Пригожин: сегодня мы проигрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
6.06.2023 - 03:06
-3
Статус: Offline

Корифей

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 06:55)
Цитата (OleLukole @ 6.06.2023 - 02:47)
Цитата (Пропальщик @ 6.06.2023 - 06:42)
Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 02:20)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 02:12)
Или учить детей в школе, как я. Надеюсь вырастить из них настоящих патриотов, которые не боятся сложить буйную голову за освобождение наших исконных земель

А, учитель... Ну всё понятно, самая чмошная и продажная профессия в России, никто столько не сделал для плешивого, как учителя.

Учителя-путинская опора.
Именно учителя на выборах (выборные пункты как правило в школах располагают) занимаются вбросом фальшивых биллютеней, порчей биллютеней кто против Путина и ЕР и подтасовкой результатов голосования.
Учителя-самая зависимая от власти профессия.

Хорошо что в Украине не так.

Докажи, что это Украина.

Что, Глазам своим не веришь ? Хочешь думать что это где то кроме Украины могло бы быть ?

Пригожин: сегодня мы проигрываем

[^]
Укор
6.06.2023 - 03:14
-2

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 03:03)
Цитата (crystal76 @ 6.06.2023 - 02:41)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 02:32)
Какой же вы наивный. Думаете, пенсия выплачивается с налогов широких масс российских тружеников, стоящих у станка и выпускающих ликвидный товар? Открою тайну: практически все деньги - от продажи природных ресурсов. Сами мы практически ничего не выпускаем, потому и от налогов толку мало (за исключением опять же налогов от качающих нефть, газ и т.п.)

В 2020 поступления НДС были равны НДПИ cool.gif
Да, у нас нездоровый перекос доходов от ресурсов, но на одних ресурсах РФ тоже не выедет, т.к. это "всего лишь" 40% бюджета.

Сейчас на СВО уходит примерно столько сколько приходит от нефтегазового cool.gif
т.е. сейчас живем на НДС и налог на прибыль. А это всё люди (новая нефть).

В своих подсчетах вы упустили один нюанс. Вся экономика сидит на трубе, речь не только о прямых налогах. Тех, кто сидит на трубе, обслуживают другие люди, а их в свою очередь - следующий пласт. И так вплоть до последнего парикмахера. Его налоги косвенно тоже оттуда. Если нефть и газ не будут никому нужны, никто не придет в салон красоты, т.к. на это у жены клерка не будет денег. И парикмакер не заплатит налоги

Парихмахер не платит налоги
Ни одной парихмахерской не видел
Может какой барбершоп за 3 рубля платит

[^]
T80Ivan
6.06.2023 - 03:18
4

Ярила

Замечательно то, что до идиотов наконец-то начало доходить то, что до нормальных людей было понятно 24 февраля 2022 года.
Печально то, что эти идиоты наделены властными полномочиями выше охранника пятерочки.

[^]
Stigh
6.06.2023 - 03:20
0

Балагур

Цитата (Укор @ 6.06.2023 - 03:14)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 03:03)
Цитата (crystal76 @ 6.06.2023 - 02:41)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 02:32)
Какой же вы наивный. Думаете, пенсия выплачивается с налогов широких масс российских тружеников, стоящих у станка и выпускающих ликвидный товар? Открою тайну: практически все деньги - от продажи природных ресурсов. Сами мы практически ничего не выпускаем, потому и от налогов толку мало (за исключением опять же налогов от качающих нефть, газ и т.п.)

В 2020 поступления НДС были равны НДПИ cool.gif
Да, у нас нездоровый перекос доходов от ресурсов, но на одних ресурсах РФ тоже не выедет, т.к. это "всего лишь" 40% бюджета.

Сейчас на СВО уходит примерно столько сколько приходит от нефтегазового cool.gif
т.е. сейчас живем на НДС и налог на прибыль. А это всё люди (новая нефть).

В своих подсчетах вы упустили один нюанс. Вся экономика сидит на трубе, речь не только о прямых налогах. Тех, кто сидит на трубе, обслуживают другие люди, а их в свою очередь - следующий пласт. И так вплоть до последнего парикмахера. Его налоги косвенно тоже оттуда. Если нефть и газ не будут никому нужны, никто не придет в салон красоты, т.к. на это у жены клерка не будет денег. И парикмакер не заплатит налоги

Парихмахер не платит налоги
Ни одной парихмахерской не видел
Может какой барбершоп за 3 рубля платит

Неправда, все платят налоги. И парикмахер платит подоходный, и хозяин салона, и клерк, который пришел стричься. И хозяин клерка, банкир, их платит, и все - это - с природных ресурсов. Т.к. все банки быстро схлопнутся, если у нас не будут их покупать

[^]
FimaSoback
6.06.2023 - 03:24
5

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:53)
Цитата (FimaSoback @ 6.06.2023 - 02:39)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:12)
Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 02:02)
Stigh,
> надо доводить дело до конца.

В задницу залезли недостаточно глубоко, нужно до конца.

> надо пускать их в бой, всех

У меня встречное предложение - давай пустим в бой тебя.

Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу. От моей головы толку больше, чем от рук и ног. А срочники все равно пока что ни специальности не имеют, ни семьи. Их потеря не будет для страны катастрофой, в отличие от потери уникальных специалистов.

Не найдется ли у тебя в хозяйстве сына? Присылай, он же все равно расходник. Ну, если нет сына, то племянник хоть какой-то завалященький есть? Или ненужный младший брат. Крестник твой также подойдет и прочая мелкая шелупонь, которую никому не жалко, а тебе, конечно же, в первую очередь.

Настоящий патриот не должен руководствоваться такими мыслями. Да, потерю сына или брата тяжело переносить. Но если главной задачей будет сбережение жизней, это означает капитуляцию перед всеми другими этносами, для которых жизнь отельного организма - не главное.

Ясно. Сына у тебя нет. А чужих детей ты, учитель выращиваешь на мясо. Так победимЪ! Вперде! Ура!

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 03:25
0

Приколист

Цитата (OleLukole @ 6.06.2023 - 03:06)
Или учить детей в школе, как я. Надеюсь вырастить из них настоящих патриотов, которые не боятся сложить буйную голову за освобождение наших исконных земель

А, учитель... Ну всё понятно, самая чмошная и продажная профессия в России, никто столько не сделал для плешивого, как учителя.

Учителя-путинская опора.
Именно учителя на выборах (выборные пункты как правило в школах располагают) занимаются вбросом фальшивых биллютеней, порчей биллютеней кто против Путина и ЕР и подтасовкой результатов голосования.

Докажи, что это Украина.

Что, Глазам своим не веришь ? Хочешь думать что это где то кроме Украины могло бы быть ?

Понятно. Ты толстый тролль, недостойный внимания.

[^]
Stigh
6.06.2023 - 03:26
-1

Балагур

Цитата (pszek123 @ 6.06.2023 - 02:57)
Пригожин в президенты? Серьезно. Человек, который, если высунется из России, будет арестован за преступления? Человек, который хвастается, что разбил себе голову кувалдой? Путин никуда не уедет из России, кроме нескольких стран. Я думаю, что на 95 процентов он не поедет в Южную Африку, что дает ему иммунитет. Он будет бояться, что американцы его собьют. И американцы не будут бояться какого-то ядерного возмездия. Потому что смерть Путина, кроме кучки патриотов (идиотов с зараженными пропагандой мозгами), никого в России не коснется. Наоборот, это принесет облегчение всем.

Президентом - вряд ли. но тому, что собой будет вскоре представлять Россия, Президент не будет нужен. А как атаман и один из центров силы в гражданской войне он будет вполне презентабелен

[^]
Курчатов
6.06.2023 - 03:26
12

Балагур

Цитата (Stigh @ 06.06.2023 - 02:53)
Настоящий патриот не должен руководствоваться такими мыслями. Да, потерю сына или брата тяжело переносить. Но если главной задачей будет сбережение жизней, это означает капитуляцию перед всеми другими этносами, для которых жизнь отельного организма - не главное. Именно так и пал Рим. Не было какого-то проигранного генерального сражения или войны, в которых он потерпел бы окончательное поражение. Всё произошло само собой. Римляне разбогатели, изнежились, стали очень ценить свои жизни (хотя когда-то это был народ-воин). Вместо них в армию стали нанимать варваров, все больше и больше. Затем и офицерами стали назначать варваров, а в конце-концов таковым оказался и главнокомандующий. Который в конечном итоге просто дал пинка ненужному больше императору. Вот так, в двух словах, опуская нюансы. То же самое произойдет и с нами, если мы возьмем на вооружение ваши аргументы

А, простите, патриот это кто? Что вложить в это понятие? Вот лично меня, эта страна и президент Пук-Среньк обирала и грабила 23 года. В наглую. Повышала цены на всё, ВСЁ ЧТО МОЖНО, отобрала медицину и образование, разрушила экономику, убила рабочие места. Не занималась коммунальным хозяйством, дорогами, уничтожила промышленность, сельхоз-хозяйства, фармацевтику, электронику. Сделала мою жизнь не жизнью, а ВЫЖИВАНИЕМ.
Не защищает меня от насилия, не обеспечивает достойную старость. Вообщем ровным счётом-ГОСУДАРСТВО МЕНЯ И В ХУЙ НЕ СТАВИТ, КАК ГРАЖДАНИНА 23 ГОДА. И вот теперь, я ещё и должен остался? А на хуй мне такое государство? Может оно уже и на хуй не нужнО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OleLukole
6.06.2023 - 03:28
-4

Корифей

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 07:25)
Цитата (OleLukole @ 6.06.2023 - 03:06)

Учителя-путинская опора.

Докажи, что это Украина.

Понятно. Ты толстый тролль, недостойный внимания.

Утёрся ? Ну обтекай раз ответить больше нечего.

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 03:28
3

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 6.06.2023 - 03:18)
Замечательно то, что до идиотов наконец-то начало доходить то, что до нормальных людей было понятно 24 февраля 2022 года.
Печально то, что эти идиоты наделены властными полномочиями выше охранника пятерочки.

Я тя умоляю... Доходить начало единицам. А подавляющее большинство из тех, кто топил за СВО, так же само за нее и топят, только приправляют это обильным нытьем о том, что не получается разъебать хохлов.

Это сообщение отредактировал Дисномия - 6.06.2023 - 03:29

[^]
Stigh
6.06.2023 - 03:29
-4

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 6.06.2023 - 03:24)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:53)
Цитата (FimaSoback @ 6.06.2023 - 02:39)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:12)
Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 02:02)
Stigh,
> надо доводить дело до конца.

В задницу залезли недостаточно глубоко, нужно до конца.

> надо пускать их в бой, всех

У меня встречное предложение - давай пустим в бой тебя.

Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу. От моей головы толку больше, чем от рук и ног. А срочники все равно пока что ни специальности не имеют, ни семьи. Их потеря не будет для страны катастрофой, в отличие от потери уникальных специалистов.

Не найдется ли у тебя в хозяйстве сына? Присылай, он же все равно расходник. Ну, если нет сына, то племянник хоть какой-то завалященький есть? Или ненужный младший брат. Крестник твой также подойдет и прочая мелкая шелупонь, которую никому не жалко, а тебе, конечно же, в первую очередь.

Настоящий патриот не должен руководствоваться такими мыслями. Да, потерю сына или брата тяжело переносить. Но если главной задачей будет сбережение жизней, это означает капитуляцию перед всеми другими этносами, для которых жизнь отельного организма - не главное.

Ясно. Сына у тебя нет. А чужих детей ты, учитель выращиваешь на мясо. Так победимЪ! Вперде! Ура!

В своей пощлой любви к жизни вы не способны прислушиваться к элементарным аргументам. Хотя я постарался объяснить, к чему ведет такая система ценностей. Причем, заметьте, что ценность эта иллюзорна: потеряв жизнь, вы перестанете осознавать и потерю

[^]
Kovenant
6.06.2023 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 03:28)
Я тя умоляю... Доходить начало единицам. А подавляющее большинство из тех, кто топил за СВО, так же само за нее и топят, только приправляют это обильным нытьем о том, что не получается разъебать хохлов.

А как оно дойдёт, пока сами того же самого не хапнули? Я почему и желаю россиянам посидеть по подвалам, не потому, что я такой злодей, а чтобы поняли, что война - это плохо.
"У него было лицо человека, никогда в жизни не знавшего, что такое зубная боль" © из какого-то рассказа.

[^]
FimaSoback
6.06.2023 - 03:34
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 02:29)
В своей пощлой любви к жизни вы не способны прислушиваться к элементарным аргументам. Хотя я постарался объяснить, к чему ведет такая система ценностей. Причем, заметьте, что ценность эта иллюзорна: потеряв жизнь, вы перестанете осознавать и потерю

Если свою, то точно перестану. Но речь шла о самых близких. Их ценность тоже иллюзорна для оставшихся в живых?
С такой философией нужно не учителем работать, а забойщиком на мясокомбинате. Впрочем, вряд ли ты учитель, пиздобол скорее. gigi.gif

[^]
Stigh
6.06.2023 - 03:36
-6

Балагур

Цитата (Курчатов @ 6.06.2023 - 03:26)
Цитата (Stigh @ 06.06.2023 - 02:53)
Настоящий патриот не должен руководствоваться такими мыслями. Да, потерю сына или брата тяжело переносить. Но если главной задачей будет сбережение жизней, это означает капитуляцию перед всеми другими этносами, для которых жизнь отельного организма - не главное. Именно так и пал Рим. Не было какого-то проигранного генерального сражения или войны, в которых он потерпел бы окончательное поражение. Всё произошло само собой. Римляне разбогатели, изнежились, стали очень ценить свои жизни (хотя когда-то это был народ-воин). Вместо них в армию стали нанимать варваров, все больше и больше. Затем и офицерами стали назначать варваров, а в конце-концов таковым оказался и главнокомандующий. Который в конечном итоге просто дал пинка ненужному больше императору. Вот так, в двух словах, опуская нюансы. То же самое произойдет и с нами, если мы возьмем на вооружение ваши аргументы

А, простите, патриот это кто? Что вложить в это понятие? Вот лично меня, эта страна и президент Пук-Среньк обирала и грабила 23 года. В наглую. Повышала цены на всё, ВСЁ ЧТО МОЖНО, отобрала медицину и образование, разрушила экономику, убила рабочие места. Не занималась коммунальным хозяйством, дорогами, уничтожила промышленность, сельхоз-хозяйства, фармацевтику, электронику. Сделала мою жизнь не жизнью, а ВЫЖИВАНИЕМ.
Не защищает меня от насилия, не обеспечивает достойную старость. Вообщем ровным счётом-ГОСУДАРСТВО МЕНЯ И В ХУЙ НЕ СТАВИТ, КАК ГРАЖДАНИНА 23 ГОДА. И вот теперь, я ещё и должен остался? А на хуй мне такое государство? Может оно уже и на хуй не нужнО?

Вижу, что вы очень обижены жизнью, я это понимаю, и мне вас жаль. Наверное, на вашем месте я тоже мог бы стать таким, не знаю. Естественно, вы не воспринимаете мою логику. Так же, как рабу, 40 лет в голоде просидевшему на галерах, бесполезно рассказывать о красотах Парижа или семейных радостях. Однако, возможно, я все же не стал бы таким. Не сдался бы и не уехал, а боролся бы с вот такой обидевшей меня властью насмерть. Хочу так думать, но возможно, удары, потрясшие вас, были слишком тяжелы и сломали слабую волю. Не осуждаю

[^]
Kovenant
6.06.2023 - 03:38
5

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 03:36)
Вижу, что вы очень обижены жизнью, я это понимаю, и мне вас жаль.

Слушай, ты не баба-тролль под мужским аккаунтом, случайно? Риторика один в один: вас кто-то обидел, вы обиженка, и мне вас жаль gigi.gif

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 03:41
3

Приколист

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 03:32)

А как оно дойдёт, пока сами того же самого не хапнули? Я почему и желаю россиянам посидеть по подвалам, не потому, что я такой злодей, а чтобы поняли, что война - это плохо.
"У него было лицо человека, никогда в жизни не знавшего, что такое зубная боль" © из какого-то рассказа.

Не тот случай.

Будут сидеть по подвалам - и все равно будут виноваты хохлы, Омерека и Ната.

Но соглашусь, что надо бить, бить и бить. Не ради перевоспитания (там все равно у z-поцтреотов маргарин вместо мозгов), а чтоб боялись в будущем залупаться на чужое.

[^]
Stigh
6.06.2023 - 03:42
-3

Балагур

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 03:38)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 03:36)
Вижу, что вы очень обижены жизнью, я это понимаю, и мне вас жаль.

Слушай, ты не баба-тролль под мужским аккаунтом, случайно? Риторика один в один: вас кто-то обидел, вы обиженка, и мне вас жаль gigi.gif

Но человек сам жалуется, и при этом требует ответа. Что я должен ему сказать? Эмпатия - здоровое чувство любого человека, не только женщины. Этим мы отличаемся от животных - способностью ставить себя на чужое место, сочувствовать. Не вижу ничего дурного в том, что выразил сожаление

[^]
OleLukole
6.06.2023 - 03:44
0

Корифей

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 07:32)

С понтом ваша могучая кучка из подвалов сидя под обстрелами строчит.

Весь ваш основной арьерга́рд на три четверти строчит из Канады и давно бабке Лизе присягнул на верность. а кто не успел на двоюродных бабушках женится что бы не дай бох в замес не попасть.

[^]
Чиполино777
6.06.2023 - 03:46
3

Ярила

С 24 февраля 2022 года многим ясно, что будет дальше.

Так пошили еще 400 000 комплектов формы или нет?

И ещё для защиты границы нужно минимум 1 млн. 200 тыс. человек - откуда их взять?
Диабетики и сердечники уже в строю по мобилизации, суд и МО это подтвердили.

Те кто вешали Z на авто, суки, снимают свои знаки! А ведь нужно кого то будет сдавать в военкомат, при следующем заборе на мобилизацию.

[^]
Kovenant
6.06.2023 - 03:47
2

Ярила

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 03:41)
Будут сидеть по подвалам - и все равно будут виноваты хохлы, Омерека и Ната.

Да я не в плане перевоспитания. В плане того, чтобы пришло знание: когда тебе прилетает по морде, это, оказывается, так же больно, как и оппоненту, когда ты ему бьешь по морде. А то какая-то игра в одни ворота. Нашли, блядь, Контр Страйк: сидят с пивасом у телека и наблюдают войнушку. Ахаха, вон как у хохлов здание наши разъебали, вон мы какие молодцы.
Ну вот в данный секунд и у руссо патриото немножко здания разъебали, что-то не слышно от них радостного визга по этому поводу. Что такое, не понравилось? Оказывается, съёбывать от обстрелов - это нихера не прикольно? Ну вот то-то же.

Это сообщение отредактировал Kovenant - 6.06.2023 - 03:48

[^]
Анда
6.06.2023 - 03:50
0

Ярила

Цитата (IgorMas @ 6.06.2023 - 06:43)
Да.......... цензура на сайте стала посильней чем на первом канале,это огорчает. Многие темы просто умирают не успев родиться.

Их насовсем не удаляют. Заходишь в УТИЛь - читаешь.

[^]
Kovenant
6.06.2023 - 03:50
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.06.2023 - 03:44)
С понтом ваша могучая кучка из подвалов сидя под обстрелами строчит.

Ты хоть в профиль заглядывай, простофиля, я в глубине России живу)

[^]
ЗабегУродов
6.06.2023 - 03:52
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Я не совсем понимаю - он командует или каждый день интервью дает?

он не командир, он менеджер так то

[^]
1Алекса1
6.06.2023 - 03:53
2

Шутник

Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу. От моей головы толку больше, чем от рук и ног. А срочники все равно пока что ни специальности не имеют, ни семьи. Их потеря не будет для страны катастрофой, в отличие от потери уникальных специалистов. А без тыла рухнет и фронт, любой дурак должен это понимать. Даже мясник Сталин это хорошо понимал, и далеко не каждый отправился на войну. Кто-то же должен конструировать оружие в кабинетной тиши, планировать различные сферы деятельности народного хозяйства. Или учить детей в школе, как я. Надеюсь вырастить из них настоящих патриотов, которые не боятся сложить буйную голову за освобождение наших исконных земель

Слушай, ебанат, а вот мой сын университет окончил, дипломированный специалист, и он срочник. И есть вполне себе семейные срочники, с детьми. Призыв так-то до 27 лет. Мой сын сейчас на границе в Белгородчине, в самом очке дьявола, необученный, только после учебки. Ты им предлагаешь закидать, да?! Чтоб ты сдох, жирная тварь, тобой одним двоих придавит, невъебенный, сука, специалист. Никчемыш, кроме школы никуда, да? Кому ты нахер нужен? Как тебя к детям только подпустили, ты же ебанько. Надеюсь, что придумал всё и из дурдома строчишь.

[^]
pszek123
6.06.2023 - 03:53
4

Балагур

Пригожин в президенты? Серьезно. Человек, который, если высунется из России, будет арестован за преступления? Человек, который хвастается, что разбил себе голову кувалдой? Путин никуда не уедет из России, кроме нескольких стран. Я думаю, что на 95 процентов он не поедет в Южную Африку, что дает ему иммунитет. Он будет бояться, что американцы его собьют. И американцы не будут бояться какого-то ядерного возмездия. Потому что смерть Путина, кроме кучки патриотов (идиотов с зараженными пропагандой мозгами), никого в России не коснется. Наоборот, это принесет облегчение всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39417
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх