Минтруд признал, что в России не хватает женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
10.07.2022 - 17:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 10.07.2022 - 16:27)
Дело в том, что при СССР люди жили далеко не богато, но для детей было будущее, по тому и рожали, а щас государство перекинуло это будущее на родителей, ебитесь как хотите, вот вам подачка из мат капитала и пеленки с вербльюжьим одеялом и отъебитесь, образование плати, медицина плати, да просто за то что родился плати в квиточке на кварт плату плюс один человечек но тариф как на взрослого и хуйли с того что он 20лет не будет приносить дохода, плати смерд за него все 20лет минимум, а мы тебе блять грамоту дадим, а за троих бесплатный участок в ебенях необьятной родины, без света газа и воды, но только 6 соток и ебись как хочешь, но вот тебе субсидия на дрова и стройматериалы на домик дядюшки тыквы из Чиполлино))

В СССР рожали потому что так было принято!
После ЗАГСа сразу ребёнок, а то пересуды родственников и соседей- родить вам срочно надо! И никто ни каком будущем не думал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eugene1979
10.07.2022 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (Отоми @ 10.07.2022 - 17:19)

Да не рожали в СССР! По крайней мере в РСФСР. Рождаемость в СССР поддерживалась за счёт средней азии и закавказья

[^]
Seyv
10.07.2022 - 20:43
0

Приколист

Примета такая, когда рождается много мужиков, это к войне

[^]
Адвокат1967
10.07.2022 - 20:45
1

Последний самурай

Цитата
за десятилетие с небольшим число женщин репродуктивного возраста от 20 до 29 лет в стране уменьшилось на 4,5 млн — до 7,5 млн.

Сейчас в основном рожают те кому за 30.

[^]
Hudjabi
10.07.2022 - 21:55
1

Весельчак

Цитата
в России не хватает женщин

Валенса призвал сократить Россию до 50 миллионов человек

Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал сократить Россию до 50 миллионов человек. Об этом сообщает Le Figaro.

Валенса заявил, что необходимо «форсировать смену политического строя в стране, организовать восстание народов». Он считает, что для достижения безопасности в мире Россию надо «расчленить». «Либо изменить политический строй России, либо вернуть ее к населению менее 50 миллионов», — пояснил он.

Экс-президент Польши согласился с тем, что Запад заинтересован в расширении сфер влияния. «Мы должны понимать, что Запад расширяет свою власть через НАТО, Евросоюз, путем расширения, но демократическими способами. Россия делает это при помощи насилия», — сказал Валенса.

fuck.gif fucking.gif gigi.gif

[^]
ВарТундер
10.07.2022 - 22:17
0

Балагур

ВШЭ и Арбидол - адская смесь. Не верю, от слова совсем, пизд@болы.

[^]
ВарТундер
10.07.2022 - 22:22
3

Балагур

Эта новость о том, что массу взрослых женщин и мужчин, вывели из под контроля системы. Они официально не числятся, потому что нет достойной работы, с ЗП, на которую можно достойной жить. А плодить нищету, это к цыганам и азиатам. Что они там считают, дебилы

[^]
Vadim14
10.07.2022 - 23:05
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 10.07.2022 - 15:26)
Оригинальное прочтение и понимание сказанного мной. Наверно много думал прежде чем к такому выводу пришел?

Ты сказал, что русские должны работать без отдыха и благ цивилизации как таджики по 20 чел в квартире.. Одно это делает тебя хуже бандеровца.

[^]
Безразвратно
11.07.2022 - 04:17
1

Ярила

повышайте тарифы и цены, удивляйтесь потом) ЗП нихуя не растет так))

[^]
JGDLV
11.07.2022 - 06:10
2

Хохмач

Цитата (imanty @ 9.07.2022 - 03:44)
Не от кого у нас в стране рожать. Лично знаю женщин 25-45 лет человек 50, которые бы родили и не одного, будь от кого. Не Вася-пьянь-рвань-быдло, а просто нормальный мужик.

У русских мужчин не сформировано чувство престижности семьи, быть семьянином - немодно и непрестижно. В любой момент мужичок может гордо хлопнуть дверь, бросив 2-3х да сколько угодно детей, просто потому что "он устал","хочет побыть один" и тп. И ему НИЧЕГО за это не будет, алименты, аха, с чёрной зарплаты в 15 тысяч. Полная незащищённость женщины. Сколько баб ни слушаешь - истории одна другой краше, и ведь все нормальные, работают, хобби, за собой следят. То, что жениться не хотят мужчины - это просто повально. Им и так хорошо.

Мужички хотят быть вечно юными, пить пивас на диване и на хрен им не сдались детские проблемы, крики, болезни.

Так вот при таком раскладе пока не будете жениться, дорожить семьёй, участвовать в воспитании детей, не бухать, не шляться по чужим пёздам и хоть что-то зарабатывать хрен вам , а не дети.

Кто это понял давно счастливо замужем за границей, география самая широкая - Австралия, Швеция, Германия, Канада, Греция, Франция, Испания, США - это только те, кого я лично знала. И пяткой крестятся, когда наши убогие истории про русских мужичков слышат.

Я понимаю, что меня сейчас раскатают, это ж мужской шовинисткий портал, тут Кочеты в почёте - разрушители нормальной морали и нравственности, но молчать я тоже не могу.

Ярчайший пример того, почему нужно десять раз подумать, прежде чем жениться и плодить детей: молоденькая покладистая киса со временем превратится в старую, обиженную, вечно пиздящую и винящую во всех своих бедах мужчин хуйню, которая своей мозгоебкой доведет тебя до усрачки и могилы gigi.gif

А что касается того, что мужчине ничего не будет: ты, ТП, не в курсе или осознанно пиздишь, что сейчас мужчина может попасть на три вида алиментов (и это еще не ввели алименты на пожизненное содержание бабы после развода), попадает под статью за любую, даже копеечную, неуплату. Хотя, с другой стороны, лучше уж алименты, чем жить с мизандричкой типа тебя.

Это сообщение отредактировал JGDLV - 11.07.2022 - 06:10

[^]
Алфиринос
11.07.2022 - 08:00
0

Ярила

Цитата (JGDLV @ 11.07.2022 - 06:10)
Цитата (imanty @ 9.07.2022 - 03:44)
Не от кого у нас в стране рожать. Лично знаю женщин 25-45 лет человек 50, которые бы родили и не одного, будь от кого. Не Вася-пьянь-рвань-быдло, а просто нормальный мужик.

У русских мужчин не сформировано чувство престижности семьи, быть семьянином - немодно и непрестижно. В любой момент мужичок может гордо хлопнуть дверь, бросив 2-3х да сколько угодно детей, просто потому что "он устал","хочет побыть один" и тп. И ему НИЧЕГО за это не будет, алименты, аха, с чёрной зарплаты в 15 тысяч. Полная незащищённость женщины. Сколько баб ни слушаешь - истории одна другой краше, и ведь все нормальные, работают, хобби, за собой следят. То, что жениться не хотят мужчины - это просто повально. Им и так хорошо.

Мужички хотят быть вечно юными, пить пивас на диване и на хрен им не сдались детские проблемы, крики, болезни.

Так вот при таком раскладе пока не будете жениться, дорожить семьёй, участвовать в воспитании детей, не бухать, не шляться по чужим пёздам и хоть что-то зарабатывать хрен вам , а не дети.

Кто это понял давно счастливо замужем за границей, география самая широкая - Австралия, Швеция, Германия, Канада, Греция, Франция, Испания, США - это только те, кого я лично знала. И пяткой крестятся, когда наши убогие истории про русских мужичков слышат.

Я понимаю, что меня сейчас раскатают, это ж мужской шовинисткий портал, тут Кочеты в почёте - разрушители нормальной морали и нравственности, но молчать я тоже не могу.

Ярчайший пример того, почему нужно десять раз подумать, прежде чем жениться и плодить детей: молоденькая покладистая киса со временем превратится в старую, обиженную, вечно пиздящую и винящую во всех своих бедах мужчин хуйню, которая своей мозгоебкой доведет тебя до усрачки и могилы gigi.gif

А что касается того, что мужчине ничего не будет: ты, ТП, не в курсе или осознанно пиздишь, что сейчас мужчина может попасть на три вида алиментов (и это еще не ввели алименты на пожизненное содержание бабы после развода), попадает под статью за любую, даже копеечную, неуплату. Хотя, с другой стороны, лучше уж алименты, чем жить с мизандричкой типа тебя.

Когда в Загсе при оформлении брака , будут у всех равные права, вот тогда и свадеб будет побольше. А то живешь в своей квартире один, бед не знаешь...встретил, влюбился...и не подумал головой а другим местом. Расписался, и вписал к себе надеясь что любит и не такая. Ахаха - как можно быть такими наивными в век инстаграммов и интернета где на каждом углу кричат, что баба королева и ей все должны и кинуть мужика на бабки любым способом она просто обязана.

Да не все такие, есть и умные которые думают своей головой - но это пока не начнут прислушиваться к доводам, сестер, мам, подружек. Нормальный человек, думающий - никогда не сделает так как ему говорят, а всегда поступит по своему. Потому что это его жизнь - и за него её никто не проживет.

[^]
Chesr
11.07.2022 - 10:31
1

Ярила

Ну хер его знает. Вон в кабинете у нас на 10 женщин ( к слову все репродуктивного возраста) я один нахожусь. cool.gif Правда я уже не особо репродуктивного pray.gif

Это сообщение отредактировал Chesr - 11.07.2022 - 10:32

[^]
Thunderkid18
11.07.2022 - 10:48
1

Юморист

Все будет нормально.

[^]
inewth18
11.07.2022 - 12:49
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Chesr @ 11.07.2022 - 10:31)
Ну хер его знает. Вон в кабинете у нас на 10 женщин ( к слову все репродуктивного возраста) я один нахожусь. cool.gif Правда я уже не особо репродуктивного pray.gif

Пусть кажут грудную клетку,заберём и увезём достойных rulez.gif

[^]
papabobr
11.07.2022 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.07.2022 - 09:37)
В статистику идут все аборты. Мефипристон рецептурный препарат, при вакуумных абортах используется наркоз, а платные медцетры передают статистику и общую отчётность. Иначе можно лишиться лицензии, которая стоит денег. Да и делают их в массе своей в тех же городских больницах, а не на коленке.

Я очень люблю, когда мужчины на серьёзных щщах рассуждают о женской контрацепции и беременности.

Спираль не ставят нерожавшим. Тем более простые медные спирали, которые были раньше. Они не всем подходят, имеют тенденцию выпадать иногда, а ещё от них у многих боли, а как они вростают просто песня.

В курсе, что простая медная спираль без гормонов по сути абортотивное средство по механике действия? Она не даёт плодному яйцу закрепиться на эндометрии и плод погибает. Это одна из причин, почему спирали не ставили не рожавшим.

Если быть точным, то были ещё первые КОК. От них иногда лезли вены, порой толстели и иногда ловили инсульты. Ибо доза в первых поколениях КОК была лошадиная. Своих Союз не делал, более или менее массово они появились только в 80е. Их до сих пор делают 2 или 3 концерна на весь мир.

Были колпачки, резиновые, а не силиконовые, как сейчас. Если везло найти по размеру и правильно подобрать/ вставить.

Но основная масса практиковала метод "Я вовремя выну". Отсюда столько абортов.

25 000 р это не неподъемная сумма. Поверьте, в сравнении со стоимостью лечения бесплодия или сохранения беременноти (упаковка Утрожестана на 14 капсул что-то рублей 700-1000 сейчас, а это на неделю, а таких надо обычно на 4-5 месяцев, за один из комплекса препаратов отдатите тысяч 16, а назначают его через одну женщину) это капля в море
Я насмотрелась на аборты в начале 00 будучи старостой в женской группе, сама за ручку водила сокурсниц в Ювенту, слушала рыдания до и после.
Плохо ли аборт в 17? Плохо, но лучше, чем ребёнок, который матери не нужен и убьет все её шансы на нормальную жизнь.
Статистика по абортам в союзе публиковалась в исследованиях тех лет в меджурналах.
Между 50 и 90 годом абортов по всему миру делали больше, чем сейчас просто потому, что доступных надежных методов контрацепции было меньше. КОК типа регулона, от которого не лезли массово побочки это уже 80е.

Все, все, раз в"статистику идет все" более разговаривать не о чем. Муниципалы не все в статистику передают, а то частники. Иди бабушке своей сказки рассказывай. У меня дочь старше тебя, рассказчик

[^]
Апельсиняя
11.07.2022 - 19:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Отоми @ 10.07.2022 - 15:19)
Дело в том, что при СССР люди жили далеко не богато, но для детей было будущее, по тому и рожали, а щас государство перекинуло это будущее на родителей, ебитесь как хотите, вот вам подачка из мат капитала и пеленки с вербльюжьим одеялом и отъебитесь, образование плати, медицина плати, да просто за то что родился плати в квиточке на кварт плату плюс один человечек но тариф как на взрослого и хуйли с того что он 20лет не будет приносить дохода, плати смерд за него все 20лет минимум, а мы тебе блять грамоту дадим, а за троих бесплатный участок в ебенях необьятной родины, без света газа и воды, но только 6 соток и ебись как хочешь, но вот тебе субсидия на дрова и стройматериалы на домик дядюшки тыквы из Чиполлино))

После ЗАГСа сразу ребёнок, а то пересуды родственников и соседей- родить вам срочно надо! И никто ни каком будущем не думал.

Просто это бы легко: люди знали, что не останутся без поддержки.

[^]
Nikolay4
11.07.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 8.07.2022 - 18:09)
Рожать просто не хотят. Маткапитал это насмешка, уже даже 18-ти летние начинают уметь считать деньги и понимают, что 20т.р. это не та зарплата, на которую можно детей поднимать.

Скажите, а каков нынче размер этой самой "насмешки"?

[^]
cherepanovea
12.07.2022 - 11:44
0

А мне нгдавится

Цитата (Chesr @ 11.07.2022 - 12:31)

А у нас в цехах на 30- 90 мужчин по штату 2 женщины. А вы про что?

[^]
cherepanovea
12.07.2022 - 12:00
0

А мне нгдавится

.... "А то живешь в своей квартире один, бед не знаешь...встретил, влюбился...и не подумал головой а другим местом"....

А это аргумент и повод слинять? Она жила и не думая ноги раздвигала, он встретил и член заблокировал мыслительный процесс. Это реально оправдание? В наше время? Может просто купят себе секскукол для судорожных движений которые кончаются разрядкой ( оргазмом)? Один хрен живут как скоты и не могут отличить любовь в семье от перепехона.

[^]
cherepanovea
13.07.2022 - 08:21
0

А мне нгдавится

Цитата (eugene1979 @ 9.07.2022 - 16:00)
Цитата (Renatamos @ 9.07.2022 - 13:55)
Просто так бабы не разводятся, если не наглухо долбанутые, так как с мужчиной проще жить, чем без него...

Ну как сказать... С мужчиной (обычно, нелюбимым) приходится спать, варить ему борщ и пр. А от мужчины, по большому счёту, нужны только деньги. Если есть вариант самого мужчину выгнать, а его деньги оставить, то этим воспользуется 80% женщин

Конечно если нет любви то хочется чтобы нелюбимый поскорее в рай свалил и оставил деньги. Тогда можно будет наконец жить ради того кого любишь. Без любви скучно,жизнь превращается в каторгу, любовь дает желание жить и совершать подвиг( под названием жизнь, быт, готовка и прочее). А если нет любви то и работать не хочется и всё неинтересно. На этом страстном желании существует желание жить, а жизнь без этого что? Пожрал, поспал, поработал, посмотрел тырнет, попиздел с соседом и никому не нужен( или нужен тому кто тебе противен- скука смертная,ад, зачем эта тюрьма?, потом ещё и умирать в муках). Наверно было бы идеально всех создавать красивыми и умными и любовь( удовольствие от соития) сделать отдельно от размножения.

[^]
GalaGala
13.07.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 8.07.2022 - 18:21)
Цитата (Ba13 @ 8.07.2022 - 18:16)
Шалом.таки врач  мне давно  говорил, что сейчас много проблем у девушек и парней в репродукции. Почему, только сейчас об этом заговорили??!!!

Закалывают поколение прививками.

А то, что эти поколения без прививок просто не выжили бы, тебя не волнует?
Дебилоиды - антипрививочники, медстатистику изучите: сколько детей от того же полиомиелита умирали или становились инвалидами. Про туберкулёз и корь уже молчу…
Но у вас Земля плоская, а прививки - зло и мировой заговор.

[^]
GalaGala
13.07.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (imanty @ 8.07.2022 - 23:14)
Цитата (gods02 @ 8.07.2022 - 23:09)
Цитата (imanty @ 8.07.2022 - 22:44)

фигня.
хотели бы родить - родили. Как говорится "для себя". Но не хотят. Ибо "работают, хобби, за собой следят", а рожать - это выпасть из тусовки на 2 года, как минимум.
А так... все хотят жить "для себя".
И каждый ждет подлянку от других.
Вот и не складывается.

Так все же хотят нормальную семью, любовь, вместе родить и воспитывать, вместе с мужем! "Для себя" в наше время совсем край, одна такая тоже есть, в нищете 3 года, пока на работу не вышла. Все боятся остаться с ребенком в нищете, двое работающий с трудом тянут, а ты предлагаешь в одну каску, без никакой помощи?. А потом ты РСП и по меркам балованных русских мужичков вообще третий сорт.

Как я вас понимаю…
Внуку 3,5 года, в садик ходит уже год (как устроили - не спрашивайте, отдельная история). Садик шикарный, в пяти минутах от дома. Дочка на работу с обычным графиком выйти не может: тупо не будет успевать ребёнка из садика забирать (до 7ми вечера работает дежурная группа, а она раньше 8ми не успевает до дома добраться). Благо, муж ее зарабатывает и она сама фрилансит понемногу…
С детьми нормально зарабатывать и (о ужас!) карьеру строить можно или если бабушки помогут (моя карьера и карьера моей сестрёнки - заслуга моей мамы, которая внуками занималась), или если заработок позволяет няню нанять.

[^]
Suchlishe
14.07.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 9.07.2022 - 13:00)
Цитата (Апельсиняя @ 09.07.2022 - 12:58)
Есть, но проигрывают русским. Это факт.

В чем конкретно. Просто интересно.

Выебываются больше gigi.gif )))) простите за прямоту. Не то, что наши русские, всем рады:)).

[^]
Laryx
15.07.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2022 - 19:13)
Цитата (Отоми @ 10.07.2022 - 15:19)

Просто это бы легко: люди знали, что не останутся без поддержки.

Без какой поддержки? spy.gif

Здесь была тема про коммуналки, и, оказывается, большинство ЯПовцев, кому "за 40" - в детстве жили в коммуналках.

Это такая была "поддержка"? gigi.gif

НЕТ. Не поддержка была важна, а мода. "Принято так". dont.gif

Сейчас - всё.
Ну да ничего, чуркобесы поправят дело... cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.07.2022 - 11:22

[^]
Laryx
15.07.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 13.07.2022 - 10:11)
С детьми нормально зарабатывать и (о ужас!) карьеру строить можно или если бабушки помогут (моя карьера и карьера моей сестрёнки - заслуга моей мамы, которая внуками занималась), или если заработок позволяет няню нанять.

Нифига. С детьми зарабатывать 20тр вполне можно. dont.gif
Это присваивать по 200тр в месяц дети мешают.

Другое дело, что большинству людей деньги важнее, чем дети... why.gif

Да и странно, что помощь бабушек-дедушек расценивается, как "великое одолжение". Да нормально, когда дети с бабушками сидят. Я очень любил свою бабушку, очень плакал, когда она умерла, мне было 9 лет. И сыну, воспитывать внука, я, по возможности, буду помогать. Что тут такого ? Так было всегда, и так и должно быть! Именно благодаря тому, что старики помогают воспитывать малышей, человек и стал жить гораздо дольше, чем животные сравнимого размера.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.07.2022 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35554
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх