Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР
5.01.2023 - 07:12
1
Статус: Offline

Ярила

Что за бред здесь написан.

[^]
MariXuana
5.01.2023 - 07:17
8

Иностранный Агент

Bund
Цитата
Я видел в Амстердаме свободу, а кто-то обоссаные углы. Я видел в Париже историю и культуру, а кто-то арабов и гетто

Не раз читала мнения побывавших там, мол ну и срач у них.
Люди приезжают в центр, проходят по нескольким улочкам и делают выводы. Ладно если только об Амстердаме, а то и обо всей Голландии.
А стоит отойти подальше, в спальные районы, и попадаешь в сказку. Уютно, чисто, красиво.
Чего удивляться, туда едут туристы со всего мира. Срач особенно наблюдается вечером, особенно, если это какие-то праздничные дни.
И ещё в подобных темах, как один уже выше отписался с фотками Милана, люди начинают постить именно то, что удалось найти, что похуже. Не показать фотографии своего города, где чисто, где такая же, а то и лучше, старинная архитектура, где красиво, нет, зачем, мы лучше будем искать сравнения, что "а вон у них там тоже грязно".
Ну что за ущербная логика?

[^]
Ярославский
5.01.2023 - 07:44
1

Балагур

Цитата (systemman79 @ 4.01.2023 - 22:44)
Цитата (JJG @ 04.01.2023 - 19:22)
Знаю лично минимум четверых, уехавших обратно в Россию из Германии.

Первый. Решил вернуться в РФ. Жена против. Набрал долгов, купил себе VW Transporter, набил его барахлом и уехал. Жена и дети остались в Германии. В России чел пытался заниматься перевозками на своём VW, быстро попал на бабки и бандосы отжали авто. Дальнейшая судьба не известна.

Второй. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, взял три тыщи евро и уехал один. Через месяц позвонил жене, попросил прислать денег на обратную дорогу. Сейчас живёт в Германии и не любит об этом вспоминать.

Третий. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, уехал куда то в Кемерово. Пока мать была жива получал денежные переводы из Германии. Сам работал охранником на угольном разрезе или шахте. По выходным играл на баяне на торжествах. Где сейчас х.з.

Четвёртый. Жил в Германии с мамой. Мама умерла, решил уехать обратно в Россию. Как жил, чем занимался не знаю. Проживал в России лет пятнадцать. После начала мобилизации, снова полюбил Германию горячей любовью, в которую вернулся и пытается восстановить документы

Я ещё одного знаю, нормальный деревенский мужик. Работал на стройке, бери больше, кидай дальше. На выходных бухал как не в себя. Его такая жизнь устраивала.
Но жена, полный пэ, мадам с русским высшим образованием в Германии естественно не признанным. Работа?? Фи, не моё, а вот шмотки, побрякушки и другую фигню в кредит/рассрочку брать всегда пожалуйста.
И вот когда судебные приставы в очередной раз пришли за денюжками, мужик на все плюнул, собрал вещи сел в машину и уехал на родину в свою деревню где то в Сибири. Что он там делает х.з., но возвращаться не собирается.

Вернется

[^]
lermontov73
5.01.2023 - 07:50
0

Ярила

хотелось бы фото посмотреть этой дамы

[^]
Treker80
5.01.2023 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 05.01.2023 - 00:19)
В той же Тюмени поищите. Жду фото

Снесли, были в районе микрорайона Правобережный и европейский, отпилили их подальше., вроде на ММС они теперь обитают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
5.01.2023 - 08:24
1

Ярила

Цитата
В Тюмени зарабатываю помаленьку. Влажности мне наоборот не хватает здесь зимой - постоянно сушняки словно перманентно с бодуна. Летом умудряюсь загорать и здесь на даче, для души кошу траву, навожу порядки и загораю. Хотя жару я очень люблю и прекрасно её переношу, но и зима мне не в тягость. Мерзко и влажно это про зиму в Геленджике, жарко и влажно про лето там же. Летом с семьёй ездим в Геленджик на пару тройку недель, на машине по России - прикольно ехать и охуевать от размеров страны, а ведь это даже не пол страны проезжаешь. Видишь, что много строят дорог.
Раньше мне казался Геленджик эдакой маленькой Ниццей, но сейчас понимаю, что это деревня с красивым маленьким фасадом и гнилым нутром.
В этом году побывал в больничке здесь в Тюмени и был поражён тем как подтянулся уровень - словно в сериале про скорую . тут тебе и всякие экранчики с диаграммами и прочие мерцающие штуки и блестящие краники, кровати с электронным управлением. При этом дочка говорит, что я был чуть ли не в самом худшем отделении - травматология на Мельникайте -Харьковской.
Мне нравится, что всегда можно найти где припарковаться, пусть даже платно, или пройти нужно будет чуть, но можно, а попробуйте сделать это в Геленджике или Краснодаре.
Любим вечером просто покататься по городу, остановиться и погулять просто так.
Короче мне здесь нравится.

Ну наш краснодарский край никогда Ниццей мне не казался это тоже ещё тот пиздец. Ну и касательно здравохранения не обольщайся, лечат не экранчики, а люди и вот тут беда, а травмотология в окб2 то ещё местечко. Первый уровень медицины в городе днище. В травме мне не смогли определить перелом, криво наложили лангету, пришлось переделывать, причем выпившая санитарка. И это мне ещё повезло, хоть на скорой довезли:)))

[^]
Odiaaey
5.01.2023 - 08:27
3

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 5.01.2023 - 07:12)
Что за бред здесь написан.

Стиль статьи называется фатерланд.
Кое-какая раса тоже возвращалась на зов. Желтушный заголовок и стиль.

[^]
Buzeval
5.01.2023 - 08:39
3

Ярила

Цитата (dumspero @ 5.01.2023 - 02:23)
Про церковь и другие стычки с украинцами тоже понятно: рафинированная балерина никогда не переорет хохлушку.

Эмигранты ( не только хохлы) обычно делятся на запутницев, тех кто не поддерживает эту войну, и на тех кому первые два совершенно до пизды.
Тут даже среди родственников да одноклассников, друзей бывают такие разногласия, что мама дорогая. brake.gif
Никто на дороге или в магазине за русский язык до незнакомцев не докапывается. никто тебя сходу не спрашивает, на чъей стороне конфликта ты.
Если не носить символику, вроде флагов, футболок с портретом и т.д, то всем по барабану, откуда ты, за кого болеешь и т.д.
Ведёшь себя как человек, относятся к тебе по человечески, кидаешься на людей из за их языка, говора, одежды - сам виноват что и к тебе так же относятся.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.01.2023 - 08:40

[^]
RводилаГAZA
5.01.2023 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (adder38 @ 4.01.2023 - 18:50)
Цитата (valerobus @ 4.01.2023 - 18:37)
А я бы в Италию уехал. Была бы возможность.

Я бы тоже. Там тепло, там яблоки...

Это про Крым говорилось.добро пожаловать в гавань.а итальянка погорячилась вернуться домой,оливки у нас не те,да и вино не по ихним технологиям делают

[^]
BorisYeltsin
5.01.2023 - 08:44
0

Ярила

В Тюмень любой вернётся! Хер кто вернётся в Канск или какой-нибудь Тайшет!

[^]
Buzeval
5.01.2023 - 08:45
0

Ярила

Цитата (yagotrollik @ 5.01.2023 - 06:55)
Цитата (Treker80 @ 4.01.2023 - 23:27)
Цитата
А у вас, уважаемый, опыт проживания в Геленджике есть? Город для богатых, как завещал б/у мэр Озеров в далёком 2000 -ом году, летом сплошной рынок и жральня с полным отсутствием срален, засилье гостиниц и неприятие правил сервиса, зимой красивая и пустая набережная, закрытые кафешки и магазинчики, промозглая погода и норд-ост. Нет зимы, летом - нет возможности отдохнуть , так как нужно зарабатывать.

Ну ок, а в Тюмени чем ты зарабатываешь? Зимой сейчас влажно и холодно, раньше зимы холоднее были, но были сухими. Летом погода крайне не стабильна, год на год не приходится, хотя последние годы радует. А так в целом зима зимой, лета бывает не бывает. И как после Геленджика ты тут отдыхаешь?

В Тюмени зарабатываю помаленьку. Влажности мне наоборот не хватает здесь зимой - постоянно сушняки словно перманентно с бодуна. Летом умудряюсь загорать и здесь на даче, для души кошу траву, навожу порядки и загораю. Хотя жару я очень люблю и прекрасно её переношу, но и зима мне не в тягость. Мерзко и влажно это про зиму в Геленджике, жарко и влажно про лето там же. Летом с семьёй ездим в Геленджик на пару тройку недель, на машине по России - прикольно ехать и охуевать от размеров страны, а ведь это даже не пол страны проезжаешь. Видишь, что много строят дорог.
Раньше мне казался Геленджик эдакой маленькой Ниццей, но сейчас понимаю, что это деревня с красивым маленьким фасадом и гнилым нутром.
В этом году побывал в больничке здесь в Тюмени и был поражён тем как подтянулся уровень - словно в сериале про скорую . тут тебе и всякие экранчики с диаграммами и прочие мерцающие штуки и блестящие краники, кровати с электронным управлением. При этом дочка говорит, что я был чуть ли не в самом худшем отделении - травматология на Мельникайте -Харьковской.
Мне нравится, что всегда можно найти где припарковаться, пусть даже платно, или пройти нужно будет чуть, но можно, а попробуйте сделать это в Геленджике или Краснодаре.

Ты просто не жил в другом климате,
сравнивать Геленджик с Тюменю, это две крайности, у одних дубак зимой, у других реальный пиздос летом, и из недавнего ещё и перебои с водой.
Умеренный климат самое охуенно, мяхкая тёплая зима, такое же умеренное по температурам и сухости лето, длинная весна ( когда в апреле уже всё цветёт ), и такая же длинная осень, когда до середины ноября ещё тепло и солнечно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.01.2023 - 08:49

[^]
Treker80
5.01.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 05.01.2023 - 08:44)

Да тут поблизости Курган, Шадринск или Ирбит есть, но туда из Милана никто не поедет, потому что там жопа

[^]
RводилаГAZA
5.01.2023 - 08:49
1

Хохмач

Сегодня ночью не спалось и посмотрел порнуху,итальянскую.совпадение?не думаю…хороши итальянки

[^]
Buzeval
5.01.2023 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.01.2023 - 08:48)
Цитата (BorisYeltsin @ 05.01.2023 - 08:44)

Да тут поблизости Курган, Шадринск или Ирбит есть, но туда из Милана никто не поедет, потому что там жопа

Есть знакомый технарь в Швейцарии, так вот он свой отпуск проводит в таких странах как Бангладеш, Непал, Синегал и т.д.. на вопросы,
- Какого хуля, ведь ты себе спокойно можешь позволить отдохнуть с комфортом на любом побережье ?
- Тут другое, по вовзращению домой начинаешь ценить вещи, что до этого не замечал, вроде чистого туалета с туалетной бумаге на заправке, чистой питьевой воды из под водоброводного крана, чистоту и безопасность на улицах, и т.д.
Так что есть и такой вид отпуска dont.gif gigi.gif

[^]
Gaskoner
5.01.2023 - 09:00
1

Дождь не может идти вечно

скажите как жир с моника убрать

[^]
yagotrollik
5.01.2023 - 09:14
0

Балагур

Цитата (Buzeval @ 5.01.2023 - 09:45)
Цитата (yagotrollik @ 5.01.2023 - 06:55)
Цитата (Treker80 @ 4.01.2023 - 23:27)
Цитата
А у вас, уважаемый, опыт проживания в Геленджике есть? Город для богатых, как завещал б/у мэр Озеров в далёком 2000 -ом году, летом сплошной рынок и жральня с полным отсутствием срален, засилье гостиниц и неприятие правил сервиса, зимой красивая и пустая набережная, закрытые кафешки и магазинчики, промозглая погода и норд-ост. Нет зимы, летом - нет возможности отдохнуть , так как нужно зарабатывать.

Ну ок, а в Тюмени чем ты зарабатываешь? Зимой сейчас влажно и холодно, раньше зимы холоднее были, но были сухими. Летом погода крайне не стабильна, год на год не приходится, хотя последние годы радует. А так в целом зима зимой, лета бывает не бывает. И как после Геленджика ты тут отдыхаешь?

Ты просто не жил в другом климате,
сравнивать Геленджик с Тюменю, это две крайности, у одних дубак зимой, у других реальный пиздос летом, и из недавнего ещё и перебои с водой.
Умеренный климат самое охуенно, мяхкая тёплая зима, такое же умеренное по температурам и сухости лето, длинная весна ( когда в апреле уже всё цветёт ), и такая же длинная осень, когда до середины ноября ещё тепло и солнечно.

Дак я вроде бы писал, что опыт у меня только Москва и подмосковье, ну и наш СевКав Регион.

[^]
профитроль
5.01.2023 - 09:18
1

Юморист

и мяты у них нет! old.gif

Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма

[^]
Япчела
5.01.2023 - 09:25
1

Ярила

Пиздёж-на голову не налезет!

А уж как хитрО с деньгами то получилось!
Акобы банк не отдаёт, ага, то и явилась тут нищая педриотка.

А чо в Тюмень?На войну бы сразу-балет танцевать.

[^]
nesttek
5.01.2023 - 09:29
0

Хохмач

Да всё просто , уже не нужна никому её 50 летняя писячка , вот и жить стало особо не на что ...) Думаете одна , с дочкой , и без ебыря она была?)

[^]
КИПон
5.01.2023 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.01.2023 - 07:17)
...
И ещё в подобных темах, как один уже выше отписался с фотками Милана, люди начинают постить именно то, что удалось найти, что похуже. Не показать фотографии своего города, где чисто, где такая же, а то и лучше, старинная архитектура, где красиво, нет, зачем, мы лучше будем искать сравнения, что "а вон у них там тоже грязно".
Ну что за ущербная логика?

А вот щас обидно было.
Ты знаешь что ты щас не просто высрался, а обоссал, обосрал, и наблевал на большую часть жизни и всб деятельность широко известного в узких кругах одувана-варламова. Человек грыжу нажил в поисках и смаковании говна,а ты его ущербным назвал

[^]
Victuar
5.01.2023 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.01.2023 - 18:23)
- У меня были личные мотивы уехать. Мой брат в свое время женился на уроженке Донецка, переехал туда. В 2014 году он вместе с племянником защищал Донбасс.

Походу там вся семья долбоебы.

[^]
Plutarch
5.01.2023 - 09:40
0

Ярила

Зажрались, понимаешь!

[^]
EnemyZero
5.01.2023 - 09:51
3

Созерцатель

Дочитал лишь до слов - Я верю Путину.
Какой неебический винегрет в башке этой бабы. Итальянские банкиры оказались умнее и проницательнее этой кукушки.
Выживешь в России - выживешь везде. Но уехав (вырвавшись однажды отсюда), обратно лучше не возвращаться.

[^]
ленидид
5.01.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 4.01.2023 - 18:27)
Трудно поверить что такие идиотки есть, если конечно это не очередная путриотическая сказка...

Вы не понимаете. Именно там они и живут.

[^]
cryptone
5.01.2023 - 10:03
0

Хохмач

Axaxaxa

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58549
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх