Украина вправе атаковать цели на территории России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
26.04.2022 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 26.04.2022 - 13:07)
Цитата (panPalivec @ 26.04.2022 - 16:02)
Министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хиппи назвал «абсолютно легитимными» удары Украины по объектам на территории России с целью «нарушить цепочки снабжения, которые в противном случае прямо поспособствуют смерти и кровопролитию на украинской земле».

Министр заявил, что использование для этого поставленного Великобританией оружия не факт, что является проблемой, пишет The Guardian.

«Вопрос в том, приемлемо ли, если наше [британское] оружие будет использовано украинцами против легитимных российских военных целей? <…> Это украинцы выбирают цели, не производитель или экспортер оружия», — цитирует его «Би-би-си». Министр заметил, что многие страны используют импортированное оружие, и в случаях его применения вину возлагают не на производителя, а на страну, которая его использовала.

Хиппи отметил, что в той же степени и для России являются легитимными удары по целям в Западной Украине с целью разрушения цепочек снабжения. «Это является частью войны», — сказал он.

https://meduza.io/news/2022/04/26/minoboron...anskim-oruzhiem

https://www.theguardian.com/politics/2022/a...a-says-minister

Это уже объявление войны России и расклад там другой.

А если тоже назовут СВО?

[^]
san4o069
26.04.2022 - 18:17
-1

Балагур

Цитата (xfight @ 26.04.2022 - 18:05)
Цитата (BigCap @ 26.04.2022 - 17:00)
Цитата
Россия в ФИЗИЧЕСКОМ конфликте является страной агрессором.

не является
РФ признала независимость ДНР и ЛНР и согласно договорам о военной помощи с этими молодыми государствами встала на их защиту против агрессии ВСУ, которые вот уже 8 лет убивают мирных жителей в этих странах.

Заодно зашла с территории РБ и начала окружать Киев. Так же как и Херсон, Николаев и Одесса. Это вот прям то что угрожает ЛДНР.

Находятся же дураки…

В интернете есть понятие тролль не стоит обращать внимание на них

[^]
KiKoZ
26.04.2022 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 17:53)
Цитата
А по итогу: моё личное мнение - украинцы (как по этносу, так и по гражданству - для меня это не имеет значения) - это братья-славяне для русских. Мы все вместе "прогнулись под капитал" ещё в начале 1980-х. Сейчас расхлёбываем, стреляя друг в друга как это не называй. Но мы вместе (да-да, именно Украина вместе с Россией) всё это переживём и всем в итоге напинаем.

Именно вместе. И чем меньше мы будем "собачиться" хоть в живую, хоть в интернетах - тем быстрее наваляем всем, кто нас сталкивает лбами.

Понимаешь ли в чем дело... "Навалять" - это извечная мечта россиянина. Украинец же хочет жить, работать, растить детей и ему не нужно кому то "валять" для самоутверждения. Это собственно одна из тех черт которая делает нас с вами разными народами что бы не говорил ваш великий кормчий. И украинцы собственно этим и занимались, пока Россия не сунула к нам свое поганое рыло, не отжала Крым и не устроила пиздорез на Донбассе. А сегодня у нас - украинцев - нет иного выбора как навалять России так чтобы в ближайший век при одной мысли сунуться с оружием в Украину аждый россиянин ссался бы в ужасе. Мы этого не хотели, вы не оставили нам выбора. Потому что только это, а не какие то меморандумы и гарантии - залог мирного неба для наших детей. Вот такая вот куйня, малята, как говорил дед Панас.

И как успехи в наваливании?
Пока что по твоим же словам проебали Крым и Донбасс.
gigi.gif
Це перемога?
brake.gif

[^]
Michail007
26.04.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата
Министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хиппи назвал «абсолютно легитимными» удары Украины по объектам на территории России с целью «нарушить цепочки снабжения, которые в противном случае прямо поспособствуют смерти и кровопролитию на украинской земле».

Угу... цепочки мирных деревень...

[^]
Trollyaka
26.04.2022 - 18:27
6

Приколист

Цитата
PS. Хоть ты и пишешь, что "навалять русским, чтоб век ссались"... У меня к тебе злобы нет. Вообще. И нет никакого желания ни чтобы у тебя были страхи, ни чтобы тебе лично было как-то плохо. Я понимаю, что текущая ситуация вот такая. И что есть миллионы нормальных мирных украинцев. Также как есть миллионы нормальных мирных русских.

А у меня к тебе ненависть есть. Как к любому другому гражданину страны которая напала на мою, бомбит мои города, убивает моих сограждан. Легко писать про отсутствие ненависти к кому то когда у тебя за окном каждый день по несколько раз не воет сирена воздушной тревоги потому что страна этого кого то решила что вправе силой навязать твоей стране как и что ей следует делать. Как писать учебники истории, кого почитать героями. И я очень надеюсь что то что сейчас я тебе рассказываю в теории ты и твои сограждане полной мерой хлебнут на практике. И лично вот я сделаю все от себя зависящее чтоб испытали.

[^]
Dryusan
26.04.2022 - 18:27
0

Ярила

Но ведь может оказаться и так , что с территории подконтрольной ВСУ , вылетит американский дрон, напичканный взрывчаткой . И упадет где нибудь в Англии.
Че тогда делать то ?
Иди ищи , кто его там запустил , криворукий боец или ........ biggrin.gif

[^]
УЧК
26.04.2022 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 16:27)
Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 16:09)
Украина готовит агрессию на нас! У нее даже ракеты точа У есть!

А они милые и ничего такого не планировали, ага. wub.gif

Осенью прошлого года украинские депутаты во главе с Гончаренко создали межфракционное объединение «Кубань». Оно будет заниматься «возвращением в культурное, политическое, социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев». В первую очередь парламентарии заявили о решимости «вернуть» в состав Украины Кубань.

Это, на всякий случай, депутат ВР. И не надо тыкать Жириновским - он никаких комиссий не создавал.

Довыёбывались, а теперь ноют.

у тебя, девочка, с пониманием русского плохо. "Возвращением в культурное, политическое, социальное поле...." - а не географическое или территориальное - разницу чуешь?
для тебя лично - председатель парламентской партии и руководитель фракции в ГД - не Жириновский cool.gif :
МОСКВА, 4 апреля 2022, 12:04 — REGNUM Любая страна при желании может выдвинуть территориальные требования, Россия имеет право на Хоккайдо. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, об этом заявил лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3554235.html
.

[^]
Grustnyj
26.04.2022 - 18:29
4

Весельчак

Цитата (stohuev @ 26.04.2022 - 18:06)
Цитата (guderian @ 26.04.2022 - 13:04)
В таком ключе, можно и в островке пробоину сделать.
А вообще, верить "Спидузе" - себя не уважать...

Передать подводную лодку ДНРовцам и пусть атомные ракеты оттуда запустят по Британии. Пойди потом найди этих днровцев

Конгениально!)) Думаю, такой фортель даже Китаю сильно не понравится. Есть вообще-то такой "Договор о нераспространении ядерного оружия". Давай и на него насрём)) А если и другие насрут? Хочешь жить в мире, в котором даже у какой-нибуть Пол Потовской Камбоджи ЯО будет?

[^]
Henk
26.04.2022 - 18:30
3

Ярила

Цитата (ZhekaNsk @ 26.04.2022 - 13:05)
По такой логике РФ должны атаковать страны поставщиков оружия... .

Все?

Это сообщение отредактировал Henk - 26.04.2022 - 18:30

[^]
Синтетик
26.04.2022 - 18:31
0

Тгасклит

То есть Югославы вправе немножко побомбить Британию? Логично же.

[^]
IgorAk
26.04.2022 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 26.04.2022 - 13:05)
С одной стороны вроде как логически верно. А с другой, у нас газ.

А у Сирии не так давно была нефть.

[^]
dedpixai
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Stropalhik @ 26.04.2022 - 13:11)
Так они же украм оружие тоже поставляют, то есть РФ тоже может ебашить по ним!!! Если рассуждать как этот Хиппи!!! Какой то неправильный хиппи shum_lol.gif

Рашка поставляет оружие, аммуницю, бабло и жратву,восимь леет сепарам в шахты на Дондассе. То Другое?

[^]
lexik462
-2

Ярила

Ну если по чесноку то пожалуй да. Вот и появиться работа для нашего ПВО ФСБ и погранцам.

[^]
alexduke
26.04.2022 - 18:35 [ показать ]
-30
dedpixai
26.04.2022 - 18:37
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Mankunianec @ 26.04.2022 - 17:15)
Цитата (Lam0b0t @ 26.04.2022 - 17:07)
Цитата (shchur @ 26.04.2022 - 17:05)
По России нельзя, это терроризм

а что вы сделаете, нападете?
может ракетами ебанете?

именно и ебанём

именно ваши русофашисты так и делают. Отрицаешь?

[^]
andysh888
26.04.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 18:27)
А у меня к тебе ненависть есть.

Жаль, что таков твой выбор.

[^]
val013
26.04.2022 - 18:38
-1

Балагур

Цитата (Medwedius @ 26.04.2022 - 16:59)
Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 13:16)
вот как объявит Украина России войну, тогда и союзники обязаны будут принять какую-нибудь сторону! а поставки оружия воюющей стороне-прямое участие в конфликте! не объявит Украина войну! до последнего бандеровца! а там да! и тут же капитулирует, чёб долги списать!

Замените Украину на ДНР/ЛНР, а Россию на Украину.
Получается у Украины была спецоперация. При чем в своих собственных границах. А Россия (внешнее государство) накачивало ДНР/ЛНР военной техникой и людьми. Что, по вашему же утверждению, является прямым участием в конфликте. Получается Россия ещё до начала войны, вела себя точно так-же как США/Европа ведет себя сейчас.
Или это другое?
Зачем Украине объявлять войну России? Украина что собралась завоевывать территории России? Нет. Они защищают свои территории. Вот Россия собирается отжимать территории, и ведет войну. Вы же не думаете что захват и оккупация территории другого государства - это спецоперация (если думаете то почитайте в словаре определение). Думаю это должно быть очевидно даже вам.

В вашей логике есть серьезный пробел: российские фашисты территорию Украины считают своей, как и всех граждан, которые тут живут.
По нелепой случайности власть временно захватили украинские националисты, которых надо уничтожить и отменить украинский язык.

Надеюсь, все понимают, что вышесказанное - сарказм brake.gif

Это сообщение отредактировал val013 - 26.04.2022 - 19:38

[^]
dedpixai
26.04.2022 - 18:41
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Тралмастер @ 26.04.2022 - 17:34)
всплыть четырем подлодкам у островов,показать калибры,не поможет. Пусть "пираты" потопят конвой с оружием.

..опиздюлится, отрицательно всплыть, покурить в крюйт-камере и обосраться.
Дописывай план уж до конца, чего теряешься?

[^]
helper03
26.04.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (examiner @ 26.04.2022 - 13:05)
Хиппи вроде бы за мир были? Че за хуйня?

Это другое, вы не понимаете ©

[^]
KiKoZ
26.04.2022 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 18:27)
Цитата
PS. Хоть ты и пишешь, что "навалять русским, чтоб век ссались"... У меня к тебе злобы нет. Вообще. И нет никакого желания ни чтобы у тебя были страхи, ни чтобы тебе лично было как-то плохо. Я понимаю, что текущая ситуация вот такая. И что есть миллионы нормальных мирных украинцев. Также как есть миллионы нормальных мирных русских.

А у меня к тебе ненависть есть. Как к любому другому гражданину страны которая напала на мою, бомбит мои города, убивает моих сограждан. Легко писать про отсутствие ненависти к кому то когда у тебя за окном каждый день по несколько раз не воет сирена воздушной тревоги потому что страна этого кого то решила что вправе силой навязать твоей стране как и что ей следует делать. Как писать учебники истории, кого почитать героями. И я очень надеюсь что то что сейчас я тебе рассказываю в теории ты и твои сограждане полной мерой хлебнут на практике. И лично вот я сделаю все от себя зависящее чтоб испытали.

Я правильно понимаю - все что ты можешь сделать это плеваться в монитор?
Взять автомат в руки тебе что не позволяет? Справку купил что не годен в ВСУ?
А угрожатель?
brake.gif
Настоящий патриот Украины! Но на диваньчике.
bravo.gif

[^]
dedpixai
26.04.2022 - 18:47
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (val013 @ 26.04.2022 - 18:38)
Цитата (Medwedius @ 26.04.2022 - 16:59)
Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 13:16)
вот как объявит Украина России войну, тогда и союзники обязаны будут принять какую-нибудь сторону! а поставки оружия воюющей стороне-прямое участие в конфликте! не объявит Украина войну! до последнего бандеровца! а там да! и тут же капитулирует, чёб долги списать!

Замените Украину на ДНР/ЛНР, а Россию на Украину.
Получается у Украины была спецоперация. При чем в своих собственных границах. А Россия (внешнее государство) накачивало ДНР/ЛНР военной техникой и людьми. Что, по вашему же утверждению, является прямым участием в конфликте. Получается Россия ещё до начала войны, вела себя точно так-же как США/Европа ведет себя сейчас.
Или это другое?
Зачем Украине объявлять войну России? Украина что собралась завоевывать территории России? Нет. Они защищают свои территории. Вот Россия собирается отжимать территории, и ведет войну. Вы же не думаете что захват и оккупация территории другого государства - это спецоперация (если думаете то почитайте в словаре определение). Думаю это должно быть очевидно даже вам.

В вашей логике есть серьезный пробел: российские фашисты территорию Украины считают своей, как и всех граждан, которые тут живут.
По нелепой случайности власть временно захватили украинские националисты, которых надо уничтожить и отменить украинский язык.

По нелепой случайности националистов во власти Украины не более 2 процентов.
То есть в законодательном органе Украины-Раде нац партии имеют ровным счетом 0 голосов.
Про какую власть националистов ты тут нам распрягаешь, фашист?

[^]
fsahit
26.04.2022 - 19:08
-1

Приколист

Да-да.

Это сообщение отредактировал fsahit - 26.04.2022 - 19:34

[^]
Тоа
26.04.2022 - 19:13
0

Хохмач

После высказзываний стран нато, то РФ вправе уже точечно долбить по странам нато.
Сидели бы и молчали, сами же раздувают конфликт мирового масштаба.

[^]
Trollyaka
26.04.2022 - 19:23
2

Приколист

Цитата
После высказзываний стран нато, то РФ вправе уже точечно долбить по странам нато.
Сидели бы и молчали, сами же раздувают конфликт мирового масштаба.

Эмм... Помогать стране на которую напали - это теперь раздувание конфликта? Ну разве что с точки зрения агрессора которому сломали планы "быстрой и победоносной" которая теперь все больше получается "победобесной".

[^]
Iwanow
26.04.2022 - 19:36
-5

Ярила

Цитата (panPalivec @ 26.04.2022 - 13:02)

Министр заявил, что использование для этого поставленного Великобританией оружия не факт, что является проблемой, пишет The Guardian.

«Вопрос в том, приемлемо ли, если наше [британское] оружие будет использовано украинцами против легитимных российских военных целей? <…> Это украинцы выбирают цели, не производитель или экспортер оружия», — цитирует его «Би-би-си». Министр заметил, что многие страны используют импортированное оружие, и в случаях его применения вину возлагают не на производителя, а на страну, которая его использовала.

Какие, к черту, цепочки снабжения и военные цели?! Хохлы обстреливают территорию России, стреляя по жилым домам, где нет вообще никаких российских войск и объектов цепочек снабжения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх