Жители Новой Таволжанки пожаловались губернатору на поведение военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
15.06.2023 - 21:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wimzzz @ 15.06.2023 - 19:50)
Цитата (MaksimKOM @ 15.06.2023 - 15:26)
Сука за марадерство расстрел на месте нужен. Куда командиры смотрят?

а командиры не участвуют? наивный gigi.gif

Видео было, где чмобики как раз жаловались, что командиры контейнерами ворованное с Украины отправляют, а им бедным в последнюю очередь.

[^]
Solder555
15.06.2023 - 21:51
3

Хуеплет

прячте стиралки, на них особый спрос)

[^]
elegaz
15.06.2023 - 21:51
15

Гексафторид серы

А вы что? Хотели, что бы это сделали солдаты НАТО? moral.gif

[^]
HHAnderson
15.06.2023 - 21:52
13

...

Цитата (Jagerblatt @ 15.06.2023 - 14:19)
Пиздец, вояки. Сами себя дискредитируют, а потом простые люди виноваты. И причем таких уёбков меньшинство, но по ним судят о всех вояках. Долбоёбы.

ЗЫ О, вояка-мародёр объявился тут, шпалит всех, поправил кому смог.

Что, правда глаза колет?

Вояки здесь практически ни при чём.

Дело в системе. Государственной системе созданной самизнаетекем.
Если в государстве нет сменяемости власти, значит нет ответственности этой власти. Безответственность рождает безнаказанность. Безнаказанность рождает преступления.

И всё это помноженное на совковый бэкграунд (отсутствие гражданского общества) и гэбэшные методы управления.

А вояк ругать — это как обвинять нож, что зарезал человека.
Была бы другой власть — были бы другие вояки.

Писать воззвания к власти бесполезно, бессмысленно и даже и опасно. Это как жаловаться пахану, что его шестёрки обнесли твой дом. В общем и целом — пиздец стране. Спасайся кто может.

[^]
HHAnderson
15.06.2023 - 22:11
10

...

Цитата (Kstpr @ 15.06.2023 - 20:51)
"Чиполлино" уже запретили?
Графини бегали от одного начальника к другому и рвали на себе волосы:
- Умоляем вас, синьоры, прикажите вашим людям угомониться! Они нам разорят весь парк!
Но начальники и слушать их не хотели.
- Нашим храбрецам, - заявили они, - нужны развлечения после военных подвигов. Вы должны быть благодарны им за то, что они охраняют ваш покой.
Графини заикнулись было о том, что арест Лука Порея и синьора Горошка - не такой уж большой подвиг.
Тогда офицер пригрозил:
- Прекрасно! В таком случае мы велим арестовать также и вас. За то они и получают жалованье, чтобы сажать в тюрьму всех недовольных!

Ремарка тоже надо запретить.

Кстати его сестру Эльфриду казнили в Берлине в 1943 году с формулировкой:
«За дискредитацию немецкой армии и подрыв военной силы»

Однажды (одному из заказчиков) она высказала сомнение, что немецкая армия сможет победить.
Гримаса истории.

Кстати, никто не знает, почему именно «Z»?

[^]
elegaz
15.06.2023 - 22:19
11

Гексафторид серы

А в это время, где-то в параллельной реальности...

"Израильская армия приняла решение об отстранении от службы командира, который во время операции по обеспечению безопасности в городе Хеврон украл яблоки у палестинского торговца. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Израиля.

Инцидент произошел накануне, 9 декабря, во время участия солдат в операции по подавлению беспорядков в связи с признанием США Иерусалима столицей Израиля. Как уточняет Haaretz, в городе действовала 84-я пехотная бригада «Гивати». Командир отряда, который вел патрулирование, заметил прилавки с фруктами, брошенные торговцами. Он подошел к ним, взял с них три яблока и передал своим солдатам. Это попало на видео, которое позднее было опубликовано в Twitter.

После публикации видео армия начала расследование. Как выяснилось, фрукты принадлежали палестинскому торговцу, сбежавшему из-за начала беспорядков. Армейское командование признало поступок «несовместимым со статусом солдата армии Израиля и командира». Командир отряда был отстранен и понес наказание."

[^]
Vizionmaker
15.06.2023 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 15.06.2023 - 18:38)
Когда служил в армии, в 90-х, у нас бойцы воровали, лазили по дачам и пиздили всякую мелочь, типа магнитофонов, электрочайников, фонари всякие, обогреватели и т.п. Ну и ныкали где только можно. Я в Подмосковье служил, в ЗРВ, часть как раз стояла посреди дач "Новых русских", рядышком дача Градского была, уголовного авторитета Михася и прочих деятелей, фамилии которых уже и не помню. Сколько раз говорили бойцам, ведь попадетесь на каких нибудь отморозков, грохнут, прикопают и хер кто вас потом найдет - по хрен, как об стенку горох..

Ну и как? Попадались явно, в цементе закатывали, как в одно фильме? Я тоже не могу понять, почему у людей настолько отсутствует мышление. Вроде бы не клинические дебилы, но всё равно так делают.

Нет, я о том, что троешник школьный - не дебил. Да, там интеллект в районе 80 баллов, но всё же. Или к 18-20 годам интеллект уже снижается до 70(а это уже дебильность)?

И к командирам тоже вопрос. Почему солдаты не заёбаны нарядами? Были бы заёбаны - никуда бы не сбегали. Интересно, а изнасилования они совершали во время самоволки?

Честно. Я не верю в то, что человека можно воспитать. Вот я - святой. Очень восприимчивый к морали. Меня бить палкой не надо - я слова понимаю. А были ровесники, которые даже палку не понимали.

То ли психопатами органическими или антисоциальными были, то ли зачаты по пьяни и выношены пьяной мамашей. Хотя второе - это как раз и причина органической психопатии.

Не тем, ох, не тем людям ставят диагноз "психопатия".

[^]
Vuhjaazz
15.06.2023 - 22:35
10

Ярила

А как, небось, ржалики с видосиков, где солдатики Нутеллу жрали на укроповской хате.

[^]
Курчатов
15.06.2023 - 22:41
19

Балагур

Обожаю, обожаю подобноё нытьё. ХАВАЙТЕ, ХАВАЙТЕ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ. Жрите это говно по полной, до тошноты. Пока вы за Пу топили, пока вы ему жопу лизали, пока вы на коленях перед ним ползали-он вас драл. Драл и грабил. И когда Вам это говорили-вы орали "либерда", "фейки", "запад", теперь жрите. И что б вы нажрались по самое горло, идиоты кремлёвские.
Не жалко, ни капли. Грабъте воины их, грабъте, срите им, покажите им Россию.
Тьфу, блять....Гойда, ГОЙДА!!! Теперь норм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vizionmaker
15.06.2023 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2023 - 21:52)
Пиздец, вояки. Сами себя дискредитируют, а потом простые люди виноваты. И причем таких уёбков меньшинство, но по ним судят о всех вояках. Долбоёбы.

Что, правда глаза колет?

Вояки здесь практически ни при чём.

Дело в системе. Государственной системе созданной самизнаетекем.
Если в государстве нет сменяемости власти, значит нет ответственности этой власти. Безответственность рождает безнаказанность. Безнаказанность рождает преступления.

И всё это помноженное на совковый бэкграунд (отсутствие гражданского общества) и гэбэшные методы управления.

А вояк ругать — это как обвинять нож, что зарезал человека.
Была бы другой власть — были бы другие вояки.

Писать воззвания к власти бесполезно, бессмысленно и даже и опасно. Это как жаловаться пахану, что его шестёрки обнесли твой дом. В общем и целом — пиздец стране. Спасайся кто может.

Нет, как раз вояки ПРИ ЧЁМ. Не надо всё сваливать на систему. Я вырос в плохой системе - в 90-е. Не пил, не курил - до сих пор не делаю это. Не дрался, так как могут по голове ударить, а у меня IQ в школе был в районе 150. Да, я из тех вундеркиндов, которые способны закончить школу в 14-15 лет. Но мне это не было интересно. У таких как я проблема возникает: психика не выдерживает, здравствуй, депрессия. Так что нет, не надо.
Но мои слова о том, что при всех плохих факторах я не участвовал в плохих делах. И в групповых изнасилованиях не участвовал(это когда 10-15 парней одну пьяную без презерватива). Ужас, что они творили. И на малолетку отъезжали.

То есть я "почему-то" уродом не вырос. А другие росли уродами, потом сделали вид, что они "нормальные", но только внешне. А память их хранит тот самый момент изнасилования. И вот это НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Вы уж простите, но я СЕБЯ считаю нормальным, средним. И для меня все, кто хуже меня, уже ненормальные. Дело в том, что я не идеальный. Есть ЛУЧШЕ меня. Ещё лучше.

То есть во всём виноваты сами люди, их генетика. Нельзя из генетического урки/ауешника вырастить праведного и законопослушного. Он просто не способен ГЕНЕТИЧЕСКИ воспринять мораль. У него нет совести.

Так вот. Совесть(а если точнее - её наличие) определяется строго генетически. У кого-то совесть плавающая, у кого-то постоянно на верхнем пределе(это про меня, со святым типажом, осквернённым фрагментами тоталитарности и фанатизма, которые я просто контролирую), а у кого-то нет вовсе. Совсем.

И вот этих, без генетической совести, никак не исправить. Они будут преступниками при любом строе, любом государстве, любом обществе.

[^]
honner1
15.06.2023 - 22:43
7

Ярила

Зачем вы наговариваете.Эти люди вели себя очень достойно при оккупации городов под Киевом весной 22. Не может быть,что эти же люди ведут себя как животные дома. gigi.gif dont.gif

[^]
Modnik
15.06.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 15.06.2023 - 14:15)
Ну скоро к ним туда еще и кадыровцы приедут, пусть домашний скот прячут.

и светофоры dont.gif

[^]
Vizionmaker
15.06.2023 - 22:50
2

Хохмач

Цитата (Курчатов @ 15.06.2023 - 22:41)
Обожаю, обожаю подобноё нытьё. ХАВАЙТЕ, ХАВАЙТЕ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ. Жрите это говно по полной, до тошноты. Пока вы за Пу топили, пока вы ему жопу лизали, пока вы на коленях перед ним ползали-он вас драл. Драл и грабил. И когда Вам это говорили-вы орали "либерда", "фейки", "запад", теперь жрите. И что б вы нажрались по самое горло, идиоты кремлёвские.
Не жалко, ни капли. Грабъте воины их, грабъте, срите им, покажите им Россию.
Тьфу, блять....

У большинства моих сограждан двоемыслие. С одной стороны, Путин хороший. С другой стороны, кто-то не хочет делать в стране высокие зарплаты, доступную и качественную медицину и образование, а ещё пенсии маленькие. То есть у людей в голове эти факты разделены. Но в реальности ЭТО ВСЁ определяется наверху. И если в стране проблемы с здравоохранением и образованием, то и спрашивать надо и Министров Здравоохранения и Образования. То есть переходим к премьер-министру. Почему с Мишустина за это три шкуры не дерут? Больницы закрывают, врачей не хватает. Зарплаты врачей не растут или вовсе уменьшаются.

Вы уж простите, но в городах с численностью населения в 150-300 тысяч сейчас выгодней работать дворником. Времени тратишь меньше, ответственности меньше, никакой маеты с заполнением отчётов. А денег по отношению ко времени больше.

У меня знакомый дворником зарабатывает 45 косарей почти на 7 домах. А тратит на это в день не больше 5-6 часов. Сколько там платят врачам за те же 6 часов?

Уборщицы в офисах тоже больше зарабатывают. Да даже ковры стирать выгодней. Или в автосервисе гайки крутить. Или грузчиком!!! То есть за физ. труд платят больше сейчас.

Это нормальная экономика?

[^]
honner1
15.06.2023 - 22:58
10

Ярила

Что, правда глаза колет?

про меньшинство кто тебе сказал ? Ты знаешь почему весной 22 в пунктах отправки посылок на территории Беларуси резко отключили все вебкамеры ? Но часть забавного кино всё же попала в сеть. Баулы трофейного барахла. Жалкое зрелища.

[^]
Chakamalon
15.06.2023 - 23:17
11

Ярила

Вот ещё один вброс от матёрого агента ЦИПСО, полковника ФСБ Стрелкова И. И.

[^]
ignisdemonia
15.06.2023 - 23:21
2

Ярила

Самое интересное, что вояки бравые и чечены будут вести себя одинаковым образом по обе стороны границы. Это включая фильтрационные мероприятия и допросы населения на предмет сочувствия ВСУ и про-украинским батальонам

[^]
Artusha
15.06.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Seregin68 @ 15.06.2023 - 14:25)
По ссылке не нашел этого комментария. Странно

А если бы нашел, то поверил бы lol.gif

[^]
Artusha
15.06.2023 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (honner1 @ 15.06.2023 - 22:58)

Что, правда глаза колет?

про меньшинство кто тебе сказал ? Ты знаешь почему весной 22 в пунктах отправки посылок на территории Беларуси резко отключили все вебкамеры ? Но часть забавного кино всё же попала в сеть. Баулы трофейного барахла. Жалкое зрелища.

а какое барахло есть у рагуля, чего нет в России? Рагульстан был и есть самое нищее государство в европе rulez.gif Это факт, не требующий доказывания

[^]
ЕгорИ
15.06.2023 - 23:36
-9

Ярила

cool.gif Чисто отстраненно от эмоций.
Представьте себя на месте вояк.
Зашвырнули в какое-то селищще на границе с Украиной. Дали приказ - оборонять его, окопаться и прочая и прочая... Пошла суета - окапывание под обстрелами, сгонять туда за лопатой-киркой, сгонять еще куда для уведомить командыров, сгонять еще куда для доставки Бачков для пожрать солдатикам.... И опять бляха-муха обстрел, опять тревога... А тут, оказываецца, в соседнем дворе велик стоИт, типа-как-бесхозный. Оппа.... подарок судьбы типа как!
Вопрос всем тут негодующим - сколько из вас, пиздоболов интернетных, окажись в тех условиях, не экспроприировали бы велосипед для передвижения?
Точно бы не взяли? Точно-точно??? А не пиздите ли вы???? gigi.gif

Хорошо быть таким сцука праведным, засев на любимом проперженном диване вечерком у компа. А возьмет вас судьба за жопу и зашвырнет в такие боевые ебеня - погляжу я на вас как бы вы запели... gigi.gif

ЗЫ. Неа, ни разу мародерство не оправдываю. И сам на боевых не был. Но армию в свое время оттарабанил по-полной и знаю че такое полевой выход. И догадываюсь че такое выход на боевую позицию. Там совсем другая жизнь и не до сентиментов... там главное - выжить.

[^]
HHAnderson
15.06.2023 - 23:50
6

...

Цитата (Vizionmaker @ 15.06.2023 - 22:43)
Нет, как раз вояки ПРИ ЧЁМ. Не надо всё сваливать на систему. Я вырос в плохой системе - в 90-е. Не пил, не курил - до сих пор не делаю это. Не дрался, так как могут по голове ударить, а у меня IQ в школе был в районе 150. Да, я из тех вундеркиндов, которые способны закончить школу в 14-15 лет. Но мне это не было интересно. У таких как я проблема возникает: психика не выдерживает, здравствуй, депрессия. Так что нет, не надо.
Но мои слова о том, что при всех плохих факторах я не участвовал в плохих делах. И в групповых изнасилованиях не участвовал(это когда 10-15 парней одну пьяную без презерватива). Ужас, что они творили. И на малолетку отъезжали.

То есть я "почему-то" уродом не вырос. А другие росли уродами, потом сделали вид, что они "нормальные", но только внешне. А память их хранит тот самый момент изнасилования. И вот это НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Вы уж простите, но я СЕБЯ считаю нормальным, средним. И для меня все, кто хуже меня, уже ненормальные. Дело в том, что я не идеальный. Есть ЛУЧШЕ меня. Ещё лучше.

То есть во всём виноваты сами люди, их генетика. Нельзя из генетического урки/ауешника вырастить праведного и законопослушного. Он просто не способен ГЕНЕТИЧЕСКИ воспринять мораль. У него нет совести.

Так вот. Совесть(а если точнее - её наличие) определяется строго генетически. У кого-то совесть плавающая, у кого-то постоянно на верхнем пределе(это про меня, со святым типажом, осквернённым фрагментами тоталитарности и фанатизма, которые я просто контролирую), а у кого-то нет вовсе. Совсем.

И вот этих, без генетической совести, никак не исправить. Они будут преступниками при любом строе, любом государстве, любом обществе.

Жаль , что это не ветка для развёрнутых дискуссий на затронутую Вами тему.
Но вкратце соппонирую.

Люди разные. Всегда и везде. В любых странах, народах и во все времена. Святые и негодяи, умные и не очень.

Вопрос в другом. Почему в конкретно этой армии оказалось большинство именно таких. Потому что их отобрала система. А вот Вас не отобрала.

А если бы Вы туда случайно попали, то оттуда сбежали или Вас система выплюнула бы, или сломала.

О генетике. А откуда генетика нации берётся? Вот именно! Через отбор системой. Кто выживал при совке при подлой системе? Трусы, негодяи, подлецы, стукачи. А кто гиб? Совестливые, ответственные, честные. Всегда и везде идёт отбор, раньше естественный, с возникновением государств ещё и искусственный.

То что Ваши гены ваших предков (умные, честные, совестливые) выжили в той царской, а потом совковой мясорубке — это удача! Причём исчезающая.

Этому государству нужны послушные дебилы без чести и совести. И это государство будет их гены пестить и лелеять, а Ваши гены (белой вороны) — гнобить.

Привет от такой же белой вороны!

[^]
RNK
15.06.2023 - 23:53
4

Ярила

Да ну, наши мальчики на такое не способны. Уверен что Н. Чемерченко еще в 2010 купил запад.

Это сообщение отредактировал RNK - 16.06.2023 - 00:07

[^]
HHAnderson
16.06.2023 - 00:00
6

...

Цитата (ЕгорИ @ 15.06.2023 - 23:36)
cool.gif Чисто отстраненно от эмоций.
Представьте себя на месте вояк.
Зашвырнули в какое-то селищще на границе с Украиной. Дали приказ - оборонять его, окопаться и прочая и прочая... Пошла суета - окапывание под обстрелами, сгонять туда за лопатой-киркой, сгонять еще куда для уведомить командыров, сгонять еще куда для доставки Бачков для пожрать солдатикам.... И опять бляха-муха обстрел, опять тревога... А тут, оказываецца, в соседнем дворе велик стоИт, типа-как-бесхозный. Оппа.... подарок судьбы типа как!
Вопрос всем тут негодующим - сколько из вас, пиздоболов интернетных, окажись в тех условиях, не экспроприировали бы велосипед для передвижения?
Точно бы не взяли? Точно-точно??? А не пиздите ли вы???? gigi.gif

Хорошо быть таким сцука праведным, засев на любимом проперженном диване вечерком у компа. А возьмет вас судьба за жопу и зашвырнет в такие боевые ебеня - погляжу я на вас как бы вы запели... gigi.gif

ЗЫ. Неа, ни разу мародерство не оправдываю. И сам на боевых не был. Но армию в свое время оттарабанил по-полной и знаю че такое полевой выход. И догадываюсь че такое выход на боевую позицию. Там совсем другая жизнь и не до сентиментов... там главное - выжить.

Какое нахуй окапывание под обстрелами? Под обстрелами никто не окапывается.

Куда нахуй за киркой и лопатой? Что за армия пошла «окапываться под обстрелами» без лопат?

Уведомить командиров — надо бегом бежать? Радиосвязь? Не — не слышали?

Для доставки бачков есть тыловые службы на колёсах. Солдаты «за бачками пожрать» не велосипедах в тыл не ездят.

Сколько нас тут «пиздоболов интернетных» не экспроприировали бы велосипед для передвижения? Одного пиздобола знаю точно.

Паря, ясен хуй, что ты в армии не служил, про участие в БД даже не говорю. Поэтому совет тебе, молодой человек: лучше помолчи — не позорься.
Не о велосипеде речь, а о выбитом окне, спижженой там женской плойке, и насраном на подушку.

На подушку в спальне нахуя было срать? Под обстрелом велосипед искал, но нашёл только щипцы-бигуди и от радости усрался?

[^]
mamontold
16.06.2023 - 00:02
-4

Пофигист

И ведь как всегда прав дедушка

[^]
HHAnderson
16.06.2023 - 00:03
5

...

Цитата (RNK @ 15.06.2023 - 23:53)
Да ну, наши мальчики на такое не способны. Уверен что Н. Чемерченко еще 2010 купил запад.

Под Таволжанкой вроде как были замечены Обама и Байден.
Это всё они разбили и украли у тётеньки.
146% даю.

[^]
Pjgipigipig
16.06.2023 - 00:04
1
Статус: Online

Ярила

ммм, любят бухнуть.Настоящие мужики .Респект вам от всего Япа.Алкопятница форевер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх