Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pypo4ek
28.09.2022 - 18:16
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (antonrus @ 28.09.2022 - 18:09)
Не в, а на Украину. Говна кусок нацистского.

На украине твоя мать за гаражи сосать ездила!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ManlyWolf
8

Приколист

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

"Жаление" кого-то навеяно вам той же пропагандой, которая вам рассказывала всё это время о мнимых победах. Война идёт с 24го февраля, самая настоящая. Но до 21го сентября об этом никто не хотел слышать... А теперь вдруг проснулись.

[^]
Ghartmann
43
Статус: Online

Ярила

Цитата (walentos @ 28.09.2022 - 17:56)
вроде бы и согласен и нет. Если бы Путин остановился на Крыме ни чего бы и не было. ну ввели бы какие то санкции и всё. бегали бы порошенко и зеленский по Европе и плакались- "Злой дядя у нас Крым забрал". Их бы открытым текстом посылали. Ну просто ни кто бы не захотел ссориться с Путиным, который мог бы и вентиль перекрыть. и просто напакостить. Да и не судят победителей, а учитывая, что Крым отжали без единого выстрела, то в мире бы сделали вид что ничего не произошло. Но на хуя Путин решил взорвать Донбасс???? именно с этого все началось. Может он так сильно в себя поверил, может он кукухой поехал и поверил в "Русский мир" (даже в России толком не могут объяснить чё это означает вообще), я хз. Но точкой отсчета реально можно назвать именно Донбас.

Крым-то вы забрали, но чтобы Украина не уплыла без него решил ваш главный рану сделать и ковырять там палочкой когда ему нужно будет. Ну а хули - это же хохлы - их не жалко, говорили обыватели в РФ и дальше шли голосовать за несменяемого, наделяя его все большими и большими полномочиями. Он же вон какой молодец - Крым у хохлов отжал - холил и лелеял свое чувство величия обыватель - пусть правит - дадим всему миру пососать... А пропаганда подпевала и убаюкивала : "кто если не он, главное что у нас войны нет..."
И вот война пришла уже к вам, и вы опять ищете крайнего - Зеленский, Шойгу, Путин, Симонян.... Все виноваты, кроме вас, тех кто поощрял аннексию Крыма. Нет уж соседи - И Шойгу и Симонян и Соловьев и Путин это то, что выросло из вашего гнилого общества, отравленного распадом СССР. Такие дела.
Даже в своем ответе вы как-бы осуждаете Путина за то, что он спиздил слишком много, вот взял-бы поменьше, тогда и нормально все могло обойтись... А не спиздить нельзя?, тем более в Крым ездили все и всем там были рады.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 28.09.2022 - 18:36

[^]
Surovый
3

Сиииирьйожаааа!

под кого идет зачистка славян?

[^]
maximilian01
28.09.2022 - 18:17
-1

Ярила

Сколько жизней потеряли, что бы его взять....

[^]
Neverie
5

Ярила

Цитата (rsnyahssnya @ 28.09.2022 - 17:02)

Как же это все страшно! Скорее бы Лебединое озеро!

[^]
Данилбек
1

Дефлоратор

Цитата (DimmON777 @ 28.09.2022 - 17:39)
Цитата (Бабубыч @ 28.09.2022 - 18:35)
Цитата (UFO86 @ 28.09.2022 - 17:32)
Жду когда путинские придумают новояз для обозначения смерти мобилизованного, чтобы не так страшно выглядело. Ну например "вечное упокоение" или "вознесение на небо".

Героизирован.

Принял горизонтальное положение..

...кораблефорвался! cool.gif ..то есть принял форму одного корабля.

[^]
фумигатор
6

Ярила

Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

В смысле доигрались в добродетель?
В каком это месте была игра и была добродетель?

[^]
roman400022
15

Ярила

Из дневника убитого лидера ЛНР Алексея Мозгового (2014-2015 гг):

"В Кремле делают вид, что не при делах, скромно умалчивая о своей роли в украинских событиях. Однако там сделали все, чтобы эта война разгорелась.

Не препятствовали госперевороту, ссылаясь на то, что это внутреннее дело Украины. Но забыли про это, когда брали Крым.

Не ввели войска для защиты населения Донбасса. Но послали вооруженные отряды в Славянск, Луганск и Донецк.

Обещали военную помощь. Но цедили так, чтобы нельзя было победить.

В августе, наконец, ввели войска, но не дали им наступать.

Провозглашали Новороссию от Луганска до Одессы, а позволили удержать лишь две области. Но и от них половину оставили противнику, а оставшийся огрызок поделили на ДНР и ЛНР, чтобы русские и здесь не могли объединиться и не стали самостоятельной силой."

"От поездок в Центр всякий раз двойственное чувство. Были люди, которые хотели нам помочь, но судя по всему их, как и нас, использовали вслепую. В отряде еще с Лисичанска тоже были сотрудники, из местных, бывшее КГБ. Эти были свои, они держали связь с Москвой. Оттуда помогали, но всегда дозировано и точно с каким-то расчетом. Когда я чаще стал ездить в Россию, то понял, с каким. Нам «помогали» не остановить эту войну, а наоборот разжигали ее. Подпитывали потихоньку наши ресурсы, не давая ни победить, ни проиграть. Так же было и у Стрелкова. Уверен, что так обстоят дела и в украинской армии. Их, видно, тоже держат на поводке, иначе они давно прорвали бы фронт и закопали нас."

"Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию против украинцев, вызывая смех у российской аудитории.

Недобрый смех ожесточает. Глумление и смех над украинцами не дает увидеть трагедию лишенного голоса украинского народа. И точно так же еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. Они за нас все решили — мы должны смеяться и убивать друг друга."

Новороссию сливают не только в Кремле — это понятно. Но более всего нас предают называющие себя русскими патриотами.

Когда ополчение и мирные жители истекают кровью, эта патриотическая интеллигенция говорит, что Россия «не вмешивается», чтобы избежать войны с Западом. А когда спецслужбы российского олигархата убивают наших командиров, то говорят: не стоит выносить сор из избы, это повредит становлению молодых республик! А кому нужно такое государство, где убивают лучших? Но главное, что вливая этот яд в уши народа, они не дают ему возмутиться фарисейством своего руководства.

[^]
Usatuy
9

Ярила

Цитата (horses @ 28.09.2022 - 17:19)
Да. Уже зачистили и флаг водрузили. Купянск - Узловой.

Это тот самый Кракен, который неоднократно уничтожен?)

[^]
gods02
28.09.2022 - 18:18
5

Ярила

Простите, накипело

Хорош "брат": ограбил, бьет, пытается еще ограбить...
"армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена": а российская армия в это время онанизмом, что ли, занималась? раз "не обстреляна, не обучена"

[^]
roman400022
28.09.2022 - 18:19
4

Ярила

Цитата (lion9 @ 28.09.2022 - 18:11)
Такое ощущение, что Стрелков сам уже всё понял, чем кончится

Из дневника убитого лидера ЛНР Алексея Мозгового (2014-2015 гг):

"В Кремле делают вид, что не при делах, скромно умалчивая о своей роли в украинских событиях. Однако там сделали все, чтобы эта война разгорелась.

Не препятствовали госперевороту, ссылаясь на то, что это внутреннее дело Украины. Но забыли про это, когда брали Крым.

Не ввели войска для защиты населения Донбасса. Но послали вооруженные отряды в Славянск, Луганск и Донецк.

Обещали военную помощь. Но цедили так, чтобы нельзя было победить.

В августе, наконец, ввели войска, но не дали им наступать.

Провозглашали Новороссию от Луганска до Одессы, а позволили удержать лишь две области. Но и от них половину оставили противнику, а оставшийся огрызок поделили на ДНР и ЛНР, чтобы русские и здесь не могли объединиться и не стали самостоятельной силой."

"От поездок в Центр всякий раз двойственное чувство. Были люди, которые хотели нам помочь, но судя по всему их, как и нас, использовали вслепую. В отряде еще с Лисичанска тоже были сотрудники, из местных, бывшее КГБ. Эти были свои, они держали связь с Москвой. Оттуда помогали, но всегда дозировано и точно с каким-то расчетом. Когда я чаще стал ездить в Россию, то понял, с каким. Нам «помогали» не остановить эту войну, а наоборот разжигали ее. Подпитывали потихоньку наши ресурсы, не давая ни победить, ни проиграть. Так же было и у Стрелкова. Уверен, что так обстоят дела и в украинской армии. Их, видно, тоже держат на поводке, иначе они давно прорвали бы фронт и закопали нас."

"Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию против украинцев, вызывая смех у российской аудитории.

Недобрый смех ожесточает. Глумление и смех над украинцами не дает увидеть трагедию лишенного голоса украинского народа. И точно так же еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. Они за нас все решили — мы должны смеяться и убивать друг друга."

Новороссию сливают не только в Кремле — это понятно. Но более всего нас предают называющие себя русскими патриотами.

Когда ополчение и мирные жители истекают кровью, эта патриотическая интеллигенция говорит, что Россия «не вмешивается», чтобы избежать войны с Западом. А когда спецслужбы российского олигархата убивают наших командиров, то говорят: не стоит выносить сор из избы, это повредит становлению молодых республик! А кому нужно такое государство, где убивают лучших? Но главное, что вливая этот яд в уши народа, они не дают ему возмутиться фарисейством своего руководства.

[^]
acdc5i
28.09.2022 - 18:19
1

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 28.09.2022 - 17:13)
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
час назад

🇷🇺⚔ Красный Лиман и ключевые трассы остаются под контролем наших войск

Защитники города из состава войск России, ЛНР и ДНР, полностью контролируют ситуацию на всех направлениях атак украинских нацистов.

Стратегические трассы также под контролем несмотря на попытки нацистов отрезать Красный Лиман от снабжения.

Ну теперь точно пизда краснознаменной и орденоносной.

[^]
Robin113
28.09.2022 - 18:20
-4

Приколист

автор слоупок ?

[^]
fonBaron
28.09.2022 - 18:20
21

Балагур

Цитата (mario2075 @ 28.09.2022 - 17:56)
Цитата (Тротил @ 28.09.2022 - 17:42)
Цитата (mamiya @ 28.09.2022 - 17:20)

Простите, накипело

По-моему тут уже давно не в добродетели дело. Или ты серьёзно думаешь что в полсилы воевали?

Первые несколько дней да.
24 февраля можно было разбить бОльшую часть ВСУ авиацией и ракетными ударами в пунктах постоянной дислокации.
Просто кто-то хуево спрогнозировал, проанализировал и выдал наверх неверную информацию. А тот, которому ее выдали, выступил по ящику с обращением к ВСУ (можно найти это видео при желании), с призывом "гнать наркоманов и нацистов из власти и брать ее в свои руки".
Просчет получился колоссальный.
Через несколько дней украинские войска естественно опомнились и начали перегруппировываться и воевать.

Есть мысля,что пыня расчитывал на некую 5 колонну в Киеве, типа всяких медведчуков,которые были заранее прикормлены большим количеством вечнозеленых бумажек,которые с началом вторжения должны были замутить что то типа путча и скинуть зеленьского. Но те либо очканули либо вообще не собирались этого делать,тупо взяв бабло и забив на плешивого.вот так. cool.gif

Кремль выделил охулиярд бабла Медведчуку и партиям "Русской весны", которые слезно божились, что бабло вложено до копеечки в борьбу за все хорошее, против всей хуйни, засевшей у Пыни в голове.
На деле, бабло традиционно распилили под ноль, покупая себе золотые унитазы, вагоны и батоны.
- И так сойдет!, думали они. Вторжение все скроет.
А тут хуяк, нежданчик.
Русский мир оказался никому не нужен и вызвал яростное сопротивление даже среди украинских русских, бывших лояльными к Рф.

[^]
Grenz
28.09.2022 - 18:21
14

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 28.09.2022 - 18:08)
Сколько? Приведи цифры, но не забудь сколько от ваших ракет и снарядов погибло мирняка за 8 лет и продолжает погибать. Вон даже на видео выше, где ваши пидоры берут город, фоном песня про Бандеру играет. Бандера пособник нацистов, все кто его почитает тоже самое говно.

Откуды вы выпускники путинской школы вылазийте? Сказок наслушались про советских слонов. . Бандера не бы пособником. Он блять в конслагере Заксенхаузен сидел. Он боролся за нехависимую Украину . Что против Германии что против СССР.

[^]
woy
7

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 28.09.2022 - 17:09)
Цитата (Fly @ 28.09.2022 - 17:58)
Цитата (OzzSurgut @ 28.09.2022 - 16:55)
О, как много саломордых ликующих крыс! То ли ещё будет, Героические Освободители Купянска. Зимой конец вам, чубатые. Да и мяса много дохнет вашего от слова очень.

вот это у тебя в голове дерьма...
сколько платят за такой комментарий, рублей 15?
или просто пришел ЧСД с пола поднять

Чубатый победитель, ты реально веришь, что победишь? Зимой холодильник и батареи с платёжками победят у тебя телевизор. «Укропы победители» новый анекдот gigi.gif

Этож прекрастно когда горит жопа пропагандонов зет аналов...можно вечно смотреть на огонь воду и то как горят пердаки у имперцев

[^]
Viktor163
0

Ярила

Цитата (welikii @ 28.09.2022 - 17:05)
значит надо призвать ещё 300,000 гражданских
хуле

Во время ВОВ тоже так же массой давили. Народу много чё..

[^]
emkage111
16

Ярила

"Боевики террористической группировки УГ"
"Неонацисты"

У того, кто писал текст знатно насрано в голове, его ждут трудные времена.

[^]
antoha2017
5

Ярила

Простите, накипело

Считаю необходимым срочно тебя и 284 плюсанувших отправить исправлять ситуацию. За Россию будущего. Без таких, как ты

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 28.09.2022 - 18:22

[^]
avrakedavra
-3

ярый монархист

Цитата (ManlyWolf @ 28.09.2022 - 17:16)
"Жаление" кого-то навеяно вам той же пропагандой, которая вам рассказывала всё это время о мнимых победах...

Во вторник, 27 сентября, в Мариуполе задержали Ирину Навальну. Украинская террористка 1998 года рождения была поймана на попытке организации взрыва на референдуме.

По информации Telegram-канала «Оперативные сводки», террористка по заданию украинских спецслужб должна была заложить самодельное взрывное устройство у здания местной администрации. Предотвратить теракт удалось благодаря показаниям водителя такси, оперативно сообщившем о подозрительной девушке, которая вытащила взрывчатку из пакета, положила её в клумбу и уехала на велосипеде.

Ролик с допросом задержанной опубликовало информационное агентство РИА Новости. Отвечая на вопросы правоохранителей, Навальна призналась, что ей не было жаль людей, которые могли погибнуть:

«— А ты осознавала, что от твоего действия могут погибнуть люди?
— Да, осознавала.
— И тебя ничего не останавливало?
— У меня с эмпатией проблемы.
— Ты осознавала, что могут погибнуть люди? Тебе это было полностью безразлично?
— Да.
— Для тебя человеческие жизни ничего не значат, так?
— Ну, я их не знаю, этих людей».

https://donbasstoday.ru/u-menya-s-empatiej-...biralas-ubivat/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 28.09.2022 - 18:24

[^]
Buzeval
8

Ярила

Цитата
Несколько источников проекта wargonzo сообщают, что после того, как боевики террористической группировки УГ («Украинское государство») вчера зашли в Купянск-Узловой, ранее так или иначе контролируемый Русской Армией, сегодня наши подразделения были вынуждены оттянуться из города и выйти из Купянска полностью. Не теряем надежды на то - чтобы вернуться в этот русский город снова.

Интересно, а в чём заключается терористичность этой организации, в том что они воюют против противника напавшего на их страну ?
Это отряд регулярной армии, или обыкновенные партизаны ?

[^]
kapkannn
28.09.2022 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 28.09.2022 - 16:58)
Не покинули, а отрицательно перегруппировались

Включите мышление, они(войска РФ) их(укр. армию) расстягивают....

[^]
Zerkalo2010
22

Ярила

мне кажется, что если сейчас в Купянске провести референдум, и безопасность будут гарантировать ВСУ, то результаты будут 98% за присоединение к Украине

[^]
Treker80
17

Ярила

Пиздец ура-долбеебическое описание, значит ВСУ, защищающая свою землю - это террористическая армия, а у нас Русская армия, при том что главнюк ещё в марте переживал что у него в роду Иваны да Марьи, не Джохары и Асланы и армия соответственно российская, а то так и за нацизм могут привлечь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106509
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх