Нижегородская чиновница назвала русских людей фашистами за то, что они занимаются спортом и продвигают русскую культуру. Ранее она предлагала снести памятник солдатам ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кажись
3.06.2023 - 08:41
4
Статус: Online

Старый конфедерат

Закрыла свой профиль ВК, но там ей вчера понапихали и было несколько обращений в СК даже скриншоты прилагали. Продолжаем следить за судьбой этой твари.

[^]
YuXa
3.06.2023 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Как заговорили ,за ее родословную, сразу возбудилась.))

[^]
ser211
3.06.2023 - 09:01
1

фтыкатель

Надеюсь прокуратура заинтересовалась уже? Или это тоже другое?

Это сообщение отредактировал ser211 - 3.06.2023 - 09:01

[^]
ustasx
3.06.2023 - 09:04
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (галазолин @ 2.06.2023 - 16:31)
интересна её родословная

Тварь она еб*чая, гнида - вот её родословная.

[^]
Альварес
3.06.2023 - 09:13
0

Augie Morosco

Цитата
почему-то я сильно сомневаюсь, что эти ребята за свободу, равенство и братство или что они за идеи классовой борьбы. А значит тётка-чиновница абсолютно права.

Да и пох! Главное, что они за русских. Идите в жопку со своей толерантность и интернационализмом. Ниггерам или муслимам попробуйте это объяснить, да и те же китайцы жуткие националисты, мы для них варвары.

[^]
Dron66
3.06.2023 - 09:21
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Entegr @ 3.06.2023 - 07:44)
...
Если бы ты имел мозги, то ты бы понял, что самым эффективным способом прекратить завоз мигрантов является защита прав этих мигрантов. ...

А какие-такие права мигрантов нарушаются в России??

Я вот знаю только требование лечения и прочее в связи с болезнями и то это не работает толком. Эти сволочи скандалы устраивают, типа "ваши врачи ошиблись, я не такой, никогда не болел". А в документах подтверждённый туберкулёз, сифилис и прочее говно.

[^]
zashitnik
3.06.2023 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Entegr @ 3.06.2023 - 08:02)
Цитата (Помидорыч @ 3.06.2023 - 10:50)
Вот интересно,в эту организацию " Северный человек" меня возьмут? Я кареглазый и смуглый. Вообще какие критерии? А если фамилия кончается на "о" или "ян" или " дзе"?

Ой, да запросто. Как говаривал Геринг: "Кто здесь еврей – в люфтваффе решаю я".
Это на словах националисты такие "я за защиту интересов своей нации". А потом смотришь, и видишь как отец "Русского Мира" приглашал на Селигер бандеровцев учить русских патриотизму. А потом оказывается, что у нациков свой коричневый интернационал имеется.

Главное в этом деле: ненавидеть кого нужно и мочить кого прикажут. И не задумываться.

Заметил сколько националистов с тобой спорят?
Что ты им объясняешь? Они в силу возраста или недостатка образования не поймут, что эти "северяне" - очередные черносотенцы или титушки. Дураки делят людей по нации. Чего и хотят те, кто ими правит. Хотят, чтобы русские ненавидели татар, чеченцев, узбеков, якутов, тувинцев, лезгин, украинцев и тд. И соответственно русских будут ненавидеть те, кого ненавидят русские.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 3.06.2023 - 09:33

[^]
zashitnik
3.06.2023 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 3.06.2023 - 09:13)
Цитата
почему-то я сильно сомневаюсь, что эти ребята за свободу, равенство и братство или что они за идеи классовой борьбы. А значит тётка-чиновница абсолютно права.

Да и пох! Главное, что они за русских. Идите в жопку со своей толерантность и интернационализмом. Ниггерам или муслимам попробуйте это объяснить, да и те же китайцы жуткие националисты, мы для них варвары.

Вот вот. Живой пример.
А ты сам то русский? Или с примесью? Скоро и тебе такие ребята будут подобные вопросы задавать.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 3.06.2023 - 09:33

[^]
vistador
3.06.2023 - 09:31
1

Отец русского телевизора

Цитата (галазолин @ 2.06.2023 - 16:31)
интересна её родословная

Какая родословная??

Представитель самого многостгадального нагода...

Это сообщение отредактировал vistador - 3.06.2023 - 09:32

[^]
Entegr
3.06.2023 - 09:34
-1

Юморист

Цитата (Альварес @ 3.06.2023 - 12:13)
Цитата

Видишь ли, а кто такие "русские"? Если ты считаешь себя русским и думаешь, что эти ребята будут тебя защищать, потому что ты русский, то это так не работает. На практике мы видим, как такие бравые ребята, например, участвуют в подавлении профсоюзных движений.

В реальной жизни, а не на словах, у этих ребят именно что "Кто здесь еврей – в люфтваффе решаю я".

[^]
Entegr
3.06.2023 - 09:43
3

Юморист

Цитата (zashitnik @ 3.06.2023 - 12:27)
Цитата (Entegr @ 3.06.2023 - 08:02)
Цитата (Помидорыч @ 3.06.2023 - 10:50)
Вот интересно,в эту организацию " Северный человек" меня возьмут? Я кареглазый и смуглый. Вообще какие критерии? А если фамилия кончается на "о" или "ян" или " дзе"?

Ой, да запросто. Как говаривал Геринг: "Кто здесь еврей – в люфтваффе решаю я".
Это на словах националисты такие "я за защиту интересов своей нации". А потом смотришь, и видишь как отец "Русского Мира" приглашал на Селигер бандеровцев учить русских патриотизму. А потом оказывается, что у нациков свой коричневый интернационал имеется.

Главное в этом деле: ненавидеть кого нужно и мочить кого прикажут. И не задумываться.

Заметил сколько националистов с тобой спорят?
Что ты им объясняешь? Они в силу возраста или недостатка образования не поймут, что эти "северяне" - очередные черносотенцы или титушки. Дураки делят людей по нации. Чего и хотят те, кто ими правит. Хотят, чтобы русские ненавидели татар, чеченцев, узбеков, якутов, тувинцев, лезгин, украинцев и тд. И соответственно русских будут ненавидеть те, кого ненавидят русские.

Вода камень точит. Человек может в силу своего окружения никогда не задумывался об некоторых вещах, может что-то никогда не знал. Едва ли человек полностью изменит своё мнение из-за пары комментариев, но он может задуматься.

Судя по происходящим событиям наше мудрое руководство решило повторить 17-й год. А значит, если не удастся побороть на идеологическом фронте эти фашистские настроения у массы населения России, то красные не придут. И это будет реально конец для России и для русских.

[^]
zashitnik
3.06.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Entegr @ 3.06.2023 - 09:43)
Вода камень точит. Человек может в силу своего окружения никогда не задумывался об некоторых вещах, может что-то никогда не знал. Едва ли человек полностью изменит своё мнение из-за пары комментариев, но он может задуматься.

Судя по происходящим событиям наше мудрое руководство решило повторить 17-й год. А значит, если не удастся побороть на идеологическом фронте эти фашистские настроения у массы населения России, то красные не придут. И это будет реально конец для России и для русских.

В принципе согласен. Ты прав. Пытаться объяснять нужно.
Даже по комментариям видно, что задел разделения людей по национальному признаку в нашей стране процветает и усиленно продвигается.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 3.06.2023 - 09:49

[^]
монккей
3.06.2023 - 10:14
0

Ярила

Как такие гнусные и поганые рожи могут во властные структуры попасть? Да и дохуя развелось депутатов и подобной сволочи - в каждой деревне по десятку. Там и жителей столько нет, чтобы столько "руками водителей" плодить.

[^]
pub
3.06.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата

т.е. русские выше остальных? так и запишем cool.gif

[^]
Renegat47
3.06.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (pub @ 3.06.2023 - 10:38)
Цитата

т.е. русские выше остальных? так и запишем cool.gif

Тебя и тех кто подобные выводы делает просто в спешке делали faceoff.gif

[^]
Никсол45
3.06.2023 - 11:03
0

Хохмач

Там людей с нормальным складом ума не водится, судя по происходящему.

[^]
Denim22
3.06.2023 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (Malcevo @ 2.06.2023 - 16:45)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2023 - 16:43)
С фашистами она явно перебрала, в ролике ничего фашистского абсолютно нет.

Да объединение на основе национальности, только к фашизму это отношения не имеет, да и возникает почти всегда лишь в ответ на диаспоры и прочие объединения гостей, забывающих, что они в гостях.

А вот по поводу памятника я в некотором роде согласен. Уж сотня лет скоро, сколько можно создавать себе бетонные идолы и поклоняться им? Память она в сердцах, в поступках, в уважении к ветеранам, не только 9 мая, а вообще, в свободе, за которую они боролись, в неприятии захватнических войн, в презрении к ступающим на чужую землю с оружием, в гордости и любви к своей земле, к своим корням, в многонациональной дружбе и уважении.

Предлагаешь Родину-Мать в Волгограде снести?

Этот гнилой антисоветчик много бы чего снес, но руки коротки. Только гадить на ЯПе способен.

[^]
Dron66
3.06.2023 - 11:11
3

Старомодный хрыч.

Цитата (zashitnik @ 03.06.2023 - 09:44)
Даже по комментариям видно, что задел разделения людей по национальному признаку в нашей стране процветает и усиленно продвигается.

Ещё раз спрошу, почему это работает только в одну сторону? Почему мигрантам не указывают на их национализм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Entegr
3.06.2023 - 11:24
1

Юморист

Цитата (Dron66 @ 3.06.2023 - 14:11)
Цитата (zashitnik @ 03.06.2023 - 09:44)

Ещё раз спрошу, почему это работает только в одну сторону? Почему мигрантам не указывают на их национализм?

Потому что мигранты ведут себя так, как им позволяет власть. Наша власть. Не имеет никакого смысла обсуждать поведение мигрантов.

[^]
Alex88
3.06.2023 - 11:28
1

Варяг

Гарант, оглянись и охреней от пидарасов и упырей вокруг?!

[^]
Dron66
3.06.2023 - 11:38
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Entegr @ 03.06.2023 - 11:24)
Потому что мигранты ведут себя так, как им позволяет власть. Наша власть. Не имеет никакого смысла обсуждать поведение мигрантов.

А почему надо обсуждать аналогичное поведение русских?
Или что получается: кому власть благоволит, тот и прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Starcraft83
-1

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 2.06.2023 - 21:27)
Цитата (Neuromance @ 2.06.2023 - 19:15)
Цитата (mainlord666 @ 02.06.2023 - 19:02)
Подробнее пожалуйста.
Критерии по которым можно человека идентифицировать как "нацика".
Все у кого сценический образ "лысый и в наколках" нацисты? 
Если человек в хорошей спортивной форме говорит "я русский" и призывает вести здоровый образ жизни и иметь активную общественную позицию - это нацизм?
А если будет пропагандировать наркоту или бухло - уже нацизмом не считается? Хотелось бы конкретики.

Лысый, в наколках , в спортивной форме - это не нацизм. Это всего лишь атрибуты. Причём это могут быть атрибуты чего угодно.

А вот объединение по националистическому признаку с бойцовской подготовкой, использованием рун и ультра-правыми идеями - это уже рядом. Это уже оно.
И вопрос, когда от восхваления русского они перейдут к отрицанию нерусского - это всего ли ль вопрос времени. Впрочем, какого времени. Это уже происходит.

Мы - русские, народ имеющий древнюю историю и богатую культуру. Чтобы знать это, не нужно вставать под знамена агрессивных качков-ксенофобов.

Ля, твою культуру чурки будут втаптывать в грязь, поносить тебя и твою родню, а ты будешь как мантру скулить "Мы - русские, народ имеющий древнюю историю и богатую культуру. Чтобы знать это, не нужно вставать под знамена агрессивных качков-ксенофобов."
faceoff.gif

Жопа47, ты чего меня в личке забанила, ссыкунишка? Напиши тут, кто ты и откуда ты?

Это сообщение отредактировал Starcraft83 - 3.06.2023 - 11:39

[^]
Eggoftime
-1
Статус: Online

ϟ

Цитата (Soulis @ 3.06.2023 - 01:51)
Цитата (Eggoftime @ 2.06.2023 - 23:11)
Цитата (Soulis @ 2.06.2023 - 22:59)
Цитата (Eggoftime @ 2.06.2023 - 21:31)
Цитата (Soulis @ 2.06.2023 - 21:27)
Цитата (Eggoftime @ 2.06.2023 - 21:20)
Цитата (Soulis @ 2.06.2023 - 20:54)
Цитата (Eggoftime @ 2.06.2023 - 20:30)
Цитата (Soulis @ 2.06.2023 - 20:17)
Ну представим, что это объединение чисто из-за охуевших мигрантов, но тогда возникает вопрос: как так получается, что мы вынуждены объединяться для защиты вне правовых рамок своего государства (которое, кстати, в подавляющем большинстве состоит из русских)?

Великолепные сентенции, но организация Северный человек зарегистрирована, вполне себе работает именно и только в правовом поле поэтому дальнейшие выводы есть обычное умничанье ака словоблудие и натягивание совы на глобус.

Ну ладно, что ещё я могу сказать? Ты только потом не удивляйся, что наши светлые цели по "защите" русского народа от всяких злых мигрантов, ну или украинцев/запада и т.д. и т.п. приведут нас в очень тёмную жопу. Можешь даже сам сейчас тренироваться, а потом пиздиться с мигрантами или искать национал-предателей rulez.gif

Правильно, когда нечего сказать, надо немножко помолчать и подумать, может светлые мысли и посетят и до вас дойдёт, что не всё так плохо, люди на видео не отморозки, внешними образами которых вы запуганы и никто из них не нападает на мигрантов.
Но и оскорблять себя и близких им людей, называя их фашистами, они не позволят. Элементарное уважение к себе, этого достоин любой человек любой национальности, при условии, что он не нарушает морально-этических законов и УК.
Про пиздиться с мигрантами- спасибо, насмешили напоследок)

Чел, я здесь всё подробно расписал, а ты продолжаешь прикидываться дурачком и при этом вещать про то какие это замечательные люди и про русскую культуру, что только бросает на неё тень в таком контексте. В общем тысячи лет развития человеческих государств и социума и как результат - почти первобытная херня под соусом прикидывания валенком. В общем мне действительно больше нечего сказать, потому что ты и простейших вещей не понимаешь, а бывает, что ещё и используешь слова, не понимая их значение. Зря я подумал, что возможен диалог. Такие как ты - это позор нашего народа и такая позиция нанесёт вред и нашему народу, и культуре. bravo.gif

Молодой человек, вы умничали умничали, а в итоге обосрались.
Поэтому просто молча пропадите, хоть немного за умного сойдёте.

Да, братишка, именно так. Поверг ты меня своими железными доводами и непоколебимой уверенностью, что никто не подумает о твоём идиотизме, который ты пытаешься обернуть в любовь к русской культуре, носителем которой ты являешься только формально rulez.gif

Ужрался уже, философ? Почитай ту белиберду, что накарябал, ещё раз. Смысловую нагрузку сможешь найти, кроме оправдания собственного обсёра?

Что такое? Какие-то слова ты видишь впервые или до этого не признавался, что не понимаешь их значение и смысл?

Дурик, а ты упорный. Скажи, ты понимаешь разницу в смысловой нагрузке предложения от набора смысла тех слов, которые ты написал?
Или так и будешь жопой юлить и строить из себя эрудита?
У тебя что было по русскому языку и литературе, поборник культуры?)

[^]
Gemor
5

Хохмач

Как же нечисть пучит то. Боятся до жути что русские однажды очнутся и сметут к хуям ворье пустившее корень на должностях. Любому открывшему свой еврейский, немецкий, азербайджанский и т.д. рот на предмет русского фашизма выдавать билет к соплеменникам в один конец. Если рот русский - вогнать туда кол.

[^]
massadig
3.06.2023 - 11:41
-3

Сумрак

Кабешева, конечно, тупая дура, но и автор этого высера типичный кляузник. Пробы ставить некуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31169
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх