Отчёт лаборатории UK: графен присутствует во всех вакцинах от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
4.03.2023 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Protolife @ 4.03.2023 - 12:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:42)
Цитата (Protolife @ 4.03.2023 - 12:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:26)
А тете надо было сразу же лечиться и пить Ивермектин.
Здесь много о нем писали. У нас его продают в зооаптеках как Иверсан и Ивермек.
Мы пили египетский Ивермектин

Тебя поставили тут изображать борцуна с ковидобесием, при этом продвигающего вирусобесную парадигму? :)
Но вот эта реклама антипаразитарной фармы для скота это уже реально какой-то стёб над двуногим поголовьем...
То есть, ты настойчиво пытаешься внушить аудитории колхозников, что "смертельный вирус" это не наебалово, просто лечить его надо правильно, лошадиной глистогонкой?:)

В смысле? То есть ты думаешь, что болезни вообще нет?
Химическая пневмония есть, согласен. Но как тогда идёт передача болезни от одного человека к другому?
А Ивермектин - это уже не фантастика и не бред, а проверено многими людьми. Да, глистогонка, но в 2015 году получившая Нобелевскую премию. Но ведь помогает же... почему-то.
И в том же Египте спокойно продается в человеческих аптеках и как мне сказал провизор, его ОФИЦИАЛЬНО назначают египетские врачи при ковиде, хотя официально он предназначен для лечения чесотки.
И в тот момент, когда мы летали в Египет, минуточку, заболеваемость коронавирусом и смертность была как в Краснодарском крае. Но в КК 5 млн людей, а в Египте 100 млн.

Ковидобес, да я вас всех насквозь вижу, можешь не продолжать, с тобой всё понятно.
Не понятно только, почему такой кавидлоадепт так истошно бъётся с ковидлошмурдяками?
Ты чо, не веришь в болезнь и чумазых египетских лепил, сидящих на залупе Габриесоса, как и во всём мире?
А разгадка проста и я её уже озвучил выше: своими вскукареками про чипы и графины ты отвлекаешь обывателей от сути, продвигая вирусобесие и легитимизируя санитарную диктатуру:)

Ахахахаха. А может я таки не ковидоадепт?

[^]
Бакинец
4.03.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата
наличия в этих флаконах какого-либо из следующих компонентов: графена, оксида графена, паразитов, биологических нитей.

во флаконах паразиты и биологические нити? это что за хуйня?)))

[^]
Protolife
4.03.2023 - 13:09
-3

Балагур

Ну пусть будет просто крипто-ковидопропагандон, причом с семитским акцентиком.

[^]
Бакинец
4.03.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 4.03.2023 - 12:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:42)
Цитата (Protolife @ 4.03.2023 - 12:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:26)
А тете надо было сразу же лечиться и пить Ивермектин.
Здесь много о нем писали. У нас его продают в зооаптеках как Иверсан и Ивермек.
Мы пили египетский Ивермектин

Тебя поставили тут изображать борцуна с ковидобесием, при этом продвигающего вирусобесную парадигму? :)
Но вот эта реклама антипаразитарной фармы для скота это уже реально какой-то стёб над двуногим поголовьем...
То есть, ты настойчиво пытаешься внушить аудитории колхозников, что "смертельный вирус" это не наебалово, просто лечить его надо правильно, лошадиной глистогонкой?:)

В смысле? То есть ты думаешь, что болезни вообще нет?
Химическая пневмония есть, согласен. Но как тогда идёт передача болезни от одного человека к другому?
А Ивермектин - это уже не фантастика и не бред, а проверено многими людьми. Да, глистогонка, но в 2015 году получившая Нобелевскую премию. Но ведь помогает же... почему-то.
И в том же Египте спокойно продается в человеческих аптеках и как мне сказал провизор, его ОФИЦИАЛЬНО назначают египетские врачи при ковиде, хотя официально он предназначен для лечения чесотки.
И в тот момент, когда мы летали в Египет, минуточку, заболеваемость коронавирусом и смертность была как в Краснодарском крае. Но в КК 5 млн людей, а в Египте 100 млн.

Ковидобес, да я вас всех насквозь вижу, можешь не продолжать, с тобой всё понятно.
Не понятно только, почему такой кавидлоадепт так истошно бъётся с ковидлошмурдяками?
Ты чо, не веришь в болезнь и чумазых египетских лепил, сидящих на залупе Габриесоса, как и во всём мире?
А разгадка проста и я её уже озвучил выше: своими вскукареками про чипы и графины ты отвлекаешь обывателей от сути, продвигая вирусобесие и легитимизируя санитарную диктатуру:)

ну нихуя себе... сколько новых слов!)))

[^]
describer
4.03.2023 - 13:30
-2

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 11:53)
Цитата (Паласатое @ 4.03.2023 - 10:52)
а можно вкраце суть?
графеновые композиты, спектроскопия.
тут же не форум кандидатов биологических и химических наук
этот гуглоперепост не осилит большинство юзеров

Мы такие же, как ты, но однако же осилили. У меня вообще не техническое высшее образование, но я разбирался и в землетрясении в Турции, искал и нашел патенты США, на основании чего работает HAARP, нашел научные работы по влиянию электромагнитного излучения на смену погоды, возникновению торнадо, ураганов, проливных дождей, землетрясений, в том числе в вебархиве для Военных сил США.
А если ещё если учесть, что я пенсионер, вполне возможно не мужчина, а женщина sm_biggrin.gif из сранного Задрищенска, то твои вопли просто смешны.
Изучай. В интернете ВСЕ есть. Хотя многое, в основном в англоязычном интернете удалено, тем не менее ещё что-то сохранилось в вебархиве. Что-то есть в русскоязычном интернете.

Ясно, передоз конспирологическими сайтами
Мне как то раз алкоголик выпрашивающий на бутылку рассказывал как он спутник вражеский гаечным ключом вскрывал на орбите. Все только головами кивали никто не спорил.
Все таки устойчивые психические отклонения и аберрации они существуют.
Пример этому присутствие на ЯПе плоскоземельшиков, немогликов и прочих фриков псевдонаучных.
Спорить с ними смысла нет, а изучать способы манипуляции общественным сознанием стоит
Ну и для профилактики так сказать.
Да и просто подивиться человеческой глупости.
Тут уже про HAARP раз пошло блеяние, то ясно что случай запущенный.
Как только про перевал Дятлова не упомянул и Снежного человека
Раманов им помог. Сходи поучись, хотя нет не стоит. У человека напрочь отсутствует критический подход и понятие о научном методе и критерии
Мне это еще на Физфаке на философии преподавали.
Ну раз Шерок не технарь, философию то и в гуманитарных ВУЗах преподают, должен был бы и запомнить
Есть три вида мировозрения
Научное, Религиозное и Мифологическое
У Шерлока явно какое то другое. Конспирологическое. Злые пиндосы его в детстве обманули, в жвачку иголок наверно напхали.
А разве бабушка не говорила ему не брать подачки от иностранцев. Вот теперь травма на всю жизнь

[^]
Бойцоваямышь
4.03.2023 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 4.03.2023 - 09:52)
лечится надо. (запятую по своему усмотрению)

Скорее - мягкий знак.

[^]
Dotochnui
4.03.2023 - 13:40
3

Ярила

Сами иммунологи говорят что до конца не понимают то что изучают. Зачем делать то, отчего будет побочный эффект наверняка ? Это или большая глупость или просто бизнес чей-то и вредительство .
П.с. я не прививался и все трое детей не привиты мои.
Получается всем миром играли в русскую рулетку .

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 4.03.2023 - 13:48

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (describer @ 4.03.2023 - 13:30)
а можно вкраце суть?

Мы такие же, как ты, но однако же осилили. У меня вообще не техническое высшее образование, но я разбирался и в землетрясении в Турции, искал и нашел патенты США, на основании чего работает HAARP, нашел научные работы по влиянию электромагнитного излучения на смену погоды, возникновению торнадо, ураганов, проливных дождей, землетрясений, в том числе в вебархиве для Военных сил США.
А если ещё если учесть, что я пенсионер, вполне возможно не мужчина, а женщина sm_biggrin.gif из сранного Задрищенска, то твои вопли просто смешны.
Изучай. В интернете ВСЕ есть. Хотя многое, в основном в англоязычном интернете удалено, тем не менее ещё что-то сохранилось в вебархиве. Что-то есть в русскоязычном интернете.

Мне как то раз алкоголик выпрашивающий на бутылку рассказывал как он спутник вражеский гаечным ключом вскрывал на орбите. Все только головами кивали никто не спорил.
Пример этому присутствие на ЯПе плоскоземельшиков, немогликов и прочих фриков псевдонаучных.
Спорить с ними смысла нет, а изучать способы манипуляции общественным сознанием стоит
Раманов им помог. Сходи поучись, хотя нет не стоит. У человека напрочь отсутствует критический подход и понятие о научном методе и критерии
Ну раз Шерок не технарь, философию то и в гуманитарных ВУЗах преподают, должен был бы и запомнить
У Шерлока явно какое то другое. Конспирологическое. Злые пиндосы его в детстве обманули, в жвачку иголок наверно напхали.
А разве бабушка не говорила ему не брать подачки от иностранцев. Вот теперь травма на всю жизнь

Ахахахаха. Да, многие комментарии смешны просто.
Ну ладно, следующая моя тема будет вероятно научная работа для ВВС США (не путать с ВВС радиостанцией) по вызову торнадо и ураганов. Про землетрясения, не буду врать, не нашёл вот конкретно научные работы. Есть в работе российской учёной Байда Светланы, но ХЗ.
А вот вызовы ураганов и проливных дождей - как плюнуть...
Кстати, не только иностранцы этим промышляют. Почитай про работу азербайджанских учёных, тогда ещё СССР был, проект Меркурий-18. Пока подготовишься.
И как-то я давал ссылку на фирму, вызывающие ураганы, но в основном дожди на Ближнем Востоке. Сотрудники - выходцы из бывшего СССР. Найду опять, выложу.
Конспирология она такая, что многое секретное когда-то становится явью.
И засев облаков - это уже старье.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.03.2023 - 13:46

[^]
Tahhan
4.03.2023 - 13:53
0

Шутник

Любишь хайп? Получишь по помидорам

[^]
jeff24
4.03.2023 - 13:53
0

Ярила

В святом ковиваке такого быть не может, вот те крест!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
affect84
4.03.2023 - 13:55
2

Ирландец

Прикольно интересно, а разработчиков чудо вакцины уже начали с заточкой искать чтобы отблагодарить за чудо шмурдяк от которого народ откисал?Эти же дебилы спасители своим сосальником часто по телеку водили у меня например тоже начинают вопросы появляться к этой вакцине от которой у моего отца почившего начали появляться сперва проблемы с венами на ногах потом инсульты и в конце рак добил но это все алигория!
А от меня только топившим за вакцину и ее создателям только одно пожелание от всего сердца чтобы эти падлы жили долго но не здравствовали!

[^]
SteelThunder
4.03.2023 - 14:01
1

Ярила

1ая полимеризация населения проведена 🤣

[^]
Bepanten
4.03.2023 - 14:05
0

Ярила

Да не стоило читать, наша созданная и толком не испытанная лучше всех.

[^]
SpesHope
4.03.2023 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:55)
Цитата (SpesHope @ 4.03.2023 - 12:43)
Цитата (marsello @ 3.03.2023 - 12:20)
Глазам не верю, пост про Ковид. В платину однозначно. ТС, скачать PDF не получается biggrin.gif

Держите.
Раз
Два

Спасибо. Я честно не знал, как гиперссылки офирмить не на сам сайт, а на пдф файл

В большинстве случаев ссылка предлагаемого на скачивание файла отображается в нижней части страницы при наведении на него курсора (не при нажатии, а просто при наведении) — я обозначила это место зелёной стрелкой.

Нужно просто навести на файл курсор, нажать правую клавишу, вызвав контекстное меню, и выбрать "скопировать ссылку". Это и будет действующая ссылка на pdf-файл.

p.s. Но на данной странице при наведении курсора ссылка сразу не отображается, поэтому нужно сначала нажать на жёлтую иконку pdf-файла левой клавишей. Вы увидите "Loading", после чего снова "Download". И вот тогда уже ссылка появится.
beer.gif

[^]
KsandrPRO
4.03.2023 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Замкадец @ 3.03.2023 - 12:20)
Какой бесконечный пиздец эта ваша простыня тс. И да согласен, ковида... забытое слово. А почему тс обошёл вниманием жижи отечественных массонов?

Так раньше вроде писали, что наш Спутник на основе АстраЗенки? Ну я утверждать не берусь. Хрен их знает...

[^]
Antel
4.03.2023 - 14:12
1

Балагур

Так это ещё в Ковид было известно. Как только начали вакцинировать. Поэтому кто в здравом уме, тот и не вакцинировплся.

[^]
Kassandr54
4.03.2023 - 14:13
1

Юморист

Ваксеры! Вам всем пизда! Вот с какой силой вы здесь топили за вакцинацию, в такие же муках и подыхать будете! Ибо НЕХ…

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 4.03.2023 - 14:06)
Глазам не верю, пост про Ковид. В платину однозначно. ТС, скачать PDF не получается biggrin.gif

Держите.
Раз
Два

Спасибо. Я честно не знал, как гиперссылки офирмить не на сам сайт, а на пдф файл

В большинстве случаев ссылка предлагаемого на скачивание файла отображается в нижней части страницы при наведении на него курсора (не при нажатии, а просто при наведении) — я обозначила это место зелёной стрелкой.

Нужно просто навести на файл курсор, нажать правую клавишу, вызвав контекстное меню, и выбрать "скопировать ссылку". Это и будет действующая ссылка на pdf-файл.

p.s. Но на данной странице при наведении курсора ссылка сразу не отображается, поэтому нужно сначала нажать на жёлтую иконку pdf-файла левой клавишей. Вы увидите "Loading", после чего снова "Download". И вот тогда уже ссылка появится.
beer.gif

Просто огромное спасибо!

[^]
ser6ii
4.03.2023 - 14:27
-2

Ярила

Как попал графен в вакцину? Банально на производственной линии при расфасовке используют смазку в механизмах и наверняка графит как самый безопасный, частички попадают, но количество исчисляется атомами, о чем речь вообще, в любых лекарствах расфасованных найдутся атомы графена

Это сообщение отредактировал ser6ii - 4.03.2023 - 14:28

[^]
Seroga13
4.03.2023 - 14:31
0

Моглик

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 12:35)
Цитата (ieee1394 @ 4.03.2023 - 12:31)
А то что это было год назад никого не смутило?

А какая разница? Вы же ведь не читали ещё эту статью и этот отчёт? И что, теперь и не показывать его?

Читали. Год назад графен в вакцинах распускался антиваксерами, как подснежники весной. gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2307636.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2333100.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2387837.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2521932.html

"Свежее событие"! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 4.03.2023 - 14:39

[^]
trsw
4.03.2023 - 14:37
1

Ярила

Это чипы!!!
Щас ученые из кулуаров собесов подготовят отчет и раскроют заговор

[^]
SpesHope
4.03.2023 - 14:50
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 13:45)
Цитата (describer @ 4.03.2023 - 13:30)
а можно вкраце суть?

Ахахахаха. Да, многие комментарии смешны просто.
Ну ладно, следующая моя тема будет вероятно научная работа для ВВС США (не путать с ВВС радиостанцией) по вызову торнадо и ураганов. Про землетрясения, не буду врать, не нашёл вот конкретно научные работы. Есть в работе российской учёной Байда Светланы, но ХЗ.
А вот вызовы ураганов и проливных дождей - как плюнуть...
Кстати, не только иностранцы этим промышляют. Почитай про работу азербайджанских учёных, тогда ещё СССР был, проект Меркурий-18. Пока подготовишься.
И как-то я давал ссылку на фирму, вызывающие ураганы, но в основном дожди на Ближнем Востоке. Сотрудники - выходцы из бывшего СССР. Найду опять, выложу.
Конспирология она такая, что многое секретное когда-то становится явью.
И засев облаков - это уже старье.

Многие ещё просто не знают, что компания Майкрософт (=Билл Гейтс) в 2020 году запатентовала «криптовалютную систему, использующую данные об активности тела» (патент WO2020060606 - CRYPTOCURRENCY SYSTEM USING BODY ACTIVITY DATA).
То бишь люди будут генерировать криптовалюту за счёт энергии своего тела. Вкупе с нанотехнологиями внутри вакцин, каждый привитый вдобавок может выступать в качестве антенны или передатчика. Кто-то будет майнить валюту, используя человеческое тело.

Если добавить к этому активно внедряемые во всех странах цифровые деньги

+ картахенский протокол по биобезопасности

+ пункт 7 файзеровского контракта про интеллектуальную собственность: "Pfizer US will be the sole owner of all Intellectual Property it generates during the development, manufacture, and supply of the Product or otherwise related to the Product". (перевод: "Компания Pfizer США будет единственным собственником интеллектуальной собственности, которую она генерирует во время разработки, производства и поставки Продукта или иным образом связана с Продуктом".)

+ патент Pfizer, одобренный 31 августа 2021 года, являющийся самым первым патентом,
который появляется в списке из более чем 18500 с целью удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или уже подключены к «Интернету вещей /тел?/» с помощью квантовой связи пульсирующих микроволновых частот 2,4 ГГц или выше от вышек сотовой связи и спутников непосредственно к оксиду графена, находящемуся в жировых тканях всех людей, получивших укол, то становится ещё веселее.

Им невдомёк, что если что-то синтетическое в человеческом теле запатентовано и является частью его генома, то по закону он сам становится собственностью владельца патента на этот синтетический продукт.

Ну а глобалистские тролли будут продолжать в чатах и на форумах высмеивать тех, кто старается донести до людей правду — недаром Гейтс с Соросом тратят кучу бабла на чистку Интернета от "дезинформации". Тут даже далеко ходить не надо. ;) Им же надо, чтобы об этом знало/догадалось как можно меньше людей.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 4.03.2023 - 14:58

[^]
SpesHope
4.03.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.03.2023 - 14:22)
Цитата (SpesHope @ 4.03.2023 - 14:06)

Держите.
Раз
Два

beer.gif

Просто огромное спасибо!

Всегда пожалуйста! agree.gif

Переживала, что слишком непонятно написала)

[^]
Sergeser
4.03.2023 - 14:59
0

Приколист

Цитата (NikGo @ 3.03.2023 - 12:22)
Мне вот по-хуй. Не ширялся и не собираюсь.

А у меня ещё и сяоми

[^]
ШерлокХолмс
4.03.2023 - 15:06
3

Ярила

Цитата (affect84 @ 4.03.2023 - 13:55)
Прикольно интересно, а разработчиков чудо вакцины уже начали с заточкой искать чтобы отблагодарить за чудо шмурдяк от которого народ откисал?Эти же дебилы спасители своим сосальником часто по телеку водили у меня например тоже начинают вопросы появляться к этой вакцине от которой у моего отца почившего начали появляться сперва проблемы с венами на ногах потом инсульты и в конце рак добил но это все алигория!
А от меня только топившим за вакцину и ее создателям только одно пожелание от всего сердца чтобы эти падлы жили долго но не здравствовали!

Да одного уже тютю. Нашего. Вчера тема была. Правда не факт, что Бармалеи сами вакцину создали, но тем не менее, медаль то ВВП за что-то дал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх