По Донецку, Макеевке, Горловке "насыпают" весь день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
30.05.2022 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 30.05.2022 - 13:36)
Тащ майор, 72% россиян не будут против, чтобы эту гниду если не ликвидировать, то, как минимум, изолировать, а лучше лишить гражданства и депортировать к тем, кого он считает хорошими людьми, пока он в вошь не вылупился, и вредить не начал. Это Враг. Враг, предатель и иноагент. И, как мне не стрёмно признавать, что Медведев был прав, но он таки был прав в отношении таких индивидов, надо гнать их и давить.

Ну разве ты не фашик?)
До нацпредателей вы уже дошли, остался последний шажок - концлагеря. Фильтрационные лагеря для хохлов уже, кстати, есть.

А я просто, как и мои деды в 40х годах - сопротивляюсь фашизму. Победа будет за нами.

[^]
zaq1234
30.05.2022 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 13:42)
А давай сотрем с лица земли Питер ? Там и скинхедов, и нацистов, и прочего отребья как говна за баней !

Опять, блять, "это другое" ?!

Денацификация - это только предлог. Настоящая цель - ликвидация враждебного государства у наших границ, спонсируемое и управляемое вероятным противником, вынашивающего планы агрессивной войны в отношении нас. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать такое, надо быть полным кретином, чтобы думать, что любое, хоть сверхдемократическое государство, потерпит такое у своих границ.

[^]
Nezamudonez
30.05.2022 - 13:50
-4

Хохмач

Цитата (Парапабабам @ 30.05.2022 - 05:45)
29.05.2022.

По Донецку, Макеевке, Горловке "насыпают" весь день и прямо сейчас тяжелой артиллерией. В Донецке 155-мм снарядами из НАТОвских гаубиц с интервалом каждые 10-15 минут. Кассетными снарядами.
Прилеты идут в том числе по районам, которые уже много лет назад забыли о том, что "война - она рядом".
Попытки подавить ударами авиации - пока никакого результата не принесли. Видимо - издалека бьют и хорошо прикрыты ПВО (спасибо тем нашим стратегам из МО и ГШ, которые за три с лишним месяца так и не удосужились разбить мосты и акведуки на железнодорожных путях к польской границе. Хотя, вполне вероятно, специально не собирались и далее не собираются этого делать).

Стрелков Игорь Иванович.
https://t.me/strelkovii

Любит невостребованный Стрелков накинуть говна на вентилятор.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Хотя с обстрелами мирного населения ситуация нездоровая.

[^]
IlBurbero
30.05.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата
как только Россия признала Порошенко после выборов президента, она не имела права встревать во внутренние дела соседнего государства, чей суверенитет она гарантировала.

Начнем и закончим сразу - как только Порошенко подписал Минские соглашения Украина ДОЛЖНА БЫЛА ИХ ВЫПОЛНИТЬ т.к. являлась ОДНОЙ ИЗ СТОРОН ЭТИХ соглашений.

Но что сделала украина? "не выконывали и не будемо выконовати".
Ну и Россия поступила ЗЕРКАЛЬНО - как признала Порошенко, так забрала обратно признание.

Еще вопросы есть?

[^]
zaq1234
-3

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:47)
Ну разве ты не фашик?)
До нацпредателей вы уже дошли, остался последний шажок - концлагеря. Фильтрационные лагеря для хохлов уже, кстати, есть.

А я просто, как и мои деды в 40х годах - сопротивляюсь фашизму. Победа будет за нами.

И правильно, что есть. Для таких как ты, надо тоже построить. Твари поганые. Как можно называть себя русским, подпевая нашим извечным врагам? А победы вам на видать, мы сожжем всю планету атомным огнём, если это будет необходимо, но победу вам, тварям, не отдадим! Убирайтесь нахуй к своим хозяевам за океан, хули вы до нас доебались!

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 30.05.2022 - 13:52

[^]
Modnik
0

Ярила

Цитата (zxc585 @ 30.05.2022 - 13:12)
Вчера, после обеда шумно было в Буденновском и Калининском районе. А когда только стемнело, своими глазами видел как наши ракетой какую-то хню сбили над Буденновским районом. Громыхнуло аж стекла задрожали.
Добавлю свое мнение:-
После всего содеянного бандэровцами, нужно стереть рассадники Зла - Тернопольскую-Черновицкую-Франковскую-Львовскую-Хмельницкую-Винницкую области.
Грудных и малых детей отправить в российские интернаты, а остальное проукропское трудоспособное население из этих областей на восстановление Слобожанщины, Новороссии и Малороссии.
После этого депортировать их в польшу-австрию как не нужный и отработанный хлам.
Проукропских пенсов и инвалидов, а также тех, чьи дети выехали в гейропу,
лишить гражданства и депортировать в гейропу с конфискацией всего имущества.
Запретить название территорий т.н. "Украины" - Украиной, т.к. слово "украина" имеет польское происхождение со времен речи посполитой.
И, как вариант, вернуть родные названия:- Слобожанщина, Новороссия, Малороссия, Подолье, Волынь, Буковина, Закарпатье, Галиция.
Запретить и искоренить так называемую "украинску мову", так как это изобретение австрияка из Вены, и является по-сути помесью исковерканного руского с польским.
С бандэровцами только так.

какой длинный язык. в Волноваху с Мариком съезди, посмотри на обратную сторону медали. жаль в Чернигов и Суммы с Харьковом тебе не попасть. там в начале СВО по 50 человек в день гражданских убивали.

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 13:53
3

Ярила

Про то, что "Украина сама бы напала, мы просто успели первыми" нельзя понимать или не понимать. В это можно только верить или не верить. Я - не верю.
И даже если бы она напала, то в таком случае мы вели бы справедливую, оборонительную войну и я тут был бы на стороне родины. У нас, в конце концов, министерство обороны, или министерство превентивных нападений?

[^]
Балабан
30.05.2022 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 30.05.2022 - 13:47)
Как их во власть введут, и в минбороны встроят, обязательно сотрем.

У вас шествия охраняют факельные, у нас разгоняют. В этом и есть то другое.  Которое вы все пытаетесь не упоминать.

Ну у вас ВСЁ разгоняют. И митинги против повышения пенсионного возраста, а за митинги против войны тупо садят... Вот и сидели бы у себя со своими понятиями. Или забыли, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят ? И чем вы лучше "факелоходцев" ? Те хоть мирно побродили, поорали и разошлись, а вы что-бы навязать свою идеологию, уничтожаете имущество, убиваете людей, которые ни к какой идеологии вообще никакого отношения не имеют !
Получается это вас стирать нужно ? Или логика совсем отсутствует ?

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 13:55
6

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 30.05.2022 - 13:51)
Ну разве ты не фашик?)

И правильно, что есть. Для таких как ты, надо тоже построить. Твари поганые. Как можно называть себя русским, подпевая нашим извечным врагам? А победы вам на видать, мы сожжем всю планету атомным огнём, если это будет необходимо, но победу вам, тварям, не отдадим! Убирайтесь нахуй к своим хозяевам за океан, хули вы до нас доебались!

О нет, ты не прав.
"Лишь бы не было войны", "россия первая никогда ни на кого не нападала",- вот это про русских. Про меня. Про всех моих предков. Которые никогда не рукоплескали бойне, разбомбленным городам, убитым людям, осиротевшим детям. Это я русский, а вы - собаки безродные, позабывшие свои корни.

[^]
Балабан
30.05.2022 - 13:56
1

Хохмач

Ну разве ты не фашик?)

Ты под пукан сковородку подкладывай. Диван испортишь, воен... lol.gif

[^]
IlBurbero
30.05.2022 - 13:58
-5

Ярила

Цитата
В это можно только верить или не верить. Я - не верю.

У тебя пистолет в кармане. Ты идешь по улице и видишь навстречу идет здоровый лоб с битой в руках. Прямо тебе навстречу. Других людей рядом нет - ты один.
Ты выстрелишь или будешь ждать пока тебя ебнут битой по башке?

Лично я - выстрелю. Постараюсь конечно по ногам.
Для меня поведение украины выглядит именно так. И реакция России выглядит именно так....

[^]
SuperGSM
30.05.2022 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Modnik @ 30.05.2022 - 13:51)
Цитата (zxc585 @ 30.05.2022 - 13:12)
Вчера, после обеда шумно было в Буденновском и Калининском районе. А когда только стемнело, своими глазами видел как наши ракетой какую-то хню сбили над Буденновским районом. Громыхнуло аж стекла задрожали.
Добавлю свое мнение:-
После всего содеянного бандэровцами, нужно стереть рассадники Зла - Тернопольскую-Черновицкую-Франковскую-Львовскую-Хмельницкую-Винницкую области.
Грудных и малых детей отправить в российские интернаты, а остальное проукропское трудоспособное население из этих областей на восстановление Слобожанщины, Новороссии и Малороссии.
После этого депортировать их в польшу-австрию как не нужный и отработанный хлам.
Проукропских пенсов и инвалидов, а также тех, чьи дети выехали в гейропу,
лишить гражданства и депортировать в гейропу с конфискацией всего имущества.
Запретить название территорий т.н. "Украины" - Украиной, т.к. слово "украина" имеет польское происхождение со времен речи посполитой.
И, как вариант, вернуть родные названия:- Слобожанщина, Новороссия, Малороссия, Подолье, Волынь, Буковина, Закарпатье, Галиция.
Запретить и искоренить так называемую "украинску мову", так как это изобретение австрияка из Вены, и является по-сути помесью исковерканного руского с польским.
С бандэровцами только так.

какой длинный язык. в Волноваху с Мариком съезди, посмотри на обратную сторону медали. жаль в Чернигов и Суммы с Харьковом тебе не попасть. там в начале СВО по 50 человек в день гражданских убивали.

И зачем вы их убивали, по 50 человек в начале СВО?

В Марик сьезди расскажи что их русские убивали. Вазелин возьми с собой только.

[^]
Балабан
4

Хохмач

Цитата (zaq1234 @ 30.05.2022 - 13:47)
Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 13:42)
А давай сотрем с лица земли Питер ? Там и скинхедов, и нацистов, и прочего отребья как говна за баней !

Опять, блять, "это другое" ?!

Денацификация - это только предлог. Настоящая цель - ликвидация враждебного государства у наших границ, спонсируемое и управляемое вероятным противником, вынашивающего планы агрессивной войны в отношении нас. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать такое, надо быть полным кретином, чтобы думать, что любое, хоть сверхдемократическое государство, потерпит такое у своих границ.

Ликвидируете вы это "враждебное" государство, под выдуманным вами предлогом, или нет, - это еше баааальшоооой вопрос. А вот два враждебных государства, подавших заявки в НАТО, вы УЖЕ приобрели. Благодаря мудрости кремлевских старцев. Кстати, сколько там от финской границы до Питера ? "Мама" сказать не успеете.

[^]
MrHank8
-3

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 12:51)
Цитата (maximus20727 @ 30.05.2022 - 09:53)
Цитата (TinKalatin @ 30.05.2022 - 09:49)
Прилеты идут в том числе по районам, которые уже много лет назад забыли о том, что "война - она рядом".

То есть этот пидорас признает тот факт, что во многих районах, войны, как таковой нет уже много лет.
За что тогда гибнут наши ребята?

Ваши? Гибнут за Зеленского. Что бы он, а вернее, его американские хозяева, могли и дальше рулить Украиной, а дэпутаты могли и дальше заседать в Верховной Раде.

А наши гибнут за Путина. Чтобы он и кооператив озера мог и дальше рулить Россией, а депутаты могли и дальше заседать в Думе.
Вот только хохлы, если им захочется, Зеленского на следующих выборах не выберут. А у нас царь царствовать будет, пока на троне же и не околеет.

Человек, который в одном предложении использует слова хохлы и выберут, априори не может быть из России. Давно хохлы хоть что-то в своей жизни выбирали, кроме того, в какую страну уезжать на заработки?

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 14:02
7

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 30.05.2022 - 13:58)
Цитата

У тебя пистолет в кармане. Ты идешь по улице и видишь навстречу идет здоровый лоб с битой в руках. Прямо тебе навстречу. Других людей рядом нет - ты один.

Для меня поведение украины выглядит именно так. И реакция России выглядит именно так....

Блядь прекратите вот эти все тупые примеры с натягиванием совы на глобус.
Аналогия простая - одна страна без объявления войны напала на другую, бомбит ее города и убивает жителей. ВСЁ. А вот эти "прохожий, сосед, срущий под дверь" - это оставьте бабушкам на лавочке, их уровень.

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 14:03
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 14:01)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 12:51)
Цитата (maximus20727 @ 30.05.2022 - 09:53)
Цитата (TinKalatin @ 30.05.2022 - 09:49)

То есть этот пидорас признает тот факт, что во многих районах, войны, как таковой нет уже много лет.
За что тогда гибнут наши ребята?

Ваши? Гибнут за Зеленского. Что бы он, а вернее, его американские хозяева, могли и дальше рулить Украиной, а дэпутаты могли и дальше заседать в Верховной Раде.

А наши гибнут за Путина. Чтобы он и кооператив озера мог и дальше рулить Россией, а депутаты могли и дальше заседать в Думе.
Вот только хохлы, если им захочется, Зеленского на следующих выборах не выберут. А у нас царь царствовать будет, пока на троне же и не околеет.

Человек, который в одном предложении использует слова хохлы и выберут, априори не может быть из России. Давно хохлы хоть что-то в своей жизни выбирали, кроме того, в какую страну уезжать на заработки?

Они выбрали сопротивляться России. Недавно. Даже получается.

[^]
Gexxo
30.05.2022 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:22)
Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 12:30)
Кто мы? Жители России знают, что произошло в Мариуполе и почему всё получилось так, как получилось. А вот жители украины, с их самыми честными СМИ, живущие в информационном вакууме, не знают почему так получилось и пытаются оправдать действия азова и оклеветать ВС РФ. Так что я сомневаюсь, что по отношению к армии РФ, тебе надо писать мы, а не вы. Ну либо ты очень глупая либераха.

Я житель России и я знаю, что произошло в Мариуполе. Россия сровняла его с землей.

Ты и житель России и долбоеб по совместительству, давно тебя наблюдаю. Ты эту хуйню с Мариуполем уже месяц наверно везде пихаешь. Один раз услышал где-то мысль и транслируешь ее везде, такие персонажи с мякишем в голове отличная находка для шпиона, тебе даже деньги платить не надо, ты на правах долбоеба сам все сделаешь бесплатно. А вот что знаю я - мой друг лично туда ездил от своей организации, фуру с гуманитаркой гнали, и он там пообщался лично с кучей людей, и у всех позиция одна. Они прекрасно понимают что разъебано все российской стороной, но ненавидят они укропов, всем сердцем. Потому что они не долбоебы в отличие от тебя, они понимают что важно не кто стрелял, а в кого, а стреляли в пидоров укропских, которые повыгоняли людей из домов, все оттуда вынесли и засели там. И они не ноют в отличие от вас диванных аналитиков, они продолжают жить и желать всей укропской мрази сдохнуть в муках, попутно разбирая завалы, и подрываясь там периодически на укропских растяжках. Там Люди живут, а не мразь вроде тебя, они даже гуманитарку получают как люди, спокойно не толкаясь, не пытаясь урвать что то себе поперек остальных. Так что можешь нести что угодно про Мариуполь, я посмотрел лично эти интервью, и заявления таких убогих диванных "россиян", не располагающих никакой информацией мне лично похую, и надеюсь будут так же похую всем адекватным ЯПовцам.

[^]
zaq1234
30.05.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:55)
Ну разве ты не фашик?)

О нет, ты не прав.
"Лишь бы не было войны", "россия первая никогда ни на кого не нападала",- вот это про русских. Про меня. Про всех моих предков. Которые никогда не рукоплескали бойне, разбомбленным городам, убитым людям, осиротевшим детям. Это я русский, а вы - собаки безродные, позабывшие свои корни.

Стань на место Путина, выведи войска. Сдай страну. Перестань существовать как национальность, тогда тебя твои "хорошие люди", так уж и быть, простят. И забудут как можно скорее, чтобы не краснеть за геноцид тебя. Вот лично ты повиснешь на ноже какого-нибудь азовца, который сначала порешит твоих детей у тебя на глазах. Я тебе составлять компанию не планирую. Хули ты сетуешь - напали, напали. Это уже в прошлом, война идёт в настоящем, и нам нужна победа, а не поражение, развал и гибель.

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 10:10)
Цитата (piston @ 30.05.2022 - 15:45)
Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 12:39)
Цитата (piston @ 30.05.2022 - 15:18)
Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 12:14)
Цитата (piston @ 30.05.2022 - 14:57)
Цитата (nirotub @ 30.05.2022 - 11:33)
У меня другой вопрос к хохлам. Нахуя обстреливать гражданских? Какой в этом сакральный смысл?

ну вот кроме шуток, гражданских мы в этот кон въебали в разы больше чем хохлы)))

Бля, ну какого хрена ты сравниваешь? Вот 1000 гражданских явно больше 10 гражданских. Но 10 убитых гражданских это много? С моей точки зрения, это много. И один уже много. И 1000 много. А теперь сравни "много" и "много". Каков результат?

Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика
© Э.М. Ремарк

существует такое понятие, как превышение норм самообороны, в данном случае РФ превысило эту норму на порядок, если для спасения одного заложника гибнет весь личный состав антитеррористического спецназа, все террористы, а потом до кучи взрывается бомба и уничтожает к хуям собачим заложника и всех сочувствующих в округе, это, сцуко, перебор

и да, по сути мне насрать на мирных жителей, всу и любого жителя Украины, для меня это статистика, но вот количество погибших русских пацанов, политическая ситуация, реакция мира и то, в какую жопу мы себя вогнали этим кипишем, меня напрягают, я в отличии от урапатриотов люблю свою страну, и хочу нормально жить и растить детей

Превышение самообороны устанавливает суд уже после драки. И превышение начинается с того самого момента, когда одна сторона прекращает драку, а другая сторона продолжает ее. Вы таки хотите сказать, что Украинская сторона уже прекратила драку? Или ей подельники все подкидывают и подкидывают оружие и советы?

ненене, давай вернёмся в начало драки, это как если бы ты проходя мимо соседского дома возмутился тем, что у него лает собака, а у собаки есть зубы, которыми гипотетически она может тебя покусать, потом завёл трактор, задавил к хуям собачим ебучую шавку, разбил ебало соседу, выебал его жену и сжёг к хуям собачим его хату, чтоб неповадно было
...а потом стоишь такой и возмущаешься, почему соседи и мусора защищают этого гандона, а не тебя, которому угрожала опасность от зубов собаки, которая тебя недолюбливала, судя по лаю

Давай вернемся в начало драчки. А началось с того, что на Украине незаконным (а неважно каким) путем отстранили от власти действующего президента. Части украинцев на востоке это не понравилось, и они решили отсоединиться от остальной Украины. Тогда пришли другие Украинцы с запада и попытались вооруженным путем принудить безоружных восточных остаться и признать, дохрена, чего признать. И поначалу у них это даже получалось. Видя такую несправедливость, что вооруженные люди нагибают безоружных, с территории России пришли 53 гражданских человека, которые научили восточных украинцев сражаться. И дело пошло настолько успешно, что уже к осени гражданское население востока отпиздило вооруженные силы Украины. И тогдашний президент Украины предложил заключить мир. И мирное соглашение было заключено в феврале 2015 года. И первым пунктом этого соглашения было взаимное прекращение огня. Об остальных пунктах говорить нет смысла, поскольку первый пункт так и не был выполнен: со стороны ЛНР и ДНР огонь прекращался, и подавался сигнал о прекращении огня, а со стороны Украины под разными предлогами не прекращался. Т.е. со стороны Украины явно было "превышение самообороны". На то, что это изначально было "нападение", мы закроем глаза. Причем за все 8 лет, пока украинцы сражались с украинцами, на территории Украины не было ни одного российского солдата.
И вот наконец в феврале 2022 года уже другой президент Украины заявил, что не намерен соблюдать условий мирного соглашения, заключенного не им. Чем заявил всему миру, что страна Украина за базар не отвечает, и может творить все, что ей вздумается. И вот только тогда, в феврале 2022 года, в России поняли, что иными способами разнять дерущихся не получается и ввела на территорию Украины и признанных республик ДНР и ЛНР войска с целью разнять и разоружить конфликтующие стороны.
Не в 2014, а в 2022. И не с целью захвата, а стой целью, с которой полицейский на улице разнимает двух хулиганов. И не вина России, что один из хулиганов то ли пьян, то ли контужен, что не отдает себе отчета в своих словах и в своих действиях.

У хохлов президент не божество и не хозяин. Там рулит народ через выборные органы власти, а когда те тормозят, то и лично могут пнуть ногой. Сюрприз для бандитского шныря, вооброзившего себя жандармом?

И если ты взболамутил 2000 "ополченцев" со всего донбасса, а больше не идут, как стрелков лично жалился в свое время. То ты не освободитель, а обычный террорист и все жертвы на тебе.

[^]
Балабан
3

Хохмач

Цитата

Сходи в дурку. Да, очень правильно у вас в России ограничивают оборот оружия...
У тебя даже в голову не пришло, что "здоровенный жлоб с битой", мог быть добрейшей души человеком, возвращающимся из гостей, который биту взял для того, что-бы отмахиваться, в случай чего, от стаи отморозков.

[^]
Gexxo
30.05.2022 - 14:05
-1

Ярила

Цитата

Не просто идет на тебя с битой, а еще чуть ли не в рупор прямо орет - щас я тебя въебу dont.gif

[^]
trewaz
30.05.2022 - 14:06
2

Ярила

Цитата (piston @ 30.05.2022 - 11:06)

...мне вот сие ф хуй не упёрлось, но из двух зол выбирают меньшее, у нас вариантов больше нет, только победа, любой ценой, иначе нас запинают, поздно уже, просто взять и вывести войска

Так если вариантов нет. Может ты возглавишь, отряд на Киев? Много вас ,,война до победного конца", но почему то в военкоматах ,добровольце в ищут. Чего их искать , заходи на ЯП.

[^]
видеограф
-1

видеограф

Цитата (Vadim14 @ 30.05.2022 - 14:04)

У хохлов президент не божество и не хозяин.  Там рулит народ через выборные органы власти, а когда те тормозят, то и лично могут пнуть ногой. Сюрприз для ....

Vadim14, ВЫ ПИЗДАБОЛ...большоооотакой пиздабол! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 30.05.2022 - 14:06

[^]
Балабан
1

Хохмач

Цитата (zaq1234 @ 30.05.2022 - 14:04)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:55)
Ну разве ты не фашик?)

О нет, ты не прав.

Стань на место Путина, выведи войска. Сдай страну. Перестань существовать как национальность, тогда тебя твои "хорошие люди", так уж и быть, простят. И забудут как можно скорее, чтобы не краснеть за геноцид тебя. Вот лично ты повиснешь на ноже какого-нибудь азовца, который сначала порешит твоих детей у тебя на глазах. Я тебе составлять компанию не планирую. Хули ты сетуешь - напали, напали. Это уже в прошлом, война идёт в настоящем, и нам нужна победа, а не поражение, развал и гибель.

Война говоришь идет ? Вот ты и напиздел себе на статью. А там до пятнашки, между прочим )

[^]
SuperGSM
30.05.2022 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 13:54)
Цитата (SuperGSM @ 30.05.2022 - 13:47)
Как их во власть введут, и в минбороны встроят, обязательно сотрем.

У вас шествия охраняют факельные, у нас разгоняют. В этом и есть то другое.  Которое вы все пытаетесь не упоминать.

Ну у вас ВСЁ разгоняют. И митинги против повышения пенсионного возраста, а за митинги против войны тупо садят... Вот и сидели бы у себя со своими понятиями. Или забыли, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят ? И чем вы лучше "факелоходцев" ? Те хоть мирно побродили, поорали и разошлись, а вы что-бы навязать свою идеологию, уничтожаете имущество, убиваете людей, которые ни к какой идеологии вообще никакого отношения не имеют !
Получается это вас стирать нужно ? Или логика совсем отсутствует ?

Ты с темы не сьезжай. У вас точно так же разгоняют все что не в линии текущей политики власти. Более того, по всему миру давно же так. В Чехии вон уголовное дело лепят за иное мнение про войну на Украине.

Со своим уставом в чужой дом ходят еще как, тоже подтверждено кучей войн по миру за последние десятилетия. Туда ходят для устранения выдуманной угрозы обычно и за 3-5 000 км от границ своих. А у нас в соседнюю страну и для уничтожения угрозы невыдуманной. Так что не рассказывай сказки.

Так чего там с нацбатами в составе МОУкраины, с Ярошем, Мирошниченко и еще кучей нацпиков в Раде, с демонстрациями фашистов, с запрещенной везде фашисткой символикой на этих демонстрациях? С терробороной которая сейчас население свое кошмарит, пытает, отжимает имущество, убивает?

С фашистом Бандерой в качестве нац героя? Этовсе1каналснялнеправду?

Клоун ты, такой же как презик ваш. Усритесь в минусах, укродесант диванный ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25813
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх