ЕС столкнулся с трудностями в поставке боеприпасов Украине из-за дефицита взрывчатых веществ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
19.03.2023 - 23:12
0
Статус: Offline

Йарило

uralzp
Цитата
Моя мама жива до сих пор только потому, что мы с сестрой ей деньги подгоняем.

у меня есть хороший знакомый, из Англии. детишек у него вообще нет, но по его словам, он жив только потому, что за ним ухаживает его русская жена. пенсия у него очень хорошая, но, говорит, в домах престарелых долго не живут. это мировая практика. старики нигде не нужны. а так же ты можешь нагуглить, что многие пенсы из развитых стран реально валят на пенсион в менее развитые страны, потому что не могут себя обеспечить. проблемы пенсов существуют у многих и если деток не родишь, то будет тебе не весело очень часто. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.03.2023 - 23:34

[^]
uralzp
19.03.2023 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 23:12)
uralzp
Цитата
Моя мама жива до сих пор только потому, что мы с сестрой ей деньги подгоняем.

у меня есть хороший знакомый, из Англии. детишек у него вообще нет, но по его словам, он жив только потому, что за ним ухаживает его русская жена. пенсия у него очень хорошая, но, говорит, в домах престарелых долго не живут. это мировая практика. старики нигде не нужны. а так же ты можешь нагуглить, что многие пенсы из равитых стран реально валят на пенсион в менее развитые страны, потому что не могут себя обеспечить. cool.gif

Вполне возможно. Алкашей , бомжей ,тунеядцев и прочей нечисти везде хватает. Даже хитрожопые миллионеры едут за паспортом в Россию.Знаю, что очень много иностранцев ездят в страны СНГ на лечение\операции\стоматологию.
Не потому, что им это недоступно в стране проживания,а просто что бы сэкономить. Кто не хочет сэкономить - пусть бросит камень.

Это сообщение отредактировал uralzp - 19.03.2023 - 23:18

ЕС столкнулся с трудностями в поставке боеприпасов Украине из-за дефицита взрывчатых веществ

[^]
Дэниэлс
19.03.2023 - 23:21
0

Йарило

uralzp
Цитата
Алкашей , бомжей ,тунеядцев и прочей нечисти везде хватает.

если бы. да и то, что ты работал - не гарантия.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.03.2023 - 23:39

[^]
onell
19.03.2023 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 22:15)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 20:45)
Моей маме как-то не легче от того, что кому-то тяжело в странах НАТО. Коммуналка  и обязательные платежи стали 8 тыс. против 5 в прошлом году. При пенсии в 16 тыс..

При таком соотношении доходов и коммуналки твоя мама имеет право на оформление субсидии на оплату ЖКХ. Ты уж помоги старушке все оформить, раз такой бестолочью вырос что с со своих доходов помочь не можешь.

Если внимательно почитать его посты про репарации, Украину в НАТО, развал в России - то станет понятно что мама у него на Украине и субсидии ей не светят. А сам он - патриот из ЕС, работу пока не нашел, поэтому строчит комментарии, пособия отрабатывает.

[^]
sm9
19.03.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 23:21)
uralzp
Цитата
Алкашей , бомжей ,тунеядцев и прочей нечисти везде хватает.

если бы. да и то, что ты работал - не гарантия.

Он просто надеется как-то отпетлять, если вдруг режим упадет. Типа сопротивлением был - всякие говняшки на Яп писал. Про такое вот болото хорошо Стругацкие писали:

"... Кузнец оживился.

— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.

— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут..."

[^]
sm9
19.03.2023 - 23:49
0

Ярила

Цитата (onell @ 19.03.2023 - 23:43)
Если внимательно почитать его посты про репарации, Украину в НАТО, развал в России - то станет понятно что мама у него на Украине и субсидии ей не светят. А сам он - патриот из ЕС, работу пока не нашел, поэтому строчит комментарии, пособия отрабатывает.

Я думаю он попросту заврался на работе. Ну или клинический дебил.

[^]
sm9
19.03.2023 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 22:33)
наброс для дурачков. всё есть и будут давать. на весенне-летнее наступление точно есть ресурс. уже прощупывают. пиздорез будет знатный. cool.gif

Это как минимум невесело.

[^]
JaneS
19.03.2023 - 23:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (opelob @ 19.03.2023 - 15:23)
Мы уже в курсе, что упорышам дана команда постить про проблемы с боеприпасами в всу. К наступлению готовятся.

а как назвать особь, зачем-то полностью цитирующую стартпост?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
19.03.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 19.03.2023 - 15:24)
Да могут они увеличить, проблема в том, что они не знают как долго это будет востребовано в таком количестве. Завтра подпишут мир и всё, кто компенсирует вложенные средства в производство?
Все возможно, вопрос в цене и кто ее готов платить.

Хохлы даром хотят

[^]
Дэниэлс
20.03.2023 - 00:01
0

Йарило

Цитата (sm9 @ 19.03.2023 - 23:52)
Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 22:33)
наброс для дурачков. всё есть и будут давать. на весенне-летнее наступление точно есть ресурс. уже прощупывают. пиздорез будет знатный. cool.gif

Это как минимум невесело.

весьма не весело. и наших много поляжет. но надеюсь смогут отбить, а не как в харьковской области. время покажет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.03.2023 - 00:01

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 00:51
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 21:42)
Почему вы считаете, что Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ и неповторимая страна с ресурсами? Абсолютно всё,что продает Россия,можно купить в других странах. Да,Россия часто предлагает свой товар по дешевке,но,как я говорил,это не проблема для стран,которые имеют высокие технологии. Они просто покупают более дорогое сырье и включают это в цену готового товара. А Россия покупает по той цене,по которой предлагают.А не так давно ей ещё и приходится приплачивать посредникам,что бы купить товар,который она производить разучилась за 30 лет..

Так никто и не говорит, что единственная и неповторимая. Простой пример: БМВ раньше стоил полтинник. КИА - 30000. При дорогих ресурсах БМВ стал стоить 100, а КИА - 45. Что средний покупатель выберет? Почему много производств перенесли в Китай? Прикол: сын подарил Бошевский эндоскоп. Фирменный, зелёный, с красными буковками. Я обрадовался: ну как же, настоящее немецкое качество! А на обратной стороне шильдик: сделано в Китае. Вот и весь хрен до копейки. Не нужны будут эти подорожавшие товары никому, зарплату-то не поднимают. Зачем людям высокотехнологичные товары, когда он будет выбирать, что купить: телефон или мясо. Я только об этом пытаюсь донести. Кстати, многие немцы имеют такое же мнение, как у Вас. Но при вопросе, что важнее: айфон или хлеб, как-то сразу скисают. Конечно, они достаточно зомбированы (особенно бывшая ФРГ), но совсем не дураки и ситуацию просчитывать умеют.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:06
0

Приколист

Цитата (MFLuder1013 @ 19.03.2023 - 21:49)
Обладай союз высокими технологиями не только в области вооружений, никто бы его не развалил. Технологий не хватило даже на то, чтобы обеспечить население джинсами и жвачкой - отсюда результат.

Тоже могу поспорить. Не за Союз, а за технологии. Всё было в Союзе, да и сейчас в России много людей со светлыми головами и золотыми руками. Конечно, ВПК в Союзе стоял на первом месте. А знаете почему? Защищаться надо было. Прожил в Союзе 18 лет и не могу припомнить случая, чтобы о страну ноги вытирали, как сейчас. В международном праве - как на улице: не можешь защитить то, что у тебя есть - отберут, да ещё и в бубен настучат. У Союза не могли отобрать, поэтому пошли по другому пути. И ведь получилось. Жаль, конечно. А жвачки и джинсы- это дело такое, разовое.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:11
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:02)
Не совсем так. Технологии были . Не хватило мощностей промышленности. Как не надувай щеки, а экономика США всегда была мощнее,на что они и сделали ставку. Дохрена потратили на военку,но они это пережили,а Союз надорвался..

Тоже неправильно. Какой самолёт стал прообразом Ф-22? Як-141! Почти один в один! Просто что тогда в Союзе, что сейчас - продали и предали. Как бы ни было горько это осознавать - но это так. Горбатый сука чтоб ему гореть в аду на веки вечные!

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:13
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:30)
Вы меня хрен голодом уморите. Я 90-е пережил.И не просто пережил,а ещё и сына вырастил,без всякой помощи от государства.У меня дача есть,и запасы в кладовке.
Ну и пенсия есть,металлургическая. Пока её государство аннулирует,половина молодежи сдохнет,или за бугор свалит.

Спасибо, замечательный человек! Выстоим! Хрен им по всей морде!

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:16
1

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 19.03.2023 - 22:31)
Чисто разгон для залупоголовых: «вот-вот война закончится, потому что у хохлов снаряды на исходе и никто им новые не даст».

Ура-ура-ура — мы почти победили!

Это как при установившейся несносной жаре синоптики каждый день обещают спад жары «через два дня». И не потому что синоптики не знают реалий, просто руководством даны указания не нервировать народ, давать надежду, а потом ещё и ещё — так десять дней с жарой легче пережить, по сравнению с тем, если бы тебе сказали, что впереди декада ада.

А речь шла всего лишь о ритмичности поставок. Хохлы, грубо говоря, требуют два состава снарядов в день, а им дают то один, то три, то ни одного, то четыре.
Причина в нехватке местных мощностей ВВ и неритмичности поставок привозных ВВ.

Ну а здесь уже пошло празднование победы над хохлами...

Замечательно! Т.е., Вы признаете, что хохлы, имевшие на момент распада Союза одну из мощнейших производственных баз в Европе, просрали всё до такой степени, что вынуждены побираться по всему миру? Отлично! Это же умудриться надо!

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:20
0

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 19.03.2023 - 22:36)
За кладовку подпишусь.
За пенсию — так себе. Чемодан с долларами, лучше чем шахтёрская (паче металлургическая).

А за молодёжь — это Вы зря. Молодёжь у нас замечательная!
Хуй она клала с прибором на тот дурдом, который мы для них выстроили. И правильно делает, что отсюда сваливает.

Нам бы на колени перед ней стать и повиниться за проссаную страну, за страну из которой приходится валить. Нет же хорохоримся: пусть валят, у меня пенсия.

Старые дураки.

Тут вы правы. Молодёжь у нас замечательная. Умная, инициативная, подвижная. И слава богу! На неё вся надежда. А мы, старики, поможем. Вся плесень, что наверху продаёт и предаёт страну - сгинет. А молодые - останутся.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:24
0

Приколист

Цитата
Вы рассуждаете как геополитик. А обычному человеку насрать на политику. Ему надо ,что бы его дети были живы и здоровы,что бы их не отправили на убой неизвестно за что.И я не хочу, что бы убивали детей моих знакомых,или даже вообще неизвестных мне людей. Не хочу, что бы убивали зэков,нищебродов,и пидорасов. Хочу мира и свободы. Если этого нет в стране - пусть люди едут туда,где нормальная жизнь. На себя мне уже насрать. К среднестатистической продолжительности жизни я уже вплотную. Год-пять роли не сыграют.

Знаете, страусиная психология ещё никому спокойствия не добавляла. Пусть голова в песке - но жопа, то, снаружи - всё равно выебут. Уезжают - никто и не будет запрещать. Просто Родина - одна (не путать с государством). И в наших силах сделать все, чтобы на Родине было всё в порядке.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:29
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:50)
Может и так,но .. Не стоит овчинка выделки. Не хочу я вьебывать как раб ради огурчика. Я лучше себе киви куплю.А ещё лучше - поеду в Таиланд и обожрусь там фруктами с дерева.
PS Кстати, рекомендую Абхазию осенью. Практически бесплатно - хурма,мандарины,инжир,гранаты,фейхоа..
PS На фото - фейхоа.

Да за ради бога! Нет желания - никто не может заставить. Если предел мечтаний - Таиланд и фейхоа - ваше право. А мне мои дети и здоровье моих детей намного дороже. И ради этого буду корячиться. Благо сейчас не надо лопатой огород ковырять и на лошадях пахать, малой механизации полно.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:32
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 23:05)
Моя мама жива до сих пор только потому, что мы с сестрой ей деньги подгоняем. И немаленькие. Потому как после оплаты коммуналки и обязательных платежей,на лекарства и еду не остается вообще нихрена.
И да, я могу помогать маме только потому,что у меня пенсия намного выше средней,и я до сих пор работаю.
А вот сосед по подьезду таких доходов не имеет,и решил заработать на убийстве людей в другой стране. Через месяц вернулся в гробу. Вдова и дети рады,что он был чмобиком,а не заключил контракт с Вагнером. Потому как государство им копеечку подкинет. Пока. А как будет после войны - хз..

И хорошо, что Вы есть у мамы. Дай Вам бог здоровья, чтобы и дальше помогать. Но это всё пассивное. Вас так надолго не хватит. А активных людей, увы, сейчас очень мало.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:33
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 23:09)
sm9

тссс, не пали контору. я его ещё не успел раздеть.

Это ты про что сейчас?

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:38
0

Приколист

Цитата
Вполне возможно. Алкашей , бомжей ,тунеядцев и прочей нечисти везде хватает. Даже хитрожопые миллионеры едут за паспортом в Россию.Знаю, что очень много иностранцев ездят в страны СНГ на лечениеоперациистоматологию.
Не потому, что им это недоступно в стране проживания,а просто что бы сэкономить. Кто не хочет сэкономить - пусть бросит камень.

Да ладно свиристеть. Среди немцев старого поколения очень мало маргиналов. И, тем не менее, государство их здесь имеет и в хвост, и в гриву. Был разговор с одним пенсионером. Отработал 48 лет а пенсия - 800 евро с копейками. При стоимости жилья от 600. Государство доплачивает, но конфетки и колбаску хорошую - только по большим праздникам. Процентов 10 пенсов здесь живут нормально, но только те, кому наследство пришло хорошее.

[^]
Greymin
20.03.2023 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 19.03.2023 - 16:48)
Цитата (Greymin @ 19.03.2023 - 21:35)
И правильный вопрос:"Шо с ипалом, скаклопитеки йододефицитные?".
Ответ будет, когда в мазанках свет включат, а "канадская смена кохальщиков нэзалэжалой" придёт в общаги, после вытряхивания чужих пердежей из матрасов ночлежек. lol.gif

Злой какой… тебя опять бойфренд бросил? )

В силу своего кретинизма и родителей - близких родственников, ты не правильно оцениваешь ситуацию и расставляешь приоритеты. Я не ты. А сс-но у меня не может быть "бойфренда". Да и увидеть "на панели" сестру/жену/дочь/мать у меня, в отличии от тебя, хохлёнок недожаренный "Солнцепёком", шансы минимальны. shum_lol.gif

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 01:46
1

Приколист

Цитата (Greymin @ 20.03.2023 - 01:43)
В силу своего кретинизма и родителей - близких родственников, ты не правильно оцениваешь ситуацию и расставляешь приоритеты. Я не ты. А сс-но у меня не может быть "бойфренда". Да и увидеть "на панели" сестру/жену/дочь/мать у меня, в отличии от тебя, хохлёнок недожаренный "Солнцепёком", шансы минимальны.

Не ругайтесь на него. В силу ограниченного кругозора очень сложно охватить ситуацию в общем видении. Будьте немного снисходительней, ведь замена мозга костью - патология.

[^]
Кацолапенко
20.03.2023 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.03.2023 - 22:18)
Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 22:15)
Аналогично,как выплачивала Германия после 45-го года.

ну т.е. хохлам придется до Москвы идти? они, вроде, таких планов не имеют. а наши либерахи, как один, тогда запишутся в армию, как говорят, а это такие людоеды, что будут зубами хохлов рвать. biggrin.gif

Зачем идти? Долететь может...

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 07:57
0

Приколист

Цитата (Кацолапенко @ 20.03.2023 - 07:39)
Зачем идти? Долететь может...

Вот тут вы правы. Можете и долететь после хорошего пинка под зад, как это всегда происходит с глупыми, жадными, беспринципными людьми. С какой-нибудь стороны да прилетит. Равнодушных не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19937
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх