Washington Post: в Киеве главе ЦРУ рассказали, что после наступления Украина предложит России перемирие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
4.07.2023 - 09:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Veliar331
> Аргументированно отвечать ты не способен

Ты опять всё перепутал, двоечник. Тебе аргументированно и вежливо
предложили несколько раз пройти со своими влажными мечтами о поражении
СССР в ВМВ ... в сад, но до тебя никак не доходит. Мне не трудно повторить - пшёл вон

Это сообщение отредактировал lukaM - 4.07.2023 - 09:47

[^]
Молоток63
4.07.2023 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (RichardXS @ 1.07.2023 - 16:37)
у запада ресурсов на ведение войны осталось на пол года, это очевидно всем. и что там хохлы предложат не важно, нам нужен весь Юг Украины с Преднестровьемю

Если нужно- то вперёд. Только не забудь семечек подсолнуховых не жареных в карман положить. А в рюкзачок мешок черный большой мусорный с застежкой положи. Потому что там не выдадут. Заодно и завещание составь, перекинь кому нибудь из родни свои долги.

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2023 - 13:46)
Veliar331
> Аргументированно отвечать ты не способен

Ты опять всё перепутал, двоечник. Тебе аргументированно и вежливо
предложили несколько раз пройти со своими влажными мечтами о поражении
СССР в ВМВ ... в сад, но до тебя никак не доходит. Мне не трудно повторить - пшёл вон

А с чего ты придурошный решил, о том, что я мечтаю о поражении СССР? Так-то многие из моих родственники отдали жизни как раз за то, чтобы СССР победил.

Но зачастую бывает, что люди гибнут именно из-за таких упортых как ты, которые до поры до времени живут в своём мире, развлекаясь шапкозакидательством, а встреча с реальностью бывает жестокой.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.07.2023 - 10:03

[^]
lukaM
4.07.2023 - 10:04
0

Ярила

Veliar331
> Так-то многие из моих родственники отдали жизни как раз за то, чтобы
> СССР победил.

А ты их память обосрал, хорош родственничек

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2023 - 14:04)
Veliar331
> Так-то многие из моих родственники отдали жизни как раз за то, чтобы
> СССР победил.

А ты их память обосрал, хорош родственничек

И каким образом я их память обосрал? Тем, что не пытаюсь принизить опасность сильнейшего врага? Или тем, что не пытаюсь принизить вклад союзников в победу? Так этим как раз подобные тебе занимаются. А я прекрасно понимаю, что враг был очень сильным и победить его удалось благодаря мужеству и массовому героизму советского народа.

[^]
AlHighlander
4.07.2023 - 10:29
2

Ярила

Цитата (RichardXS @ 1.07.2023 - 16:37)
у запада ресурсов на ведение войны осталось на пол года, это очевидно всем. и что там хохлы предложат не важно, нам нужен весь Юг Украины с Преднестровьемю

"Нам" это кому? Лично мне, в Сибири, абсолютно похуй на юг соседней страны, потому что сегодня, сейчас, мою землю оккупируют чурки и китайцы и эта проблема для меня гораздо актуальнее.

[^]
lukaM
4.07.2023 - 10:35
-4

Ярила

Veliar331
> И каким образом я их память обосрал?

Хмм... действительно, вот загадка-то. Может потому что ты настойчиво
фантазируешь о поражении СССР в 1941г а не о победе, например?

> Так этим как раз подобные тебе занимаются

Э, братец, да твой пиз...шь прогрессирует, пора нанести визит психиатру

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2023 - 14:35)
Veliar331
> И каким образом я их память обосрал?

Хмм... действительно, вот загадка-то. Может потому что ты настойчиво
фантазируешь о поражении СССР в 1941г а не о победе, например?

> Так этим как раз подобные тебе занимаются

Э, братец, да твой пиз...шь прогрессирует, пора нанести визит психиатру

Факт победы это никоим образом не отменяет и не унижает. Более того даже подчеркивает важность каждого удержанного метра советской земли в 1941-1942 году.
Зато у таких упоротых как ты всё просто, страна большая, похуй, можно было и до Урала отойти без проблем. А то, что при этом пришлось бы 80% населения перевезти за Урал, где-то поселить, чем-то накормить, с нуля создать целые отрасли промышленности, то есть фактически построить новую страну на новом месте и всё это в условиях полномасштабных боевых действий и дефицита всего, ты не способен понять.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.07.2023 - 10:49

[^]
lukaM
4.07.2023 - 10:56
-2

Ярила

Veliar331
> Факт победы это никоим образом не отменяет и не унижает

Зато унижает память предков отдавших свои жизни за то чтобы жил ты.
А тебя характеризует как пиз...ла-пораженца.

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2023 - 14:56)
Veliar331
> Факт победы это никоим образом не отменяет и не унижает

Зато унижает память предков отдавших свои жизни за то чтобы жил ты.
А тебя характеризует как пиз...ла-пораженца.

Каким образом это унижает их память? Тем, что они своим подвигом не позволили немцам дойти до Урала, что имело бы для СССР катастрофические последствия?

Единственное о чём я говорю, что, если бы немцы дошли до Урала, то несмотря на обширные территории СССР, ситуация для него сложилась бы крайне хреновая и о каких-то масштабных наступательных действиях пришлось бы забыть на годы, вот только немцы бы эти годы тоже без дела не сидели.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.07.2023 - 11:04

[^]
lukaM
4.07.2023 - 11:03
-2

Ярила

Veliar331
> Каким образом это унижает их память?

Твоими мечтами об их поражении в 1941

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2023 - 15:03)
Veliar331
> Каким образом это унижает их память?

Твоими мечтами об их поражении в 1941

Пиздец, ты необучаемый. faceoff.gif

С чего в твоей дурной голове появилась мысль, что я мечтаю о поражении в 1941, я тогда бы и не родился совсем.

[^]
lukaM
4.07.2023 - 11:11
-2

Ярила

Veliar331
> я мечтаю о поражении в 1941

А как ещё называется повторение того чего не было?

> я тогда бы и не родился совсем

И правильно сделал бы, всяко лучше чем в лахте прислуживать

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2023 - 15:11)
Veliar331
> я мечтаю о поражении в 1941

А как ещё называется повторение того чего не было?

> я тогда бы и не родился совсем

И правильно сделал бы, всяко лучше чем в лахте прислуживать

Не было исключительно благодаря подвигу советского народа и самоотверженному труду, но, если бы тогда в руководстве стояли такие одноклеточные, как ты, то и победы никакой не было бы.

И этот подвиг, даже не понимая этого, принижают именно такие как ты. Если послушать вас, то Германия была просто обречена на поражение. Нет не была, а имела большие шансы на успех, особенно в 1941 и помешать ей этого успеха добиться удалось с огромным трудом.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.07.2023 - 11:41

[^]
Pixel82
4.07.2023 - 11:39
0

Ярила

Учитывая колличество предателей вообще не удивлюсь если согласятся, а те потом перевооружатся, сил накопят и всё по новой!

[^]
Schreiner
4.07.2023 - 15:28
0

Не звони сюда больше

Цитата (lukaM @ 3.07.2023 - 10:06)
Schreiner
> Гроши, путч, хозяин... Что значит этот твой набор слов?

Дать ссылку на словарь?

Сам им воспользуйся.

Цитата
Покажи расчёты обеих цифр

Тут всё просто. После разгрома РККА - огромные немецкие силы были бы высвобождены для борьбы с англичанами. Северная Африка была бы быстро захвачена, Ближний Восток через некоторое время - тоже (ввиду неравенства сил совсем не в пользу Англии), благодаря чему Германия окончательно решила бы для себя проблему с дефицитом ресурсов. А Англия соответственно была бы от них отрезана. Вермахт в этой ситуации не является измотанной на восточном фронте армией и без проблем может отразить попытки высадки союзных войск на европейский континент. А в случае если немцам еще и удастся захватить британскую метрополию - союзники лишаются удобного плацдарма для авианалетов на Германию. Что же касается американского ЯО - как уже было сказано выше, первые атомные бомбы не могли превратить территорию рейха в выжженную пустыню, а к тому времени, когда американцы изготовили бы заряды серьёзной мощности и в значительных количествах - немцы уже успели бы допилить свою нюки вместе со средствами доставки.

И где при таком расклада шансы на победу Британии и США? Дальше вырисовываются только два варианта - либо их поражение, либо заключение мирного договора на немецких условиях.

P.S Хотя, у немцев могли возникнуть некоторые проблемы с контролем столь обширных территорий, но при этом силы, которая могла бы их полностью разгромить - тоже не было бы.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 4.07.2023 - 15:44

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 4.07.2023 - 19:28)
Цитата (lukaM @ 3.07.2023 - 10:06)
Schreiner
> Гроши, путч, хозяин... Что значит этот твой набор слов?

Дать ссылку на словарь?

Сам им воспользуйся.

Цитата
Покажи расчёты обеих цифр

Тут всё просто. После разгрома РККА - огромные немецкие силы были бы высвобождены для борьбы с англичанами. Северная Африка была бы быстро захвачена, Ближний Восток через некоторое время - тоже (ввиду неравенства сил совсем не в пользу Англии), благодаря чему Германия окончательно решила бы для себя проблему с дефицитом ресурсов. А Англия соответственно была бы от них отрезана. Вермахт в этой ситуации не является измотанной на восточном фронте армией и без проблем может отразить попытки высадки союзных войск на европейский континент. А в случае если немцам еще и удастся захватить британскую метрополию - союзники лишаются удобного плацдарма для авианалетов на Германию. Что же касается американского ЯО - как уже было сказано выше, первые атомные бомбы не могли превратить территорию рейха в выжженную пустыню, а к тому времени, когда американцы изготовили бы заряды серьёзной мощности и в значительных количествах - немцы уже успели бы допилить свою нюки вместе со средствами доставки.

И где при таком расклада шансы на победу Британии и США? Дальше вырисовываются только два варианта - либо их поражение, либо заключение мирного договора на немецких условиях.

P.S Хотя, у немцев могли возникнуть некоторые проблемы с контролем столь обширных территорий, но при этом силы, которая могла бы их полностью разгромить - тоже не было бы.

Почему-то в подобных рассуждениях всегда как-то упускается участие нейтральных стран. Я думаю, ситуация для союзников была бы ещё хуже. При таком раскладе однозначно сторону Германии приняла бы Турция, а это несколько миллионов солдат, которых можно было бы как раз и задействовать для контроля оккупированных территорий, с большой долей вероятности немецкую сторону окончательно приняла бы Испания, Египет и Иран, а это ещё миллионы солдат ну и плюс полный контроль над Средиземным морем что позволило бы полностью обезопасить третий рейх с юга и высвободить ещё немалые силы.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.07.2023 - 17:16

[^]
Patamushta
4.07.2023 - 17:02
0

Шутница

Даже дату в эмодзи выложили, 17 июля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Washington Post: в Киеве главе ЦРУ рассказали, что после наступления Украина предложит России перемирие

[^]
lukaM
4.07.2023 - 19:48
-4

Ярила

Veliar331,
> Если послушать вас, то Германия была просто обречена на поражение

Безусловно. Какие-то тактические успехи, благодаря эффекту внезапности,
были возможны и имели место, но в долгосрочной перспективе у Германии
не было сколько-нибудь существенных шансов на победу. А с вступлением
в ВМВ Америки и эти ничтожные шансы исчезли.

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Безусловно. Какие-то тактические успехи, благодаря эффекту внезапности,
были возможны и имели место, но в долгосрочной перспективе у Германии
не было сколько-нибудь существенных шансов на победу. А с вступлением
в ВМВ Америки и эти ничтожные шансы исчезли.

Какой же ты идиот. Чтобы устранить последствия этих "каких-то тактических успехов" погибли миллионы человек, а население СССР, если ты не знал, тоже не бесконечное и всегда уступало населению Европы (а третий рейх почти всю Европу и объеденил) по численности, даже до того, как немалая часть территории СССР была оккупирована.

Ещё раз тебе дурачку повторю, победу в войне СССР одержал исключительно благодаря массовому героизму советского народа, а не потому, что "у Германии не было сколько-нибудь существенных шансов на победу" шансы у неё были и очень неплохие.

[^]
lukaM
4.07.2023 - 20:55
-2

Ярила

Veliar331,
> шансы у неё были и очень неплохие.

Любитель баварского всё мечтает о победе нацистской Германии.
Вот что получается когда Лахте не дают методичек.

Да ещё и заставляют работать по ночам. Сколько местное время у тебя,
пропагандонец?

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.07.2023 - 00:55)
Veliar331,
> шансы у неё были и очень неплохие.

Любитель баварского всё мечтает о победе нацистской Германии.
Вот что получается когда Лахте не дают методичек.

Да ещё и заставляют работать по ночам. Сколько местное время у тебя,
пропагандонец?

Дурачок окончательно сломался и начал везде видеть пропаганду и ценителей баварского. cool.gif

По местному у меня час ночи, но в отпуске мне ничего не мешает хоть до утра сидеть на ЯПе, а бываю я в Томске только в отпуске, в остальное время у меня время московское.

До тебя тупорогого всё никак не может дойти, что это я неоднократно в этой теме, говорил, что победа не была предопределена, а достигнута только благодаря подвигу советского народа?
А именно такие упоротые, как ты и принижают этот подвиг даже не понимая что они несут.

Давай для совсем тупых большими буквами напишу.

НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ФАКТ РЕШАЮЩЕГО ВКЛАДА СССР В ПОБЕДУ, ТЕБЕ ДУРАЧКУ ГОВОРЯТ, ЧТО СТРАНА БЫЛА НА ВОЛОСКЕ ОТ ГИБЕЛИ И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ГЕРОИЗМУ НАРОДА ЭТОГО УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ГЕРМАНИЯ БЫЛА ОБРЕЧЕНА НА ПОРАЖЕНИЕ. ЭТО БЫЛ СИЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ ВРАГ, ИМЕВШИЙ ВСЕ ШАНСЫ НА УСПЕХ.

[^]
lukaM
4.07.2023 - 21:30
-2

Ярила

Veliar331,
> начал везде видеть пропаганду и ценителей баварского

Не везде, а только там где она есть - у тебя и твоего соседа по столу в лахтинском
офисе, Сранера.

> По местному у меня час ночи

Ну а кого ещё у вас ставят в ночные смены, только бесполезный шлак
вроде тебя.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
4.07.2023 - 21:38
-1

оракул

Если кратко, то свинорылые попрошайки навешали очередную лапшу очередному англосаксонскому долбоёбу. ДенеХ дайте, а мы всё, того, до конца года, эт самое, не сомневайтесь. Только денеХ дайте. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 4.07.2023 - 21:38

[^]
lukaM
4.07.2023 - 21:42
1

Ярила

ВАШУЖМАТЬ,
> свинорылые попрошайки навешали очередную лапшу очередному англосаксонскому
> долбоёбу

Как ты неуважительно про товарища Сталина. Ленд-Лиз нашим бойцам жизни спасал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29120
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх