу, здесь пару гигов из интернета скачать - только за ночь. А просто на комп напрямую без интернета нельзя скинуть? Или с компа? Просто вот открыть на телефоне папочку, ткнуть в файл - скопировать - и выбрать сервер и расшаренную папку - и туда чпоньк...
Он так умеет? А вот почти на любом андроиде - запросто.

[^]
AltеrEgo
7.09.2023 - 22:32
2

Хохмач

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Потому что НИКТО не признает, что он лох, купивший обычный телефон по завышенному ценнику)))

[^]
MilfHunter
7.09.2023 - 22:33
0

Шутник

Он рулит своей эко системой удобной.
Но Я бы айфон не взял бы по нескольким причинам:
- могут закрыть доступ в РФ
- нет РФ приложений в апп стор
- корпус стекло и ремонт дорогой
- хорошо что usb появился, потому что специальные провода покупать это бред

А если жить вне РФ то почему бы и нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61148
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх