В Белгородской области отменили режим контртеррористической операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
23.05.2023 - 22:29
2
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата
Бугога:))) сразу видно пересмотревшего z каналы, да буквально на прошлой неделе сравнивал цены у хохлов и у нас и у меня возник вопрос с кто блять выигрывает!??? При этом абсолютно понимаю хохлов, нахуй им БЛЧТЬ наши дивный сраный мир не нужен. Шея свиная у хохлов 2,5 бакса, а в у меня в лучшем городе Коленовставании 6 баксов. Огруцы у меня, 1,2'бакса тепличное говнище, а у хохликов 0,45 центов и так по всему. Даже бензин так то не на много отличается. Да и те территории что под контролем, бизнес весь съебал на вна. Получает там субсидии и снова развивается. А наши утырки настолько тупы, что мозгов, только пиздить

Тут фабрика троллей нон-стоп воюет на киберфронте )
Одни и те же шаблоны, рассчитанные на идиотов двигают в массы)

Кстати, я был уверен, что это в Москве крайне низкая концентрация неопатриотов, выделяющих себя латинской символикой да ленточкой, а вот сейчас в Питере тусуюсь и понимаю, что по сравнению с северной столицей, в Москве их гораздо больше. Тут за два дня вообще пока только одну машину с этой буквой обнаружил, а ленточку раза 2-3 :)

P.S. к Ложкину заскочил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
23.05.2023 - 22:31
0

Водитель НЛО

Цитата (ZimaZ @ 23.05.2023 - 19:54)
Обожаю ЯП.
МО: десант на ЗАЭС уничтожен
ЯП: хаха, украинцы не такие дураки на лодках плыть
ГУР: видео как на лодках штурмуют что то
ЯП: Слава Украине

МО: вторгшиеся уничтожены
ЯП: хаха, опять пиздешь, где фото, видео
Кто угодно: фото, видео, трофеи, техника, трупы
ЯП: где скоч, почему форма не та, a телеге уничтожена рота ВСРФ, Слава Украине!!!

Дык ЯП давно уже не ЯП, а филиал цензора, со всеми вытекающими, из свинарника, последствиями.

[^]
Shadowru
23.05.2023 - 22:32
14

Транспортный цех

Цитата (Heliolater @ 23.05.2023 - 22:31)
Дык ЯП давно уже не ЯП, а филиал цензора, со всеми вытекающими, из свинарника, последствиями.

Скорее филиал одноклассников, судя по воплям радости от каждого взорванного на украине дома...

[^]
VovkaMorozov
23.05.2023 - 22:32 [ показать ]
-10
Прометей75
-2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (avsp @ 23.05.2023 - 22:26)
Хмм, а почему трупы в пикселе, если на всех их видосах, они все в мультикаме?
И почему без скотча, если они все там замотаны по самое немогу были? Не поленились отодрать весь скотч?
И почему они продолжают выкладывать видео, как они там окапываются?
Какие-то терминаторы прям, их убили, а они продолжают прикалываться...
И почему все гонят на хохлов, если те официально объявили, что это не они и там только русские?
Столько вопросов...
Непонятненько...

Их под русских нарядили. Сказали, сходите, поселфитесь и назад. А оно вон как вышло. За них вна себе галочку для отчета поставили. Обычная для вна б/украины практика.

[^]
Heliolater
23.05.2023 - 22:32 [ показать ]
-12
fromstix
3

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 23.05.2023 - 21:07)
когда я был молод и глуп мы с приятелями играли в героев, тогда ещё вторых, ходили по очереди, партия на целый день
в какой то момент я понял, что проебал и стал тубо гадить, захватывал чужие шахты, оббирал их мельницы еженедельно, убивал героев-ходоков
...
в итоге моих приятелей это заебало и 2 из них, объединившись, вынесли мои бомжатские армии
...
к чему это я - а к тому, что тактика хохла такая она в перспективе проигрышная
...

отличная аналогия!!!
теперь:
1. с кем обьеденилась россия, в порыве праведного гнева?
2. с кем обьеденилась украина?

россия - это токо свое бабло, мясо и техника, которую хер под санкциями норм сделаешь.
украина - это мировое бабло (лендлиз и кредиты), мясо и техника, которую поставляет почти весь мир, да и сами чуток пилят (крейсер вроде нептунами ушатали)... понятно, что мало, но все больше и больше дают с каждым проебом царедворцев...

укр. кредиты надеются закрыть репарациями - надеюсь народу россии будет пох и щипать будут токо олигархов которые через раз хаоситы единоросы, что просрали все и вся.

думаю уже казахстан такой - ммм... а ведь мы до урала были. татары такие - ммм... а ведь нам последнюю дань петр первый платил. про китай и так все ясно...

так что вопрос какую сторону, с бомжатскими армиями, ты имел ввиду - спорный.

Это сообщение отредактировал fromstix - 23.05.2023 - 22:39

[^]
SeregaVI
23.05.2023 - 22:33
11

Я - русский

Кстати, у хохлов неплохой президент. Выбивает помощь, не боится поехать, чтобы личным присутствием поддержать военнослужащих, ведёт взвешенную внешнюю политику. В результате его поддерживает практически весь мир, в отличие от...

[^]
madtexnik
23.05.2023 - 22:34
7

Ярила

Подтверждения в стиле "Z-военкоров": какие-то невнятные тела, фотки машин, без привязки к местности и времени, мутные видосы с распадом на пиксели.

Крейсер "Москва" тоже сам в порт заходил, а дрон над Кремлем не взрывался

[^]
littledetina
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Пиши адрес,завтра с утра тебе к дому подвезут и покажут.

Что сам привезёшь трупы и технику? А потом всем желающим?
Хоть и не мне адресовано, но не смог удержаться прокомментировать такой бред.

[^]
patriotif
2

Приколист

Уже новые фото в телегах, курское направление.

[^]
Gerhart
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.05.2023 - 22:22)
Бугога:))) сразу видно пересмотревшего z каналы, да буквально на прошлой неделе сравнивал цены у хохлов и у нас и у меня возник вопрос с кто блять выигрывает!??? При этом абсолютно понимаю хохлов, нахуй им БЛЧТЬ наши дивный сраный мир не нужен. Шея свиная у хохлов 2,5 бакса, а в у меня в лучшем городе Коленовставании 6 баксов. Огруцы у меня, 1,2'бакса тепличное говнище, а у хохликов 0,45 центов и так по всему. Даже бензин так то не на много отличается. Да и те территории что под контролем, бизнес весь съебал на вна. Получает там субсидии и снова развивается. А наши утырки настолько тупы, что мозгов, только пиздить

Так и поезжай за дешёвой свиной шеей. Кто тебя держит здесь?

[^]
Комодо
23.05.2023 - 22:35
1

мизантроп

Цитата (Heliolater @ 23.05.2023 - 22:32)
Пруфы пожалуйста насчет радостных воплей.

Список украинских тг-каналов, выдающих себя за белгородские

🐖БЕЛГОРОДСКИЙ ОСВЕДОМИТЕЛЬ
🐖Свободный Белгород
🐖Мой Белгород
🐖Белгородская Народная республика
🐖Главные новости | Белгород
🐖Грайворонский городской округ
🐖Наш Белгород
🐖ГРАЙВОРОН LIVE | Головчино Борисовка

Остерегайтесь украинских фейков.

[^]
Halaban
23.05.2023 - 22:36
-6

старый солдат

Цитата
Если бы у бабушки был член...

Однозначно.
Цитата
если бы " путинская вертикаль " не пиздила бы деньги - Россия и правда может и захватила всю Украину давно.

Однозначно. Ещё немного и Щойгу с Герасимом героев Украины дадут. Или почётные грамоты , на худой конец.
Цитата
если бы российские наёмники и техника не оказались бы в Донецке в 2014 ....

если бы не майдан-2...
Цитата
В первые месяцы у хохлов не было ни оружия толком, ни фин.поддержки, ни всего остального.

Не , а вот это уже ложь.

[^]
Russianbush
23.05.2023 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 23.05.2023 - 22:03)
И ведь кто-то поверит в эти пруфы)
После 14 месяцев войны ведь так мало трофейной техники и экипировки чтобы сделать постановочные фотки... :)
Воистину, люди верят в то, что хотят верить, полностью игнорируя здравый смысл и простейшую логику...

Мало того-могут даже поверить съёмкам с квадрокоптера,аэрокосмическим снимкам,камерам операторов ФСБ,интервью с места событий...тёмные людишки pray.gif

[^]
Басаревъ
1

Призыватель призывников

Цитата (taricc @ 23.05.2023 - 19:21)
На фото нет даже 10 трупов. Где еще 60?

От них остались только мелкие фрагменты.

[^]
SeregaVI
3

Я - русский

Цитата (Gerhart @ 23.05.2023 - 22:34)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2023 - 22:22)
Бугога:))) сразу видно пересмотревшего z каналы,  да буквально на прошлой неделе сравнивал цены у хохлов и у нас и у меня возник вопрос с кто блять выигрывает!???  При этом абсолютно понимаю хохлов, нахуй им БЛЧТЬ наши дивный сраный мир не нужен.  Шея свиная у хохлов 2,5 бакса, а в у меня в лучшем городе Коленовставании 6 баксов. Огруцы у меня, 1,2'бакса тепличное говнище, а у хохликов 0,45 центов и так по всему. Даже бензин так то не на много отличается.  Да и те территории  что под контролем, бизнес весь съебал на вна. Получает там субсидии и снова развивается. А наши утырки настолько тупы, что мозгов, только пиздить

Так и поезжай за дешёвой свиной шеей. Кто тебя держит здесь?

Слушай, сбегай-ка по-быстренькому. Одна нога здесь, другая там.

[^]
Victuar
10

Ярила

Цитата (SeregaVI @ 23.05.2023 - 22:33)
Кстати, у хохлов неплохой президент. Выбивает помощь, не боится поехать, чтобы личным присутствием поддержать военнослужащих, ведёт взвешенную внешнюю политику. В результате его поддерживает практически весь мир, в отличие от...

И в чемодан не гадит. dont.gif

[^]
Прометей75
23.05.2023 - 22:38
-8

Дураки умничают, умные дурачатся

На приеме прямо смотрит в глаза, ведет себя раскованно, матом много не ругается, надеется на выдуманных друзей, воет на Луну. Диагноз - безнадежен и еще сто кубов галоперидола.

[^]
VovkaMorozov
23.05.2023 - 22:38
0

Ярила

Весь мир поддерживает...

[^]
Halaban
23.05.2023 - 22:39
-3

старый солдат

Цитата
Кстати, у хохлов неплохой президент.

Блядь...
faceoff.gif

[^]
mys
23.05.2023 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Комодо @ 23.05.2023 - 22:35)
Цитата (Heliolater @ 23.05.2023 - 22:32)
Пруфы пожалуйста насчет радостных воплей.

Список украинских тг-каналов, выдающих себя за белгородские

🐖БЕЛГОРОДСКИЙ ОСВЕДОМИТЕЛЬ
🐖Свободный Белгород
🐖Мой Белгород
🐖Белгородская Народная республика
🐖Главные новости | Белгород
🐖Грайворонский городской округ
🐖Наш Белгород
🐖ГРАЙВОРОН LIVE | Головчино Борисовка

Остерегайтесь украинских фейков.

Откуда такая осведомленность ? Ты шпиён часом ?

[^]
Чебурген
23.05.2023 - 22:40
1

конечно, я не против

Пойду на рыбалку

[^]
sprint87
23.05.2023 - 22:40
-1

Ярила

Цитата
отличная аналогия!!!
теперь:
1. с кем обьеденилась россия, в порыве праведного гнева?
2. с кем обьеденилась украина?

россия - это токо свое бабло, мясо и техника, которую хер под санкциями норм сделаешь.
украина - это мировое бабло (лендлиз и кредиты), мясо и техника, которую поставляет почти весь мир, да и сами чуток пилят (крейсер вроде нептунами ушатали)... понятно, что мало, но все больше и больше дают с каждым проебом царедворцев...

укр. кредиты надеются закрыть репарациями - надеюсь народу россии будет пох и щипать будут токо олигархов которые через раз хаоситы единоросы, что просрали все и вся.

думаю уже казахстан такой - ммм... а ведь мы до урала были. татары такие - ммм... а ведь нам последнюю дань петр первый платил. про китай и так все ясно...

так что вопрос какую сторону, с бомжатскими армиями, ты имел ввиду - спорный.

Во ты дебил. Ваши уже пол страны просрали а вы все свое))))) Ну точно дебил. И это то чем отличается Украинец от хохла. Хохлы историю не учили и не будут. И запомни сынок. Бесплатный сыр только в мышеловке и вас уже давно попили и если не хватает мозгов то учи историю. Без знания прошлого нет будущего.

[^]
batman12345
23.05.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (taa777 @ 23.05.2023 - 19:21)
Я вот одно не понимаю, что должно в голове происходить, чтобы отдать такой приказ и чтобы пойти его выполнять? Ведь сразу было понятно, что это билет в один конец. На мой взгляд без тяжёлой наркоты тут не обошлось.

Фанатики - они такие...
Батька наш Бандера,
Украина маты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41615
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх