По Донецку, Макеевке, Горловке "насыпают" весь день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
30.05.2022 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 30.05.2022 - 13:58)
Цитата
В это можно только верить или не верить. Я - не верю.

У тебя пистолет в кармане. Ты идешь по улице и видишь навстречу идет здоровый лоб с битой в руках. Прямо тебе навстречу. Других людей рядом нет - ты один.
Ты выстрелишь или будешь ждать пока тебя ебнут битой по башке?

Лично я - выстрелю. Постараюсь конечно по ногам.
Для меня поведение украины выглядит именно так. И реакция России выглядит именно так....

Не, это хуйня. Ты идешь по улице и заходишь в чужой дом и открываешь огонь на поражений по всем жильцам, подозревая что в чужом доме может быть что-то ценное

[^]
SuperGSM
30.05.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 14:02)
Цитата

У тебя пистолет в кармане. Ты идешь по улице и видишь навстречу идет здоровый лоб с битой в руках. Прямо тебе навстречу. Других людей рядом нет - ты один.

Для меня поведение украины выглядит именно так. И реакция России выглядит именно так....

Блядь прекратите вот эти все тупые примеры с натягиванием совы на глобус.
Аналогия простая - одна страна без объявления войны напала на другую, бомбит ее города и убивает жителей. ВСЁ. А вот эти "прохожий, сосед, срущий под дверь" - это оставьте бабушкам на лавочке, их уровень.

Ты про что, Ирак, Ливия или Югославия?

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Gexxo @ 30.05.2022 - 14:03)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:22)
Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 12:30)
Кто мы? Жители России знают, что произошло в Мариуполе и почему всё получилось так, как получилось. А вот жители украины, с их самыми честными СМИ, живущие в информационном вакууме, не знают почему так получилось и пытаются оправдать действия азова и оклеветать ВС РФ. Так что я сомневаюсь, что по отношению к армии РФ, тебе надо писать мы, а не вы. Ну либо ты очень глупая либераха.

Я житель России и я знаю, что произошло в Мариуполе. Россия сровняла его с землей.

Ты и житель России и долбоеб по совместительству, давно тебя наблюдаю.

Спасибо, мне очень приятно)
Хоть кому то я не безразличен lol.gif

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 14:12
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.05.2022 - 14:10)
Цитата

Аналогия простая - одна страна без объявления войны напала на другую, бомбит ее города и убивает жителей. ВСЁ. А вот эти "прохожий, сосед, срущий под дверь" - это оставьте бабушкам на лавочке, их уровень.

Ирак, Ливия и Афганистан - операции были в соответствии с резолюциями ООН, то есть, по международному закону. Югославия - нет, это преступление.

[^]
MrHank8
-2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 14:03)
Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 14:01)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 12:51)
Цитата (maximus20727 @ 30.05.2022 - 09:53)
Цитата (TinKalatin @ 30.05.2022 - 09:49)
Цитата (Парапабабам @ 30.05.2022 - 05:45)
Прилеты идут в том числе по районам, которые уже много лет назад забыли о том, что "война - она рядом".

То есть этот пидорас признает тот факт, что во многих районах, войны, как таковой нет уже много лет.
За что тогда гибнут наши ребята?

Ваши? Гибнут за Зеленского. Что бы он, а вернее, его американские хозяева, могли и дальше рулить Украиной, а дэпутаты могли и дальше заседать в Верховной Раде.

А наши гибнут за Путина. Чтобы он и кооператив озера мог и дальше рулить Россией, а депутаты могли и дальше заседать в Думе.
Вот только хохлы, если им захочется, Зеленского на следующих выборах не выберут. А у нас царь царствовать будет, пока на троне же и не околеет.

Человек, который в одном предложении использует слова хохлы и выберут, априори не может быть из России. Давно хохлы хоть что-то в своей жизни выбирали, кроме того, в какую страну уезжать на заработки?

Они выбрали сопротивляться России. Недавно. Даже получается.

Кто выбрал? Мирные жители, у кого есть возможность, бросают все и бегут побыстрее в европу, пока есть возможность. Тербатовцы плачут в интернете, что их бросают на линию фронта, хотя они планировали отсидеться в тылу. Жены тербатовцев собирают петиции и плачут, что их мужей отправляют воевать, хотя они рассчитывали просто посидеть на теплом месте. Всушники сотнями сдаются в плен. А еще есть видео, из чатрулетки, на канале Вова зi львова, где он натыкается на человека, которого призвали и который со слёзами на глаза рассказывает, что успел вывести жену, детей и теперь его отправили на фронт, а ему всё это не нужно, он не хочет там находиться, но если он попробует бежать, его убьют свои же. Нормальное такое сопротивление России и даже получается, пропаганда работает.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 30.05.2022 - 14:13

[^]
Балабан
2

Хохмач

Цитата (zaq1234 @ 30.05.2022 - 13:47)
Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 13:42)
А давай сотрем с лица земли Питер ? Там и скинхедов, и нацистов, и прочего отребья как говна за баней !

Опять, блять, "это другое" ?!

Денацификация - это только предлог. Настоящая цель - ликвидация враждебного государства у наших границ. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать такое, надо быть полным кретином, чтобы думать, что любое, хоть сверхдемократическое государство, потерпит такое у своих границ.

Финляндии приготовиться ?

[^]
IlBurbero
30.05.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Аналогия простая - одна страна без объявления войны напала на другую, бомбит ее города и убивает жителей. ВСЁ.

Ага. Почему США можно это делать, а России - нельзя? Можешь внятно объяснить?

[^]
zaq1234
30.05.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 14:01)
А давай сотрем с лица земли Питер ? Там и скинхедов, и нацистов, и прочего отребья как говна за баней !

Денацификация - это только предлог. Настоящая цель - ликвидация враждебного государства у наших границ, спонсируемое и управляемое вероятным противником, вынашивающего планы агрессивной войны в отношении нас. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать такое, надо быть полным кретином, чтобы думать, что любое, хоть сверхдемократическое государство, потерпит такое у своих границ.

Ликвидируете вы это "враждебное" государство, под выдуманным вами предлогом, или нет, - это еше баааальшоооой вопрос. А вот два враждебных государства, подавших заявки в НАТО, вы УЖЕ приобрели. Благодаря мудрости кремлевских старцев. Кстати, сколько там от финской границы до Питера ? "Мама" сказать не успеете.

Ну да, два государства вступают в НАТО, однако они военных планов в отношении нас не строили. К ним никаких претензий нет. Для нападения на нас создавалась Украина, русофобское государство, не входящее ни в какие военные союзы и блоки, чтобы этим союзам потом ответка бы не прилетела, они же не долбоёбы самолично пиздюлей получать. А нам надо было ждать, раздвинув булки, когда Украина наберёт силу и нападёт сама. Нам бы вдесятеро труднее при этом бы пришлось, и русских бы погибло на порядок больше. И всё ради мантры, что "русские первыми не нападают". Если не быть долбоёбом, то нетрудно понять, что напали они на нас ещё в восьмидесятых, когда Горбачёва к власти привели, и оккупировали часть территорий, с которых планируют на нас дальнейшую агрессию. Мы начали фазу горячей войны, но они напали на нас первыми - пиндосы! А это ответка, и прилетела она хохлам, потому как пиндосы под огонь подставили именно их.

[^]
MrHank8
30.05.2022 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 30.05.2022 - 14:13)
Цитата
Аналогия простая - одна страна без объявления войны напала на другую, бомбит ее города и убивает жителей. ВСЁ.

Потому что это другое, что не понятного то?

[^]
ТоптуновПотапов
30.05.2022 - 14:15
3

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.05.2022 - 04:38)
Цитата (ЯЕсть @ 30.05.2022 - 12:50)
Интересно, в этом есть хоть сколько-то военной необходимости или просто навести больше жути и оставить побольше разрушений городов преследуется цель?

Это называется терроризм - наведение страха и ужаса на мирное население с целью достижения политических целей. Если терроризм используется в открытую государством против своих граждан, то это уже фашизм.
Хотелось бы напомнить, что республики ДНР и ЛНР считаются государством Украина частью государства Украина, а граждане этих республик - граждане Украины.

и жители полуострова Крым тоже граждане украины. Вот только проблема в том, что Киев не выплачивает пенсии и зарплаты этим жителям - на оккупированной территории или как там, не знаю. Не достойны они того, чтобы получать пенсию.

Т.е. выбор - или умри или получай гражданство РФ и получай пенсию там. И вот "фьють" и весь полуостров состоит из граждан РФ которых РФ, формально, может там защищать...

Я конечно не большой специалист по юридическим казусам, но вот если гражданин пенсионер и оказался на "оккупированной" территории то разве он лишается права на получение пенсий/пособий из-за этого. Если нет, то как рассматривать вопрос об отказе со стороны Киева таких выплат?

[^]
SuperGSM
30.05.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 14:12)
Цитата

Ирак, Ливия и Афганистан - операции были в соответствии с резолюциями ООН, то есть, по международному закону. Югославия - нет, это преступление.

Резолюция ООН о недостаточном сотрудничестве Ирака со Специальной Комиссией ООН это прям официальное разрешение атаковать Ирак в 2003м? ты перед тем как ляпнуть, первоисточники читай.

Ну так у нас еще законнее, у нас власти Донбасса попросили защиты. Они там живут, прикинь.

[^]
Изучатель
30.05.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 14:12)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 14:03)
Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 14:01)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 12:51)
Цитата (maximus20727 @ 30.05.2022 - 09:53)
Цитата (TinKalatin @ 30.05.2022 - 09:49)
Цитата (Парапабабам @ 30.05.2022 - 05:45)
Прилеты идут в том числе по районам, которые уже много лет назад забыли о том, что "война - она рядом".

То есть этот пидорас признает тот факт, что во многих районах, войны, как таковой нет уже много лет.
За что тогда гибнут наши ребята?

Ваши? Гибнут за Зеленского. Что бы он, а вернее, его американские хозяева, могли и дальше рулить Украиной, а дэпутаты могли и дальше заседать в Верховной Раде.

А наши гибнут за Путина. Чтобы он и кооператив озера мог и дальше рулить Россией, а депутаты могли и дальше заседать в Думе.
Вот только хохлы, если им захочется, Зеленского на следующих выборах не выберут. А у нас царь царствовать будет, пока на троне же и не околеет.

Человек, который в одном предложении использует слова хохлы и выберут, априори не может быть из России. Давно хохлы хоть что-то в своей жизни выбирали, кроме того, в какую страну уезжать на заработки?

Они выбрали сопротивляться России. Недавно. Даже получается.

Кто выбрал? Мирные жители, у кого есть возможность, бросают все и бегут побыстрее в европу, пока есть возможность. Тербатовцы плачут в интернете, что их бросают на линию фронта, хотя они планировали отсидеться в тылу. Жены тербатовцев собирают петиции и плачут, что их мужей отправляют воевать, хотя они рассчитывали просто посидеть на теплом месте. Всушники сотнями сдаются в плен. А еще есть видео, из чатрулетки, на канале Вова зi львова, где он натыкается на человека, которого призвали и который со слёзами на глаза рассказывает, что успел вывести жену, детей и теперь его отправили на фронт, а ему всё это не нужно, он не хочет там находиться, но если он попробует бежать, его убьют свои же. Нормальное такое сопротивление России и даже получается, пропаганда работает.

Ну, если ты не видишь, как завязла наша армия, то смысла тебе объяснять вообще ничего нет.
И уж поверь, паникующий противник, готовый драпать, нашу армия бы не остановил. Это шапкозакидательство с твоей стороны, причем неоправданное.

[^]
trewaz
5

Ярила

Могу. Потому что в Штатах любой негр ни разу в своеё жизни не работавший, может прожить ,на пособие по безработице. А в России работающие ,не в Москве , концы с концами сводят. Для меня был шок лет пять назад реклама одного из банков,,Возьми кредит,собери ребёнка в школу" Вы там в Кремле в край ипанулись?

Это сообщение отредактировал trewaz - 30.05.2022 - 14:20

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 14:12)

Денацификация - это только предлог. Настоящая цель - ликвидация враждебного государства у наших границ. Надо быть полным кретином, чтобы не понимать такое, надо быть полным кретином, чтобы думать, что любое, хоть сверхдемократическое государство, потерпит такое у своих границ.

Нет, Польше стоит приготовится, и прибалтам. Финнам пока нет, не надо.

[^]
Modnik
30.05.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата

так это ты застрелил Райана Болдена?

[^]
Modnik
30.05.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата

вами движет зависть?
если нет - накажите США за беспредел.

[^]
Gexxo
30.05.2022 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 14:10)
Цитата (Gexxo @ 30.05.2022 - 14:03)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:22)
Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 12:30)
Кто мы? Жители России знают, что произошло в Мариуполе и почему всё получилось так, как получилось. А вот жители украины, с их самыми честными СМИ, живущие в информационном вакууме, не знают почему так получилось и пытаются оправдать действия азова и оклеветать ВС РФ. Так что я сомневаюсь, что по отношению к армии РФ, тебе надо писать мы, а не вы. Ну либо ты очень глупая либераха.

Я житель России и я знаю, что произошло в Мариуполе. Россия сровняла его с землей.

Ты и житель России и долбоеб по совместительству, давно тебя наблюдаю.

Спасибо, мне очень приятно)
Хоть кому то я не безразличен lol.gif

Проигнорил всю неудобную правду и зацепился за то что тебя болезного кто то замечает lol.gif Вот это и есть твоя гнилая суть, тебе вообще похую на происходящие события, они для тебя просто повод побыть занозой в заднице у нормальных людей. Таких дегенератов в интернете полно, которые в конструктивное не способны, а внимания хочется - вот и начинают снимать или писать всякую дичь от которой нормальных людей воротит. Вы убогие людишки, перхоть, и было бы на вас похуй если внушаемые люди не сформировавшие свое мнение не велись на ваше говно.

[^]
atasmsk
30.05.2022 - 14:25
0

Балагур

Цитата

вот не думал, что ты такое сцыкло. да и Украина на лба с битой не тянет ни разу.

[^]
IlBurbero
30.05.2022 - 14:26
-3

Ярила

Цитата

А оно враждебное? Его накачивают русофобской пропагандой? Там есть нацисты с татухами свастик среди военнослужащих?
Нет. Фины не настолько ущербны чтобы делать из своей страны поле боя ковыряя в берлоге медведя рогатиной. Они уже это попробовали.
А вот украинцы - додумались. Непонятно - кем себя возомнили, откуда в них это. Фееричное самовыпиливание под аплодисменты ЕС и США...
Круче смогли бы только мескиканцы выступить устроив революцию в Техасе и объявив остальное США врагом №1... Хотя что то мне сдается что даже от одной такой мысли мексиканец упал бы замертво с пулей 5,56 в голове.

А НАТО ну то такое. Еще не факт что финов туда возьмут, хотя они уже по сути там давно...

[^]
Barrymor
30.05.2022 - 14:27
0

Шутник

Цитата (MrHank8 @ 30.05.2022 - 14:14)
Цитата

Потому что это другое, что не понятного то?

Пиздец логика. А при чём тут Украина ?
Ну и нападите тогда на США или очко жим-жим ?

[^]
Gexxo
30.05.2022 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.05.2022 - 14:18)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 14:12)
Цитата

Резолюция ООН о недостаточном сотрудничестве Ирака со Специальной Комиссией ООН это прям официальное разрешение атаковать Ирак в 2003м? ты перед тем как ляпнуть, первоисточники читай.

Ну так у нас еще законнее, у нас власти Донбасса попросили защиты. Они там живут, прикинь.

Для него достать из СВОИХ широких штанин непонятную пробирку с непонятным белым порошком и помахать ей - повод для вторжения, а когда тебе угрожают прямым текстом грязной бомбой и вообще созданием ЯО от официальных лиц враждебного государства это так детишки играются. Не советую продолжать полемику с такими людьми, там логики и знаний как голубь насрал.

[^]
ДухГришкиР
30.05.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 30.05.2022 - 05:49)
Агония фашистского режима, так не доставайся же ты никому. Просто ублюдки, вот за это мы там и воюем, чтобы русских людей не бомбили из пушек!

Извините, а у этих русских паспорта какой страны?

[^]
кошачийпапа
30.05.2022 - 14:30
1

Ярила

Парапабабам
Цитата
и акведуки на железнодорожных

хуяссе.. акведуки.. тож протоукры построили ?

По Донецку, Макеевке, Горловке "насыпают" весь день.

[^]
ДухГришкиР
30.05.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 30.05.2022 - 14:19)
Цитата (Балабан @ 30.05.2022 - 14:12)

Нет, Польше стоит приготовится, и прибалтам. Финнам пока нет, не надо.

Приготовтесь лучше больше дани грознескому академику платить)

[^]
Gexxo
30.05.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 30.05.2022 - 14:30)
Парапабабам
Цитата
и акведуки на железнодорожных

хуяссе.. акведуки.. тож протоукры построили ?

Они их не только построили, но еще и древних римлян научили строить, без них не было бы никакой империи dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25813
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх