Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
22.04.2022 - 14:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stefanius @ 22.04.2022 - 14:10)
Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 12:42)
На майские. Бунгало с видом на море, с кондиционером, с потрясающим пляжем в 20 минутах езды. 137 рублей в сутки. Хули вы ноете?

Описание.

хули ты гонишь про Оленевку ? за толчок в сарае от 2 т.р. )))

Пиши от пяти, пиздеть так уж по полной, хули. =)

Пруф.

[^]
Sadeid
22.04.2022 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 22.04.2022 - 13:55)
Цитата
И да, Из Улан-Удэ на тот же Ольхон как нехуй делать, за те же деньги и по той же схеме, что я описал в два года назад.

При всем уважении к красотам нашей родины, в большинстве случаев отдыхающие на Байкале- это местные и случайно заезжие, кого туда затащили местные. Щас еще китайцы добавились, разбогатели. Россиянам с западной части страны же в х.. не уперся этот морозильник, а сервис ещё хуже чем в Крыму, а одними билетами встанет как "все включено" на неделю в Турции- но там хоть пляжи и тепло. Был бы шанс на развитие туризма, если бы авиаперелет субсидировался государством. А пока- никак

Сразу видно, что НИКОГДА вы там не были. Такую хуйню бы не несли.

[^]
Ati11a
22.04.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.04.2022 - 10:51)
Ахаха, сука, я с логики наших товарищей ржу. Весь мир пытается цены снижать, чтоб превликать новых клиентов, делает всякие олинклюзивы и прочее. Эти - да нам похуй, пока едут будем драть, а развивать нихуя не будем)

Так у нас в отельерах одни Превлики Морозовы

[^]
cobakalist
22.04.2022 - 14:14
0

Не стоит искать причины не выпить

Как можно променять Кипр на Крым?

[^]
Mehanik75
22.04.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 22.04.2022 - 14:14)

Ни как нельзя.
Меня в за одно лето в Лимасол 3 раза угораздило.

[^]
ipankratiev
22.04.2022 - 14:21
0

абырвалг

Цитата (cobakalist @ 22.04.2022 - 14:14)

Кипр сейчас от 50К на человека в один конец из Москвы и лететь заебешься с пересадками gigi.gif

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 22.04.2022 - 14:22

[^]
KGerasimov
22.04.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Ballanis @ 22.04.2022 - 10:52)
если дорого, то должнен быть и сервис качественный, а его нет

Сервис должен быть качественным, если у тебя выбор есть. А если выбора нет, то зачем повышать качество?

[^]
vakaL
22.04.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Куркот @ 22.04.2022 - 11:01)
Цитата (makahito @ 22.04.2022 - 10:54)
Ну раз покупают дорого, почему не продавать? Это же бизнес. Я вот, например, сдавал довольно долго квартиру, естественно побольше старался получить, ну там есть нюансы, но в принципе так. А кто-то иначе делает?
Раз люди платят за отдых в Крыму столько, значит их это устраивает. Не будут ездить - снизят цены. Наверное).

Я знаю как отдыхают люди в крыму. Во первых едут на машине(экономия на билетах), во вторых всю еду везут с собой, в третьих снимают частный сектор недорого, там же готовят себе 1,2 компот на общей кухне.

Можно такой формат сравнивать с турцией все включено? И что получится дешевле? В турции кстати часто бывает что шведский стол полное говно и приходится питатся в кафешках, а цены там космос, даже по сравнению с кафешками крыма

Сосед рассказал? Что-то похоже ты не был ни в Крыму, ни в Турции.

[^]
Eino
22.04.2022 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2022 - 11:47)
Цитата (Eino @ 22.04.2022 - 11:42)
Крым России интересен только как военный объект, как курорт он давно сдох, создается впечатление что туда едут те же кто продолжают покупать и эксплуатировать АвтоВаз и УАЗ, люди-мазохисты . Те у кого есть мозги предпочитают тратить деньги с умом.

К сожалению, это касается всего туризма в РФ, учитывая цены на перелет. Я в Краснодаре живу, я могу спокойно без моря обойтись в отпуске, накупался. Нужно будет, на выходные съезжу, 2-3 часа делов. Лет 5 назад хотели семьей в Питер поехать, посмотрели цены на перелет, проживание и поехали в Кемер в 5*.

Я сам из Питера тут впринципе делать то не хер, погода гавно, цены дикие. Тут заебись жить если у тебя куча бабла но за границу не уехать. А так реально только на пару дней приехать прогулятьса по набережной, прокатиться по кусочку платника от Лахты до Васьки и на день скататься в курортный район посидеть в рестике. И если ехать то только в июле, когда город отмоют от зимнего говна и еще не успеют засрать.

Это сообщение отредактировал Eino - 22.04.2022 - 14:35

[^]
Demoxxx
22.04.2022 - 14:39
0

Ярила

Я до пандемии хотел в Крым поехать в отпуск, но когда прикинул стоимость того как я хочу отдохнуть, то уехал в Калифорнию отдыхать. И с перелётом дешевле вышло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borяt
22.04.2022 - 14:46
4

Ярила

В пизду ваш Крым, только Biryulevo podvorotnya resort 4* и Nekrasovka musornaya svalka hotel and spa 5*

[^]
OTMOPO30K
22.04.2022 - 14:50
0

Весельчак

Все в турцию. Пусть на жопе посидят

[^]
Matiass
22.04.2022 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 22.04.2022 - 13:19)
Цитата
Погода радует, вода в апреле уже позволяет покупаться, а в октябре еще не остыла.

Цитата
Сегодня температура воды в Севастополе составляет 9.4°C.

Мусье знает толк © cranky.gif

Мусье балуется зимой снегом, а летом водичкой из колодца cool.gif
9,4 вполне себе купательная водичка) Я ж только за себя говорю

А за что шпальнули-то? Никому ничего не навязывал вроде, сказал про свои кайфули.

Это сообщение отредактировал Matiass - 22.04.2022 - 14:58

[^]
Poluboks
22.04.2022 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 10:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

Нам похую на сервис! Крымженаш! gigi.gif

[^]
stas1981
22.04.2022 - 14:57
2

жидорептилойд

а вы что, всерьёз думали что Крым для вас, Васьки, отжимали ?
ваше место в ссаных бухточках и сарайках
а где поприличнее - туда вам путь закрыт
не по сеньке шапка

[^]
FeoMan
22.04.2022 - 14:58
2

Ярила

Живу тут с рождения.
Всех этих "отельеров" всегда называл влицо не "жильё у моря" а "жУльё у моря".

Но сейчас-то в чем проблема? Задали поисковику вопрос, глянули фото и примерно цены, выбрали с 10 вариантов и по приезду(нах звонки/бронь/залог и т.п.) поехали, по приезду-смотреть что понравиццо. Есть всё и на любой кошелёк.
А так, как и во всём мире, в центре всё дороже, у вокзал/аэропорт такси и прочия=пиздец. Но! а5-же такси-ну забейте себе заранее "местных" агрегаторов и удивляйтесь ценам. Связь-купите себе сразу местные СИМки и т.п.
У местных спрашивайте про куда сходить, что посмотреть, рестораны/кафе/бары/пляжи и будет всё ОК.
В своё время много общался с приезжими. 94-98гг незаконные валютные операции Голубой залив Коктебель. Из года в год постоянные приезжие обращались. Небыло ни одного конфликта, да даже намёка. Наоборот, приятели появились с разных городов/стран.

[^]
SynDroM
22.04.2022 - 14:59
0

%username%

Цитата (orbitoclast @ 22.04.2022 - 10:56)
Ребяты, чисто по товарищески у вас интересуюсь, кто там отдыхал, как оно вообще в целом?

в целом норм

[^]
opelob
22.04.2022 - 15:08
2
Статус: Online

Ярила

Сам с Крыма. Но комментировать как то не очень и хочется. Истина где то посредине. Всем не угодить. Барыжники не имеют географического и национального признака.
Крым прекрасен. Но мудаки могу испортить даже самое лучшее. И это касается не только Крыма.

[^]
Захарко
22.04.2022 - 15:11
1

Ярила

Крымское барыжье налетело с минусами :)))

[^]
опгсевер
22.04.2022 - 15:12
0

Балагур

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 17:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

bravo.gif хохлы и азера moderator.gif

[^]
Schukar
22.04.2022 - 15:13
0

Аристократ

Крыму пока далеко по уровню сервиса до Кавказа.
Укропское наследие не до конца преодолено.
По крайней мере два года назад так было. Надо ьудет еще через пару лет попробовать.
Пока соответственно - о каких повышенных ценах может идти речь?

[^]
xkpokx
22.04.2022 - 15:14
0

Ярила

Забронировали в Алуште за 45т.р. на 11ночей во второй половине июня, на двоих с завтраками, с туристическим кэшбеком вышло ~36000р. До моря 5мин пешком, не халупа, вполне приличный гостевой дом. Вполне нормальная цена.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 22.04.2022 - 15:23

[^]
Walter08
22.04.2022 - 15:15
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Дивандек @ 22.04.2022 - 15:57)
Воооот этих мы и защищаем от хохлов. Мосты и дороги им бесплатно за счет других регионов, а они нам свои хибарки втридорога. Отдать хохлам их на перевоспитание.

С дивана прям защищаете?

[^]
патамушт
22.04.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Assenari @ 22.04.2022 - 10:50)
Интересно, а сервис подрос?

про отрицательный рост уже все слышали

[^]
valof
22.04.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 14:12)
Цитата (Stefanius @ 22.04.2022 - 14:10)
Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 12:42)
На майские. Бунгало с видом на море, с кондиционером, с потрясающим пляжем в 20 минутах езды. 137 рублей в сутки. Хули вы ноете?

Описание.

хули ты гонишь про Оленевку ? за толчок в сарае от 2 т.р. )))

Пиши от пяти, пиздеть так уж по полной, хули. =)

Пруф.

Если про ту Оленевку, котарая на мысе, там в основном, компрессоры и дайверы сопутствующие. Вся красота там.

Ну и без блонов можно оторватьса аж в путь. Вот только на глубине без неопрена холодновато малехо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх