В ЕС пообещали выдать Киеву подлежащих мобилизации беженцев: Первыми откликнулись Литва и Латвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
26.01.2023 - 14:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SvenSvenson @ 26.01.2023 - 14:28)
Цитата (maslokrad @ 26.01.2023 - 16:25)
Цитата (SvenSvenson @ 26.01.2023 - 14:03)
Цитата (maslokrad @ 26.01.2023 - 15:57)
источник внушает доверие) царьград =)
и какой то телеграмм белорусский канал силовиков (они то врать не будут ага).

но не одной ссылке на слова литовского и латышского чиновника rulez.gif

Не хочется верить, да? Что все эти источники? Посмотрим как будет на самом деле. Это самый лучший источник. Так то ЕС поставлял танки, ракеты, патроны и всё остальное. А сейчас начнёт поставлять солдат, из граждан Украины. Очень даже логично, не всё у них на шее сидеть. Отдохнули? Покушали качественных продуктов? Вот теперь и в бой можно. Логично? Как по мне, очень даже логично.

пиздишь.
самый лучший источник это ОРТ и 24 Вести lol.gif

чуть выше дал ссылку на украинский сайт. Или это тоже всё брехня?

я вам сейчас три десятка сайтов русских могу дать
где говорили про вторую волну мобилизации в декабре.
пять десятков русских сайтов где говорили про закрытие границ в ноябре.
дальше что?

и да, странно что у вас украинские сайты спокойно открываются, у меня вот нет lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 26.01.2023 - 14:33

[^]
SvenSvenson
26.01.2023 - 14:32
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (flaitsman @ 26.01.2023 - 16:30)

А что конкретно привлекло твое внимание на том сайте? Вот это - Также выяснилось, что дипломатические ведомства будут проводить воинский учет среди украинцев, которые находятся за границей, и способствовать их возвращению в Украину в период мобилизации.?

Ну так разве это не одно и тоже? Будут способствовать это когда человек согласился добровольно, а когда не согласился, тогда другие рычаги воздействия будут применяться. Что не так то? Те же яйца, только в профиль.

[^]
flaitsman
26.01.2023 - 14:34
-5

foreign agent

Цитата (SvenSvenson @ 26.01.2023 - 14:32)
Ну так разве это не одно и тоже? Будут способствовать это когда человек согласился добровольно, а когда не согласился, тогда другие рычаги воздействия будут применяться. Что не так то? Те же яйца, только в профиль.

Почему ты сам трактуешь значение фразы "будут способствовать" так, как тебе нравится? И почему твоя трактовка является верной? Может быть, фраза означает, что всем желающим вернуться на Украину, и вступить в ряды ВСУ, будут выдавать 500 евро на дорогу до дома, и значок "Настоящий патриот"?

Кстати, есть вопросы по названию аккаунтов в Фейсбуке. Не кажется ли тебе это странным? Сейчас аккаунты удалены. Но остались ссылки, по которым якобы были эти самые посты. Т.е. создали фейковый аккаунты, вывалили дерьмо, сделали скриншоты, и сообщили о том, что они сами в испуге удалили информацию. Ок, но почему не сам пост, а аккаунт целиком? Пиздец, на кого это рассчитано?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.01.2023 - 15:00

В ЕС пообещали выдать Киеву подлежащих мобилизации беженцев: Первыми откликнулись Литва и Латвия

[^]
seagull72
26.01.2023 - 14:37
2

Балагур

Цитата (flaitsman @ 26.01.2023 - 14:25)
Цитата (seagull72 @ 26.01.2023 - 14:20)
Цитата
Этот канал никакого отношения к Украине не имеет. Лахтинская помойка, косящая под украинский канал. Входит в  список каналов, распространяющих фейки.

Вот именно от тебя я другого услышать и не ожидал. Для тебя всё, что тебе не нравится - помойка, учитывая твои все высказывания. Помнишь, как ты музыкальную академию имени Чайковского вместо Киева в Одессу отправил? В любом случае - скоро это будет видно. Если это правда - замолчать не выйдет.

Ты опять за меня что-то выдумал. Покажешь, где именно я ее отправил из Киева в Одессу? Там были разные фотографии, из разных локаций. faceoff.gif

Вот эта тема:
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2549256.html?hl=
Вспоминай. Ты там так спешил обосрать ТГ Ридовка... а торопливость нужна только в двух случаях. Ты после этого еще ко мне в личку припёрся истерить. И вёл себя там как голубь - насрал и улетел gigi.gif

Это сообщение отредактировал seagull72 - 26.01.2023 - 14:40

[^]
Дэниэлс
26.01.2023 - 14:38
3

Йарило

Цитата (Astraweb @ 26.01.2023 - 14:31)
Нет, такая постанова Кабмина действительно существует. Но на практике как она будет выполняться не понятно. И в ней написано про консульства Украины, а не про то, что власти других стран будут этим заниматься.

как, как. а как на Украине сейчас это делают? подойдут 5 хлопцев в автобус засунут и вперед. в окоп.

[^]
SvenSvenson
26.01.2023 - 14:38
1

Приколист

Цитата (flaitsman @ 26.01.2023 - 16:34)

Почему ты сам занимаешься трактовкой фразы "будут способствовать"? И почему твоя трактовка является верной? Может быть она означает, что всем желающим вернуться на Украину, и вступить в ряды ВСУ, будут выдавать 500 евро на дорогу до дома, и значок "Настоящий патриот"?

А кто не согласился, того на границе в наручники и под аккомпанемент дубинок сразу на передовую, без обучения, без всего.

[^]
зудука
26.01.2023 - 14:42
4

Ярила

Мэр латвийского города Лиепая Гунарс Ансиньш опроверг появившиеся в соцсетях сообщения о том, что посольства Украины в европейских странах рассылают властям письма с просьбой помочь в экстрадиции украинских граждан для последующего призыва их в армию.

Ранее в соцсетях распространились сообщения, написанные якобы от лица послов Украины в Латвии и Литве, с просьбой к местным властям содействовать в сборе информации о проживающих в стране гражданах Украины для их экстрадиции и призыва в армию.

Телега

[^]
flaitsman
26.01.2023 - 14:42
-6

foreign agent

Цитата (seagull72 @ 26.01.2023 - 14:37)
Вспоминай. Ты там так спешил обосрать ТГ Ридовка... а торопливость нужна только в двух случаях. Ты после этого еще ко мне в личку припёрся истерить. И вёл себя там как голубь - насрал и улетел  gigi.gif

Я все помню, и единственный, кто в той теме обосрался - ты. Ты за меня сам придумал мои аргументы, и стал спорить сам с собой. faceoff.gif

Перечитай еще раз то, что я написал в теме. Может быть дойдет, наконец-то? Хотя я очень сомневаюсь. Подсказка - нужно смотреть на плакаты, которые несут женщины, а не выдумывать за меня мои слова.

Повторю еще раз, то, что я тебе написал в ЛС.

Прочитай еще раз, будь любезен, то, что я написал. Фото, опубликованное в помойной Редовке состоит из двух фотографий. На верхней изображены те же плакаты, что и на фото, взятого из другого источника. А именно - статьи про акцию в Одессе. На нижней Киев, это я признал в теме. Но что это меняет? Смотри кусок плаката, который я выложил в той же теме. На нем ясно написано - всех на всех. Это фото с той же акции. Вроде просто. Но не для тебя, видимо. Преследуемого невидимыми хохлами.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.01.2023 - 15:01

[^]
PerestukV
26.01.2023 - 14:43
7

Приколист

Цитата (beenawhile @ 26.01.2023 - 14:21)
Цитата (SvenSvenson @ 26.01.2023 - 14:12)
Цитата (beenawhile @ 26.01.2023 - 16:08)
Странна радость поzреотов. Если эта новость не фейк, то каждый украинец, экстрадированный и забранный в украинскую армию - это больше смертей и ранений среди российских солдат. Почему-то нет радости, когда другие страны поставляют оружие Украине, а тут наоборот.

Так уговорите своего зелибобу сдаться и не будет больше смертей и никаких депортаций. В чём проблема то?

Не достало эту чушь повторять? Скажи это своим дедам про ВОВ, что если бы они сдались, то мы бы сейчас пили баварское. Какие же вы плоскодонные faceoff.gif

При чем тут деды? Скажи сейчас украинским дедам, что их внуки кричат бандеровские лозунги, а нацисты стали героями украины, втаптывая в грязь память тех дедов.
Зелебоба даже попытки не сделал решить вопрос с Донбассом мирно, несмотря на 76% поддержки народа.
Кто плоскодонный?

европейский нож в спину лучшему клоунудругу cool.gif

[^]
Зайцеед
26.01.2023 - 14:46
6

Ярила

Яп не поверил этой новости, если бы не одно "но": после людоедского указа Зеленского, и вчерашних видео, когда несчастных мирных украинских мужиков насильно тянут в мясорубку - в рядах мобилизованных (и не только мобилизованных) может назреть массовый бунт. Этим людям реально обидно и непонятно, почему они должны умирать в окопах, гибнуть от российской арты и гореть в танках в то время, как их соотечественники сидят в тепле и безопасности за границей? Чем они лучше, тем что оказались более хитрее (и богаче) и успели свалить из этого ада?
Нет уж, нифига. Возвращайте их тоже, они такие же граждане Украины, и должны воевать наравне со всеми, а не трусливо отсиживаться в той же Литве и Латвии.

Так что, новость заслуживает какого-никакого доверия.

[^]
61brg
26.01.2023 - 14:47
3

Ярила

Не, ну так они даже с ближневосточными беженцами не поступали. Хуже грязи отношение. Надо и нам попросить, ведь не выдадут нашему кровавому режиму. А вот тогда украинцам и надо делать выводы.

[^]
lexey4685
26.01.2023 - 14:48
4

Ярила

Цитата
А теперь давайте прикинем сопутствующие финансовые затраты на то, чтобы отловить, собрать в кучу и депортировать на родину 3 млн. человек..или сколько их там в Польше ошивается.

Наёмники дороже, ещё и на мясо не хотят, так что Европа поможет хохлам отправиться на бойню. Ну и да, никаких переговоров и это не наши слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
26.01.2023 - 14:51
3

Королева целлюлита

Цитата
может назреть массовый бунт
То есть других поводов для бунта как бы и нет?!

[^]
beenawhile
26.01.2023 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (PerestukV @ 26.01.2023 - 14:43)
Цитата (beenawhile @ 26.01.2023 - 14:21)
Цитата (SvenSvenson @ 26.01.2023 - 14:12)
Цитата (beenawhile @ 26.01.2023 - 16:08)
Странна радость поzреотов. Если эта новость не фейк, то каждый украинец, экстрадированный и забранный в украинскую армию - это больше смертей и ранений среди российских солдат. Почему-то нет радости, когда другие страны поставляют оружие Украине, а тут наоборот.

Так уговорите своего зелибобу сдаться и не будет больше смертей и никаких депортаций. В чём проблема то?

Не достало эту чушь повторять? Скажи это своим дедам про ВОВ, что если бы они сдались, то мы бы сейчас пили баварское. Какие же вы плоскодонные faceoff.gif

При чем тут деды? Скажи сейчас украинским дедам, что их внуки кричат бандеровские лозунги, а нацисты стали героями украины, втаптывая в грязь память тех дедов.
Зелебоба даже попытки не сделал решить вопрос с Донбассом мирно, несмотря на 76% поддержки народа.
Кто плоскодонный?

европейский нож в спину лучшему клоунудругу cool.gif

Куда твои мысли поскакали-то?)) Тебе про то, что россияне гибнут, а он про 76% на Донбассе. Кстати, ты критически ошибся, там было 98% и 99%. А такие цифры не могут врать shum_lol.gif

[^]
Zare
26.01.2023 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Бармалюта @ 26.01.2023 - 14:25)
Цитата (Zare @ 26.01.2023 - 14:15)
Установочные данные на него-то есть. Вот только его самого по месту регистрации вполне возможно что и след давно простыл. gigi.gif

Отсутствие по месту регистрации наказуемо лишением частично пособия, и в итоге может привести к отказу продления 24 параграфа.
Получатель помощи как минимум должен быть всегда в доступе. В любой момент может прийти письмо с датой визита в то или иное ведомство. Не приходят такие письма тем,кто " временно занят", посещая курсы или обучаясь специальности. А там дело курсов сообщить о неявках получателя помощи.

Тот кто хоть полгода тут пожил уже в курсе. Хотя сейчас и временно мораторий на урезание пособия ( раньше с первого не визита можно было схлопотать).

Предусмотрен так называемый " отпуск", 21 день в году,по уведомлению тех, у кого на учёте. Ещё можно уезжать в те дни, когда явно вызовов в амты не будет ( рождественские или пасхальные каникулы). Ну и на выходные.
А так просто никуда не смоешься

Спорить не буду - вы на месте и вам виднее.

Но. На пособии свет клином не сошёлся. Отец не получает, ещё мать с детьми есть - продержаться можно.

А насчёт параграфа 24 - так можно свалить и в те края где к подобному не столь трепетное отношение - к румынам, например.

При таких раскладах, кстати - можно "ванговать" рост спроса на многодетных невест цыганской национальности.

gigi.gif

[^]
зудука
26.01.2023 - 15:11
5

Ярила

Цитата (зудука @ 26.01.2023 - 14:42)
Мэр латвийского города Лиепая Гунарс Ансиньш опроверг появившиеся в соцсетях сообщения о том, что посольства Украины в европейских странах рассылают властям письма с просьбой помочь в экстрадиции украинских граждан для последующего призыва их в армию.

Ранее в соцсетях распространились сообщения, написанные якобы от лица послов Украины в Латвии и Литве, с просьбой к местным властям содействовать в сборе информации о проживающих в стране гражданах Украины для их экстрадиции и призыва в армию.

Телега

Вот еще одни "источник".
Читать на английском не силён. В гуглтранслейт переносить по буковке тяжело. Так что опубликую как нашел

[^]
зудука
26.01.2023 - 15:11
4

Ярила

...

Это сообщение отредактировал зудука - 26.01.2023 - 15:12

[^]
Zare
26.01.2023 - 15:14
1

Юморист

Цитата (Astraweb @ 26.01.2023 - 14:31)
Цитата (maslokrad @ 26.01.2023 - 16:25)
Цитата (SvenSvenson @ 26.01.2023 - 14:03)
Цитата (maslokrad @ 26.01.2023 - 15:57)
источник внушает доверие) царьград =)
и какой то телеграмм белорусский канал силовиков (они то врать не будут ага).

но не одной ссылке на слова литовского и латышского чиновника rulez.gif

Не хочется верить, да? Что все эти источники? Посмотрим как будет на самом деле. Это самый лучший источник. Так то ЕС поставлял танки, ракеты, патроны и всё остальное. А сейчас начнёт поставлять солдат, из граждан Украины. Очень даже логично, не всё у них на шее сидеть. Отдохнули? Покушали качественных продуктов? Вот теперь и в бой можно. Логично? Как по мне, очень даже логично.

пиздишь.
самый лучший источник это ОРТ и 24 Вести lol.gif

Нет, такая постанова Кабмина действительно существует. Но на практике как она будет выполняться не понятно. И в ней написано про консульства Украины, а не про то, что власти других стран будут этим заниматься.

А зачем это вдруг стало надо консульским учреждениям Украины в странах ЕС?

Вот раньше обходились без этого, а теперь стало никак?

Я вот предположу - власти других стран за украинские консульства их работу делать не собираются, учитывайте, мол, своих сами, будет запрос на отправку на Родину - пожалуйста, примите-распишитесь.

[^]
Синтетик
26.01.2023 - 15:15
2

Тгасклит

Хохлы так перемогали на Леопарды, но не подумали что экипажы из уже уехавших будут набирать.

[^]
razh
26.01.2023 - 15:18
4

морячок

Цитата (JCP @ 26.01.2023 - 12:33)
Очередной ватный пиздеж, в ЛТ эта тема даже не поднималась и не обсуждалась.

В Молдавии ликвидировали канал незаконной переправки подлежащих мобилизации украинцев, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу молдавской полиции.

«Задержаны члены преступной группы, которые организовали незаконную переправку граждан с Украины в страны Евросоюза через территорию Республики Молдова», — указано в сообщении.

В молдавской полиции уточнили, что преступники осуществляли переправку уклоняющихся от мобилизации украинцев через реку Днестр, а затем организовывали их отправку в Европейский союз. Уточняется, что за оказание таких услуг необходимо было заплатить $7500.

rulez.gif

[^]
Zare
26.01.2023 - 15:23
1

Юморист

Цитата (flaitsman @ 26.01.2023 - 14:34)

Почему ты сам трактуешь значение фразы "будут способствовать" так, как тебе нравится? И почему твоя трактовка является верной? Может быть, фраза означает, что всем желающим вернуться на Украину, и вступить в ряды ВСУ, будут выдавать 500 евро на дорогу до дома, и значок "Настоящий патриот"?

Это что-то типа того как власти Франции платят цыганам, чтобы они свалили из Парижа домой в Румынию?

Но к цыганам-то отношение получше будет - их хоть за пределы ЕС не выкидывают dont.gif

[^]
KtoYu
26.01.2023 - 16:09
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.01.2023 - 13:56)
А ты тоже о встрече со мной мечтаешь, зетанутый телемастер из Челябинска? Извини, совсем не по пути. И да, стрелку не я забивал, а гражданин из Мордовии очень встречи со мной жаждал. Мне его лицезреть удовольствия никакого. Но я пошел навстречу его пожеланиям, и был готов отклониться от намеченного маршрута. С условием, если такой маневр не сильно увеличит общую продолжительность моей поездки, разумеется. Спросил у него адрес, чтобы оценить возможность встречи. Адрес он почему-то так и не дал. Хотя мне точный был не нужен, о чем я его уведомил. Просто населенный пункт.

[^]
MexxBeat
26.01.2023 - 16:11
2

Formalin series v2.0

Ещё

VIA Tg Beregini

[^]
KtoYu
26.01.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (61brg @ 26.01.2023 - 14:47)
Не, ну так они даже с ближневосточными беженцами не поступали. Хуже грязи отношение. Надо и нам попросить, ведь не выдадут нашему кровавому режиму. А вот тогда украинцам и надо делать выводы.

Надо не попросить а потребовать- 100% не выдадут!))

[^]
KtoYu
26.01.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (зудука @ 26.01.2023 - 14:42)

Телега

Мэр говорит за всë государство? Ну ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28716
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх