Минтруд признал, что в России не хватает женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
9.07.2022 - 13:56
7
Статус: Offline

Ярила

Все кто мог уехал. В Европе огромное количество россиянок, а теперь и хохлушек. Они везде, очень красивые. Лучше наших. Женщины это нацбогатсво номер 1. Не газ, не нефть. Мы теряем генофонд, а европейцы получают здоровых красивых рожающих славянок. Я свою тоже из мск утащил в Европу. Про регионы молчу..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITuXI
7

Ярила

Хуйня. Любому человеку, заа редким исключением маргиналов и разъебаев, нужна семья. Но те самые пресловутые, заезженные и загаженные нашими командирами "семейные ценности", как ни парадоксально, не приветствуются у нас нигде и никем. Невербально, но на подкорку записывается с 90-х, что дети это нищета, это признак "неуспешности" и тд. Навскидку припомните хоть один фильм с многодетной семьёй в центре сюжета, хоть одну "знаменитость", гордящуюся своей семьёй, а не своим самомнением. Не припомню. Нам говорят одно: семья, традиции и вся священная херня.... А на деле крутитесь сами как хотите. Мы вас не просили. Вот вам разорённые деревни (а многодетность возможна только там), Разворованные производства, растоптанная национальная идея, а взамен вот вам человейники. Ну, хули не плодитесь?! Чего ж вам ещё, собакам, надо?! Социализьму чтоль захотели, справедливости, да каждому по труду? Кукиш! У нас неодворянство, слава Богу.
«У нас мало женщин, которые могут рожать» Демографическая яма сороковых, хуле.

Минтруд признал, что в России не хватает женщин

[^]
Jommo
0

Ярила

Завозите азиатов - они плодятся хорошо. Такова жизнь, такова история. Ну будут лет через 50 "рюсське" смуглее и раскосее. Чо ж делать то.

[^]
seva7979
9.07.2022 - 13:57
5

Ярила

Ребенка? Да вы что? Это алименты, это очередь в детский сад на 3 года которые надо сидеть дома на пособии. И вот двое работающих людей превращаются в одного и жену с ребенком.
Плодитесь и размножайтесь а после ебитесь как хотите со своими ипотеками до самой смерти. Дураков все меньше. Тем более в государстве где судебная власть на стороне женщин, и случись что все отберут)))

[^]
andreyqqq
1

Приколист

Цитата (imanty @ 08.07.2022 - 22:44)
Не от кого у нас в стране рожать. Лично знаю женщин 25-45 лет человек 50, которые бы родили и не одного, будь от кого. Не Вася-пьянь-рвань-быдло, а просто нормальный мужик.

У русских мужчин не сформировано чувство престижности семьи, быть семьянином - немодно и непрестижно. В любой момент мужичок может гордо хлопнуть дверь, бросив 2-3х да сколько угодно детей, просто потому что "он устал","хочет побыть один" и тп. И ему НИЧЕГО за это не будет, алименты, аха, с чёрной зарплаты в 15 тысяч. Полная незащищённость женщины. Сколько баб ни слушаешь - истории одна другой краше, и ведь все нормальные, работают, хобби, за собой следят. То, что жениться не хотят мужчины - это просто повально. Им и так хорошо.

Мужички хотят быть вечно юными, пить пивас на диване и на хрен им не сдались детские проблемы, крики, болезни.

Так вот при таком раскладе пока не будете жениться, дорожить семьёй, участвовать в воспитании детей, не бухать, не шляться по чужим пёздам и хоть что-то зарабатывать хрен вам , а не дети.

Кто это понял давно счастливо замужем за границей, география самая широкая - Австралия, Швеция, Германия, Канада, Греция, Франция, Испания, США - это только те, кого я лично знала. И пяткой крестятся, когда наши убогие истории про русских мужичков слышат.

Я понимаю, что меня сейчас раскатают, это ж мужской шовинисткий портал, тут Кочеты в почёте - разрушители нормальной морали и нравственности, но молчать я тоже не могу.

На самом деле женщин достойных тоже очень мало. А так да, извечный тезис обиженных - "все мужики козлы" и "там хорошо где нас нет" работает как всегда.

[^]
eugene1979
3

Ярила

Цитата (DrSlad @ 9.07.2022 - 13:40)
А что такое профилактика домашнего насилия?

Это охранные ордера. Это когда женщина может пойти в полицию, сказать, что муж её бьёт. Или хочет побить. Или она боится, что он её побьёт. И полиция выписывает постановление выгнать мужчину из дома. Даже если это его личный дом. Доказательств вины мужчины не требуется, достаточно слов женщины.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 09.07.2022 - 13:52)
Как интересно, так мужики у нас самодостаточные или прогинающиеся под ноготки и легко управляемое нечто не способное ни на что? и ежинственна форма протеста-алкоголь.
Определитесь там, между собой уже, на курсах по бабоведению.
Всегда умиляли мужики, которые в своих проблемах обвиняют кого угодно, только не себя.

В каких проблемах и где обвинение? Так хотелось бы сразу спросить, у тебя мужик есть? Что помимо работы он делает? Чем занимается? Чем ты сама занимаешься, давай к сути

[^]
Андреище
0

Ярила

А куда девчонок подевали, ироды,

[^]
Kettah
6
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (Апельсиняя @ 09.07.2022 - 13:40)
У всех свой круг общения, не буду спорить.

Я просто знаю реальные цифры от работающих там людей.
Моя подруга уехала в США в 20 лет, сама, отучилась там в MIT.
В этом году она вышла замуж, ей 35, мужу 37.
Годовой доход на семью около 200 000 долларов. Что много по меркам штатов. И долгов под полтора миллиона из которых почти 400 000 за образование, а остальное за дом и машину, немного медицины, страховкой не покрытой.
Они живут и работают в дорогом штате с высокими зарплатами и налогами.
Больше одного ребёнка позволить они не смогут т.к. это около 15 000 в год за школу/ сад и минимум 150 000 за универ.
Не считая затрат на медицину и увеличения прочих расходов.
Такая вот грустная математика.
На высокие зарплаты, которые просто позволили им выплачивать тело образовательного кредита они оба вышли после 30.

[^]
MiroGeorg
3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 09.07.2022 - 13:55)
Просто так бабы не разводятся, если не наглухо долбанутые, так как с мужчиной проще жить, чем без него...
Может,были предпосылки для развода, типа там жена ишачит по дому, а мужик на рыбалке/охоте, помощи никакой, все вркмя одна, полно таких ситуаций

Жить проще без мужика- это факт. Бабы зарабатывают не хуже. С мужиком приятней и спокойней, но не проще

[^]
6710v00090d
9.07.2022 - 13:58
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Отоми @ 9.07.2022 - 13:00)
Цитата (Апельсиняя @ 09.07.2022 - 12:58)
Есть, но проигрывают русским. Это факт.

В чем конкретно. Просто интересно.

Да пиздит она! На Западе русские женщины считаются самыми опасными!
Ибо залетают, быстро разводятся и обирают мужика до копейки. Если мужик кочевряжится, берут на понт: типа побои, педофил и т.д. С наивными америкосами прокатывает легко и непринужденно.
Полно случаев как у Мела Гибсона, интернет в помощь.

[^]
Hellzone
9.07.2022 - 13:59
3

Ярила

женщин не хватает, зато блядей больше чем надо.

[^]
kapkannn
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 8.07.2022 - 19:09)
Рожать просто не хотят. Маткапитал это насмешка, уже даже 18-ти летние начинают уметь считать деньги и понимают, что 20т.р. это не та зарплата, на которую можно детей поднимать.

раздали бы ипотечные кредиты (с 0%) своим гражданам...это наилучшее вложение средств в свою экономику...

[^]
MiroGeorg
2

Ярила

Песков опять херню сморозил. Кому рожать!? Для спецоперации? Вы гондоны молодых пацанов гробите каждый день. Не будет семей, не будет детей.. бабы уедут за бугор.

[^]
Игорьсаныч
9.07.2022 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 9.07.2022 - 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 09.07.2022 - 13:29)
Спасибо, неинтересно. 
Я в реальной жизни вижу, знаю много таких пар, Скрытый текст кроме моей прекрасной семьи, общаемся, естественно. Красивые и счастливые все, много лет.
А вы продолжайте смотреть передачи.

Без розовых очков на мир смотрите.
Я регулярно общаюсь с эммигрантами, причём не только из России, но и тех, кто по Европе перемещается. Давно уже рай кончился, никому ты нафиг не нужна за красивые глаза. Если только в Азию, где демографические проблемы и жена-белая считается успехом.

Не только в Азии. У меня соседская дочка по лестничной клетке блондинка вышла замуж за испанца ( сельского) сменила гражданство и переехала жить туда , на Пиренеи. Так та когда родила все село сбежалось смотреть на белокурого наследника . Папаня гордился своей женой как принцессой. Знал бы он какой шаболдой она была на родине ))) . Была подружкой местного криминального авторитета , пока того не убили. А до этого занималась консумацией в местном кабаке.
Мое мнение - жениться надо в раннем возрасте и непременно на девственнице . Все остальное от лукавого и желания девушек пристроить потертую писечку

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 9.07.2022 - 14:02

[^]
eugene1979
9.07.2022 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 9.07.2022 - 13:55)
Просто так бабы не разводятся, если не наглухо долбанутые, так как с мужчиной проще жить, чем без него...

Ну как сказать... С мужчиной (обычно, нелюбимым) приходится спать, варить ему борщ и пр. А от мужчины, по большому счёту, нужны только деньги. Если есть вариант самого мужчину выгнать, а его деньги оставить, то этим воспользуется 80% женщин

[^]
ygann74
9.07.2022 - 14:01
2

Ярила

А, оказывается женщин мало, а я то думал, что не рожают оттого что нет жилья, нет надежды на будущее, не уверены что смогут вырастить ребёнка, дать ему образование, вот я тупой. Спасибо, просветили.

[^]
Renatamos
9.07.2022 - 14:01
7

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 9.07.2022 - 13:51)
Цитата (RomanovRoma @ 8.07.2022 - 18:10)
Цитата (militia @ 8.07.2022 - 19:08)
В стране не хватает женщин, что приводит к сокращению рождаемости.

То есть экономическая ситуация тут как бы не причём?
Сказочники бля.

Безусловно не причем. Тут совершенно другие движущие силы и с реальной экономикой они не связаны. Возьмите Северный Кавказ в котором по десять детей не редкость. Про Среднюю Азию не говорю

Все просто. Средняя Азия и Кавказ плодятся как бешеные, так как женщины их безграмотные, подневольные, мужик сказал-она побежала выполнять и им пофиг на будущее своих детей, будущее их детей это работа дворниками и уборщиками.

И опять же дети нынешних гастарбайтеров обычно не хотят плодиться бездумно как их родители и постепенно ассимилируются и будут как русские иметь 1-2 ребенка.

А русские не хотят, чтобы дети у них были уборщицами, а хотят дать им нормальное образование, хорошие условия жизни и т.д, много не нарожаешь с учетом высоких цен на все

Это сообщение отредактировал Renatamos - 9.07.2022 - 14:07

[^]
cat2015
9.07.2022 - 14:03
0

Балагур

дайте уже пескарю и прочим баранам из правительства ссылку на ЯП, пусть почитают, авось поумнеют и увидят очевидные причины пиздеца.

[^]
Laryx
9.07.2022 - 14:04
2

Ярила

Цитата (ITuXI @ 9.07.2022 - 13:56)
Хуйня. Любому человеку, заа редким исключением маргиналов и разъебаев, нужна семья. Но те самые пресловутые, заезженные и загаженные нашими командирами "семейные ценности", как ни парадоксально, не приветствуются у нас нигде и никем. Невербально, но на подкорку записывается с 90-х, что дети это нищета, это признак "неуспешности" и тд. Навскидку припомните хоть один фильм с многодетной семьёй в центре сюжета, хоть одну "знаменитость", гордящуюся своей семьёй, а не своим самомнением. Не припомню. Нам говорят одно: семья, традиции и вся священная херня.... А на деле крутитесь сами как хотите. Мы вас не просили. Вот вам разорённые деревни (а многодетность возможна только там), Разворованные производства, растоптанная национальная идея, а взамен вот вам человейники. Ну, хули не плодитесь?! Чего ж вам ещё, собакам, надо?! Социализьму чтоль захотели, справедливости, да каждому по труду? Кукиш! У нас неодворянство, слава Богу.
«У нас мало женщин, которые могут рожать» Демографическая яма сороковых, хуле.

Точно. agree.gif

Хорошо сказано.

Детей должно быть иметь модно. Человек без детей должен считаться в обществе неудачником, ему должны сочувствовать, а не завидовать.

В современном же обществе - всё наоборот. Завидуют бездетным, и уж никто не считает бездетных неудачниками...

Вот и результат...

Виноваты в этом, на мой взгляд, современные бесхребетные мужчины, позволившие бабам заниматься несвойственными им мужскими занятиями.

why.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2022 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.07.2022 - 11:41)
Цитата
каждый мужчина мог сам выносить и родить,

Эти тунеядцы тогда из декретов вылезать не будут.Нарожают хер пойми кого,"Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку."©.

Да и пусть себе рожают и воспитывают, демография потолок пробьёт.

[^]
Игорьсаныч
9.07.2022 - 14:05
-1

Ярила

Цитата
Все просто. Средняя Азия и Кавказ плодятся как бешеные, так как женщины их безграмотные, подневольные, мужик сказал-она побежала выполнять и им пофиг на будущее своих детей, будущее их детей это работа дворниками и уборщиками.

Да . Но может это лучше в историческом разрезе чем те свободы которые они получили в т н демократических обществах? Результат то очевиден.

[^]
Drugpodrug
9.07.2022 - 14:05
0

Праздношатающийся

Цитата
«У нас мало женщин, которые могут рожать»: Дмитрий Песков назвал причины убыли населения России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/sociology/45059824/...source=copylink

https://news.rambler.ru/sociology/45059824-...eleniya-rossii/

- Почему вы такой бедный?
- У меня мало денег

Пара-пара-пам! Фьють!

Это сообщение отредактировал Drugpodrug - 9.07.2022 - 14:06

[^]
Renatamos
9.07.2022 - 14:06
3

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 9.07.2022 - 13:56)
Все кто мог уехал. В Европе огромное количество россиянок, а теперь и хохлушек. Они везде, очень красивые. Лучше наших. Женщины это нацбогатсво номер 1. Не газ, не нефть. Мы теряем генофонд, а европейцы получают здоровых красивых рожающих славянок. Я свою тоже из мск утащил в Европу. Про регионы молчу..

Хохлушки это те же русские по сути, и все мы понамешаны друг с другом...
Если бы наше государство заботилось бы о демографии, то давало бы квартиры бесплатно.
Там 1 ребенок-2шка, 2е детей-расширение, это был бы стимул, а то так людям многим жить негде

[^]
Исаева
9.07.2022 - 14:07
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (militia @ 8.07.2022 - 18:09)

«У нас мало женщин, которые могут рожать»

И еще меньше которые хотят...
Есть те которые хотят, а не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35576
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх