Пригожин: сегодня мы проигрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дисномия
6.06.2023 - 02:24
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 02:20)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 02:12)
Или учить детей в школе, как я. Надеюсь вырастить из них настоящих патриотов, которые не боятся сложить буйную голову за освобождение наших исконных земель

А, учитель... Ну всё понятно, самая чмошная и продажная профессия в России, никто столько не сделал для плешивого, как учителя.

Никак еще и учитель истории.

[^]
Kovenant
6.06.2023 - 02:27
9

Ярила

Цитата (crystal76 @ 6.06.2023 - 02:23)
Слишком тонко. Или жирно, я уже не понимаю cool.gif

Я тоже запутался. Ну не может же человек быть до такой степени отбитым? Или может...

[^]
crystal76
6.06.2023 - 02:29
1

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 6.06.2023 - 02:21)
Вроде как чвк вступило в активные боевые на Белгородчине уже. Ктото из командиров в плен попал.

Это из каких телег?
Пригожин же сегодня озвучил ультиматум, из которого понятно, что минимум 2 недели его в Белгородской не будет.

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 02:31
2

Приколист

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 02:27)
Цитата (crystal76 @ 6.06.2023 - 02:23)
Слишком тонко. Или жирно, я уже не понимаю  cool.gif

Я тоже запутался. Ну не может же человек быть до такой степени отбитым? Или может...

Зайди сюда: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2624505.html

Такое впечатление, что все эти Битриксы и т.д. крепко на стакане сидят.

[^]
Stigh
6.06.2023 - 02:32 [ показать ]
-11
Курчатов
6.06.2023 - 02:33
19

Балагур

Цитата
Жопой чую, придется скоро всем идти хуярить не закончится это все без полноценной мобилизации. Это нереально, ибо там все хохлы воюют и хуева туча наемников откуда только можно, а наша частичная, это количество людей капля в море, это посмотреть правде в глаза, не то что я прям пиздец как хочу и рвусь, нет конечно, жить хочу, просто если реально посмотреть на ситуацию то она такая.

P.S. Вот похер на минусы, за юккой никогда не гнался, не вижу в этом какого показателя или достижения, если бы деньги платили другое дело. Вам правда в глаза колит? Или вы думаете как-то по другому будет? Ну почитайте историю других воин России? Хотя одна прошла где воевали частично? Другой вопрос что да ссыкотно, и мне ссыкотно, я не буду отрицать, отсюда ваши минусы.

А, простите, за какой хер нам НАДО ИДТИ ТУДА ВОЕВАТЬ? Какова цель этой войны? На нас кто то нападал? У нас кто то, что то отнимал? Нашу землю пытались отобрать? РФ напала на Украину, отобрала 4 области, кошмарит и обстреливает территорию Украины- но, блять, мы должны всем скопом идти воевать.....Блять, да что у вас и вам подобных в бошке происходит? Вам земли мало? Вам Украина жить мешает? Вы идиоты и дебилы, с наклонностями фашизма....Украина им жить, блять, помешала. Мне Путин 23 года жить мешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torzevich
6.06.2023 - 02:33
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 02:17)
Stigh,
> Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу.

Ну как бы в этом никто и не сомневался

> От моей головы толку больше, чем от рук и ног

А вот здесь наоборот

Прикинь, а ведь твоя картинка и на орду хохляцких пропагандонов и интернет-воинов точно так же распространяется.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.06.2023 - 02:47

Пригожин: сегодня мы проигрываем

[^]
Каpандаш
6.06.2023 - 02:34 [ показать ]
-11
FimaSoback
6.06.2023 - 02:39
11

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:12)
Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 02:02)
Stigh,
> надо доводить дело до конца.

В задницу залезли недостаточно глубоко, нужно до конца.

> надо пускать их в бой, всех

У меня встречное предложение - давай пустим в бой тебя.

Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу. От моей головы толку больше, чем от рук и ног. А срочники все равно пока что ни специальности не имеют, ни семьи. Их потеря не будет для страны катастрофой, в отличие от потери уникальных специалистов.

Не найдется ли у тебя в хозяйстве сына? Присылай, он же все равно расходник. Ну, если нет сына, то племянник хоть какой-то завалященький есть? Или ненужный младший брат. Крестник твой также подойдет и прочая мелкая шелупонь, которую никому не жалко, а тебе, конечно же, в первую очередь.

[^]
Курчатов
6.06.2023 - 02:39
15

Балагур

Цитата
Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу. От моей головы толку больше, чем от рук и ног. А срочники все равно пока что ни специальности не имеют, ни семьи. Их потеря не будет для страны катастрофой, в отличие от потери уникальных специалистов. А без тыла рухнет и фронт, любой дурак должен это понимать. Даже мясник Сталин это хорошо понимал, и далеко не каждый отправился на войну. Кто-то же должен конструировать оружие в кабинетной тиши, планировать различные сферы деятельности народного хозяйства. Или учить детей в школе, как я. Надеюсь вырастить из них настоящих патриотов, которые не боятся сложить буйную голову за освобождение наших исконных земель

А вы к психиатру сходить не хотите? По моему вы олигофрен, с замашками маньяка-садиста.. Охуенная логика:вы пиздуйте умирать, и детей своих убейте, а я, блять, учитель не въебенный, я ооооочень тут нужен, так что вы дохните, а я тут посижу....Вы ебать какой прошаренный, тебе б бошку проломить. Ублюдок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФоксУпоротый
6.06.2023 - 02:41
3

Ярила

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 01:14)
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 01:10)
Цитата (хленсголы @ 6.06.2023 - 01:02)
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 00:56)
Цитата (хленсголы @ 6.06.2023 - 00:51)
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 00:47)
Только упоротые поцреоты не видят что СВО идет по пизде, год назад в Волчанске что в харьковской области находился генерал Лапин герой России который оттуда вывел войска в Шебекино которое сейчас обстреливается, и уже тогда многие задали вопрос а нахуя он это сделал, расстояние 15 км от российской границы, ресурсы и боеприпасы можно было подвозить без проблем но оттуда ушли и вот теперь благодаря героям России Лапину, Шойгу, Герасимову в белгородской области творится пиздец .
Есть еще одна загадка, почему за полтора года белгородскую область никак не защитили, почему ее обороняют срочники и добровольцы, почему Москва молчит, а в интернетах гордятся подвигами молодых пацанов, подвиг это всегда последствия проеба вышестоящего руководства . Даже Затулин из ЕДРА говорит что все хуево, а он в ЕДРЕ не последний человек и в думе в комитете по безопасности сидит, короче творится конкретная хуйня, все красные линии уже давно перейдены но руководство страны делает вид что все нормально и ничего не происходит .

ого, карандаш??
поставил тебе плюсик...потом только заметил акк
ты ж до последне времени ватным был...что случилось бро?

Просто у меня с Пригожиным мнение по поводу министерства обороны совпадает, при чем то что творится хуйня я понял год назад когда начались "жесты доброй воли", и не хотелось бы чтобы эта хуйня привела к новому 17 году, тогда я точно охуею и поверю в то что история движется по спирали .

то есть - яправильно понимаю - ты все еще считаешь, что война на украине была таки нужна
просто провели ее бездарно?)

Кстати я никогда не писал что война нужна, но раз начали то нужно воевать а не заниматься жестами доброй воли, рисовать красные линии и пиздеть что все нормально и ничего не происходит . Ну разве не пиздец прилетающие в кремль беспилотники и ответ усатого что это не всу а террористы сделали, разве не пиздец, отмена режима КТО в белгородской области неделю назад, его кстати больше не вводили, это все идущая по пизде СВО.

Чел, прогресс есть. Проблему ты уже увидел. Осталось только понять, что она - в тебе. В тебе и таких же, как и ты, говноедах, которые 23 года жрали говно и с причмокиванием требовали ещё.

а я ведь прекрасно помню, как в 90-е все это пропагандистское комсомольско-коммунистическое дерьмо заглохло, видимо очень боялись наказания. Но пронесло. Если и в этот раз пронесет, то очередной недофюрер не заставит себя долго ждать.

[^]
crystal76
6.06.2023 - 02:41
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 02:32)
Какой же вы наивный. Думаете, пенсия выплачивается с налогов широких масс российских тружеников, стоящих у станка и выпускающих ликвидный товар? Открою тайну: практически все деньги - от продажи природных ресурсов. Сами мы практически ничего не выпускаем, потому и от налогов толку мало (за исключением опять же налогов от качающих нефть, газ и т.п.)

В 2020 поступления НДС были равны НДПИ cool.gif
Да, у нас нездоровый перекос доходов от ресурсов, но на одних ресурсах РФ тоже не выедет, т.к. это "всего лишь" 40% бюджета.

Сейчас на СВО уходит примерно столько сколько приходит от нефтегазового cool.gif
т.е. сейчас живем на НДС и налог на прибыль. А это всё люди (новая нефть).

[^]
Пропальщик
6.06.2023 - 02:42
11

Ярила

Или учить детей в школе, как я. Надеюсь вырастить из них настоящих патриотов, которые не боятся сложить буйную голову за освобождение наших исконных земель

А, учитель... Ну всё понятно, самая чмошная и продажная профессия в России, никто столько не сделал для плешивого, как учителя.

Учителя-путинская опора.
Именно учителя на выборах (выборные пункты как правило в школах располагают) занимаются вбросом фальшивых биллютеней, порчей биллютеней кто против Путина и ЕР и подтасовкой результатов голосования.
Учителя-самая зависимая от власти профессия.

[^]
IgorMas
6.06.2023 - 02:43
2

Шутник

Да.......... цензура на сайте стала посильней чем на первом канале,это огорчает. Многие темы просто умирают не успев родиться.

[^]
ФоксУпоротый
6.06.2023 - 02:46
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 02:14)
ФоксУпоротый,
> а почему бы западу не предложить Пригожину сохранить жизнь (деньги,
> надел в Африке и т.п.) в обмен на помощь в свержении Путина

Исключено, на него на Западе выдан ордер на арест

но это же наивно, ты хоть понимаешь, что на весах?

[^]
OleLukole
6.06.2023 - 02:47
-2

Корифей

Цитата (Пропальщик @ 6.06.2023 - 06:42)

Учителя-путинская опора.
Именно учителя на выборах (выборные пункты как правило в школах располагают) занимаются вбросом фальшивых биллютеней, порчей биллютеней кто против Путина и ЕР и подтасовкой результатов голосования.

Хорошо что в Украине не так.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.06.2023 - 02:50
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 5.06.2023 - 23:59)
Белгород, Бахмут, Шебекино, чё вообще происходит?!

Написал же Пригожин - Хаос происходит сейчас...

[^]
Stigh
6.06.2023 - 02:53
-7

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 6.06.2023 - 02:39)
Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:12)
Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 02:02)
Stigh,
> надо доводить дело до конца.

В задницу залезли недостаточно глубоко, нужно до конца.

> надо пускать их в бой, всех

У меня встречное предложение - давай пустим в бой тебя.

Я бы сам с радостью пошел умирать, но я нужнее в тылу. От моей головы толку больше, чем от рук и ног. А срочники все равно пока что ни специальности не имеют, ни семьи. Их потеря не будет для страны катастрофой, в отличие от потери уникальных специалистов.

Не найдется ли у тебя в хозяйстве сына? Присылай, он же все равно расходник. Ну, если нет сына, то племянник хоть какой-то завалященький есть? Или ненужный младший брат. Крестник твой также подойдет и прочая мелкая шелупонь, которую никому не жалко, а тебе, конечно же, в первую очередь.

Настоящий патриот не должен руководствоваться такими мыслями. Да, потерю сына или брата тяжело переносить. Но если главной задачей будет сбережение жизней, это означает капитуляцию перед всеми другими этносами, для которых жизнь отельного организма - не главное. Именно так и пал Рим. Не было какого-то проигранного генерального сражения или войны, в которых он потерпел бы окончательное поражение. Всё произошло само собой. Римляне разбогатели, изнежились, стали очень ценить свои жизни (хотя когда-то это был народ-воин). Вместо них в армию стали нанимать варваров, все больше и больше. Затем и офицерами стали назначать варваров, а в конце-концов таковым оказался и главнокомандующий. Который в конечном итоге просто дал пинка ненужному больше императору. Вот так, в двух словах, опуская нюансы. То же самое произойдет и с нами, если мы возьмем на вооружение ваши аргументы

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 02:53
0

Приколист

Цитата (crystal76 @ 6.06.2023 - 02:41)
Какой же вы наивный. Думаете, пенсия выплачивается с налогов широких масс российских тружеников, стоящих у станка и выпускающих ликвидный товар? Открою тайну: практически все деньги - от продажи природных ресурсов. Сами мы практически ничего не выпускаем, потому и от налогов толку мало (за исключением опять же налогов от качающих нефть, газ и т.п.)

Да, у нас нездоровый перекос доходов от ресурсов, но на одних ресурсах РФ тоже не выедет, т.к. это "всего лишь" 40% бюджета.

Сейчас на СВО уходит примерно столько сколько приходит от нефтегазового cool.gif

Что тут говорить... Вместо того, чтобы развивать производство, челик предлагает выморить людей, чтобы всем хватило.

Если он и правда учитель, то это не дно, а просто днище.

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 02:55
0

Приколист

Цитата (OleLukole @ 6.06.2023 - 02:47)
Цитата (Пропальщик @ 6.06.2023 - 06:42)

Учителя-путинская опора.

Хорошо что в Украине не так.

Докажи, что это Украина.

[^]
pszek123
6.06.2023 - 02:57
7

Балагур

Пригожин в президенты? Серьезно. Человек, который, если высунется из России, будет арестован за преступления? Человек, который хвастается, что разбил себе голову кувалдой? Путин никуда не уедет из России, кроме нескольких стран. Я думаю, что на 95 процентов он не поедет в Южную Африку, что дает ему иммунитет. Он будет бояться, что американцы его собьют. И американцы не будут бояться какого-то ядерного возмездия. Потому что смерть Путина, кроме кучки патриотов (идиотов с зараженными пропагандой мозгами), никого в России не коснется. Наоборот, это принесет облегчение всем.

[^]
Sheklgruber
6.06.2023 - 02:57
1

Ярила

А чего тут непонятно. Сабжа раскручивают на Спасителя Отечества и президентство.

[^]
Укор
6.06.2023 - 02:58
0

Ярила

Чето у чела шиза
Слишком много ноет, слишком мало действий.

Это сообщение отредактировал Укор - 6.06.2023 - 02:59

[^]
Stigh
6.06.2023 - 03:03
-6

Балагур

Цитата (crystal76 @ 6.06.2023 - 02:41)

В своих подсчетах вы упустили один нюанс. Вся экономика сидит на трубе, речь не только о прямых налогах. Тех, кто сидит на трубе, обслуживают другие люди, а их в свою очередь - следующий пласт. И так вплоть до последнего парикмахера. Его налоги косвенно тоже оттуда. Если нефть и газ не будут никому нужны, никто не придет в салон красоты, т.к. на это у жены клерка не будет денег. И парикмакер не заплатит налоги

[^]
evg489
6.06.2023 - 03:03
3

несу хуйню в массы

Цитата (хленсголы @ 6.06.2023 - 03:55)
Необходима мобилизация, нужна длительная подготовка бойцов, а то что сейчас происходит — хаос.

Иди нахер со своей мобилизацией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39416
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх