Захарова призывает украинских военнослужащих повернуть оружие против киевского режима.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapyaplakal
18.08.2023 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Флаттер @ 18.08.2023 - 20:02)
Цитата (damurg @ 18.08.2023 - 19:59)
Цитата (Флаттер @ 18.08.2023 - 19:56)
Цитата (dk1993 @ 18.08.2023 - 19:50)
Цитата (сомов @ 18.08.2023 - 18:55)
и ты думаешь азовцы перейдут на сторону путина? хотя дон дон перешол..

Азовцы с отрядами академика на одном гектаре срать не сядут

Патамушта ссыкотно шопеzдец.. Лучше в шаровары навалить, чем в зиндане небо в клеточку лицезреть . Тут вам не русский плен, могут и голову ампутироватьgigi.gif

Тиктокеры-то дальше азс какой-то уехали? gigi.gif

Стесняюсь спросить- а Азовцы, охотнеги за тик-токерами, много нохчей полонили? gigi.gif

Так азовцы до Ростова и Чечни не дошли. Где они ещё могли чеченцев найти

[^]
Noname2023
18.08.2023 - 22:07
-9

Ярила

Цитата (Francua @ 18.08.2023 - 21:44)
Цитата
И жители Бучи уже в этом убедились

Разве только Буча!? Этот город просто первый из освобождённых. Эти твари тоже самое творили в Изюме, Балаклее, Купянске, Херсоне. Сколько запытанных, расстрелянных, закопанных в общих траншеях людей находили. Этот несмываемый позор вскрылся, благодаря тому, что обосрались и съебались из захваченных территорий. Они то думали, что всё, Россия там навсегда. Потом всё скроется или представится, как зверства укрофошиздов.
Все расследования и раскопки братских могил были с присутствием массмедиа международных, все документировано и фиксировано.
Именно после этого пиздеца, люди решили, что такое зло не должно быть, и решились на поставки большего вооружения для Украины. Что от нелюдей, уговорами не защититься.

И что удивительно, ни один житель Мариуполя до сих пор не сделал ни одного фото этих "траншей". Нужно именно "международных массмедиа", из страны с американской базой в жопе.

[^]
V0r0n41
18.08.2023 - 22:09
1

Хохмач

Хосподи ну куда так пиариться, на войне!?

[^]
rodger32
18.08.2023 - 22:11
15

Ярила

Цитата (Uzzver @ 18.08.2023 - 18:25)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2023 - 18:24)
Напоминает листовки нацистского Рейха времён ВМВ dont.gif

Только рейх сейчас в хохлостане. Гордые потомки фашистских прихвостней громко кричат сугс.

Перепись потомков открыта, как я понял? :)

Пиздец долбоеб... faceoff.gif

[^]
JowDow
18.08.2023 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (zloi1 @ 18.08.2023 - 21:19)
Цитата (JowDow @ 18.08.2023 - 21:10)
Цитата (zloi1 @ 18.08.2023 - 21:07)
Цитата (JowDow @ 18.08.2023 - 20:54)
Кстати, и Маха и Скабеиха по молодости были вполне симпатичными девушками. И вполне могли бы ими и оставаться при их возможностях. И во что тем не менее превратились. Работка таки накладывает отпечаток

У Скабеевой черты лица не женские....Не мое.. Пропорции лица не гармоничные. Точка

Ее фотки в молодости очень ничего. Там или пластика неудачная потом или просто стилисты на минималке. Ну и специфика профессии

Отвечаю тебе как специалист из Украины. Есть законы гармонии - есть , есть Леонардо-да Винче - гармония и правило золотого сечения есть.. И на лице морде . У престарелой комментаторши нет . там удлиненная нижняя часть лица и нет гармонии... Я просто по этим делам

Ну красота субъективная штука. Я ж безотносительно того что эти дуры несут. Кстати, многим и симонянша нравится. Есть люди, которые любят такой тип

[^]
Сritic
18.08.2023 - 22:14
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.08.2023 - 17:27)
Цитата (Uzzver @ 18.08.2023 - 17:25)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2023 - 18:24)
Напоминает листовки нацистского Рейха времён ВМВ dont.gif

Только рейх сейчас в хохлостане. Гордые потомки фашистских прихвостней громко кричат сугс.

Но, защищают-то они свою землю, на которую напал фашистский враг. Вот такая вот историческая коллизия, мда ...

Аш плюсанул жидовской морде...

[^]
serhii0101
18.08.2023 - 22:19
17

Юморист

Как звучит :-"Киевский режим".
Королевство кривых зеркал,блядь".
Украинские военнослужащие освобождают украинскую землю от рашистких оккупантов,как в прошлом веке освобождали от фашистских захватчиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вacилий
18.08.2023 - 22:22 [ показать ]
-10
Tropilexen
18.08.2023 - 22:26
2

Ярила

Цитата (zloi1 @ 18.08.2023 - 20:07)
Цитата (JowDow @ 18.08.2023 - 20:54)
Кстати, и Маха и Скабеиха по молодости были вполне симпатичными девушками. И вполне могли бы ими и оставаться при их возможностях. И во что тем не менее превратились. Работка таки накладывает отпечаток

У Скабеевой черты лица не женские....Не мое.. Пропорции лица не гармоничные. Точка

Не несла бы она хуету - вполне себе баба нормальная, а несёт она хуету потому что охуенно за это платят, больше скажу, именно идейные никогда так зарабатывать не будут их ото всюду гонят ссаными тряпками.

[^]
Вacилий
18.08.2023 - 22:29 [ показать ]
-11
Fudzivara
18.08.2023 - 22:36
2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 18.08.2023 - 18:36)
Цитата (since1986 @ 18.08.2023 - 18:27)
Вот интересно. Эти представители власти мечтают об империи. Допустим, они додавят Украину. Возьмут Киев ценой сотен тысяч жизней со всех сторон. Разрухой русских городов и прочих "ништяков"...

А дальше что? Казахстан, Армения, Грузия?

Страшно? 😁

А тебе? Все ведь понимают, что Путин не остановится. Как думаешь, что будут делать все страны, минимум входящие в НАТО?

[^]
КурткаБейна
18.08.2023 - 22:40
9

Ярила

Цитата (Вacилий @ 18.08.2023 - 21:22)
Цитата (КурткаБейна @ 18.08.2023 - 22:05)
Цитата (YaChelovek @ 18.08.2023 - 17:28)
Лукашенко в последнем интервью об этом же говорил, кста

в последнем интервью он сказал, что цели сво выполнены, и нужно уже брать шинель, идти домой lol.gif

Лукашенко как всегда молодец. Ну а то что у майдаунов от правды всегда бомбит, это закономерно.

тут ещё несостоявшийся предводитель т.н. новороссии намедни тоже высказался, что мол всё идёт немного не по плану.

[^]
ванек44
18.08.2023 - 22:41
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 18.08.2023 - 22:36)
А тебе? Все ведь понимают, что Путин не остановится. Как думаешь, что будут делать все страны, минимум входящие в НАТО?

Что будут делать страны входящие в НАТО 🤔.... Наверное выплатят репарации России

[^]
xxrus
18.08.2023 - 22:43 [ показать ]
-10
serhii0101
18.08.2023 - 22:54
12

Юморист

Цитата
Если у вас самих не получается, давайте проверим вместе, работает ли ваша аналогия, или она лжива.
Если аналогия верна, то фашистские захватчики входили на украинскую землю с приказом "в гражданских не стрелять, по военным открывать только ответный огонь". И в Крыму, например, в результате захвата никто не пострадал. После захвата сразу стали строить для местного населения больницы, школы и детские сады, выплачивать зарплаты, пенсии, как коренным жителям своей страны, предоставлять жилищные сертификаты и пособия, выдали немецкие паспорта, установили льготный приём в немецкие вузы.
Так действовали фашистские захватчики, или ваша аналогия - глупая ложь?

Аналогия моя простейшая.Тот,кто захватывает чужие территории-захватчик и оккупант.Тот,кто по национальному признаку разделяет людей-фашист.Тот,кто бомбит мирные города-фашист.Тот,кто развязывает захватническую войну-фашист или рашист.Для меня это слова синонимы.Я проснулся в 4 утра 24 .02.2022 от разрывов бомб,по аналогии ,как в 4 утра 22.06.1941 года проснулись жители советского союза.Вот такие вот параллели и аналогии.

[^]
Francua
18.08.2023 - 22:57
17

Приколист

Цитата (Noname2023 @ 18.08.2023 - 22:07)
И что удивительно, ни один житель Мариуполя до сих пор не сделал ни одного фото этих "траншей". Нужно именно "международных массмедиа", из страны с американской базой в жопе.

Вот именно, о чём все и говорят и я написал, что такой сценарий, как сегодня в Мариуполе, планировали и в других оккупированных территориях.
Карт-бланш оркам, убивать, пытать, насиловать. Потом все следы закатать в бетон, свидетелей зачистить, что невозможно скрыть - представить, как злодеяния злых бендеровцев.
Есть свидетельства преступлений орков и по Мариуполю.
Естественно, самая "честная" пресса России постаралась наклепать своей пропаганды про распятых мальчиков в трусиках и изнасилованных беременных пенсионеров, но это для внутреннего потребления ватноголовых. В тот бред, на что способны россми, только идиоты могут поверить.

[^]
mariy55
18.08.2023 - 22:57
5

Ярила

Что-то они сегодня разошлись не на шутку.
Мария предлагает сдаваться, Кива вон тоже выступает с воззваниями, надо ещё чтобы письма Терешковой присылали для полного собрания.
"Хохлы, ну сдайтесь уже, а!?"

"Бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива призвал украинцев восстать и свергнуть президента страны Владимира Зеленского. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

“Я с полной ответственностью за каждое свое слово заявляю: я действительно призываю украинский народ восстать и снести преступный марионеточный прозападный режим Зеленского", — заявил Кива в своем видеообращении."

https://www.mk.ru/politics/2023/08/18/eksde...zelenskogo.html

[^]
Francua
18.08.2023 - 23:08
3

Приколист

Цитата
Что-то они сегодня разошлись не на шутку.
Мария предлагает сдаваться, Кива вон тоже выступает с воззваниями, надо ещё чтобы письма Терешковой присылали для полного собрания.
"Хохлы, ну сдайтесь уже, а!?"

"Бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива призвал украинцев восстать и свергнуть президента страны Владимира Зеленского. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

“Я с полной ответственностью за каждое свое слово заявляю: я действительно призываю украинский народ восстать и снести преступный марионеточный прозападный режим Зеленского", — заявил Кива в своем видеообращении."

https://www.mk.ru/politics/2023/08/18/eksde...zelenskogo.html

Это дрочило, вещает на внутреннего потребителя с единственной извилиной в мозгу формы z. Им зайдёт. Больше на него вообще никто не обращает внимания.

Захарова призывает украинских военнослужащих повернуть оружие против киевского режима.

[^]
Noname2023
18.08.2023 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (serhii0101 @ 18.08.2023 - 22:54)
Цитата
Если у вас самих не получается, давайте проверим вместе, работает ли ваша аналогия, или она лжива.
Если аналогия верна, то фашистские захватчики входили на украинскую землю с приказом "в гражданских не стрелять, по военным открывать только ответный огонь". И в Крыму, например, в результате захвата никто не пострадал. После захвата сразу стали строить для местного населения больницы, школы и детские сады, выплачивать зарплаты, пенсии, как коренным жителям своей страны, предоставлять жилищные сертификаты и пособия, выдали немецкие паспорта, установили льготный приём в немецкие вузы.
Так действовали фашистские захватчики, или ваша аналогия -  глупая ложь?

Аналогия моя простейшая.Тот,кто захватывает чужие территории-захватчик и оккупант.Тот,кто по национальному признаку разделяет людей-фашист.Тот,кто бомбит мирные города-фашист.Тот,кто развязывает захватническую войну-фашист или рашист.Для меня это слова синонимы.Я проснулся в 4 утра 24 .02.2022 от разрывов бомб,по аналогии ,как в 4 утра 22.06.1941 года проснулись жители советского союза.Вот такие вот параллели и аналогии.

Господи, ну сто раз же уже разжевывалось - если атаковавшая сторона выдвинула обвинения против главы вашего государства, а вассалы ее поддержали, уничтожение гражданской инфраструктуры является справедливой карой для погибшего там мирного населения. Включая, разумеется, младенцев и старушек-божьих одуванчиков. А атакующий это не атакующий, а суровый судья (помимо уже упоминавшихся ролей обвинителя и палача). Как вы можете обвинять Америку в фашизме, после всего что она для вас сделала?

А немцев немножко не за это помнят, а за планы на уничтожение населения или по крайней мере его обращение в рабство и ссылку к черту на рога.

[^]
xxrus
18.08.2023 - 23:19
-7

Хохмач

Цитата (serhii0101 @ 18.08.2023 - 22:54)
Цитата

Если простейшая аналогия не работает, в чём мы и убедились, значит, она примитивная, поверхностная, ложная. Кто бомбил мирный Донецк в 2014 году? Фашисты? Или украинская армия?
Кто захватил 196 тыс. км² земель (половину территории Польши), которые вы сейчас называете Украиной? Фашисты?
Или это сделали солдаты Красной армии, которым вы только что пытались уподобить нынешнюю украинскую армию? Ваш президент с вами не согласен. Как следует из вильнюсской речи Зеленского, укровермахт сейчас пытается с помощью немцев взять реванш https://www.youtube.com/watch?v=PKbjnhr83z0, воюя против солдат, которые в прошлом делили Польшу и нападали на Финляндию. То есть против советских солдат. И он прав. Не даром вы памятники советским солдатам сносили, а тех, кто им стрелял в спину, возвеличили до героев нации

Это сообщение отредактировал xxrus - 18.08.2023 - 23:23

[^]
serhii0101
18.08.2023 - 23:27
14

Юморист

Цитата (xxrus @ 18.08.2023 - 23:19)
Если простейшая аналогия не работает, в чём мы и убедились, значит, она примитивная, поверхностная, ложная. Кто бомбил мирный Донецк в 2014 году? Фашисты? Или украинская армия?
Кто захватил 196 тыс. км² земель (половину территории Польши), которые вы сейчас называете Украиной? Фашисты?
Или это сделали солдаты Красной армии, которым вы только что пытались уподобить нынешнюю украинскую армию? Ваш президент с вами не согласен. Как следует из вильнюсской речи Зеленского, укровермахт сейчас пытается с помощью немцев взять реванш https://www.youtube.com/watch?v=PKbjnhr83z0, воюя против солдат, которые в прошлом делили Польшу и нападали на Финляндию. То есть против советских солдат. И он прав. Не даром вы памятники советским солдатам сносили, а тех, кто им стрелял в спину, возвеличили до героев нации

Поговори,сука,лучше с телевизором.Я сам с Донецка.Пока,блядь,там не было русского мира,это был лучший город Украины по всем показателям.Не буду перечислять.Пока,сука,не припёрся Гиркин,чеченцы,буряты,было там все заебись.Сравни Донецк ,который "восимлетбамбили" "нацисты с Мариуполем,который освободил русский мир или Бахмутом.

[^]
yaphunter
18.08.2023 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Yoden @ 18.08.2023 - 22:30)
Цитата (yaphunter @ 18.08.2023 - 18:25)
Цитата
То есть они искренне верят, что если это не сработало в начале, то сработает сейчас?

Ну тебе с дивана можно еще и сто лет воевать.
А маячила бы перспектива остаться в городе без тепла, воды и света может что-то и начал бы подозревать.

Она и так маячит. Но вы слишком тупые, если думаете что вам это что-то даст.

"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

[^]
yaphunter
18.08.2023 - 23:39
-8

Ярила

Цитата (Nevius @ 18.08.2023 - 22:12)
Херсон был без света с 6 ноября по 1 декабря (я лично)

без света, воды, отопления, мобильной связи

ахуенное приключение когда сначала велосипед надо занести на 9й этаж, потом пару ходок за водой, благо хоть 5-литровыми баклажками запасся

потом чутка зарядить телефон, на районе было на добровольной основе, гена жужжит и кто чего подкинет на горючку, просто картонная коробка с дыркой

у мну еще были другие способы зарядить 2 павера + 2 телефона - в магазине где меня хорошо знают оставлял на время, на часа 3-4... либо на станции скорой помощи на Белинского... там ваще другая история, собирали кучу телефонов и удлинителей, заезжали туда и раскладывались, шарились по центру часов 5 чтоб это все зарядилось и потом обратный маршрут типа всем раздать заряженные телефоны-павербанки, так раз в 3 дня чтоб не наглеть

И как?
Понравилось, желаете повторить?

[^]
bigmike17
18.08.2023 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (serhii0101 @ 18.08.2023 - 21:54)
Цитата

С такой логикой на планете внезапно все станут фашистами, в том числе и Украина. lol.gif

[^]
yaphunter
18.08.2023 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 18.08.2023 - 22:09)
Вы не правительства Латвии. Националисты в Сейме поддерживают ваше мнение, но их меньшинство. ЕС не одобрит единогласно, там нет правительств созданных националистами.
Пятая статья НАТО не фикция. Если до нападения России на Украину в 2022 году были сомнения в поддержки Прибалтки в случае нападение России, после развязывания войны США прямо сказала, нападение на Прибалтику равносильно нападению на НАТО. Со всеми вытекающими. Второй Гитлер им не нужен. Если НАТО не придет на помощь Прибалтике другие страны не увидят смысла находится в блоке.

П.с. план Путина уже потерпел неудачу, когда он так же решил что нападение на Украину заставит Запад промолчать.

А на Украине президент вообще еврей.
Если будет реальная угроза вторжения России, то нациков станет гораздо больше.

Помнится США дали Афганистану почетное звание основного партера вне НАТО.

Гы-гы! А какой интерес находится в НАТО для США?
Для них сейчас важнее союз против Китая AUKUS.
И туда пойдут все деньги. И весь интерес.

И какая польза от этого Западу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27323
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх