В РФ хотят ввести штраф за неправильный выгул опасных пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
24.11.2022 - 15:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlexMur @ 24.11.2022 - 15:23)
Цитата (Olga654 @ 24.11.2022 - 16:17)
ты бредишь, что-ли? faceoff.gif

Тёть, в собесе тыкать будете. А если альцгеймер не вовремя прихватил, то нужно пречитывать свои высказывания периодически. Призывы к экстремизму ещё никого до добра не довели.

чувак, ты хоть почитай определение экстремизма и экстремистской деятельности, прежде чем доводами неуместно кидаться.
По какому же тут признаку углядел ты возбуждение вражды: по социальному, расовому, национальному, или религиозному? gigi.gif

[^]
RenderG
24.11.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата
А в машину не страшно садиться? Это же средство повышенной опасности. Или зимой мимо крыш ходить - вдруг сосулька на голову упадет? А в водоеме купаться - ведь можно утонуть. Со своими страхами надо бороться - заведи собаку, и все будет ок.
А в руках дурака и ложка может быть опасной

Я тебя сейчас из зоны комфорта выведу, ток ты не обижайся. А нормально ходить по улице с ножом - бабочкой и играть ей? Ну вот темерь представь, что люди собаководов всяких крупных собак воспринимают тебя также. И имеют право, испугавшись, отобрать у тя этот «ножиг»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
24.11.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (SmithCF @ 24.11.2022 - 11:51)
Это, блять, как с самокатчиками предлагают бороться вместо того, чтобы расстреливать тупых водятлов. Самокатчики за год сбивают насмерть 10 человек, а водятлы 20 тысяч, но бороться мы будет с хипстерами на самокатах.

Только вот машины ездят по дорогам где пешику можно только по ПП или при посадке на ОТ. А самокатчики гонзают где им вздумается, большая часть по тротуарам где люди ходят. И самокатчикам не нужно прав для которых нужно пройти нарколога, психиатра и окулиста. Дашь гарантию что на самокате не бухой дебил с плохим зрением?! И если он на кого то наскочит то ему мало что может быть. А вот с водителями по другому, хотя и среди них сейчас дятлов хоть отбавляй.
Я бы к примеру предпочел идти по тротуару не опасаясь что сзади летит какой нибудь дятел на самокате. Только за этот год два раза чуть не стал участником столкновения с самокатчиками, и оба раза они летели со спины.

[^]
old
24.11.2022 - 16:10
0

Ярила

за сраньё еще нужен штраф

[^]
lion2006
24.11.2022 - 16:13
-4

Ярила

Цитата
Я тебя сейчас из зоны комфорта выведу, ток ты не обижайся. А нормально ходить по улице с ножом - бабочкой и играть ей? Ну вот темерь представь, что люди собаководов всяких крупных собак воспринимают тебя также. И имеют право, испугавшись, отобрать у тя этот «ножиг»

А почему сразу играть. Идет человек с собакой - это то же самое, что я иду с ножом в чехле или в кармане. И вот с таким ножом могу ходить. Удивительно, да?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 24.11.2022 - 16:14

В РФ хотят ввести штраф за неправильный выгул опасных пород собак

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Ну и правильно, у меня сестра любит собак, 2 добера, и она всегда их выгуливает с намордником, потому что даже если они не на человека кинуться, дак на другую агресивную шавку, а люди обычно долбоебы, даже не знают что делать если сабака кинеться, и стяот тупят смотрят.

Если ты имеешь в виду не хозяев собаки( ну о которых говоришь, что стоят и тупят)), чаще всего именно спокойно стоять-возможно, наилучший выход, убегающий или машущий руками человек может вызвать дополнительную агрессию.
В своё время у меня был немец, оттдрессирован, как положено, характер уравновешенный, но я всегда выводила его из дома только в наморднике и на поводке, там где были люди-намордник и поводок. Только на пустыре, где на 100 метров не было ни одного человека, отпускала и снимала намордник.
Хотя, и не собачники бывают ебанутые. Однажды подхожу к парадной, роюсь в сумке, ищу ключ, собак на поводке, в наморднике у ноги. Подбегает мужик и, протягивая руку!!!! над моей головой, пытается нажать кнопки домофона. Собак, естественно реагирует, пытаясь схватить его за руку. Мужик, ты идиот, спрашиваю? У меня служебная собака, прошедшая оба курса дрессировки, воспринимает твой жест, как угрозу для меня и нападает БЕЗ команды, молча. Ну подожди ты пару-другую секунд и иди после меня спокойно.
Небольшой совет( проверено лично и не один раз: дважды доберманы, ризен и, бляя, пудель).Если на Вас бросилась собака, особенно служебная, не паникуйте и громко и чётко рявкните ей "Сидеть". В большинстве случаев это срабатывает, собака ошалевает, но команду выполняет. Ведь большинство хозяев любых собак, хоть овчарок, хоть болонок как минимум трём командам своих собак учат-Сидеть, лежать, ко мне. Ну а за это время, пока собака переваривает, что произошло, успевает подбежать хозяин.
Вот с дикими, особенно со стаями, к сожалению, всё сложнее.

[^]
ne1f
24.11.2022 - 16:26
0

Шутник

Сколько лет сколько зим...

[^]
ozzik255
24.11.2022 - 16:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2022 - 16:16)
Если ты имеешь в виду не хозяев собаки( ну о которых говоришь, что стоят и тупят)), чаще всего именно спокойно стоять-возможно, наилучший выход, убегающий или машущий руками человек может вызвать дополнительную агрессию.
В своё время у меня был немец, оттдрессирован, как положено, характер уравновешенный, но я всегда выводила его из дома только в наморднике и на поводке, там где были люди-намордник и поводок. Только на пустыре, где на 100 метров не было ни одного человека, отпускала и снимала намордник.
Хотя, и не собачники бывают ебанутые. Однажды подхожу к парадной, роюсь в сумке, ищу ключ, собак на поводке, в наморднике у ноги. Подбегает мужик и, протягивая руку!!!! над моей головой, пытается нажать кнопки домофона. Собак, естественно реагирует, пытаясь схватить его за руку. Мужик, ты идиот, спрашиваю? У меня служебная собака, прошедшая оба курса дрессировки, воспринимает твой жест, как угрозу для меня и нападает БЕЗ команды, молча. Ну подожди ты пару-другую секунд и иди после меня спокойно.
Небольшой совет( проверено лично и не один раз: дважды доберманы, ризен и, бляя, пудель).Если на Вас бросилась собака, особенно служебная, не паникуйте и громко и чётко рявкните ей "Сидеть". В большинстве случаев это срабатывает, собака ошалевает, но команду выполняет. Ведь большинство хозяев любых собак, хоть овчарок, хоть болонок как минимум трём командам своих собак учат-Сидеть, лежать, ко мне. Ну а за это время, пока собака переваривает, что произошло, успевает подбежать хозяин.
Вот с дикими, особенно со стаями, к сожалению, всё сложнее.

Может человек в какать сильно хотел, а ты возле двери сопли жуешь.

[^]
svansk
24.11.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Митхун @ 24.11.2022 - 12:31)
150тр-200тр надо, только тогда понятно станет, нужно ли гулять с такими собачками

С собакой гулять не можно, а НУЖНО. Но правила выгула надо соблюдать. Очередной запрещатель выгула.

[^]
MaxUralskiy
24.11.2022 - 16:41
0

Шутник

Видили видос как две бульки таксу разорвали на дае части на глазах у хозяйки? А хози булек нихуя сделать не могли, стояли тупо. Так вот вполне показательное видео.

[^]
AGS17
24.11.2022 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (DepMod @ 24.11.2022 - 12:00)
У меня шпиц, мне похуй)))

Он, сука, может зализать до смерти

[^]
sauizh
24.11.2022 - 16:55
0

Весельчак

Сколько долб@ебов в теме...

[^]
ozzik255
24.11.2022 - 16:56
1

Ярила

Цитата (svansk @ 24.11.2022 - 16:38)
С собакой гулять не можно, а НУЖНО. Но правила выгула надо соблюдать. Очередной запрещатель выгула.

Так тебе и говорят, что только через кошелек дойдет до дегенератов соблюдение правил выгула.

[^]
Guzavkina
24.11.2022 - 17:21
0

Приколист

Цитата (winggs @ 24.11.2022 - 10:04)
А то что бродячие собаки всё чаще нападают, причем в основном на детей - это никого не ебет?

Нет конечно. За них с кого штраф то брать?

[^]
IKA3AKI
24.11.2022 - 17:25
1

Балагур

Цитата (ZanKING @ 24.11.2022 - 12:42)
Цитата (Тоблерон13 @ 24.11.2022 - 10:01)
Слава богу французских бульдогов не коснулось ..

Этим штраф за храп введут.

И за пердеж!

[^]
Guzavkina
24.11.2022 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Досылатель @ 24.11.2022 - 14:41)
или отстрел, бежит гав-гав без намордника, ебо его наглухо, хозяину ласты за спину и штраф выписывать, орет "За что! Не моя собака!" вот и нет проблем, орет "Моя! Вы за фсё ответите!"-штраф.
З.Ы. Фото перед выстрелом, что без намордника и хуярь блохоносца

Гав-гав по закону это имущество. И оно, внезапно, может стоить очень недёшево. Владелец за отсутсвие намордника заплатит смехотворный штраф. А вы возместите сумму, указанную в договоре купли-продажи собаки.

[^]
Brbrmrr
24.11.2022 - 17:31
2

Ярила

3 тыс ? ну ну ... дохлому припарки

как то поменять ситуацию может только приравнивание к оружию

выгул без намордника = открыл стрельбу в общественном месте

выгул без намордника и поводка = стрельбы по людям

ущерб травмы нанесенные собакой = ущерб нанес хозяин

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 24.11.2022 - 17:32

[^]
IKA3AKI
24.11.2022 - 17:32
0

Балагур

Цитата (DepMod @ 24.11.2022 - 10:00)
У меня шпиц, мне похуй)))

Тебе по хуй, т.е. при росте 180 - это почти метр в холке?
П.С. Ну у ЯПовцев шпицы поменьше будут, но все же!...

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 24.11.2022 - 17:32

[^]
Guzavkina
24.11.2022 - 17:36
1

Приколист

Цитата
Да-да, «она не кусается», «она просто играет»

Любая бойцовская собака должна быть на поводке и в наморднике, если ее выводят как минимум в подъезд.

Открываем классификацию пород собак и выясняем, что пастушьи собаки есть, служебные есть, декоративные есть разные другие есть, а вот «бойцовских» нет. Даже всеми «любимая» «собака-убийца» бультерьер это собака-компаньон, в списке опасных пород его тоже нет. По принятым законам он не должен быть обязательно и в наморднике, и на поводке.

[^]
deatlord79
24.11.2022 - 17:51
0

Хохмач

нужен 50т минимум.иначе даже полицаи не почешутся.

[^]
IKA3AKI
24.11.2022 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Guzavkina @ 24.11.2022 - 17:36)
Цитата
Да-да, «она не кусается», «она просто играет»

Любая бойцовская собака должна быть на поводке и в наморднике, если ее выводят как минимум в подъезд.

Открываем классификацию пород собак и выясняем, что пастушьи собаки есть, служебные есть, декоративные есть разные другие есть, а вот «бойцовских» нет. Даже всеми «любимая» «собака-убийца» бультерьер это собака-компаньон, в списке опасных пород его тоже нет. По принятым законам он не должен быть обязательно и в наморднике, и на поводке.

А вот разъясните дилетанту бультерьер и питбуль , в чем разница? Многие не понимают( в том числе и я).

[^]
Treker80
24.11.2022 - 18:11
2

Ярила

Если бы это было действенно, как минимум нужно 10-30 тысяч штраф. Мне тут две ебанашки, которые выгуливали псин без поводка и намордника, и когда одна собака начала на меня напрыгивать, сказали, что я видите ли не имею права ходить не ы общественных безлюдных местах!!?? :))) (( тупые ебанашки. Вот хотелось переебать по голове.

[^]
NiKoLaeVi4
24.11.2022 - 18:19
1

Ярила

Так их уже 10 лет вводят или уже ввели. Как всегда бла бла бла

[^]
albertko
24.11.2022 - 18:28
0

Шутник

Час назад. Идем с женой гулять в парк, обгоняем мужика со стаффордом, без намордника, на длинном поводке. Ну ладно, я собак не боюсь, но рядом жена. Обгоняем, пропускаю жену вперед, так этот сабаколюб своего пса держит на длинном поводке, т.е. он мне в спину нервно дышит. Молчу, парк рядом, там территория большая, гуляй где хочешь. Через полчаса вижу этого сабаколюба, идет по центральной аллее, пес его таскает по своим делам, на конце поводка болтается этот саб..люб. Тут у меня вскипело. Покусал обоих. Сабаколюб ушел нетоптаными тропами. РS. сам владелец в бывшем ротвейллера и кавказской овчарки (о,боже). Намордника не было, ни у меня, ни у собаки.

Это сообщение отредактировал albertko - 24.11.2022 - 18:32

[^]
Прологон
24.11.2022 - 18:37
0

Юморист

Согласен с ТС. Десяточку это для начала. При повторном и полтиничек не помешает, а то и к уголовке привлечь не грех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16904
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх