В РФ хотят ввести штраф за неправильный выгул опасных пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
25.11.2022 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

хотят они, уже н езнают что бы выдумать. ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫГОДНО. Закон о борьбе с курением. работает?! я каждый день вижу что нет, все курят там где кому вздумается, гражданин делает что хочет а контроля нет.

Это сообщение отредактировал Sersh - 25.11.2022 - 09:42

[^]
smashSR
25.11.2022 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 25.11.2022 - 10:38)
Цитата (smashSR @ 25.11.2022 - 07:45)
Цитата (Neverie @ 25.11.2022 - 09:33)
Цитата (smashSR @ 25.11.2022 - 07:27)
надо просто больше раскидывать "радужных" сосисок...кроме безхозных и бесприсмотровых собак, они опасности ни для кого не представляют..а так,  количество опасных блоховозов будет неуклонно уменьшаться.

зоошизе собаку в сраку!

Понимаете что большинство людей не может травить животных и обрекать их на мучительную смерть? К тому же это под жестокое обращение попадает.
Потом потравщики никак не борются с причиной зла. Просто занимаются убийством животных мучительным способом.

нет!..это зоошиза не борется с причиной зла..она ей кормится... а "потравники" уничтожают опасных животных тами методами, которые доступны на данный момент времени. именно зоошиза поспособствовала практически полному уничтожению " государственной" структуры отлова и утилизации диких городских собак. ну а раз "Закон" молчит..будут говорить "ружья". и хер вы что с нами сделаете!!!

По мне потравщики те же зоошизы. Друг друга стоят. Одни разводят кошек и собак чтобы их убивали другие.
Притом что на кастрюлечников потравщики не лезут, боятся что за человека отвечать придется.
По мне так чтобы вас всех зоошиз пересажали и за прикармливание и за убийства.
Причем в одну камеру lol.gif

они просто бьют врага его же оружием..ни с кастрюльщицами ни с прочей зоошизой по Закону ничего сделать нельзя...ну что же..мы тоже можем играть за " правовым полем" ..как говорится "найдите и докажите".. ..наши дети или дикие собаки? для нас выбор очевиден... и никакого жестокого обращения с животными.. держать большую, а иногда и требующую большого количества движения, собаку целый день в квартире, одну, выводя на пару часов " погулять" ..вот по мне жестокое обращение.

[^]
jimmy70
25.11.2022 - 09:56
1

Ярило

у меня во дворе девочка лет 10 выгуливает на поводке ротвеллера килограмм на 60..
я даже не уверен что псина заметит болтающийся "хвост" в виде хозяйки, если ей ебанет в голову куда-то побежать..

[^]
Stefanius
25.11.2022 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

надо еще запретить дебилов, которые берут мелких собак с собой в магазины/места общественного питания и т.д где висит знак с собаками вход запрещен, поражает аргументация этих имбицилоффф- анаже маленькая !

[^]
lion2006
25.11.2022 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 25.11.2022 - 08:45)
Цитата (lion2006 @ 25.11.2022 - 07:45)
Цитата
На пояс это не в кармане. Цепляйте и ходите.

Ну и не будет ничего. И предъявить мне нечего. Отобрать окончится тебе баллоном в лицо

Да кому вы нужны отбирать у вас нож?! Сейчас такое время, что по звонку о наличии вооруженного человека полиция приедет или патруль остановит.
А на патруль или наряд прыгать с перцовкой вы точно не станете.

А такой нож не оружие. Вот представляешь. Как бы он страшно не выглядел. И даже мачете не оружие.

Ага. А когда я с ружьем иду, то вообще всегда мой маршрут должен в КПЗ заканчиваться. Не путайте реальность и свои фантазии.
Никто не приедет и не остановит. Мало того, никто даже не позвонит.

Но если вдруг случится чудо и будет патруль, то.....
А знаешь почему перцовкой в патруль не буду брызгать? А они не будут устраивать шоу на предмет отобрать нож. Ну или ружье. А ружье же страшнее, правда. Просто поинтересуются документами и уж в каком то супер крайнем случае проедем в отдел.
А тут альтернативно одаренные предлагают пытаться гражданским отбирать у меня мое имущество.
Разница видна?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 25.11.2022 - 10:13

[^]
l0g0ut
25.11.2022 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (Torslim @ 24.11.2022 - 12:02)
Цитата (dimsonmaster @ 24.11.2022 - 11:39)
Я бы еще добавил штрафы людям которые срут в парках. Не фигурально, а натурально серут. Создалось такое впечатление что они в парки именно срать ходят потому как берут с собой подтирку которую оставляют там же. Ну наверное в качестве опознавательного знака, типа "здесь был я". Ну могу понять когда реально у человека несварение и приспичило, но судя по бумажкам в кустах и под деревьями у нас огромное количество страдающих диареей. Для особо дотошных скажу, специально по кустам в парках не шарюсь, просто когда с ребенком играешь мячом он порой улетает и приходится искать и обнаруживаешь такие "прЭлести" или "перфомансы")))

У нас в Салтыковском лесопарке срали только водители маршруток. Рядом была конечная, а туалета не было.
Сейчас облагородили парк, сделали сортир и собачью площадку, думаешь кто то из собачников ходит, нет, выгуливают на велодорожке и в парковой зоне отдыха.

Адекватный хозяин и в парке и на площадке убирает за собакой, я за тойкой даже убираю, хоть там говна не больше наперстка, за миттелем -- само собой.
Площадка, не для того, чтоб на ней говно валялось

[^]
l0g0ut
25.11.2022 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.11.2022 - 12:27)
Цитата (vlad107 @ 24.11.2022 - 14:07)
Мне вот абсолютно пoxyй! Когда укусит тогда и приходите, а до этого идите все нaxyй, как говорит наша полиция.

За четыре года никого не укусил поэтому я и мой пёс смело шлём всех нaxyй!

Если бультерьер необычно выглядит и у вас фобия и панический страх к собакам это не значит, что это собака убийца, это значит, что вам надо обратиться к психиатору, и это не повод бежать к нам на улице и устраивать истерики, вам проще и безопасней будет идти просто нaxyй, мимо и нaxyй, именно в таком порядке!

Мне вот абсолютно похуй!
Сегодня вечером я пойду разбрасывать отравленные приманки в "лёжке" стаи бродячих псин. И если твоя псина без намордника случайно сожрёт "вкусняшку" и подохнет... Да и хуй с ней! Mickey_Mouse.jpg
Ах да... Я, со своими "вкусняшками", смело шлю на хуй тебя, твою псину и подобных тебе псиноёбов!

От вкусняшек намордник не сильно спасет, достаточно нанюхаться. Бродячих не травить надо, а отлавливать

[^]
l0g0ut
25.11.2022 - 11:14
-1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 24.11.2022 - 12:40)
Цитата (smkosty @ 24.11.2022 - 12:35)
Цитата (Cyberaxe77 @ 24.11.2022 - 16:32)
Цитата (smkosty @ 24.11.2022 - 14:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 24.11.2022 - 16:27)
Мне вот абсолютно пoxyй! Когда укусит тогда и приходите, а до этого идите все нaxyй, как говорит наша полиция.

Если бультерьер необычно выглядит и у вас фобия и панический страх к собакам это не значит, что это собака убийца, это значит, что вам надо обратиться к психиатору, и это не повод бежать к нам на улице и устраивать истерики, вам проще и безопасней будет идти просто нaxyй, мимо и нaxyй, именно в таком порядке!

Мне вот абсолютно похуй!
Сегодня вечером я пойду разбрасывать отравленные приманки в "лёжке" стаи бродячих псин. И если твоя псина без намордника случайно сожрёт "вкусняшку" и подохнет... Да и хуй с ней! Mickey_Mouse.jpg
Ах да... Я, со своими "вкусняшками", смело шлю на хуй тебя, твою псину и подобных тебе псиноёбов!

а ни чего, что это противоправное действие?

Ничего.
Никто, никогда и никакими законами не запретит мне защищать свою семью. Вынужденная мера, увы.

ну с таким же успехом можно взять шпалер и идти грохнуть соседа, который твою жену блядью назвал и сыну подзатыльник по пьяни отвесил..

ты передёргиваешь, противопоставляя жизнь человека с жизнью человека, когда речь шла о противопоставлении жизни человека с жизнью пса.

[^]
l0g0ut
25.11.2022 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 24.11.2022 - 12:59)
Цитата (Alchmist @ 24.11.2022 - 10:00)
Давно пора.

++++ Вот это давно надо было сделать. НО:
1. Расширить список опасных пород, включив туда всех собак крупнее шпица или тоя. Даже такса может нехило травмировать человека dont.gif
2. За самовыгул ЛЮБОЙ собаки - на первый раз штраф хозе 10 тыс,, на второй - 20 тыщ., на третий - изъятие животного в собственность государства
3. За отсутствие намордников, поводков - штраф от 1- тыс. руб, по заявлению людей с фото или видеофиксацией нарушения
4. За неубранное за питомцем гавно, по жалобам с фиксацией - 5 тыс. руб. штраф и выше.

Пока собака не поставлена на учёт с обязательством вешать государственный регистрационный знак, данные нарушения ненаказуемо.

Я вот до 40+ лет не содержал собак, кроме, как в детстве притащил, а родители потом возились с собакой, пока не выставили на улицу.

Но я периодически наступал в говно собачье, и тогда в неподходящий момент, когда на работу едешь и негде ботинки помыть.

Потом жена долго выпрашивал, чтоб мы завели собаку, я созревал около двух лет. Потом согласился, завели миттеля с условием, что говно всегда убирать за питомцем, перед этим жена пыталась доказать, что говно есть природный компонент и безвредное, но я ее переломил.

Сейчас прекрасно с миттелем и тойкой живём уже 10 лет, оба за ними убираем при выгуле.
И, самое интересное, когда владельцы других собак видят, как ты выбираешь за своей, часть из них начинает тоже убирать, значит не только дурной пример заразителен.

[^]
ПростоКонь
25.11.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 25.11.2022 - 09:56)
у меня во дворе девочка лет 10 выгуливает на поводке ротвеллера килограмм на 60..
я даже не уверен что псина заметит болтающийся "хвост" в виде хозяйки, если ей ебанет в голову куда-то побежать..

Держать этот "механизм" в доме с детьми- это надо быть вообще без башни. faceoff.gif
Мне пропеллеры нравятся, прям очень, но для детей взял лабрадора и то, детям долго проводил инструктаж: В миску не лезть, если не хочет играть- не приставать, и т.д..

[^]
lion2006
25.11.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 25.11.2022 - 11:35)
Цитата (jimmy70 @ 25.11.2022 - 09:56)

Держать этот "механизм" в доме с детьми- это надо быть вообще без башни. faceoff.gif
Мне пропеллеры нравятся, прям очень, но для детей взял лабрадора и то, детям долго проводил инструктаж: В миску не лезть, если не хочет играть- не приставать, и т.д..

Пральна, ненадо ротора. Лучше кане корсо для мелких взять щенком :)

[^]
Neverie
25.11.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 25.11.2022 - 09:52)
По мне потравщики те же зоошизы. Друг друга стоят. Одни разводят кошек и собак чтобы их убивали другие.
Притом что на кастрюлечников потравщики не лезут, боятся что за человека отвечать придется.
По мне так чтобы вас всех зоошиз пересажали и за прикармливание и за убийства.
Причем в одну камеру lol.gif [/QUOTE]
они просто бьют врага его же оружием..ни с кастрюльщицами ни с прочей зоошизой по Закону ничего сделать нельзя...ну что же..мы тоже можем играть за " правовым полем" ..как говорится "найдите и докажите".. ..наши дети или дикие собаки? для нас выбор очевиден... и никакого жестокого обращения с животными.. держать большую, а иногда и требующую большого количества движения, собаку целый день в квартире, одну, выводя на пару часов " погулять" ..вот по мне жестокое обращение.

Уж детьми не прикрывайтесь. У всех дети. Шли с ребенком домой, а там котята умирают!
Результат деятельности кастрюлечников. Пришлось подобрать и нести в ветеринарку. Увы, их не спасли (
Что делать если ребенок увидит как от отравы умирает собака или кошка? Да и взрослым это зрелище неприятно. Ясно, что на людей вам наплевать так же как и кастрюлечникам. Типичная зоошиза! Ради своей манечки наплюют на всех.
Кошек и птиц тоже в квартире содержать жестоко?

[^]
Bekas
25.11.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (MrPavel @ 24.11.2022 - 13:58)
Цитата
большинство людей не умеет воспитывать собак. поэтому собачники - это, часто, неадекватные люди. идёшь или бежишь по парку, а на тебя лает или кидается чья-то собачка. непорядок! или воспитывайте, надевайте намордник и держите их на поводке, или платите штрафы за своих питомцев которые лают или нападают и кусаются.

И не дай бог тебе в этот момент высказать своё недовольство хозяину "милой" шавки, клацающей клыками и брызжущей слюной в опасной близости от твоих мягких тканей- скорее всего ты будешь оскорблён, унижен, облаян и проклят ещё и хозяином этого забавного существа!

Обязательно будешь. Многим закоренелым собачникам опасно делать замечания, они сами как собаки бывают.
Понятие зоошиза относится ко всем людям, кто считает собаку = человеку!

[^]
djkjulf
25.11.2022 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (OSinemasan @ 24.11.2022 - 10:01)
Цитата
У меня шпиц, мне похуй)))

Это вообще убийца.
В списке не вижу этого милашку

У знакомой 3 таких.Вполне себе милые собаки,любят когда чешут.
Как бы все зависит от хозяина и цели заведения собаки....

[^]
GraveyardWhore
25.11.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 25.11.2022 - 10:06)

Мне вот абсолютно похуй!

От вкусняшек намордник не сильно спасет, достаточно нанюхаться. Бродячих не травить надо, а отлавливать

Какого это яда надо нанюхаться? Как называется?

[^]
VulpesRus
25.11.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 25.11.2022 - 09:59)
надо еще запретить дебилов, которые берут мелких собак с собой в магазины/места общественного питания и т.д где висит знак с собаками вход запрещен, поражает аргументация этих имбицилоффф- анаже маленькая !

Я бы и деток запретил туда сажать и сумки ставить.
А то фиг знает где они стояли.

[^]
Bekas
28.11.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Rari @ 24.11.2022 - 23:15)
Цитата (Традесканция @ 24.11.2022 - 23:05)
Штрафы большие нужно вводить за то, что собака напала/покусала. Даже если просто брюки порвала, неважно: напала - штраф.

Независимо от породы. Даже если это болонка блин. Укусила - хозяину штраф тысяч 100-200, тогда не только огромных псин перестанут без намордников выгуливать, но и хозяева неадекватных, либо невоспитанных «неопасных» собак будут четко помнить про поводок.

Вот-вот, по факту.
А поводок - это наоборот, способ сделать собаку неадекватной

Бред не неси. Поводок и неуравновешенная психика собаки никак не связаны.

[^]
Neverie
28.11.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 25.11.2022 - 11:06)

Мне вот абсолютно похуй!

Нанюхаться? Да ладно, такие яды невозможно достать. Это и человек отъедет... А потравщики собак и кошек это та же зоошиза. Для людей они безвредны (это он в интернете смелый, а в реале людей боится) и в открытую никогда не будет действовать. Все тайком чтобы не заметили и не надавали или в полицию не сдали.

[^]
SuperGSM
28.11.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 24.11.2022 - 10:00)
У меня шпиц, мне похуй)))

У меня кавказец, его тоже в списке нету )) но он у меня дальше двора не бегает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх