Пригожин: сегодня мы проигрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
6.06.2023 - 01:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:46)
Цитата (FimaSoback @ 6.06.2023 - 03:40)
Цитата (hfessa @ 6.06.2023 - 00:31)
Цитата (Buzeval @ 6.06.2023 - 00:56)

Опаньки, ты ли это Карандаш ???
Насколько я помню ты топил за эту войну, и в каждой теме радовался обстрелам украинской территории.

он же писал, что в Бахмуте уничтожили все ВСУ
казалось бы, Бахмут взят, ВСУ нет, дорога на Варшаву открыта
ладно, хуй с ней с Варшавой, когда хотя-бы Львов?
в чем проблема сраный Львов взять?
уже неделя после Бахмута прошла и даже сраный Киев до сих пор не взят faceoff.gif

Та даже сраный Славянск не взят, который является частью РФ, согласно Конституции РФ, поскольку находится в Донецкой области, на границы которой было приказано выйти к Новому Году к концу февраля к 9 мая очень скоро. Не взят и не предвидится.
cry.gif

Надо перезать ж/д пути, чтобы рухнул бандеровский фронт без снабжения как во время операции Багратион в Боруссии. есть магнитные мины и партизанские башмаки, подпилы мостов.

А население Украины за Россию или за свою страну? Ты не понимаешь, что Россия агрессор, и это Россия напала на другую страну

[^]
mrPitkin
6.06.2023 - 01:49 [ показать ]
-12
Kovenant
6.06.2023 - 01:50
8

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.06.2023 - 01:45)
Если бы украинцы имели возможность так отвечать то за один разрушеный город сжигали бы область с детьми малыми, стариками и женщинами, а не делается сейчас так только потому, что не хватает ресурсов.

И военнопленных они всех массово пытают и казнят, чесна-чесна, я у Золкина на канале видел. Прям берут и башку двуручной пилой отчекрыживают во славу Бандеры. А потом жене звонок по видеосвязи.

[^]
freeorc
6.06.2023 - 01:51
7

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 01:29)
Цитата (freeorc @ 6.06.2023 - 01:24)
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 01:22)
Цитата (mariy55 @ 6.06.2023 - 01:16)
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 01:05)
Цитата (mariy55 @ 6.06.2023 - 01:01)
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 00:47)
Только упоротые поцреоты не видят что СВО идет по пизде,  .

А ты часто переобуваешься в полёте?
Твои комменты.
Цитата
Смотри малыш, вы за всю свою историю независимыми были лишь последние 30 лет, до этого 300 лет жили под Русскими, под турками, под монголами, татарвой, крымчаками, литвинами, поляками и ты тут будешь пиздеть что вы обладаете какой-то расовой чистотой, тоже мне черноглазые славяне в турецких шароварах и турецким чубом на башке . lol.gif

Цитата
Кстати Зелепсина приезжала на встречу с Пригожиным в Соледар или Бахмут или зассала ?

Цитата
Харьков не бомбят так как обстреливают Шебекино, покажи количество погибших харьковчан от обстрелов за последний месяц, и да было справедливо если бы по Харькову ебашили так же как по Шебекино, то есть тупо по городу и похуй в кого попадет, вот тогда обстрелов белгородской области было бы в разы меньше .

Мадемуазель, я не переобуваюсь я просто пишу что вижу что СВО идет по пизде, что все нарисованные красные линии перейдены, что убивают русских и разрушают русские города а в ответ нихуя не происходит, это разве не пиздец ?

А тебе мало того что уже разрушили, я молчу про погубленные жизни и судьбы?
Теперь спрашиваешь "а нас за что?".
Из-за таких как ты это и происходит, из-за лицемеров с ватой в голове и с имперскими амбициями, вместо простого желания жить рядом с соседями не уча их жизни, сидя при этом по уши в дерьме.

Мадам, я не спрашиваю " а нас за шо", я спрашиваю почему в ответ на обстрелы Шебекино, Белгорода, Валуек ничего не происходит, почему бы не уебать в ответ на обстрел шебекинского рынка по харьковскому рынку, тогда бы у вас пропало желание хуярить по мирняку .

То есть ты хочешь сказать , что как был говном так и остался. Или ты думаешь, что вам кто нибудь Мариуполь забудет?

Дядя, мне абсолютно похую на твою незабудку непрастишку, я просто считаю что если вы въебали по Шебекино тяжелой артой будет справедливо въебать таким же оружием по Харькову, ничего личного именно такими методами борются с террористами .

Видишь ли в чём дело фашист, я не хочу сказать, что мне на тебя или на таких как ты насрать, я хочу, чтобы из-за таких как ты ответили многие тысячи твоих соотечественников

[^]
freeorc
6.06.2023 - 01:53
4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:49)
Цитата (Serney @ 6.06.2023 - 03:48)
Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:46)
Цитата (FimaSoback @ 6.06.2023 - 03:40)
Цитата (hfessa @ 6.06.2023 - 00:31)
Цитата (Buzeval @ 6.06.2023 - 00:56)

Опаньки, ты ли это Карандаш ???
Насколько я помню ты топил за эту войну, и в каждой теме радовался обстрелам украинской территории.

он же писал, что в Бахмуте уничтожили все ВСУ
казалось бы, Бахмут взят, ВСУ нет, дорога на Варшаву открыта
ладно, хуй с ней с Варшавой, когда хотя-бы Львов?
в чем проблема сраный Львов взять?
уже неделя после Бахмута прошла и даже сраный Киев до сих пор не взят faceoff.gif

Та даже сраный Славянск не взят, который является частью РФ, согласно Конституции РФ, поскольку находится в Донецкой области, на границы которой было приказано выйти к Новому Году к концу февраля к 9 мая очень скоро. Не взят и не предвидится.
cry.gif

Надо перезать ж/д пути, чтобы рухнул бандеровский фронт без снабжения как во время операции Багратион в Боруссии. есть магнитные мины и партизанские башмаки, подпилы мостов.

А население Украины за Россию или за свою страну? Ты не понимаешь, что Россия агрессор, и это Россия напала на другую страну

Конечно за Россию. Украины не существует с 2013-го года после низвержения законного президента. Россия напала на Дикое поле, чтобы устранить угрозу. Закон русской подворотни "бей первым".

Чучело иди уже спать, великий друг анунаков и медведок

[^]
mrPitkin
6.06.2023 - 01:53
-5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 03:50)
Если бы украинцы имели возможность так отвечать то  за один разрушеный город сжигали бы область с детьми малыми,  стариками и женщинами, а не делается сейчас так только потому, что не хватает ресурсов.

И военнопленных они всех массово пытают и казнят, чесна-чесна, я у Золкина на канале видел. Прям берут и башку двуручной пилой отчекрыживают во славу Бандеры. А потом жене звонок по видеосвязи.

В плен лучше к этим существам не попадать.

[^]
mrPitkin
6.06.2023 - 01:54
-7

Ярила

Цитата (freeorc @ 6.06.2023 - 03:53)

Чучело иди уже спать, великий друг анунаков и медведок

Как там Жолтый с Зеленым клином поживает на ДВ? Ещё не кашляют?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.06.2023 - 01:54

[^]
Stigh
6.06.2023 - 01:54 [ показать ]
-10
OleLukole
6.06.2023 - 01:55
-4

Корифей

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 05:50)
Если бы украинцы имели возможность так отвечать то  за один разрушеный город сжигали бы область с детьми малыми,  стариками и женщинами, а не делается сейчас так только потому, что не хватает ресурсов.

Ну а чё ты пытаешься ёрничать, с понтом этого не происходило ? СБУ и мирных запытывали неоднократно. Причём даже тех кто с украинскими паспортами.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.06.2023 - 01:56

[^]
lukaM
2

Ярила

OleLukole,
> Если бы украинцы имели возможность так отвечать, то за один разрушеный город
> сжигали бы область с детьми малыми, стариками и женщинами, как они уже это и
> делали во времена ВОВ

Ты еба...ся?

[^]
Каpандаш
-6

Ярила

Цитата (freeorc @ 6.06.2023 - 01:51)
Видишь ли в чём дело фашист, я не хочу сказать, что мне на тебя или на таких как ты насрать, я хочу, чтобы из-за таких как ты ответили многие тысячи твоих соотечественников

Ну вот видишь ты хочешь чтобы я и мои соотечественники сдохли, но мы с этим не согласны поэтому как бы не пришлось тебе раньше времени "ответить за все".)

[^]
Kovenant
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:53)

Не попадай, взорвись гранатой, можешь прямо на диване это сделать.

[^]
Дисномия
7

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:40)
Не пойму где партизаны в тылу укрофашистов. ленивых хохлов в годы ВОВ тоже приходилось поднимать диверсионными группами из ЦПД Москвы с вооружением. почему под ногами свидерастов не горит земля на железнодорожных узлах таких как станция Шевченко. почему целые мосты через тысмин и Днепр, почему не уничтожены школы абвера в Славуте и на дамба.орг уа. Почему ЦИПСО сидит в небоскребе Днепропетровска и терроризирует пенсионеров и инвалидов с наивными бабушками. Почему не перерезаны газопроводы и линии интернета с врагом. почему нет ковровых бомбежок городов ренегатов. Почему вражеские конвои не идут ко дну пачками, где маринеску 2.0?Тысячи почему говорят о коммерческой составляющей этог конфликта и о продажности толстожопых хенералов.

Надо проводить уже тотальную войну против мирового американского неофашизма и закончить её в Фашингтоне с судом всех колбасных мигрантов в Нью-Йорке и Майаме.

Потому что ты - дурачок. Вот почему.

Кстати, про раздолбать мосты через Тясьмин - сильно! Щас живот со смеху надорву. Там речка длиной 130 км, причем проходит так извилисто, что от истока до устья всего пару десятков км и ее объехать не составит никакого труда. Стратег мамкин, ёпт! gigi.gif

[^]
OleLukole
6.06.2023 - 01:57
-8

Корифей

Цитата (lukaM @ 6.06.2023 - 05:55)
OleLukole,
> Если бы украинцы имели возможность так отвечать, то за один разрушеный город
> сжигали бы область с детьми малыми, стариками и женщинами, как они уже это и
> делали во времена ВОВ

Ты еба...ся?

Ты очарованый ? или тебе 15 лет ?

[^]
mrPitkin
6.06.2023 - 01:58
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 03:55)

Я лучше Бетельгейзе подорву с Белым карликом.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.06.2023 - 02:07

[^]
Дисномия
6.06.2023 - 01:58
6

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 6.06.2023 - 01:55)
Цитата (freeorc @ 6.06.2023 - 01:51)

Ну вот видишь ты хочешь чтобы я и мои соотечественники сдохли, но мы с этим не согласны поэтому как бы не пришлось тебе раньше времени "ответить за все".)

Ты так и не понял, что на то, с чем ты согласен или нет - поебать. И Путину тоже на это поебать.

Равно как ты не понял, почему хотят чтоб ты сдох и что было первопричиной.

[^]
mariy55
6.06.2023 - 01:59
7

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.06.2023 - 01:54)
Вкратце - да.
Убраться из чужих земель. Выдать гражданство тем, кто выбрал Россию. Выдать тут жилье и устроить на работы. Восстановить разъебанное, выплатить компенсации за причиненные смерти. Плешивого и всю госдуру сдать в Гаагу.
И все кончится. Не сразу, потому что глубоко в говно занырнули. Но это повод начать выныривать, а не заныривать еще глубже. [/QUOTE]
Это унизительный план. Да, наверное, он приведет в итоге к миру, по крайней мере, временному. Но надо себя уважать. Тот, кто выбирает позор вместо войны, получит и позор, и несколько позже - всё равно войну. Потому надо доводить дело до конца. У нас есть миллионная армия срочников, это не дети, а вооруженные сложившиеся мужики, покрепче и пошустрее оплывших жирком мобилизованных. Да, они на срочной службе не многому научились, но это обо всех можно сказать, кроме спецназовцев или десантников... Так что ничего страшного, надо пускать их в бой, всех. Пусть мы завалим врага трупами, как когда-то подо Ржевом, но победа снова будет в итоге за нами. Также надо отправить на фронт паразитов мигрантов, получивших паспорта РФ. Этих вообще всех без исключения. Или отбирать паспорт и домой в аул. Наконец, третье средство - необходимо применить ядерное оружие по всем украинским тылам. Но только дождавшись устойчивого восточного ветра, чтобы сохранить природу. А не то к нам и прилетит. Украм отвкетить нечем, а натовцы умирать за них не захотят. Они и так говорят прямым текстом, что мол мы помогаем Украине, но в конфликте не участвуем. Им это не надо. Сочетание всех этих средств приведет к быстрой победе. Далее оюстация. Хохлов депортировать в ПНР или куда им угодно. Русских и лояльных оставить жить в присоедененной Украине. Но больше - никакой Украины - только 24 области России, таких же, как другие. Вот такой элементарный план, возможности все есть, было бы желание. Но с этим оторвавшимся от реальности безвольным дедом никакой победы не будет. Он не способен принимать решения. Нужно, чтобы их принимали патриотически настроенные офицеры, такие есть. Так что сейчас такой момент: чем хуже, тем лучше. Чем катастрофичнее ситуация, тем быстрее это произойдет

МО РФ просит выслать резюме, рассмотрит приём на работу.

[^]
Kovenant
5

Ярила

Так что ничего страшного, надо пускать их в бой, всех. Пусть мы завалим врага трупами, как когда-то подо Ржевом, но победа снова будет в итоге за нами.

Ебаться не работать! А твой труп среди них будет, или ты тоже инвалид умственного труда?

[^]
Konserva22
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.06.2023 - 00:18)
Цитата (Ебений @ 6.06.2023 - 00:11)
Цитата
Рассматривается только вариант всеобщей мобилизации, а остановить войну вариант не рассматривается? Причём сейчас меня заминусят те, кто против прекращения войны, и за мобилизацию. Но сами воевать не собираются. Чужими смертями пусть разрулится.. Не стыдно?

Чисто теоретически, как остановить? Убраться с днр и лнр, что тогда с Крымом? Убраться из Крыма? После начать платить репарации и контрибуции? Или как? Ну просто интересно каким видится план.

И даже после этого, оружием накачали Украину, подготовили вояк и тут все кончится думаешь, никто не будет хуярить по территории России? Вот серьезно?

Касательно того, что пригожин говорил - нахера ему мирные граждане, там и армия есть, и силовики, и пр казаки с росгвардией, они вот и подготовленые и плюшки получают, мож пускай покажут свой профессионализм?

Крым изначально был автономией, и при СССР, и при хохлах, что мешает сделать его автономией и сейчас ?

Хохлы и НАТа.

[^]
mrPitkin
6.06.2023 - 02:01
-4

Ярила

Цитата (Дисномия @ 6.06.2023 - 03:55)
Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:40)
Не пойму где партизаны в тылу укрофашистов. ленивых хохлов в годы ВОВ тоже приходилось поднимать диверсионными группами из ЦПД Москвы с вооружением. почему под ногами свидерастов не горит земля на железнодорожных узлах таких как станция Шевченко. почему целые мосты через тысмин и Днепр, почему не уничтожены школы абвера в Славуте и на дамба.орг уа. Почему ЦИПСО сидит в небоскребе Днепропетровска и терроризирует пенсионеров и инвалидов с наивными бабушками. Почему не перерезаны газопроводы и линии интернета с врагом. почему нет ковровых бомбежок городов ренегатов. Почему вражеские конвои не идут ко дну пачками, где маринеску 2.0?Тысячи почему говорят о коммерческой составляющей этог конфликта и о продажности толстожопых хенералов.

Надо проводить уже тотальную войну против мирового американского неофашизма и закончить её в Фашингтоне с судом всех колбасных мигрантов в Нью-Йорке и Майаме.

Потому что ты - дурачок. Вот почему.

Кстати, про раздолбать мосты через Тясьмин - сильно! Щас живот со смеху надорву. Там речка длиной 130 км, причем проходит так извилисто, что от истока до устья всего пару десятков км и ее объехать не составит никакого труда. Стратег мамкин, ёпт! gigi.gif

там один мост стратегический возле Терновки. Карту дать с тринитротротилтолуолтолом?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.06.2023 - 02:03

[^]
lukaM
6.06.2023 - 02:02
12

Ярила

Stigh,
> надо доводить дело до конца.

В задницу залезли недостаточно глубоко, нужно до конца.

> надо пускать их в бой, всех

У меня встречное предложение - давай пустим в бой тебя.

[^]
freeorc
16

Приколист

Цитата (Изучатель @ 6.06.2023 - 00:17)
Цитата (Abdulla1 @ 06.06.2023 - 00:06)
Рассматривается только вариант всеобщей мобилизации, а остановить войну вариант не рассматривается? Причём сейчас меня заминусят те, кто против прекращения войны, и за мобилизацию. Но сами воевать не собираются. Чужими смертями пусть разрулится.. Не стыдно?

Чисто теоретически, как остановить? Убраться с днр и лнр, что тогда с Крымом? Убраться из Крыма? После начать платить репарации и контрибуции? Или как? Ну просто интересно каким видится план.

И даже после этого, оружием накачали Украину, подготовили вояк и тут все кончится думаешь, никто не будет хуярить по территории России? Вот серьезно?

Вкратце - да.
Убраться из чужих земель. Выдать гражданство тем, кто выбрал Россию. Выдать тут жилье и устроить на работы. Восстановить разъебанное, выплатить компенсации за причиненные смерти. Плешивого и всю госдуру сдать в Гаагу.
И все кончится. Не сразу, потому что глубоко в говно занырнули. Но это повод начать выныривать, а не заныривать еще глубже.

Это унизительный план. Да, наверное, он приведет в итоге к миру, по крайней мере, временному. Но надо себя уважать. Тот, кто выбирает позор вместо войны, получит и позор, и несколько позже - всё равно войну. Потому надо доводить дело до конца. У нас есть миллионная армия срочников, это не дети, а вооруженные сложившиеся мужики, покрепче и пошустрее оплывших жирком мобилизованных. Да, они на срочной службе не многому научились, но это обо всех можно сказать, кроме спецназовцев или десантников... Так что ничего страшного, надо пускать их в бой, всех. Пусть мы завалим врага трупами, как когда-то подо Ржевом, но победа снова будет в итоге за нами. Также надо отправить на фронт паразитов мигрантов, получивших паспорта РФ. Этих вообще всех без исключения. Или отбирать паспорт и домой в аул. Наконец, третье средство - необходимо применить ядерное оружие по всем украинским тылам. Но только дождавшись устойчивого восточного ветра, чтобы сохранить природу. А не то к нам и прилетит. Украм отвкетить нечем, а натовцы умирать за них не захотят. Они и так говорят прямым текстом, что мол мы помогаем Украине, но в конфликте не участвуем. Им это не надо. Сочетание всех этих средств приведет к быстрой победе. Далее оюстация. Хохлов депортировать в ПНР или куда им угодно. Русских и лояльных оставить жить в присоедененной Украине. Но больше - никакой Украины - только 24 области России, таких же, как другие. Вот такой элементарный план, возможности все есть, было бы желание. Но с этим оторвавшимся от реальности безвольным дедом никакой победы не будет. Он не способен принимать решения. Нужно, чтобы их принимали патриотически настроенные офицеры, такие есть. Так что сейчас такой момент: чем хуже, тем лучше. Чем катастрофичнее ситуация, тем быстрее это произойдет

Феерический долбоёб, ну и к тому же нацист, ну ка рявкни что нибудь на фашистском

[^]
Дисномия
5

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.06.2023 - 01:58)
Цитата (Kovenant @ 6.06.2023 - 03:55)

Я лучше Бетельгейзе подорву с Белым карликом.

У меня для тебя хорошие новости: на старости лет получишь право безнаказанно бить палкой по капотам авто (чи шо там ещё дементы роблят). gigi.gif

[^]
Каpандаш
6.06.2023 - 02:03 [ показать ]
-10
ПростоХомяк
6.06.2023 - 02:03
5

Ярила

Цитата (Изучатель @ 6.06.2023 - 00:17)
Цитата (Abdulla1 @ 06.06.2023 - 00:06)

Вкратце - да.
И все кончится. Не сразу, потому что глубоко в говно занырнули. Но это повод начать выныривать, а не заныривать еще глубже.

Отличный план))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39415
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх