Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amsterwhat1
5.01.2023 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bund @ 5.01.2023 - 00:12)
Я тебе такие же цыганские трущобы могу в любом большом городе найти, срыватель покровов, бляха)))

В той же Тюмени поищите. Жду фото

[^]
Intolerant
5.01.2023 - 00:19
2

Созерцатель паноптикума

<Но покинула я страну не потому, что хотела поменять жизнь к лучшему. Так сложились обстоятельства.>

Ну да, ну да. Пара строк чётко проявляет весь этот ватный пиздёж. dont.gif

[^]
Bund
5.01.2023 - 00:24
5

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 4.01.2023 - 22:19)
Я тебе такие же цыганские трущобы могу в любом большом городе найти, срыватель покровов, бляха)))

Да не вопрос, дальше уже сам. lol.gif

[^]
Amsterwhat1
5.01.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Bund @ 5.01.2023 - 00:24)

Да там по сравнению с Миланом стерильно просто. Кстати, цыгане в Милане не самая большая и нём самая проблемная диаспора. Вы сами там были?

Чтобы больше к этой теме не возвращаться. Само по себе место проживания ничего не гарантирует. Можно жить не очень даже в самом лучшем городе мира( название укажите на Ваш вкус)

[^]
Crisisby
5.01.2023 - 00:47
1

Шутник

Хорошая попытка товарищ майор. Но нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bund
5.01.2023 - 00:48
6

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 4.01.2023 - 22:35)
Цитата (Bund @ 5.01.2023 - 00:24)

Да там по сравнению с Миланом стерильно просто. Кстати, цыгане в Милане не самая большая и нём самая проблемная диаспора. Вы сами там были?

Чтобы больше к этой теме не возвращаться. Само по себе место проживания ничего не гарантирует. Можно жить не очень даже в самом лучшем городе мира( название укажите на Ваш вкус)

Ты мне сейчас серьёзно будешь про Милан и Тюмень рассказывать. Если бы Болгария и Румыния находились возле Тюмени, а в Тюмени было бы теплее, то этот посёлок выглядел бы так же.
Я видел и цыганские посёлки и остановки ирландских трэвелеров. Ничем они не отличаются.
И опять же кто-то ищет мёд, а кто-то дерьмо. Так вот я в сортах дерьма не разбираюсь.
Я видел в Амстердаме свободу, а кто-то обоссаные углы. Я видел в Париже историю и культуру, а кто-то арабов и гетто.

[^]
dumspero
5.01.2023 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.01.2023 - 19:55)
Buzeval
Цитата
Ну ты прям как не родная, дай постебаться..
То что простыня выдумка и так было ясно с самого начала, ребёнок который вю жизнь прожил в Италии, учился в Англии и в возрасте как минимум 25+ поехал добровольно за мамой в райцентр под Тюменью ?
А мне особенно это понравилось:
Цитата
Одна моя состоятельная подруга, чьей дочери я давала уроки фортепьяно, жаловалась: «Как бы я хотела, чтобы моя дочь была бедной. Ведь наши дети живут на всём готовом, ничего не хотят, у них нет стимула. Её отец не работает, потому что он из семьи потомственных миллиардеров. Получается, мы живем, чтобы путешествовать, выпивать и кушать. Больше ничего».

И ещё почему она за 30 лет не озаботилась получением гражданства?

Потому что в качестве "настоящей русской балерины" она имела определённые бонусы в Италии.
Это как у нас преподаватель - "носитель английского" . Сразу больше учеников и ставка в 2 раза выше.

Про церковь и другие стычки с украинцами тоже понятно: рафинированная балерина никогда не переорет хохлушку.
Про квартиру - скорее всего, итальянский муж при разводе в качестве отступного поспособствовал.
Она в Москву/Питер не поехала, потому что там и своих балерины, причем настоящих, хватает. (Небось, думала, что ее, балерину, в Тюмени на руках носить будут...)

[^]
Alex070281
5.01.2023 - 02:27
3

Балагур

Молодец, вовремя вернулась. Муж или дети мужского пола есть? Как раз на мобилизацию успеют. А Италия эта, конечно, знаем мы кто живет там, не ровня они нам.

[^]
НечтоИзСети
5.01.2023 - 02:49
3

Ярила

Ну так у нас слова "патриот" и "идиот" - синонимы. И вообще, патриот это психиатрический диагноз.

[^]
Спекуль
5.01.2023 - 02:55
7
Статус: Online

Мизантроп

Тот случай когда коменты доставлют больше чем сам пост.
Всегда интересно читать мнение о жизни за бугром тех, кто дальше Сочи не ездили. Они не пробовали, но они знают.

К соседям знакомого приезжали родственники из Испании.
Отец семейства любит хороший табак, а не химозу. Поэтому курит самокрутки из ароматных и дорогих сортов.
Так вот.
Мой знакомый увидя это выстроил целую теорию. О том как упали зарплаты в Испании и как подорожали там сигареты. Что бедным испанцам приходится самокрутки крутить. На фабричные сигареты не хватает. И значит скоро пиздец этой вашей Европе.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 5.01.2023 - 02:58

[^]
Pokatot
5.01.2023 - 03:07
0

Ярила

Цитата (americano @ 4.01.2023 - 20:03)
Цитата (Xomych @ 4.01.2023 - 20:23)
Дочь говорит: «Я хочу напиться вкусной воды». В Тюмени даже вода другая.

Ну не знаю, живу в Тюменской области, вода из под крана чистейшая и вкусная.

Так вода зависит от источника водозабора, а не названия области. Если там рядом птицефабрика, то скорей всего отходы куда-то в ближайшую речку подсбрасывает.

[^]
Pokatot
5.01.2023 - 03:10
5

Ярила

Знаете, я верю. Исповедь обычной дуры. Ну, не одарила хорошими мозгами природа, вот и живёт она с ними. Она даже сама призналась в этом: "поскольку родители вырастили нас с сёстрами и братом патриотами". Т.е. в 50 лет она пользуется не своими мозгами, а тем, что ей родители рассказывали в 5 лет. Своих мыслей не особо приобрела, пользуется родительскими, почти 50-летней давности.

[^]
Pokatot
5.01.2023 - 03:17
4

Ярила

Цитата (Akella969 @ 4.01.2023 - 22:15)
Вот прямо поржал от души!!! Ципсошникам дали свет на праздники и они кинулись сочинять сказки. Сами их читают, комментируют и сокрушаются как русским хуево. А я вот покатался по Таватую на лыжах и снегоходах, покатался с горки с внуками, подарил им кучу подарков под елкой. А как проводите праздники вы? И не надо интернетных чужих фоток и выдуманных историй. Похвалитесь как пиздато в Сумах, в Чернигове, в Одессе. Или вы уже привыкаете к общежитиям Польши? Это тоже тема. Возможно ваши дети станут евросоюзовцами. Вы - вряд ли. Вам только печеньки! С Новым годом и наступающим Рождеством! lol.gif

Заметил, что самые довольные это недавно откинувшиеся на пенсию. С них спроса ни куя сейчас. И сидите такие, никак не отдупляете происходящее, только слюнями брызжете на молодёжь, ещё дополненное комплексов выжившего а-ля "ну, у меня же нормальная зарплата была, вон дом построил, а вы все ленивые, работать не хотите".

[^]
Stalker78yd
5.01.2023 - 03:20
0

Ярила

Цитата
Познакомилась с итальянцем, отправилась к нему в гости. Купила билет с открытой обратной датой, тогда по-другому нельзя было. Через несколько дней планировала вернуться. В итоге задержалась. Потом вышла замуж, родила дочь. Италия мне казалась раем, но она не стала для меня родной.

С мужем мы вскоре развелись.

ну и так всё понятно...
думала тут, патриотку, резко сделают министром балета...

[^]
Stalker78yd
5.01.2023 - 03:23
0

Ярила

Цитата
А еще итальянцы не привыкли к сложностям. Русские в этом плане закалённые. У нашего народа не было возможностей жить красиво, всегда были проблемы. Мы прошли огонь, воду и медные трубы, поэтому у нас выработался иммунитет.

но она, закалку потеряла... ещё в 90-ых...
свалить в 18 , какая она нах русская ?

[^]
enemene
5.01.2023 - 03:26
5

Ярила

Пожизненный ВНЖ теряет свою действительность, если его владелец выезжает из страны проживания на более чем 6 месяцев.
Тётка это видимо узнала и засобиралась обратно

[^]
Pokatot
5.01.2023 - 03:30
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 4.01.2023 - 20:58)
Теоретически, только в Италии такие дурочки могут ностальгировать по российским ебеням...
Но чтобы обратно приехать - это чистые фантазии кремлеботов!
Такого даже в сказках быть не может, дураков нема, все перевелись. Имхо.

Да не. Фантазии кремлеботов заканчиваются радостно, а тут как то наоборот вышло.

[^]
JohnPribluda
5.01.2023 - 03:33
3

Ярила

жирнота-то какая! хуета, в общем!

[^]
ванек44
5.01.2023 - 03:48
0

Ярила

Цитата
Да! Верю! Так и сказала
И потом заплакала с мыслью о суициде из-за своей итальянской никчемности )))))

« Одна моя состоятельная подруга, чьей дочери я давала уроки фортепьяно, жаловалась: «Как бы я хотела, чтобы моя дочь была бедной. Ведь наши дети живут на всём готовом, ничего не хотят, у них нет стимула. Её отец не работает, потому что он из семьи потомственных миллиардеров. Получается, мы живем, чтобы путешествовать, выпивать и кушать. Больше ничего».»

Топорненькая пропаганда

Гм... Хочу быть из потомственных миллиардеров🤔, просто кушать хочется очень

[^]
Донпердол
5.01.2023 - 03:52
1

Приколист

Дважды пи з да Российской Федерации.

Вот кто настоящая падаль, я типа люблю РФ, но мне как то на Западе комфортней.

Жаль что итальяшки её за такой фортель не турнут на всегда к нам, в Обитель демократии.

Реально правы те, что говорят, чем дальше от России - тем выше патриотизм, суки зажрались в капитализме, а тут видите ли его нет и не будет!

[^]
yagotrollik
5.01.2023 - 06:55
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 4.01.2023 - 23:27)
Цитата
А у вас, уважаемый, опыт проживания в Геленджике есть? Город для богатых, как завещал б/у мэр Озеров в далёком 2000 -ом году, летом сплошной рынок и жральня с полным отсутствием срален, засилье гостиниц и неприятие правил сервиса, зимой красивая и пустая набережная, закрытые кафешки и магазинчики, промозглая погода и норд-ост. Нет зимы, летом - нет возможности отдохнуть , так как нужно зарабатывать.

Ну ок, а в Тюмени чем ты зарабатываешь? Зимой сейчас влажно и холодно, раньше зимы холоднее были, но были сухими. Летом погода крайне не стабильна, год на год не приходится, хотя последние годы радует. А так в целом зима зимой, лета бывает не бывает. И как после Геленджика ты тут отдыхаешь?

В Тюмени зарабатываю помаленьку. Влажности мне наоборот не хватает здесь зимой - постоянно сушняки словно перманентно с бодуна. Летом умудряюсь загорать и здесь на даче, для души кошу траву, навожу порядки и загораю. Хотя жару я очень люблю и прекрасно её переношу, но и зима мне не в тягость. Мерзко и влажно это про зиму в Геленджике, жарко и влажно про лето там же. Летом с семьёй ездим в Геленджик на пару тройку недель, на машине по России - прикольно ехать и охуевать от размеров страны, а ведь это даже не пол страны проезжаешь. Видишь, что много строят дорог.
Раньше мне казался Геленджик эдакой маленькой Ниццей, но сейчас понимаю, что это деревня с красивым маленьким фасадом и гнилым нутром.
В этом году побывал в больничке здесь в Тюмени и был поражён тем как подтянулся уровень - словно в сериале про скорую . тут тебе и всякие экранчики с диаграммами и прочие мерцающие штуки и блестящие краники, кровати с электронным управлением. При этом дочка говорит, что я был чуть ли не в самом худшем отделении - травматология на Мельникайте -Харьковской.
Мне нравится, что всегда можно найти где припарковаться, пусть даже платно, или пройти нужно будет чуть, но можно, а попробуйте сделать это в Геленджике или Краснодаре.
Любим вечером просто покататься по городу, остановиться и погулять просто так.
Короче мне здесь нравится.

[^]
zolotit
5.01.2023 - 06:59
1

Редкий комментатор

Про увольнение в Италии бред бредовый. У человека постоянный ВНЖ, официальная работа - хрен кто его без причины уволит.

[^]
Вумная
5.01.2023 - 07:00
1

Правила пишу сама

Пиздеж. И это, менять Милан на Тюмень, ну это много ума надо было. Поменяла бы хотя бы Милан на Москву, или Подмосковье, было бы адекватней.
Конечно она уедет обратно.
Я тоже приехала в 14 году и через 5 лет сбежала обратно. Ибо страшно стареть в нашей стране.

[^]
Вумная
5.01.2023 - 07:01
1

Правила пишу сама

Цитата (zolotit @ 4.01.2023 - 17:59)
Про увольнение в Италии бред бредовый. У человека постоянный ВНЖ, официальная работа - хрен кто его без причины уволит.

И про банк тоже. Типа останетесь деньги заберёте. че за чушь)))

[^]
rafs
5.01.2023 - 07:09
1
Статус: Online

Ярила

Ага,верим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58546
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх