Нижегородская чиновница назвала русских людей фашистами за то, что они занимаются спортом и продвигают русскую культуру. Ранее она предлагала снести памятник солдатам ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
3.06.2023 - 15:08
0
Статус: Offline

анархист-индивидуалист

Цитата (Пофеншую @ 2.06.2023 - 16:39)
Цитата (Кажись @ 2.06.2023 - 16:33)
Наговорила на парочку статеек. Но в лучшем случае уволят.

Не смешите мои седые тапки, даже не возбудятся, у нас только холопов наказывают, а власть она на то и власть, как ложила хуй на нас, так и будет класть

Начальник управления культуры? Это она, что ли власть?! Это мелкий чиновник, таких выпинывают на раз-два! cool.gif

[^]
Retun
3.06.2023 - 15:14
1

Ярила

Есть видео как ее ебут? В переносном смысле

[^]
VitasZ
3.06.2023 - 15:46
1

Ярила

Если она не сосет губернатору, то как она вообще попала на такую должность? Наверное срок ей 100% должен светить за оскорбление людей. А вообще проверить и кадровую службу как такого чиновника вообще взяли на работу, тем более в культуру?

[^]
masterhud
3.06.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 2.06.2023 - 16:31)
интересна её родословная

плохо видно , тяжело точно породу определить )))

Нижегородская чиновница назвала русских людей фашистами за то, что они занимаются спортом и продвигают русскую культуру. Ранее она предлагала снести памятник солдатам ВОВ

[^]
Starcraft83
3.06.2023 - 16:14
2

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 3.06.2023 - 12:21)
Ух ты ж, петушок проклюнулся lol.gif
Устал бегать и шпалить мои посты в разных темах?
Обиделся что тебя опустили?!
Ну так это расплата, за твою дурную голову и язычок который только лизать предназначен gigi.gif
Ну давай еще дырявый побегай, пошпаль)))
Ни шпал не ставлю, ни в личке не баню)))
Дырку то залечил что ли? shum_lol.gif
Как ты с больным седлом из Иркутска то собрался выезжать? faceoff.gif

Вообще про тебя забыл - просто смотрю какой-то долбоеб пишет - вспомнил знакомый ник Жопа47 - думаю спрошу, чего он в личке меня забанил
Ну приезжай ты ко мне в Иркутск - я тебя от фашизма вылечу

[^]
coff
3.06.2023 - 16:15
-6

Не время...

Всё правильно сказала тётка.

[^]
KSWK
3.06.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 02.06.2023 - 16:55)
По носяре видно чьи уши торчат. почему российские евреи так не любят русских и все с ними связаное. Чего боятся?

Именно того всего о чем и говорится в видео.
Стоит помнить и знать, жиды никогда не ассимилируются, они сука мимикрируют. При этом навязывают, продвигают свои интересы, они меняют историю, уничежают заслуги, достижения и победы коренного населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
3.06.2023 - 17:17
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ELEA @ 3.06.2023 - 13:58)
Ну посмотрел ролик...
Сбор по нац признаку, татухи определенные, спорт определенный такой. Ну не так уж она и не права. Ну если прям быть честным.
Может в ролике преподнисено коряво, но то что в нем есть - очень похоже..

Всё перечисленное вами (ну может кроме татух) очень подходит к некоторым "горным друзьям".
Почему к ним нет таких претензий?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.06.2023 - 17:17

[^]
Renegat47
3.06.2023 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Starcraft83 @ 3.06.2023 - 16:14)
Цитата (Renegat47 @ 3.06.2023 - 12:21)
Ух ты ж, петушок проклюнулся 
Устал бегать и шпалить мои посты в разных темах?
Обиделся что тебя опустили?!
Ну так это расплата, за твою дурную голову и язычок который только лизать предназначен
Ну давай еще дырявый побегай, пошпаль)))
Ни шпал не ставлю, ни в личке не баню)))
Дырку то залечил что ли?
Как ты с больным седлом из Иркутска то собрался выезжать? faceoff.gif

Вообще про тебя забыл - просто смотрю какой-то долбоеб пишет - вспомнил знакомый ник Жопа47 - думаю спрошу, чего он в личке меня забанил
Ну приезжай ты ко мне в Иркутск - я тебя от фашизма вылечу

Ты жертва лоботомии даже понятия не имеешь какая разница между нацизмом, национализмом и фашизмом.
Тебе корона то не жмет, клоун ?
Слишком ты высокого мнения о своей тушке)))
Что бы ради какого то имбицила куда то ехать?!
Ты седло лечи давай, для новых подвигов shum_lol.gif
И давай ка не отвлекайся, трудись в поте лица, ты же бедолага думаешь что все как ты за юкку бьются)))
Давай не расслабляй булки, ходи по всем моим постам, шпаль)) Всегда буду знать что есть машка которая следит за моими постами, почаще напоминай о себе, пости свой бред rulez.gif Буду знать что есть у меня персональный машка хейтер bravo.gif
Иначе не порядок lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 3.06.2023 - 18:00

[^]
Стамп
3.06.2023 - 18:51
0

а ты не ной

Цитата (ShaXof @ 2.06.2023 - 16:52)
Может чернильница?

к чему вопросы ?!

[^]
ELEA
3.06.2023 - 21:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.06.2023 - 17:17)
Цитата (ELEA @ 3.06.2023 - 13:58)
Ну посмотрел ролик...
Сбор по нац признаку, татухи определенные, спорт определенный такой. Ну не так уж она и не права. Ну если прям быть честным.
Может в ролике преподнисено коряво, но то что в нем есть - очень похоже..

Всё перечисленное вами (ну может кроме татух) очень подходит к некоторым "горным друзьям".
Почему к ним нет таких претензий?

Не знаю, должны быть.
Но я не слышал про "мы, объединение "гурных друзей", проводим....". Если есть такое видео - показывай. Смело назову их так же. И извиняться не буду. Но таких призывов пока не слышал...
У меня претензия только к этой фразе, про национальность. Т.е. казахов, чукчей, адыгов, белорусов, украинцев, корейцев, армян, татар - не рады там видеть..?

Возможно тут плохая подача. Возможно имеется в виду не нация, а социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность. Тогда сорян, тогда там рады видеть всех россиян, которые себя считают русским народом. Вот этого в ролике не видно. Совсем не видно.

[^]
Starcraft83
3.06.2023 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 3.06.2023 - 17:57)
Ты жертва лоботомии даже понятия не имеешь какая разница между нацизмом, национализмом и фашизмом.
Ты седло лечи давай, для новых подвигов shum_lol.gif
И давай ка не отвлекайся, трудись в поте лица, ты же бедолага думаешь что все как ты за юкку бьются)))
Давай не расслабляй булки, ходи по всем моим постам, шпаль)) Всегда буду знать что есть машка которая следит за моими постами, почаще напоминай о себе, пости свой бред rulez.gif Буду знать что есть у меня персональный машка хейтер bravo.gif
Иначе не порядок lol.gif

Ну расскажи мне, жертва аборта, как ты эту разницу между нацизмом, национализмом и фашизмом понимаешь?
Ты умеешь только срать в комментах и ничего по существу
Слушаю тебя, насекомое

[^]
Renegat47
4.06.2023 - 07:05
-3

Ярила

Цитата (Starcraft83 @ 3.06.2023 - 22:28)
Ты седло лечи давай, для новых подвигов
Давай не расслабляй булки, ходи по всем моим постам, шпаль)) Всегда буду знать что есть машка которая следит за моими постами, почаще напоминай о себе, пости свой бред  Буду знать что есть у меня персональный машка хейтер bravo.gif
Иначе не порядок lol.gif

Ну расскажи мне, жертва аборта, как ты эту разницу между нацизмом, национализмом и фашизмом понимаешь?
Слушаю тебя, насекомое

Еще я какой то машке пояснения не давал shum_lol.gif
Будем считать этот твой пост утренним приветствием меня bravo.gif
Не расслабляйся, продолжай каждый день меня приветствовать lol.gif

[^]
der1
4.06.2023 - 07:23
1

Шутник

Цитата (Cw17 @ 2.06.2023 - 16:33)
Чиновчница нарвалась на провокаторов и это пахнет подставой:

Просто интересно за альтернативную историю от Татьяны Ветер - что за 2 мировые войны по борьбе с фашизмом?
Я вообще ни одной не знаю, что боролись с фашизмом (как цель, а не как пропаганда. Как пропаганда - 1 мировая только есть).

пысы: посмотрел видео... она не за снос, а за новый памятник либо перенос в другое место с установкой нового памятника (ну или за восстановление), так как памятник разрушается.

А видео Северного человека ..... ну как скзать ..... были РНЕ, Баркашов, Лимонов и прочие. Со схожей тематикой.... их разгромили в 90е, щас подросло поколение, которое не знают это такие. Им заходит такая темкатика....

Однозначно,наступила кому-то на хвост. Неважно какой и где у этого кого-то интерес, но видно чувствительно прищемила. Поэтому и грязь полилась.
И по поводу первого ролика - а чем его персонажи отличаются от ряженых казаков? Где они сейчас - под Угледаром или Шебекино защищают? Мясо в качалке наращивать, чтоб лохов кошмарить - ума особого не надо. А вот Попасную там взять, или Мариуполь - такие что-то в очередь не стоят..
Знаю, что говорю( для минусаторов и качков), гы-гы....

[^]
Starcraft83
4.06.2023 - 09:39
0

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 4.06.2023 - 07:05)
Давай не расслабляй булки, ходи по всем моим постам, шпаль)) Всегда буду знать что есть машка которая следит за моими постами, почаще напоминай о себе, пости свой бред  Буду знать что есть у меня персональный машка хейтер bravo.gif
Иначе не порядок lol.gif

Слушаю тебя, насекомое

Опять слилась - ну чего от жопы еще можно ожидать? Жопа47 она и Африке жопа47...

[^]
RA2FDR
4.06.2023 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Malcevo @ 2.06.2023 - 15:43)
Вот ведь мразота, площадь ей, падле, нужна. Двух слов связать не может, чиновница куева

Кстати, я не знаю, не видел ролик, может там и есть что такое, что под определенным углом может быть так воспринято. Может быть она где-то и права. Но время сейчас такое, что при любом раскладе лучше сидеть и помалкивать, а уж какой-то там рядовой чиновнице - и подавно. На подсрачник она уже наговорила полюбому.

Из 79 фз:
Цитата

.. запрещается: ...

10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности;

[^]
Renegat47
4.06.2023 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Starcraft83 @ 4.06.2023 - 09:39)
Цитата (Renegat47 @ 4.06.2023 - 07:05)
Иначе не порядок lol.gif

Слушаю тебя, насекомое

Опять слилась - ну чего от жопы еще можно ожидать? Жопа47 она и Африке жопа47...

Машка, держи лекарство,"Охладитель ануса", не благодари)))

[^]
kanash
4.06.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (arotron @ 3.06.2023 - 13:52)
Цитата
У русских отобрали национальное самосознание за 70 лет интер, бля -национализма.

странная страна)
до сих пор стоят памятники уебку и русофобу марксу
да и ленина, столь щедро раздававшего русские земли, и собиравшегося пожертвовать Россией ради мировой революции до сих пор чтут)

Вообще то жертвовать Россией собирался Троцкий.

[^]
KA3AK70
4.06.2023 - 20:15
2

Шутник

Цитата (VanVarenberg @ 2.06.2023 - 16:36)
Вот если заменить в видео слово "русские" на "украинцы", то был бы фошизм - можно даже у Скабеевой на тв показывать и с параллельным объявлением новой мобилизации.

Ну ну, украинцы. А вот это что?

Ты таких в ролике от "Северного человека" найди. Не найдёшь, а Навукраине плюнь и сразу в такого попадёшь.

Это сообщение отредактировал KA3AK70 - 4.06.2023 - 20:17

[^]
KA3AK70
4.06.2023 - 21:01
0

Шутник

. . . даже понятия не имеешь какая разница между нацизмом, национализмом и фашизмом.

А разницы никакой!

Термин "нацизм" и его происхождение
Цитата
NAZI - Этот термин был выдуман в 1920-м Конрадом Хайденом, еврейским журналистом и членом конкурирующей с NSDAP социал-демократической партии (SOZI), с целью унизить последователей NS и её саму.

В австрийско-баварском диалекте существует слово "Ignatz", созвучное с "nazi" - что-то вроде русского стереотипного варианта "Ивана-дурака".

Никогда немецкие НС не называли себя "нацистами", а только - Национал-Социалистами, подчёркивая при этом основные составляющие их идеологии: национализм и социализм.

Гитлер так же никогда не называл свою партию нацистской, а вот последователями итальянского фашизма они были.
Это потом либерастические политики и журналюги, придумали якобы разницу, дабы оправдать поддержку различных неонацистских движений когда они нужны, мол это другое, это националисты. (см Навукраину) И написали в различных энциклопиях и википедиях об этом. А по факту, это одно и тоже. Но многократно повторенная ложь, таки становится правдой и Йёзе это не даром подсказали, что он с успехом и претворял в жизнь и это же продолжают делать его последователи. Не ведитесь!

Это сообщение отредактировал KA3AK70 - 4.06.2023 - 21:13

[^]
acco
4.06.2023 - 21:18
2

Ярила

Эта Лариса фашистская мразь, русофобка, бесит её когда русские не бухают, а спортом занимаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
4.06.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (KA3AK70 @ 4.06.2023 - 21:01)
. . . даже понятия не имеешь какая разница между нацизмом, национализмом и фашизмом.

А разницы никакой!

Термин "нацизм" и его происхождение
Цитата
NAZI - Этот термин был выдуман в 1920-м Конрадом Хайденом, еврейским журналистом и членом конкурирующей с NSDAP социал-демократической партии (SOZI), с целью унизить последователей NS и её саму.

В австрийско-баварском диалекте существует слово "Ignatz", созвучное с "nazi" - что-то вроде русского стереотипного варианта "Ивана-дурака".

Никогда немецкие НС не называли себя "нацистами", а только - Национал-Социалистами, подчёркивая при этом основные составляющие их идеологии: национализм и социализм.

Гитлер так же никогда не называл свою партию нацистской, а вот последователями итальянского фашизма они были.
Это потом либерастические политики и журналюги, придумали якобы разницу, дабы оправдать поддержку различных неонацистских движений когда они нужны, мол это другое, это националисты. (см Навукраину) И написали в различных энциклопиях и википедиях об этом. А по факту, это одно и тоже. Но многократно повторенная ложь, таки становится правдой и Йёзе это не даром подсказали, что он с успехом и претворял в жизнь и это же продолжают делать его последователи. Не ведитесь!

Шикарно)))
Сам придумал?
Т.е. уйма историков, филологов, аналитиков зря ломали голову?!
А тут рраз и ты резко их всех осадил shum_lol.gif
bravo.gif
Можешь не отвечать, не люблю демагогий)))
Теперь просто буду знать, что есть человек на планете который просто взял и перечеркнул все что обсуждали и доказывали куча умных людей bravo.gif

[^]
KA3AK70
5.06.2023 - 03:49
0

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 4.06.2023 - 21:44)

Шикарно)))
Сам придумал?
bravo.gif
Теперь просто буду знать, что есть человек на планете который просто взял и перечеркнул все что обсуждали и доказывали куча умных людей bravo.gif

Я таки думаю, что немного моей демагогии ты асилишь.
Буквально на наших глазах куча умных людей в.т.ч и тех специальностей, что ты перечислил, внезапно и безусловно по собственной инициативе и ни кем не оплачиваемые, ломая голову и опираясь только на научные изыскания утверждают, что основные победители фашизма-нацизма, это США и союзники, ну и где то там чуточку участвовал СССР, не редко уже про него забывая. А другая куча "умных" людей свято им верят и эти кучи огромные. А ещё, куча умных японцев уже верят в то, что атомные бомбы на них сбрасывал СССР приводя при этом равно такие же аргументы, что и у тебя.
Ты с ними?

Это сообщение отредактировал KA3AK70 - 5.06.2023 - 03:55

[^]
Renegat47
5.06.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (KA3AK70 @ 5.06.2023 - 03:49)
Цитата (Renegat47 @ 4.06.2023 - 21:44)

Шикарно)))
Сам придумал?
bravo.gif

Я таки думаю, что немного моей демагогии ты асилишь.
Буквально на наших глазах куча умных людей в.т.ч и тех специальностей, что ты перечислил, внезапно и безусловно по собственной инициативе и ни кем не оплачиваемые, ломая голову и опираясь только на научные изыскания утверждают, что основные победители фашизма-нацизма, это США и союзники, ну и где то там чуточку участвовал СССР, не редко уже про него забывая. А другая куча "умных" людей свято им верят и эти кучи огромные. А ещё, куча умных японцев уже верят в то, что атомные бомбы на них сбрасывал СССР приводя при этом равно такие же аргументы, что и у тебя.
Ты с ними?

Термин «национализм» впервые ввели в употребление в XIX веке философ Гердер и аббат Баррюэль. Наиболее ранним его проявлением стала Славная революция в Англии. Подъём национализма совпал с возникновением либерализма, и на протяжении длительного периода обе идеологии развивались в связке друг с другом. Ярким проявлением национализма явилась борьба элит Нового Света против испанского колониализма.

И ты хочешь поставить в один ряд изначальное происхождение термина и идеологии с небольшой кучкой тех кто верит в тот бред что сейчас преподносит сша?
Молодое поколение в это поверит, а те чьи предки пережили войну или бомбежки пендосов с тобой не согласятся.
Более разъяснять элементарщину чет не хочется

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5.06.2023 - 08:05

[^]
KA3AK70
5.06.2023 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 5.06.2023 - 08:03)

Термин «национализм» впервые ввели в употребление в XIX веке философ Гердер и аббат Баррюэль. Наиболее ранним его проявлением стала Славная революция в Англии. Подъём национализма совпал с возникновением либерализма, и на протяжении длительного периода обе идеологии развивались в связке друг с другом. Ярким проявлением национализма явилась борьба элит Нового Света против испанского колониализма.

И ты хочешь поставить в один ряд изначальное происхождение термина и идеологии с небольшой кучкой тех кто верит в тот бред что сейчас преподносит сша?
Молодое поколение в это поверит, а те чьи предки пережили войну или бомбежки пендосов с тобой не согласятся.
Более разъяснять элементарщину чет не хочется

Внимательнее нужно быть!!! Я про термин "Nazi" писал и причинах его тождественности термину национализм, а либерасты из СШП иже с ними, как раз и пытаются придумать разницу между ними, дабы оправдывать тех, кому помогают. Я же, наоборот утверждаю, что это одно и тоже! И как раз те ветераны, многих из которых я, уже будучи в сознательном возрасте, застал ещё довольно молодыми (примерно такими как я сейчас) различий между нацизмом, национализмом и фашизмом, не видели никаких! Так младший брат моей бабушки, дед Григорий, был лётчиком и закончил войну в звании капитана, будучи образованным человеком и в начале 90-х, по поводу появившихся тогда статеек о том, что национализм де это не плохо, а на самом деле даже хорошо потому как другое, ответствовал мне: "Володя, это всё говно, а в сортах говна я разбираться не хочу и не буду!". Разговор этот, происходил в Одессе в начале 91-го года, где я учился в политехе, а жил в Тирасполе. Что было в Приднестровье, буквально через год, надеюсь рассказывать не нужно. Ну для тех кто не в курсе. . . Это была репетиция того, что потом произойдёт Навукраине, года через 22, ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх