Воздушная тревога на всей территории Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙеТти1
11.10.2022 - 12:50
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IIIRomeoIII @ 11.10.2022 - 11:29)
Неужели вы думаете, что ракетный обстрел изменит наше отношение к вам? Насильно мил не будешь.
Вы вообще как себе это представляете? Скинув Зеленского вся Украина сразу полюбит россию?
Вы в ненависти украинцев уже на десятки лет...

Ну, во-первых, вряд ли украинцы, способные ненавидеть, останутся вообще. Дай Бог, чтобы, хоть какие-то остались.
Во-вторых. Всю вашу «ненависть», будь скоро, таковая случится, Россия переживет.
Ну, а в-третих, напомни, сколько раз, за свою недолгую историю, Украина уже переобувалась, на лету?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zummermen
11.10.2022 - 12:50
2

Приколист

Моя хата уже не с краю.
Теперь немного офигеваю.

Карма- сука беспощадная((

[^]
za9c
11.10.2022 - 12:51
5

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 11.10.2022 - 12:44)
А теперь представьте, сколько платить вашим детям придется за разрушенное в Украине.

В любом случае путина не станет, шизоидный император уже старый. Его преемник вряд ли захочет разгребать его проблемы и жить в вечных ограничениях санкционных. Если даже самому норм будет, у него будет окружение путлера, состоящие из алигархов, которым срочно нужно на мальдивы и сейшеллы на своих яхтах. А это все под санкциям. В любом случае додавят, через год или через 15 лет. Тогда и Крым вернут, если смогут как-то сейчас удержать (а смогут разве что сухопутный перешеек ядерным тактическим оружием перебив). И вот тогда взамен на снятие санкций начнется веселье с репарациями на сотни миллиардов долларов, которые падут налогами на плечи простого народа руских рабов.

Платили за путинский Крым и за путинские ракеты тоже заплатите. Это неизбежно.

Хуй ты что получишь! Европа тебя восстановит! dead.gif

[^]
Щара
11.10.2022 - 12:53 [ показать ]
-12
Thaber
11.10.2022 - 12:54
9

Make Siberia Great Again

Цитата (PleaseStop @ 11.10.2022 - 15:44)
А теперь представьте, сколько платить вашим детям придется за разрушенное в Украине.

В любом случае путина не станет, шизоидный император уже старый. Его преемник вряд ли захочет разгребать его проблемы и жить в вечных ограничениях санкционных. Если даже самому норм будет, у него будет окружение путлера, состоящие из алигархов, которым срочно нужно на мальдивы и сейшеллы на своих яхтах. А это все под санкциям. В любом случае додавят, через год или через 15 лет. Тогда и Крым вернут, если смогут как-то сейчас удержать (а смогут разве что сухопутный перешеек ядерным тактическим оружием перебив). И вот тогда взамен на снятие санкций начнется веселье с репарациями на сотни миллиардов долларов, которые падут налогами на плечи простого народа руских рабов.

Наивный мечтатель, платить будешь ты и твой сосед Тарасик, а ваш нарковождь и его гоп-кампания будет пить шапусик и нюхать кокс около бассейна на своей вилле где-нибудь в Беверли Хиллз.

[^]
Castellan
11.10.2022 - 12:55
7

Хохмач

В ненависти на десятки лет, говоришь? Какая жаль poke.gif

[^]
IIIRomeoIII
11.10.2022 - 12:55
-7
Статус: Online

Недобитый Романтик

Цитата (ЙеТти1 @ 11.10.2022 - 11:50)
Неужели вы думаете, что ракетный обстрел изменит наше отношение к вам? Насильно мил не будешь.
Вы вообще как себе это представляете? Скинув Зеленского вся Украина сразу полюбит россию?

Ну, во-первых, вряд ли украинцы, способные ненавидеть, останутся вообще. Дай Бог, чтобы, хоть какие-то остались.
Во-вторых. Всю вашу «ненависть», будь скоро, таковая случится, Россия переживет.
Ну, а в-третих, напомни, сколько раз, за свою недолгую историю, Украина уже переобувалась, на лету?

К сожалению вы правы. И что теперь? Нам надо переобуться снова в сторону россии?

Я сижу на ЯПе уже очень давно и читаю новости из ваших "глубинок". Я не хочу стать еще одной глубинкой росии...

Я часто бывал в европе. Почему вы не даете нам сделать наш выбор? Мы выбрали путь на запад.

[^]
Redd
11.10.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата
A что случилось?

самолеты взлетели....как только обнаруживают пуск ракет, либо взле самолетов, автоматически объявляется воздушная тревога, по всей Украине
вот и сейчас пишут что десяток самолетов РФ наодятся в воздухе, и до тех пор пока они там, будет воздушная тревога, транспорт весь останавливается и все

[^]
mcsalf
11.10.2022 - 13:01
7

Ярила

Цитата
К сожалению вы правы. И что теперь? Нам надо переобуться снова в сторону россии?

Я сижу на ЯПе уже очень давно и читаю новости из ваших "глубинок". Я не хочу стать еще одной глубинкой росии...

Я часто бывал в европе. Почему вы не даете нам сделать наш выбор? Мы выбрали путь на запад.

Кто мешает. флаг в руки и вали на запад

[^]
Сашшик
11.10.2022 - 13:01
4

Да ну нах...!

Цитата (Щара @ 11.10.2022 - 12:53)
Да, но не каждый объект инфраструктуры является военной целью.
И не каждый мост.
Например, какое военное значение имеет велосипедный мост в Киеве, за 500 км от фронта. Как его разрушение может повлиять на боевые действия?
Как разрушение ТЭЦ во Львове скажется на боевых действиях?
А то, что это приведет к значительному ухудшению жизни мирных граждан, вплоть до летальных исходов (отсутствие воды, оказание мед.помощи и т.д.) и является нарушением правил ведения войны, это точно.
Поэтому, люди, которые отдали приказ уничтожать инфраструктуру - военные преступники.

Точно- пригнавшие в 2014 на Донбасс армию,танки и тяжелую артиллерию и бомбившие свои же города украинские правители - сплошь военные преступники.

[^]
Omg88
11.10.2022 - 13:03
-9

Ярила

Цитата (za9c @ 11.10.2022 - 12:51)
Цитата (PleaseStop @ 11.10.2022 - 12:44)

Хуй ты что получишь! Европа тебя восстановит! dead.gif

Да не ссы. Стрясут с вас репарации и Украине и Европа свое возьмет с вас. Вы уже всех заебали. Но пока можешь конечно поскакать. Вот реально не понимает тут никто, нахуя этот весь цирк с обстрелами инфраструктуры устроили. Хохлы не испугаются, они уже привыкли. На способность их армии воевать это не влияет (знаю, пропаганда говорит другое, но на то она и пропаганда). Если на Западе, и не только, были какието сомневающиеся и продвигатели идеи переговоров с Россией, то со вчера они языки в жопу засунули и не отсвечивают. Вы превратились в лепрозорий с прокаженными.

[^]
hadjamet
11.10.2022 - 13:07
7

Хохмач

Цитата (Щара @ 11.10.2022 - 12:53)
Да, но не каждый объект инфраструктуры является военной целью.
И не каждый мост.
Например, какое военное значение имеет велосипедный мост в Киеве, за 500 км от фронта. Как его разрушение может повлиять на боевые действия?
Как разрушение ТЭЦ во Львове скажется на боевых действиях?
А то, что это приведет к значительному ухудшению жизни мирных граждан, вплоть до летальных исходов (отсутствие воды, оказание мед.помощи и т.д.) и является нарушением правил ведения войны, это точно.
Поэтому, люди, которые отдали приказ уничтожать инфраструктуру - военные преступники.

Что скажешь про канал, который снабжал водой целый полуостров?
Перекрытие воды не ухудшило жизнь мирных граждан? Из него воду брали только российские военные части?
А крымский мост, через который осуществляется снабжение этого полустрова. В случае его уничтожения мирные жители бы этого и не заметили бы? Он же исключительно военными используется, да?
Если бы целью было исключительно ухудшение жизни мирных граждан, то, в условном Львове, нужно было бы разъебать ракетами канализационные насосные станции. Этого бы более чем хватило сильно усложнить жизнь мирному населению.
Ну, а если ты не понимаешь какое значение имеет электроэнергия и ее выработка, то о чем можно говорить.
Электричество это не только про зарядить смартфон и поиграть вечером в приставку, но и многое другое, имеющее непосредственное отношение к вопросам, связанным к боевым действиям

[^]
Nikolay1989
11.10.2022 - 13:07
9

Приколист

Цитата (AlanWailder @ 11.10.2022 - 12:45)
На россии совсем дела плохо я смотрю. Оно и понятно, дремучая отсталость от всего прогрессивного мира. Хули, там 70 % биомассы ходит срать на улицу. Хорошо что мир закрыл терористический проект эрэфия, вы теперь изгои, и в друзьях ваших всякие там хуйчиниры, исламские долбоебы, банановые короли людоеды. Это ваш крест, его нести вам, вашим внукам... А правнуки ваши будут уже магомеды и джамшуты.

Хуясе ты дура. Вопрос был про генератор, а ты тут какую-то хуйню высрала. Совсем там головка бо-бо?

[^]
Иногость
11.10.2022 - 13:09
6

Шмакукулеллер

Цитата (АзмъестьЯ @ 11.10.2022 - 10:22)
Бомбоубежищ на всех не хватает, люди прорываются в школьные укрытия предназначеные для детей и персонала школ.

-Наши украинцы выгоняют своих людей...
Вот так, срать вам друг на друга, вы так же выгнали из своей Украины Крым и Донбасс... Смеялись над жаренными колорадами, личинками сепаров, тортики ели, теперь на себе прочувствуйте, и от своих же, удачи, живите долго. Така ваша "едЫна Украина".

Это сообщение отредактировал Иногость - 11.10.2022 - 13:28

[^]
ЙеТти1
11.10.2022 - 13:11
12

Ярила

Цитата (IIIRomeoIII @ 11.10.2022 - 12:55)

Выбрали путь на запад? Флаг в руки и барабан на шею.
Но есть несколько «но».
1. Украина отказывалась от любых гарантий того, что после подписания евродоговора, перестанет пользоваться льготами ТС. Более того, Украина открыто заявляла о намерениях, пропускать весь европейский импорт через себя и на этом зарабатывать. О том, что сам евродоговор, на Украине, никто толком не читал - скромно промолчу.
2. Украина не давала никаких гарантий того, что сохранит свой внеблоковый и демилитаризованный статус. Более того, открыто заявлялось, что база ЧФ, будет передана странам НАТО.
3. Планы дерусификации Украины, совершенно открыто вынашивались, обсуждались и принимались.
4. Газовый шантаж, металлургические войны и прочие прелести, которые Россия терпела довольно долго, таки, изрядно надоели.
5. Впрочем, хватит и этого.
Украину надо было ставить на место. Гораздо раньше и более жестко. Сейчас было бы меньше крови.

[^]
PleaseStop
11.10.2022 - 13:13
-7

Юморист

Цитата (Thaber @ 11.10.2022 - 13:54)
Цитата (PleaseStop @ 11.10.2022 - 15:44)

Наивный мечтатель, платить будешь ты и твой сосед Тарасик, а ваш нарковождь и его гоп-кампания будет пить шапусик и нюхать кокс около бассейна на своей вилле где-нибудь в Беверли Хиллз.

Ой божечки, будто с телевизором поговорил. Получается, тебе больше нравятся фантазии о том, что Зеленский нарик, а не клоун? Были бы доказательства хоть какие-то.

Но ты сравнил, конечно с вашим бункерным шизоидом настоящего Лидера, который смог переломать хребтину стране-оккупанту, что в 20 раз больше и сильнее Украины.

По остальным твоим фантазиям ответ тот же - поменьше смотри телевизор. Обращайся к фактам и истории, в рф народ существует только для того, что платить за прихоти и ошибки вашего фюрера и его приближенных бояр.

[^]
chde
11.10.2022 - 13:13
3

Ярила

А мы помогаем, многие сбежали. Успехов на западе gigi.gif

[^]
Сашшик
11.10.2022 - 13:14
6

Да ну нах...!

Цитата (ЙеТти1 @ 11.10.2022 - 11:50)

Вас очень долго просили по-хорошему быть благожелательными и нейтральными.Не нужно было "вилять жопой" и пытаться выторговывать ништяки шантажом.Жили бы,работали потихоньку - границы и на Запад,и в Россию были открыты,вы были соединительным звеном,мостом,и там и там вас считали своими.
Ваше геополитическое местоположение это был и ваш большой шанс на процветание и ваше проклятие.Посмотрите на маленькую Швейцарию - они воспользовались шансом,а вы сами превратили свою "швейцарию" в "афганистан" только потому что хотели рай сейчас,здесь и по возможности за чужой счет .

[^]
Македо
11.10.2022 - 13:15
5

Ярила

В Киргизии хохло патарасты радуются, что на ракеты потратили более 700 мил баксов, а поразили всего 7 объектов в Украине. Но я считаю, не 7 объектов поразили, а подняли дух русского народа. Народ понял что власть еще что то может, кроме как выражать озабоченность. Но и самое главное, заставили обосраться миллионы нациков по всему миру. Теперь прежде чем вякать в сторону России , будут знать что ответка будет жесткой, даже если на это уйдет куча денег. Имидж дороже.

[^]
Иногость
11.10.2022 - 13:16
6

Шмакукулеллер

Цитата (AlanWailder @ 11.10.2022 - 12:45)
Цитата (Nikolay1989 @ 11.10.2022 - 12:30)
Цитата (Valerunchik2 @ 11.10.2022 - 11:56)
В Одессе в каждом нормальном доме генераторы ставят при строительстве.
Задолго до...

Чего бля????? В доме генератор??? Ну ок если в частном то допустим, но он тоже не от воды работает. А что делать с многоквартирными.

На россии совсем дела плохо я смотрю. Оно и понятно, дремучая отсталость от всего прогрессивного мира. Хули, там 70 % биомассы ходит срать на улицу. Хорошо что мир закрыл терористический проект эрэфия, вы теперь изгои, и в друзьях ваших всякие там хуйчиниры, исламские долбоебы, банановые короли людоеды. Это ваш крест, его нести вам, вашим внукам... А правнуки ваши будут уже магомеды и джамшуты. gigi.gif

Какая же каша из говна в твоей голове, слабовато, попробуй как-то пореальнее чтоль пургу сочинить.

[^]
AleksP
11.10.2022 - 13:17
7

Ярила

"Наверное это была тупая идея с мостом, пиZдец какая тупая!!!"- подумал клоунZe.

[^]
PleaseStop
11.10.2022 - 13:17 [ показать ]
-10
Basrasg
11.10.2022 - 13:19
1

Балагур

Прописью

[^]
Neverie
11.10.2022 - 13:19
-5

Ярила

Цитата (VBB81 @ 11.10.2022 - 10:22)
Просто праздник какой-то второй день подряд!!! Готов даже матпомощь благотворительную оказать на такое благое дело ракетопопадания (хохлы же собирают). Все 6 ПС-750 кВ, надо стирать с лица земли. Чем больше ракет прилетит по ТЭЦ, ПС, мостам - тем меньше наших парней погибнет...

Тушкой своей окажите. В окоп!

[^]
Vista17
11.10.2022 - 13:23
6

Ярила

Цитата (Македо @ 11.10.2022 - 13:15)
В Киргизии хохло патарасты радуются, что на ракеты потратили более 700 мил баксов, а поразили всего 7 объектов в Украине. Но я считаю, не 7 объектов поразили, а подняли дух русского народа. Народ понял что власть еще что то может, кроме как выражать озабоченность. Но и самое главное, заставили обосраться миллионы нациков по всему миру. Теперь прежде чем вякать в сторону России , будут знать что ответка будет жесткой, даже если на это уйдет куча денег. Имидж дороже.

Это чубатые ещё в электротовары не ходили за запчастями на ТЭЦ и подстанции. Ценник их не обрадует. И ассортимент.
Месяцев несколько будут с лучинами сидеть, пока партнёры не изготовят новое и не поставят.
И кто-то будет меньше кушать ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27763
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх