ЕС столкнулся с трудностями в поставке боеприпасов Украине из-за дефицита взрывчатых веществ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
19.03.2023 - 22:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yahweh @ 19.03.2023 - 19:12)
С 40% всех поставок газа в Европу, Несмываемый умудрился своими собственными указаниями довести этот объем до 7%.

То есть, все, что нарабатывалось 40 лет, превратилось в тыкву. Рынок легко потерять, но почти невозможно вернуться. Исключение - Apple.

Ага. А особенно тяжело вернуть рынок, когда тебе просто взрывают газопровод shum_lol.gif

[^]
uralzp
19.03.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 22:18)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:15)
Аналогично,как выплачивала Германия после 45-го года.

ну т.е. хохлам придется до Москвы идти? они, вроде, таких планов не имеют. а наши либерахи, как один, тогда запишутся в армию, как говорят, а это такие людоеды, что будут зубами хохлов рвать. biggrin.gif

Зачем украинцам идти до Москвы? Цель Украины - дойти до границ 1991-го года. А репарации Россия заплатит,что бы сняли санкции. И это будет намного дешевле, чем добивать свою экономику.
Как видим - за каких-то полгода санкции загнали РФ в полную жопу. Представьте,что будет через 5 лет..

[^]
kharlam
19.03.2023 - 22:23
2

Ярила

uralzp
Так то украина пока идет к границам 90 года

[^]
Дэниэлс
19.03.2023 - 22:24
0

Йарило

уралзп
Цитата
Зачем украинцам идти до Москвы?

ну дак нам же пришлось идти до Берлина. разве нет?
Цитата
А репарации Россия заплатит,что бы сняли санкции.

зачем? если кроме легковых автомобилей никаких проблем нет практически. и они решаемы. why.gif
Цитата
Как видим - за каких-то полгода санкции загнали РФ в полную жопу.

я такого даже рядом не вижу. живу в России. в 14 было всё сильно хуже, а сейчас не почувствовал даже. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.03.2023 - 22:31

[^]
Veliar331
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.03.2023 - 02:20)
С 40% всех поставок газа в Европу, Несмываемый умудрился своими собственными указаниями довести этот объем до 7%.

То есть, все, что нарабатывалось 40 лет, превратилось в тыкву. Рынок легко потерять, но почти невозможно вернуться. Исключение - Apple.

Ага. А особенно тяжело вернуть рынок, когда тебе просто взрывают газопровод shum_lol.gif

Особенно умиляет пример с Apple. Ладно бы Intel у них есть свои технологии, фабрики. У Apple нет вообще ничего своего кроме программного обеспечения.

[^]
uralzp
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 22:20)

Тяжело вернуть рынок,когда ты обьявил своей целью заморозить покупателя..
( и получил сверхдоходы на том,что сорвал поставки\нарушил все договоренности и контракты).. Дураков нет плясать на граблях. Никто и никогда не забудет,как во время зимы Россия выебывалась с турбиной.

Это сообщение отредактировал uralzp - 19.03.2023 - 22:28

[^]
advokat999
19.03.2023 - 22:25
1

Ярила

Универсальный коммент:
Что с ебалом, хохлы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
19.03.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:13)
Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 22:02)
uralzp
Цитата
А это означает полную капитуляцию,выплату репараций,и однозначно смену правительства,которое будет вынуждено выполнять приказы победителей - Украины,которая будет членом НАТО.(ну,вы понимаете,о чем я)..

обычные хохловские мрии. lol.gif

Сохраните себе где-нибудь скрин этой страницы,и поставьте напоминалку посмотреть через год.
Если ещё и на Япе выложите - вместе поржем..

Если ты живешь в России то никак не пойму твоего смеха. Ты понимаешь, что при таком сценарии лично ты попросту сдохнешь от голода? Или думаешь что "хорошим русским" ЮСА пришлет гуманитарочку?

[^]
хтоце
19.03.2023 - 22:26
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 19.03.2023 - 20:25)
Универсальный коммент:
Что с ебалом, хохлы?

кто такой ебало, почему нас должна волновать его сутьба?

[^]
sm9
19.03.2023 - 22:27
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:24)

А потом третья и очень заинтересованная сторона взывает вам совместный газопровод. Чтобы вы вдруг не договорились dont.gif

[^]
uralzp
19.03.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 22:26)
uralzp
Цитата
А это означает полную капитуляцию,выплату репараций,и однозначно смену правительства,которое будет вынуждено выполнять приказы победителей - Украины,которая будет членом НАТО.(ну,вы понимаете,о чем я)..

Сохраните себе где-нибудь скрин этой страницы,и поставьте напоминалку посмотреть через год.

Если ты живешь в России то никак не пойму твоего смеха. Ты понимаешь, что при таком сценарии лично ты попросту сдохнешь от голода? Или думаешь что "хорошим русским" ЮСА пришлет гуманитарочку?

Вы меня хрен голодом уморите. Я 90-е пережил.И не просто пережил,а ещё и сына вырастил,без всякой помощи от государства.У меня дача есть,и запасы в кладовке.
Ну и пенсия есть,металлургическая. Пока её государство аннулирует,половина молодежи сдохнет,или за бугор свалит.

Это сообщение отредактировал uralzp - 19.03.2023 - 22:32

[^]
HHAnderson
19.03.2023 - 22:31
3

...

Чисто разгон для залупоголовых: «вот-вот война закончится, потому что у хохлов снаряды на исходе и никто им новые не даст».

Ура-ура-ура — мы почти победили!

Это как при установившейся несносной жаре синоптики каждый день обещают спад жары «через два дня». И не потому что синоптики не знают реалий, просто руководством даны указания не нервировать народ, давать надежду, а потом ещё и ещё — так десять дней с жарой легче пережить, по сравнению с тем, если бы тебе сказали, что впереди декада ада.

А речь шла всего лишь о ритмичности поставок. Хохлы, грубо говоря, требуют два состава снарядов в день, а им дают то один, то три, то ни одного, то четыре.
Причина в нехватке местных мощностей ВВ и неритмичности поставок привозных ВВ.

Ну а здесь уже пошло празднование победы над хохлами...

[^]
Дэниэлс
19.03.2023 - 22:33
0

Йарило

HHAnderson
Цитата
Чисто разгон для залупоголовых: «вот-вот война закончится, потому что у хохлов снаряды на исходе и никто им новые не даст».

наброс для дурачков. всё есть и будут давать. на весенне-летнее наступление точно есть ресурс. уже прощупывают. пиздорез будет знатный. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.03.2023 - 22:33

[^]
partizan1990
19.03.2023 - 22:34
0
Статус: Online

бррр....

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:21)
Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 22:18)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:15)
Аналогично,как выплачивала Германия после 45-го года.

ну т.е. хохлам придется до Москвы идти? они, вроде, таких планов не имеют. а наши либерахи, как один, тогда запишутся в армию, как говорят, а это такие людоеды, что будут зубами хохлов рвать. biggrin.gif

Зачем украинцам идти до Москвы? Цель Украины - дойти до границ 1991-го года. А репарации Россия заплатит,что бы сняли санкции. И это будет намного дешевле, чем добивать свою экономику.
Как видим - за каких-то полгода санкции загнали РФ в полную жопу. Представьте,что будет через 5 лет..

пффф, маловероятно что наши отойдут, ради чего? вы что можно уже предприняли, осталось вписаться, но кому вы нужны долбоебы. у меня денег нет тебе платить, так что хуй соси.

[^]
HHAnderson
19.03.2023 - 22:36
0

...

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:30)
Вы меня хрен голодом уморите. Я 90-е пережил.У меня дача есть,и запасы в кладовке.
Ну и пенсия есть,металлургическая. Пока её государство аннулирует,половина молодежи сдохнет,или за бугор свалит.

За кладовку подпишусь.
За пенсию — так себе. Чемодан с долларами, лучше чем шахтёрская (паче металлургическая).

А за молодёжь — это Вы зря. Молодёжь у нас замечательная!
Хуй она клала с прибором на тот дурдом, который мы для них выстроили. И правильно делает, что отсюда сваливает.

Нам бы на колени перед ней стать и повиниться за проссаную страну, за страну из которой приходится валить. Нет же хорохоримся: пусть валят, у меня пенсия.

Старые дураки.

[^]
uralzp
19.03.2023 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 22:27)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:24)

А потом третья и очень заинтересованная сторона взывает вам совместный газопровод. Чтобы вы вдруг не договорились dont.gif

Ващета, ещё ничего не доказано,кто взрывал,и зачем. Есть версии,что на тот момент это было в интересах России, что бы поднять панику и цены на газ..

[^]
sm9
19.03.2023 - 22:39
0

Ярила

uralzp
Цитата

Вы меня хрен голодом уморите. Я 90-е пережил.И не просто пережил,а ещё и сына вырастил,без всякой помощи от государства.У меня дача есть,и запасы в кладовке.

А кто плакался про маленькую пенсию мамы и большие цены за ЖКХ? Уж не ты ли? Думаешь что репарации хохлам улучшат твое материальное благополучие?
П.С. Злорадством сквозят твои посты, а не страхом будущего. НИкого тебе не жаль, ни мать, ни сына. Никакой ты не уралец, хохол поди.

[^]
Bayern1
19.03.2023 - 22:42
1

Приколист

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 21:37)
Спасибо,не надо. Я лучше в супермаркете куплю продукцию,которая имеет сертификат,и прошла проверку санстанции.
А вообще,знаю немало людей,которые на рынке торгуют "домашней" продукцией,и у них есть в огороде грядки "для себя",и "на продажу". Почему то на "своих" грядках овощи -ягоды поспевают позже и выглядят не так красиво,как на "продажных".
Наверное поэтому в цивилизованных странах запрещена вся эта рыночная торговля продуктами питания.
Я уж не буду упоминать классический понос,когда отдыхающие приезжают на море,и покупают "витамины" на рынке..

Так никто и не против. Конечно, в магазине всё сертифицировано. Вот только про продажу с огорода я не говорил. Это уж каждому своё. Надо же и голову иметь, чтобы покупать что-то у левых. Понятно, что потом срать будешь дальше, чем видишь. Я ведь не про это совсем, а про то, что своё и для себя ни с какими высокотехнологичными продуктами не сравнится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
19.03.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 19.03.2023 - 22:36)
Вы меня хрен голодом уморите. Я 90-е пережил.У меня дача есть,и запасы в кладовке.

За кладовку подпишусь.
За пенсию — так себе. Чемодан с долларами, лучше чем шахтёрская (паче металлургическая).

Хуй она клала с прибором на тот дурдом, который мы для них выстроили. И правильно делает, что отсюда сваливает.

Нам бы на колени перед ней стать и повиниться за проссаную страну, за страну из которой приходится валить. Нет же хорохоримся: пусть валят, у меня пенсия.

Старые дураки.

Вы рассуждаете как геополитик. А обычному человеку насрать на политику. Ему надо ,что бы его дети были живы и здоровы,что бы их не отправили на убой неизвестно за что.И я не хочу, что бы убивали детей моих знакомых,или даже вообще неизвестных мне людей. Не хочу, что бы убивали зэков,нищебродов,и пидорасов. Хочу мира и свободы. Если этого нет в стране - пусть люди едут туда,где нормальная жизнь. На себя мне уже насрать. К среднестатистической продолжительности жизни я уже вплотную. Год-пять роли не сыграют.

[^]
sm9
19.03.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:44)

За кладовку подпишусь.

Старые дураки.

Вы рассуждаете как геополитик. А обычному человеку насрать на политику. Ему надо ,что бы его дети были живы и здоровы,что бы их не отправили на убой неизвестно за что.И я не хочу, что бы убивали детей моих знакомых,или даже вообще неизвестных мне людей. Не хочу, что бы убивали зэков,нищебродов,и пидорасов. Хочу мира и свободы. Если этого нет в стране - пусть люди едут туда,где нормальная жизнь. На себя мне уже насрать. К среднестатистической продолжительности жизни я уже вплотную. Год-пять роли не сыграют.

Обычный человек, ты думал вообще о том, что будет в стране если реализуется твой сценарий? Ну типа Россия проиграла, платит репарации, Путина судят в Гааге, армия сокращена, ну и все их хотелки по списку. Как думаешь насколько нормальной будет жизнь обычного человека, которому насрать на политику? Этому человеку будет вообще что есть, пить и одеть на себя?

[^]
uralzp
19.03.2023 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 19.03.2023 - 22:42)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 21:37)
Спасибо,не надо. Я лучше в супермаркете куплю продукцию,которая имеет сертификат,и прошла проверку санстанции.
А вообще,знаю немало людей,которые на рынке торгуют "домашней" продукцией,и у них есть в огороде грядки "для себя",и "на продажу". Почему то на "своих" грядках овощи -ягоды поспевают позже и выглядят не так красиво,как на "продажных".
Наверное поэтому в цивилизованных странах запрещена вся эта рыночная торговля продуктами питания.
Я уж не буду упоминать классический понос,когда отдыхающие приезжают на море,и покупают "витамины" на рынке..

Так никто и не против. Конечно, в магазине всё сертифицировано. Вот только про продажу с огорода я не говорил. Это уж каждому своё. Надо же и голову иметь, чтобы покупать что-то у левых. Понятно, что потом срать будешь дальше, чем видишь. Я ведь не про это совсем, а про то, что своё и для себя ни с какими высокотехнологичными продуктами не сравнится.

Может и так,но .. Не стоит овчинка выделки. Не хочу я вьебывать как раб ради огурчика. Я лучше себе киви куплю.А ещё лучше - поеду в Таиланд и обожрусь там фруктами с дерева.
PS Кстати, рекомендую Абхазию осенью. Практически бесплатно - хурма,мандарины,инжир,гранаты,фейхоа..
PS На фото - фейхоа.

Это сообщение отредактировал uralzp - 19.03.2023 - 22:54

ЕС столкнулся с трудностями в поставке боеприпасов Украине из-за дефицита взрывчатых веществ

[^]
uralzp
19.03.2023 - 22:57
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 22:48)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:44)

За кладовку подпишусь.

Старые дураки.

Обычный человек, ты думал вообще о том, что будет в стране если реализуется твой сценарий? Ну типа Россия проиграла, платит репарации, Путина судят в Гааге, армия сокращена, ну и все их хотелки по списку. Как думаешь насколько нормальной будет жизнь обычного человека, которому насрать на политику? Этому человеку будет вообще что есть, пить и одеть на себя?

Ну так Германия пережила . Хотите как в Германии?
Может, пора уже России какую-то шоковую терапию получить? Может хватит уже запасы СССР просирать? Какие у России перспективы при нынешнем правительстве? Всё больше гробить остатки наследства СССР и всё больше качать природные ресурсы?

Это сообщение отредактировал uralzp - 19.03.2023 - 23:01

[^]
Иногость
19.03.2023 - 22:58
0

Шмакукулеллер

Цитата (Чебурген @ 19.03.2023 - 15:20)
Первый анал захватил Яп?

Шо опять не так? Сообщает Financial TImes со ссылкой на чиновников и представителей рынка.

[^]
uralzp
19.03.2023 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 22:39)
uralzp
Цитата

А кто плакался про маленькую пенсию мамы и большие цены за ЖКХ? Уж не ты ли? Думаешь что репарации хохлам улучшат твое материальное благополучие?
П.С. Злорадством сквозят твои посты, а не страхом будущего. НИкого тебе не жаль, ни мать, ни сына. Никакой ты не уралец, хохол поди.

Моя мама жива до сих пор только потому, что мы с сестрой ей деньги подгоняем. И немаленькие. Потому как после оплаты коммуналки и обязательных платежей,на лекарства и еду не остается вообще нихрена.
И да, я могу помогать маме только потому,что у меня пенсия намного выше средней,и я до сих пор работаю.
А вот сосед по подьезду таких доходов не имеет,и решил заработать на убийстве людей в другой стране. Через месяц вернулся в гробу. Вдова и дети рады,что он был чмобиком,а не заключил контракт с Вагнером. Потому как государство им копеечку подкинет. Пока. А как будет после войны - х\з..

Это сообщение отредактировал uralzp - 19.03.2023 - 23:10

[^]
Дэниэлс
19.03.2023 - 23:09
0

Йарило

sm9
Цитата
Никакой ты не уралец, хохол поди.

тссс, не пали контору. я его ещё не успел раздеть. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19937
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх