Отчёт лаборатории UK: графен присутствует во всех вакцинах от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
5.03.2023 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

Я за свою жизнь раз 50 вакцинировался, от ковид в том числе и пофиг мне на все эти питиции хуиции

[^]
catclaw
5.03.2023 - 02:48
0

Ярила

Цитата (alanco @ 03.03.2023 - 12:26)
Коротенько о графене:

Графен внутри тела приобретает магнитные свойства и является сверхпроводником
. Обратите внимание на это открытие: оксид графена внутри организма вызывает тромбогенность, тромбообразование. Оксид графена внутри организма вызывает свертывание крови.
Оксид графена внутри организма вызывает поствоспалительный синдром, системные или полиорганные воспаления.
Оксид графена внутри организма, когда он превышает уровень глутатиона, который является естественным резервом антиоксидантов в организме, вызывает изменение иммунной системы, коллапс иммунной системы и цитокиновый шторм.
Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по альвеолярному тракту и вызывает двустороннюю пневмонию.
Вдыхаемый оксид графена вызывает воспаление слизистых оболочек и, как следствие, потерю вкуса и запаха, возможную потерю вкуса и запаха: аносмию.
Короче говоря, оксид графена ведет себя точно так же, как предполагаемый SARS-CoV-2 официальной версии, вызывая ту же симптоматику тяжелого COVID-19. При установке на нейронном уровне он вызывает нейродегенерацию или, другими словами, неврологический COVID-19
https://pandemya.ru/grafen-v-vakcinax-ot-koronavirusa/

Сверхпроводником при температуре человеческого тела?))

Дальнейший бред, типа что графен вызывает двустороннюю пневмонию можно не читать.

Это кстати не первый раз, когда я ловлю балабола автора шкурлока херлмса на вбросах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
5.03.2023 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Wik @ 03.03.2023 - 12:40)
Графен везде и повсюду. Как минимум уже несколько тысячелетий человечество использует графит. Отслоившиеся частицы графита и есть графен.

Тупым это не понять. Так же как и другие формы углерода, как то алмаз.

[^]
catclaw
5.03.2023 - 02:54
0

Ярила

Цитата (cher81 @ 04.03.2023 - 16:17)
Да наебали нас всех с ковидлой, для начала даже вируса такого нет. Его никто не смог изолировать и доказать что он есть для начала.
Я без намордника ходил и нахуй посылал тех кто ожидал что я его надену. Где отказывали в оказании услуг, разворачивался и шёл туда где оказывали. Они же бизнес теряют и им же хуже.

А как ты выделишь вирус в чистой среде? Как того требует долбоеб, который хочет, чтобы вирус вырастили так же,как бактерию.

Да все просто, долбоеб режил пропиариться и выплатить 10 миллионов баксов тому, кто выполнит заведомо невозможные условия.

[^]
Neverid
5.03.2023 - 06:28
2

Хохмач

А чо не криптонит сразу?

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2023 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (catclaw @ 5.03.2023 - 02:51)
Цитата (Wik @ 03.03.2023 - 12:40)
Графен везде и повсюду. Как минимум уже несколько тысячелетий человечество использует графит.  Отслоившиеся частицы графита и есть графен.

Тупым это не понять. Так же как и другие формы углерода, как то алмаз.

А почему остатков карандашей, как тут сказано, нет в заявленных составах? Авторы отчёта собственно и не говорят именно в отчёте о каких-то свойствах типа суперпроводников или о токсичности (в брифинге есть про токсичность графена). Просто речь ведут о нахождении в вакцинах незаявленных веществ.

[^]
BarryFreeman
5.03.2023 - 10:19
1

сын мариванны

Цитата (NikGo @ 03.03.2023 - 12:22)
Мне вот по-хуй. Не ширялся и не собираюсь.

Мне бы Ваш оптимизм..Ставят условия,либо ширяйся,либо нахуй с пляжа

[^]
Leshiko
5.03.2023 - 16:39
1

Ярила

- Доктор, прям помираю, всё болит!
- Рассказывайте.
- Вот куда ни ткну пальцем, везде больно: в голову ткну - больно, в руку - больно, в шею, рёбра, даже в жопу - везде больно!!!
- Так, посмотрим... Эээ, дорогой мой, да у вас же палец сломан!
:) Это я к чему: а они щупы с пробирками мыть пробовали?

[^]
ШерлокХолмс
5.03.2023 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Leshiko @ 5.03.2023 - 16:39)
- Рассказывайте.
- Вот куда ни ткну пальцем, везде больно: в голову ткну - больно, в руку - больно, в шею, рёбра, даже в жопу - везде больно!!!

А откуда на щупах графен?

[^]
catclaw
5.03.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 05.03.2023 - 10:13)
А почему остатков карандашей, как тут сказано, нет в заявленных составах? Авторы отчёта собственно и не говорят именно в отчёте о каких-то свойствах типа суперпроводников или о токсичности (в брифинге есть про токсичность графена). Просто речь ведут о нахождении в вакцинах незаявленных веществ.

Да потому,что углерод один из наиболее распространённых элементов и его можно найти почти везде.

Вода для вакцин проходит через угольные фильтры, вот тебе и углерод в следовых количествах.

Окей, а теперь прямой вопрос, как такое количество углерода может повредить? Да никак)

Да потому, что никто в здравом уме не будет искать следовые количественные значения.

Открою секрет, в воде, их которой делают вакцины есть и торий и тритий и много чего другого, что не может повлиять чисто химически из ха крайне малой концентрации.

[^]
KirKrg
5.03.2023 - 21:56
1
Статус: Online

Ярила

То, что сначала было лохотроном планетарного масштаба чуть позже переросло в утилизацию глобального масштаба, попутно решая совсем другие вопросы.
Что-то мне подсказывает, что это была только репетиция.

[^]
describer
7.03.2023 - 09:42
-1

Юморист

Цитата (catclaw @ 5.03.2023 - 02:54)
Цитата (cher81 @ 04.03.2023 - 16:17)
Да наебали нас всех с ковидлой, для начала даже вируса такого нет. Его никто не смог изолировать и доказать что он есть для начала.
Я без намордника ходил и нахуй посылал тех кто ожидал что я его надену. Где отказывали в оказании услуг, разворачивался и шёл туда где оказывали. Они же бизнес теряют и им же хуже.

А как ты выделишь вирус в чистой среде? Как того требует долбоеб, который хочет, чтобы вирус вырастили так же,как бактерию.

Да все просто, долбоеб режил пропиариться и выплатить 10 миллионов баксов тому, кто выполнит заведомо невозможные условия.

Ковид конечно всех напугал здорово. Но оказался не 100% смертелен, хотя в разы заразней чем грипп. Очень много людей со слабым здоровьем умерли от него. Меры были приняты, но как оказалось оболваненные народы готовы верить в любые фейки от правительств но почему то не согласны когда о них и о всем человечестве начинают заботиться
Вот такие болваны и пишут чихал я на всех быту ходить с открытым *балом гордо.
А когда вдруг придет эпидемия с гораздо большей детальностью, это ведь когда то случится, может не завтра может через 50 лет
Вот такие дебилы и будут ее разносить, причем многие из них выживут за счет просто меньшей чувствительности к инфекции.
Такие вот дела
PS
А вообще "Штамм Андромеда" почитать всем советую. О внеземном вирусе, какие там меры предосторожности применяли при почти 100" летальности. Вплоть до ядерного взрыва. И как там сомневались и не могли принять решение
Один из аспектов рассказа
Вирус быстро мутирует и переходит в нелетальную форму
И люди и без прививки выживают.
Просто тем кому не повезло те умрут
Там несколько сот сразу кони двинули а 2-е выжили
Алкоголик с ацидозом
И ребенок вечно плачущий
Вирусу они показались не вкусными
Теперь путь к спасению ясен, либо пить до чертиков либо рыдать без остановки

[^]
describer
7.03.2023 - 09:46
-1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2023 - 16:55)
Цитата (Leshiko @ 5.03.2023 - 16:39)
- Рассказывайте.

А откуда на щупах графен?

Многие исследователи пишут грифельными карандашами, происходит загрязнение.
Вот тебе и весь сказ. пОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ И ЗАОДНО КУПИ СЛОНА. и БЕЛОГО БЫЧКА С МОЧАЛОМ Ты в детстве карандаш лизал? тОБИ ПИПЕЦ.
Насчет биологических нитей и прочего еще не придумал. Просто даже не могу представить что это

[^]
describer
7.03.2023 - 09:59
-1

Юморист

"UNIT был заказан EbMCsquared в соответствии с UNITC-112980 to 91 для анализа содержимого четырех флаконов с вакциной и определения наличия в этих флаконах какого-либо из следующих компонентов: графена, оксида графена, паразитов, биологических нитей."
Они на полном серьезе искали в вакцинах паразитов?
Ну знаете, видимо сильно больны на голову

[^]
Iehegjdthn
7.03.2023 - 10:04
1

Ярила

А что такое оксид графена? Угарный газ? Несомненно, опасная штука!
А есть еще диоксид графена, его можно найти во всех газированных напитках, если им подышать вместо воздуха - смерть настанет через несколько минут.

[^]
Gofrak
7.03.2023 - 10:18
1

Шутник

Вроде читал где-то, что графен от полей связи 5G может достаточно точно управляться. Дальше только предположения... например соберутся все частички в одном мете, или завибрируют с частотой определенной... И предположительно бывает частота пеницилина, ОРВИ, и др. болезней.

[^]
Vadziku
7.03.2023 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Vitaliusik8 @ 4.03.2023 - 10:31)
Когда я всем своим знакомым в уши орал что вас кончить хотят, то мне всем хором отвечали ты дебил

И ведь твои знакомые были абсолютно правы smile.gif

[^]
Vadziku
7.03.2023 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Hairy @ 4.03.2023 - 10:32)
Шутки, шутками, а я вот лично эксперементировал с новопредставленными недавно ужаленными спутником, так вот у двоих из четырех мягкий магнит вполне прочно держался на плече, в месте укола. Хотите верьте, хотите нет, мне параллельно, главное я понял для себя, не все страшные видосы про вакцины пиздёж.

Мыться не пробовал? smile.gif
Чтобы магниты на плечах не держались слоем грязи? smile.gif

[^]
Vadziku
7.03.2023 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Protolife @ 4.03.2023 - 12:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:26)
А тете надо было сразу же лечиться и пить Ивермектин.
Здесь много о нем писали. У нас его продают в зооаптеках как Иверсан и Ивермек.
Мы пили египетский Ивермектин

Тебя поставили тут изображать борцуна с ковидобесием, при этом продвигающего вирусобесную парадигму? :)
Но вот эта реклама антипаразитарной фармы для скота это уже реально какой-то стёб над двуногим поголовьем...
То есть, ты настойчиво пытаешься внушить аудитории колхозников, что "смертельный вирус" это не наебалово, просто лечить его надо правильно, лошадиной глистогонкой?:)

Битва двух совершенно не разбирающихся в теме невежд - это эпично smile.gif

[^]
ШерлокХолмс
9.03.2023 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 7.03.2023 - 15:01)
Цитата (Protolife @ 4.03.2023 - 12:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:26)
А тете надо было сразу же лечиться и пить Ивермектин.
Здесь много о нем писали. У нас его продают в зооаптеках как Иверсан и Ивермек.
Мы пили египетский Ивермектин

Тебя поставили тут изображать борцуна с ковидобесием, при этом продвигающего вирусобесную парадигму? :)
Но вот эта реклама антипаразитарной фармы для скота это уже реально какой-то стёб над двуногим поголовьем...
То есть, ты настойчиво пытаешься внушить аудитории колхозников, что "смертельный вирус" это не наебалово, просто лечить его надо правильно, лошадиной глистогонкой?:)

Битва двух совершенно не разбирающихся в теме невежд - это эпично smile.gif

Вы разбираетесь в теме?
Ну тогда, гусар, ваш выход!
Поучите-ка невежд.

[^]
ШерлокХолмс
9.03.2023 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (describer @ 7.03.2023 - 09:59)
"UNIT был заказан EbMCsquared в соответствии с UNITC-112980 to 91 для анализа содержимого четырех флаконов с вакциной и определения наличия в этих флаконах какого-либо из следующих компонентов: графена, оксида графена, паразитов, биологических нитей."
Они на полном серьезе искали в вакцинах паразитов?
Ну знаете, видимо сильно больны на голову

Ну как бы уже были исследования иностранных вакцин и там находили именно паразитов, по крайней мере шевелящихся существ.
Не знаю, может быть все эти исследования и фейки, но то, что в вирусе есть вставки ВИЧ ( об этом есть работа индийских учёных ещё в самом начале ковида, может и другие), плюс в некоторых странах, например, в Ирландии, значительно выросло количество больных СПИДОМ, плюс в начале ковидников лечили средствами от СПИД - лопинавир и рипонавир, подтверждает работу индусов.
https://www.who.int/ru/news-room/questions-...antiretrovirals
Вполне возможно, что в вирус добавили вставки от паразитов ибо почему-то противопаразитарные лекарства прекрасно помогают при ковиде.

Ну и соответственно тоже самое может быть и в вакцинах.
Ибо...
Недавно в сети появился дамп испытаний Пфайзера на крысах (то есть стыренные документы).
И они говорят, что руководство Пфайзера прекрасно знали, что их вакцины вызывают воспаление и тромбообразование.
Например, эта таблица.
Представлены группы крыс, получивших минимальные дозы, 10 и 30.
Было всего 7 групп, контрольная (плацебо) и получившие разные дозы.
Даже здесь видно, что inflammation , т.е. воспаление, было у всех крыс в области введения инъекции.
А также пострадали лимфатические, периневральные ткани, гланды, кости. Правда это в основном единичные случаи.
BNT 162a1 - это обозначение Пфайзера.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.03.2023 - 15:22

[^]
ШерлокХолмс
9.03.2023 - 15:26
-1

Ярила

А это таблица с анализами крови.
Видно, что сильно увеличилось количество нейтрофилов и лейкоцитов (воспаление), фибриногена (тромбообразование).
Причем у тех, кто получил большую дозу - 100, ухудшение больше.
У самцов фибриногена больше, чем у самок.

[^]
ШерлокХолмс
9.03.2023 - 15:27
-1

Ярила

Титульный лист

[^]
ШерлокХолмс
9.03.2023 - 15:40
-1

Ярила

А также значительно увеличилось количество LUC клеток.

https://healthmatters.io/understand-blood-t...unstained-cells

Большие неокрашенные клетки (LUC) — это клетки, которые нельзя назвать стволовыми клетками, нормальными лимфоцитами (лейкоцитами) или вироцитами. Клинические лаборатории, выполняющие анализы крови и другие медицинские анализы, сообщают о проценте крупных неокрашенных клеток в результатах своих анализов. На самом деле это активированные лимфоциты и пероксидазоотрицательные клетки.

В одном исследовании исследователи обнаружили, что процент LUC значительно увеличился в группе пациентов с ВИЧ, у которых не было симптомов заболевания и которые не лечились от него. Увеличение процента коррелировало с количеством CD4 и маркерами активации иммунной системы. Таким образом, тест LUC может быть ценным тестом для выявления пациентов с ВИЧ, у которых может быть быстрое прогрессирование заболевания.

Другие исследователи сообщают, что большие неокрашенные клетки могут означать вирусную инфекцию, лейкемию или грибковую инфекцию, такую ​​как аспергиллез. В одном исследовании исследователи обнаружили, что когда процент крупных неокрашенных клеток увеличивался, маркеры воспаления в организме также увеличивались. Это исследование было проведено у пациентов с аспергиллезной грибковой инфекцией.

Нормальные диапазоны для больших неокрашенных клеток (LUC) в количестве x 10E3/мкл:

Оптимальный диапазон: 0-0,4 x 10E3/мкл

[^]
Werwolf33
9.03.2023 - 15:47
2

Ярила

По мотивом набирающей популярность игры - мимикрирующие нейрополимеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54918
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх