Воздушная тревога на всей территории Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIRomeoIII
11.10.2022 - 14:25
0
Статус: Offline

Недобитый Романтик

Цитата (ЙеТти1 @ 11.10.2022 - 12:11)
Цитата (IIIRomeoIII @ 11.10.2022 - 12:55)
К сожалению вы правы. И что теперь? Нам надо переобуться снова в сторону россии?

Я сижу на ЯПе уже очень давно и читаю новости из ваших "глубинок". Я не хочу стать еще одной глубинкой росии...

Я часто бывал в европе. Почему вы не даете нам сделать наш выбор? Мы выбрали путь на запад.

Выбрали путь на запад? Флаг в руки и барабан на шею.
Но есть несколько «но».
1. Украина отказывалась от любых гарантий того, что после подписания евродоговора, перестанет пользоваться льготами ТС. Более того, Украина открыто заявляла о намерениях, пропускать весь европейский импорт через себя и на этом зарабатывать. О том, что сам евродоговор, на Украине, никто толком не читал - скромно промолчу.
2. Украина не давала никаких гарантий того, что сохранит свой внеблоковый и демилитаризованный статус. Более того, открыто заявлялось, что база ЧФ, будет передана странам НАТО.
3. Планы дерусификации Украины, совершенно открыто вынашивались, обсуждались и принимались.
4. Газовый шантаж, металлургические войны и прочие прелести, которые Россия терпела довольно долго, таки, изрядно надоели.
5. Впрочем, хватит и этого.
Украину надо было ставить на место. Гораздо раньше и более жестко. Сейчас было бы меньше крови.

Некоторая политика нашей власти мне тоже не нравиться. Я за нее не голосовал, но но это наше дело.

Разрывайте все отношения с нами, сройте забор. Жаль наши этого не поняли еще в начале конфликта.

Зачем вы залезли на нашу територию. Только не надо про луганс и донецк, любая страна защищает свою целосность.

Есди б Китай заявил что забирает часть земель на востоке, и часть людей там согласилась бы, вы бы сказали "а ну окей давайте проводите референдум". Да? Ну смешно же.

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 14:26 [ показать ]
-12
СараБараБу
11.10.2022 - 14:29
-7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (tcp1 @ 11.10.2022 - 12:13)
В Мариуполе больше 99 тыс мирных насчитали погибшими, и это на август месяц, завалы продолжают разбирать. Треть жителей, а скорее всего больше. Вот когда в каждом украинском городе, жители которого поддерживали азов и всу, от трети до половины жителей погибнет, вот тогда и пишете подобное.

Помнится, Путин азовцев как раз и отпустил. Это считается, что Москва поддерживает Азов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 14:30
-6

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2022 - 10:46)
В Донецке на аллее ангелов 25 имен детей, они не погибли да?

Погибли
Теперь погибли ещё пара сотен . Это вернёт тех, кто погиб в 2014-15? Как и кому помогут новые жертвы?

[^]
adder38
11.10.2022 - 14:37
-8

Ярила

Цитата (Retun @ 11.10.2022 - 13:56)
Хохлы то специально лупят по площадям, по рынкам, по местам выдачи гуманитарной помощи. Такие, блять, мрази. Как можно быть такими уебками?

Это вы, видимо, про себя. П-те и пруфов не приводите. Придётся помочь.

[^]
Марракс
11.10.2022 - 14:43
24

Свиборг

Я выскажу то, что многие из вас не хотят признавать никак.

Неважно поддерживаете ли Путина и нынешнюю власть или против и мечтаете о его некрологе и у власти какой-либо новой партии, не ЕР.

Есть только два варианта развития событий после 24 февраля.

1. Отступление войск, о которых многие так кричат "нет войне". Допустим уходит президент и меняется власть. Наши войска отводят.
Итог: Что будет с ДНР, ЛНР, Крымом? Неужели вы считаете, что проблема "убрать Путина" внезапно повернет к нам передом все мировое сообщество? Вернет уважение США, Англии, Германии, а может и Польши с Прибалтикой? Поднимет экономику? Пенсии? Цены на бензин вниз? Зарплаты высокие среднему классу? Ипотека под 0,5%?

Нет, нас сожрут, раздербанят по кусочку и вы или ваши потомки будете стоять на коленях при каждом мероприятии и извиняться перед Украиной, Европой..да кем угодно. BLM вас удивлял? А будет еще позорнее.
И таки да, любые пидорасы сосущиеся в метро подадут на вас в суд за "косой взгляд". Я утрирую? Самую малость.
Во что нас ждет в случае проигрыша "обнуленного".
Да, военные активные действия прекратятся и начнется падение нации, затяжное, но неизбежное.

2. Продолжаем гнуть линию. Единственный расклад.
Приготовились минусаторы?!!! Не просто свержение нацисткого режима на Украине с помощью бомбежек и попыток переговоров, а её колонизация, оккупация. Не нравятся слова? Хорошо, поэтапные референдумы всех областей. Так лучше звучит?
С установлением контроля над всей территорией, во главе с "лояльными к РФ" людьми. Полный контроль до самой границы Польши.

И да, США и НАТО продолжат борьбу, но пускай ищут нового жадного идиота.
На это нужно время, да еще и территорию найди такую же. Кто следующий? Польша? Прибалтика? Ну пускай попробуют. Теперь подобных соседей мы уже не допустим с точки подготовки и потаканию русофобией.
В любом случае отчасти мы сами виноваты, ибо многое из того что на Украине сейчас - с нашей пассивной позиции в прошлом. Где на многое закрывались глаза, т.к. другое государство, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ну вот и досиделись, играя в наблюдателей.

Нас в любом случае будут ненавидеть все. Но есть разница, ненависть к тому кто дает сдачи, или к тому кто виновато опускает глаза.

[^]
ЙеТти1
11.10.2022 - 14:43
6

Ярила

Цитата (IIIRomeoIII @ 11.10.2022 - 14:25)
Некоторая политика нашей власти мне тоже не нравиться. Я за нее не голосовал, но но это наше дело.

Разрывайте все отношения с нами, сройте забор. Жаль наши этого не поняли еще в начале конфликта.

Зачем вы залезли на нашу територию. Только не надо про луганс и донецк, любая страна защищает свою целосность.

Есди б Китай заявил что забирает часть земель на востоке, и часть людей там согласилась бы, вы бы сказали "а ну окей давайте проводите референдум". Да? Ну смешно же.

На «вашу» территорию? Это, прости, на какую?
Крым? Крым ушёл в Россию, совершенно легитимно, в полном соответствии с Конституцией АРК и всеми нормами международного права. Эти нормы, я уже как-то цитировал, повторять - нет желания.
Луганск и Донецк? А вот тут, я с тобой согласен. Надо было их забирать сразу, в 14-м году. Вместе с Харьковом, Запорожьем, Одессой и Херсоном. И вообще, оставить Украине, её, Украины, «исторические» земли - 10 гектаров на острове Хортица.
И была бы у нас, вечная дружба, мир и жвачка.
Я повторю. Ты - волен делать все, что угодно. Но только до той поры, пока не наступаешь соседу на мозоль. Наступил - изволь получить по морде лица.
Ну, а о заборах… Яйценюх, вроде, построил. Помогло?

[^]
Македо
11.10.2022 - 14:45
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.10.2022 - 14:26)
Цитата (AlNetot @ 11.10.2022 - 13:37)
Почему именно за 2021-й, а не за 2014-15-й, когда было наибольшее количество жертв среди гражданских?
И таки да - похмелье уже наступает. У тех кто ржал над "жаренными колорадами" и разорванными "самками сепаров" и их "личинками".
Уже не так смешно?

Потому что 2022 на дворе
Если бы "спецоперация" началась бы в 2014-15 - было бы понятно.
Но когда все практически успокоилось ? Когда ты в последний раз читал про "жаренных колорадов"? Где Порох с его подвалами? Где это все? [u]Люди жить спокойно начали. И на Донбассе тоже.
Но пришли освободители и сейчас жертв в сотни раз больше. Но том же Донбассе. Луганск вообще не обстреливали последние года. И посмотри на то, что происходит сейчас.

На их место пришел Навоз и другие нацики, кто там говорил, " всех кто говорит на русском, вы враги и вас уничтожать надо" ?

Это сообщение отредактировал Македо - 11.10.2022 - 14:45

[^]
ЙеТти1
11.10.2022 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.10.2022 - 14:43)

Неважно поддерживаете ли Путина и нынешнюю власть или против и мечтаете о его некрологе и у власти какой-либо новой партии, не ЕР.

1. Отступление войск, о которых многие так кричат "нет войне". Допустим уходит президент и меняется власть. Наши войска отводят.
Итог: Что будет с ДНР, ЛНР, Крымом? Неужели вы считаете, что проблема "убрать Путина" внезапно повернет к нам передом все мировое сообщество? Вернет уважение США, Англии, Германии, а может и Польши с Прибалтикой? Поднимет экономику? Пенсии? Цены на бензин вниз? Зарплаты высокие среднему классу? Ипотека под 0,5%?

Нет, нас сожрут, раздербанят по кусочку и вы или ваши потомки будете стоять на коленях при каждом мероприятии и извиняться перед Украиной, Европой..да кем угодно. BLM вас удивлял? А будет еще позорнее.
И таки да, любые пидорасы сосущиеся в метро подадут на вас в суд за "косой взгляд". Я утрирую? Самую малость.
Да, военные активные действия прекратятся и начнется падение нации, затяжное, но неизбежное.

Приготовились минусаторы?!!! Не просто свержение нацисткого режима на Украине с помощью бомбежек и попыток переговоров, а её колонизация, оккупация. Не нравятся слова? Хорошо, поэтапные референдумы всех областей. Так лучше звучит?
С установлением контроля над всей территорией, во главе с "лояльными к РФ" людьми. Полный контроль до самой границы Польши.

На это нужно время, да еще и территорию найди такую же. Кто следующий? Польша? Прибалтика? Ну пускай попробуют. Теперь подобных соседей мы уже не допустим с точки подготовки и потаканию русофобией.
В любом случае отчасти мы сами виноваты, ибо многое из того что на Украине сейчас - с нашей пассивной позиции в прошлом. Где на многое закрывались глаза, т.к. другое государство, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ну вот и досиделись, играя в наблюдателей.

Нас в любом случае будут ненавидеть все. Но есть разница, ненависть к тому кто дает сдачи, или к тому кто виновато опускает глаза.

Люто двачую, бро!!!

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 14:47
-7

Цитата (Македо @ 11.10.2022 - 14:45)
На их место пришел Навоз и другие нацики, кто там говорил, " всех кто говорит на русском, вы враги и вас уничтожать надо" ?

Не знаю

Половина Азова говорит на русском . Так кто и когда такое говорил?

Кстати, Азов не так уж и страшен , раз его отпустили

[^]
Урхан
11.10.2022 - 14:47
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.10.2022 - 14:30)

Погибли
Теперь погибли ещё пара сотен . Это вернёт тех, кто погиб в 2014-15? Как и кому помогут новые жертвы?

А зачем вы мочите арабов ??? Их смерти как-то воскресят ваших евреев, погибших от их ракет и терактов ?

[^]
mrnemo
11.10.2022 - 14:49
6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.10.2022 - 14:26)
Цитата (AlNetot @ 11.10.2022 - 13:37)
Почему именно за 2021-й, а не за 2014-15-й, когда было наибольшее количество жертв среди гражданских?
И таки да - похмелье уже наступает. У тех кто ржал над "жаренными колорадами" и разорванными "самками сепаров" и их "личинками".
Уже не так смешно?

Потому что 2022 на дворе
Если бы "спецоперация" началась бы в 2014-15 - было бы понятно.
Но когда все практически успокоилось ? Когда ты в последний раз читал про "жаренных колорадов"? Где Порох с его подвалами? Где это все? Люди жить спокойно начали. И на Донбассе тоже.
Но пришли освободители и сейчас жертв в сотни раз больше. Но том же Донбассе. Луганск вообще не обстреливали последние года. И посмотри на то, что происходит сейчас.

Ви таки с палестинцами уже замирились?

[^]
Tacsedo
11.10.2022 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 11.10.2022 - 14:47)
Цитата (СараБараБу @ 11.10.2022 - 14:30)

Погибли

А зачем вы мочите арабов ??? Их смерти как-то воскресят ваших евреев, погибших от их ракет и терактов ?

Ну вы что, это другое, «богоизбранным» можно.

[^]
Урхан
11.10.2022 - 14:52
7

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.10.2022 - 14:43)

И таки да, любые пидорасы сосущиеся в метро подадут на вас в суд  за "косой взгляд". Я утрирую? Самую малость.

"Страна, которая между войной и позором выбирает позор,-получит и войну, и позор" ©.

Это сообщение отредактировал Урхан - 11.10.2022 - 15:02

[^]
ReisiLind
11.10.2022 - 14:53
1

EST

Нахрен было начинать войну, которую не можешь закончить. Сколько раз Украина до этого года сообщала, что на Донбассе воюет с российской армией? Так что кто начал вообще?

[^]
IIIRomeoIII
11.10.2022 - 14:54
-2

Недобитый Романтик

Цитата (ЙеТти1 @ 11.10.2022 - 13:43)

Крым? Крым ушёл в Россию, совершенно легитимно, в полном соответствии с Конституцией АРК и всеми нормами международного права. Эти нормы, я уже как-то цитировал, повторять - нет желания.
Луганск и Донецк? А вот тут, я с тобой согласен. Надо было их забирать сразу, в 14-м году. Вместе с Харьковом, Запорожьем, Одессой и Херсоном. И вообще, оставить Украине, её, Украины, «исторические» земли - 10 гектаров на острове Хортица.
Я повторю. Ты - волен делать все, что угодно. Но только до той поры, пока не наступаешь соседу на мозоль. Наступил - изволь получить по морде лица.

Тоесь русский захват земель впрошлом тоже считать? Где начало той "истории"?

Насильственное завоевание восточных земель росии или южных?

Вы активно машете про "переобувание", что украина не придерживается договоренностей, а сами ж ими пренебрегаете, утверждая, что "крым наш". Заявите про аляску...вы же тоже так считаете....

[^]
Урхан
11.10.2022 - 14:55
5

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 11.10.2022 - 14:53)
Нахрен было начинать войну, которую не можешь закончить. Сколько раз Украина до этого года сообщала, что на Донбассе воюет с российской армией? Так что кто начал вообще?

Она с 2014 года сдерживает орков, клянча гроши по всему миру. А тут, неожиданно, армия РФ пришла на войну...

Воздушная тревога на всей территории Украины.

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 14:55
-4

Мы с половиной арабов дружим уже вообще то.
Или ты про последнюю войнушку с запрещённой в России террористической организацией?
Или ты про то, что нас обстреливают?

Ты конкретизируй. А то по твоему коменту создаётся впечатление, что вы просто за нами повторяете. Но это же не так.

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 14:58
-5

Цитата (mrnemo @ 11.10.2022 - 14:49)
Ви таки с палестинцами уже замирились?

С палестинцами - давно

С террористическими организациями - нет и не собираемся. Если нас обстреливают - вариантов нет. А Россию никто не обстреливал. До февраля .

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 14:59
-4

Цитата (Tacsedo @ 11.10.2022 - 14:51)
Ну вы что, это другое, «богоизбранным» можно.

Так Россия всегда говорила, что мы - птдорасы из за обстрелов.
А сейчас сама обстреливает .
Значит что?

[^]
Yrlaban
11.10.2022 - 14:59
1

Юморист

Цитата (IIIRomeoIII @ 11.10.2022 - 14:54)

Вы активно машете про "переобувание", что украина не придерживается договоренностей, а сами ж ими пренебрегаете, утверждая, что "крым наш". Заявите про аляску...вы же тоже так считаете....

Если зреть в корень, и опустить негатив и поступки двух сторон, то это классическая гражданская война и в настоящее время не важно кто прав, а кто виноват. Как говорят на Украине - Що маемо, то маемо.

Отступление любой из сторон это проигрыш, причем Украина в любом варианте будет уничтожена, потому что на Западе Вас от Нас никто не отличает.

[^]
cdecdcorcs
11.10.2022 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.10.2022 - 11:26)
Цитата (cdecdcorcs @ 11.10.2022 - 11:17)
Идиоты,всеобщая тревога по стране идёт уже восемь месяцев каждый день.Это же насколько нужно быть тупорылыми чтобы этого не знать.

Не пизди.Вы говорили что у вас такое каждый день.Только вот почему-то раньше вы не понимали сплошной вой,а сейчас только и слышно ваши вслипы и стенания "а нас за шо?".

Не отвлекайся,продолжай радоваться удару по Крымскому мосту.Вы же на него разменяли вчерашний и сегодняшний удар по вашим городам.

Если ты себе вбил в голову про вой это не значит что он есть.Это лишь говорит о том что у тебя психическое отклонение. Задумайся.

[^]
Урхан
11.10.2022 - 15:00
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.10.2022 - 14:55)

Мы с половиной арабов дружим уже вообще то.
Или ты про последнюю войнушку с запрещённой в России террористической организацией?
Или ты про то, что нас обстреливают?

Ты конкретизируй. А то по твоему коменту создаётся впечатление, что вы просто за нами повторяете. Но это же не так.

Да, про то, что обстреливают время от времени... Я понимаю, что мосты у вас пока не взрывают, но тем не менее. Зачем их убивать ? Это как-то поможет вашим невинно погибшим согражданам ?

[^]
IIIRomeoIII
11.10.2022 - 15:03
1

Недобитый Романтик

Цитата (Yrlaban @ 11.10.2022 - 13:59)
Цитата (IIIRomeoIII @ 11.10.2022 - 14:54)

Если зреть в корень, и опустить негатив и поступки двух сторон, то это классическая гражданская война и в настоящее время не важно кто прав, а кто виноват. Как говорят на Украине - Що маемо, то маемо.

Отступление любой из сторон это проигрыш, причем Украина в любом варианте будет уничтожена, потому что на Западе Вас от Нас никто не отличает.

Тут я соглашусь, только гражданская вона закончилась в 2014, когда россия начала помагать поставками в луганск и донецк.

Все понимают, что сейчас идет мировой передел...

[^]
СараБараБу
11.10.2022 - 15:05
-3

Цитата (Урхан @ 11.10.2022 - 15:00)
Да, про то, что обстреливают время от времени... Я понимаю, что мосты у вас пока не взрывают, но тем не менее. Зачем их убивать ? Это как-то поможет вашим невинно погибшим согражданам ?

Нет
Но это помогает избегать новых жертв . Ибо они продолжают стрелять по нашим людям. Возьми статистику обстрелов территории Израиля. Она уменьшилась? А то получается ты безосновательно пиздишь. Посмотри, сравни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27763
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх