Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветерок1986
22.04.2022 - 17:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (komxaoca @ 22.04.2022 - 16:38)
как житель Крыма и как тот, кому приходится в Крыму и отдыхать (а куда мне ехать?) - сам в шоке от цен на отдых. отдать свою месячную зэпэ дней за 5 отдыха на море - жаба душит. потому и катаюсь на море на выхи, не каждые. открыли для себя азовское побережье.
а еще я общаюсь с людьми - и понимаю, откуда цены на жилье и берут.
в последние пару-тройку лет как-то изменился климат и высокий сезон идет всего пару месяцев - июль и август. а расходы у многих отельеров идут круглый год (коммуналка, налоги, накладные расходы).
выходом бы стала круглогодичная работа хотя бы части отелей, но что осенью, что зимой, что по весне - ажиотаж выпадает только на праздники, а наплыва как летом - нет. приезжают люди на выходные, погулять и все. много ты заработаешь за пару дней, если нужно нанимать горничных и прочих работников, та и кто пойдет на пару-тройку дней? пафосные места - работают круглый год, но там и ценник, что мне пару месяцев зэпэ нужно просто на пару дней...

от и беда с ценами. а беда с сервисом вытекает из сезонности - нет постоянных кадров, нет стремления к улучшению ибо и так сойдет и затак скушают.
выход - строительство нормальных отелей по типу как в турции. и к тому все идет.

какие блять кадры?

гостевые дома, где люди живут там и работают.

жена- горничной, муж отельер повар и еще ктото

ишь блять дохуя торговцы-бизнесмены, 2 комнаты в сезон сдают

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 17:03
-3

Ярила

Заводы в Сибири и на Урале подняли цены-инфляция.
отельеры подняли цена -пидарасы.
Все верно

[^]
Ungydrid
22.04.2022 - 17:09
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (VampirBFW @ 22.04.2022 - 10:50)
Все как обычно. Типичный бизнес. У вас нет выбора, мы будем вас доить уроды. У нас там есть орган, который для этого и создан, ну знаете там сговоры, отсутствие конкуренции. Он не может подключится, или это другое?

Он там отдыхает. По льготам, кстати, наверняка

[^]
Olegbsss
22.04.2022 - 17:10
2

Ярила

Все как обычно. Типичный бизнес. У вас нет выбора, мы будем вас доить уроды.

Выбор на самом деле есть - с палаткой в лесу. Очень скоро у нас станет тепло. А отельеры пусть хуй сосут.

[^]
Ungydrid
22.04.2022 - 17:10
3

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2022 - 17:03)
Заводы в Сибири и на Урале подняли цены-инфляция.
отельеры подняли цена -пидарасы.
Все верно

Выросла цена металла. И прочего сопутствующего. Электроэнергий всяких угля и логистики.
А что там у тебя и друзей выросло? Солнце поднялось?

[^]
marcoantonio
22.04.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 10:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

Да там говно на пляже нормальное явление, я уж про кусты не говорю)))))
Первый раз был на фиоленте в сентябре, так видимо под конец сезона все кусты просрали, воняло везде.
Фублять этот крым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexs
22.04.2022 - 17:12
1

Юморист

Все как обычно. Типичный бизнес. У вас нет выбора, мы будем вас доить уроды. У нас там есть орган, который для этого и создан, ну знаете там сговоры, отсутствие конкуренции. Он не может подключится, или это другое?

Пока "ФАС" не сказали фас, она как бы и того.

[^]
Picachu
22.04.2022 - 17:18
2

Ярила

ну и будут хуй сосать, в чем проблема, уш бля в крым я точно не поеду, у меня и мысли туда ехать не было никогда

[^]
vansRZN
22.04.2022 - 17:25
2

Ярила

По-моему это рынок, с повышением спроса должна расти лояльность к покупателю, а у барыг наоборот, спрос поднялся - цены растут, спрос упал - цены растут. Они сейчас просто монополию почувствовали и ведут себя как таксисты, после взрыва в метро!

[^]
JollyRodger
22.04.2022 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (Ветерок1986 @ 22.04.2022 - 17:01)
какие блять кадры?

гостевые дома, где люди живут там и работают.

жена- горничной, муж отельер повар и еще ктото

ишь блять дохуя торговцы-бизнесмены, 2 комнаты в сезон сдают

Получается, что два человека должны заниматься и готовкой и уборкой и обслуживанием и налогами и еще черт знает чем. Это днище и ехать туда точно не стоит. Ну или не требовать ничего, кроме крыши над головой)

Сам в Крыму был один раз, не в сезон. Отели нормальные, цены невысокие. Проблема в другом - не работает никто... Ничего заранее не брал, кроме проживания. Зашел в несколько турагентств местных диалог везде был примерно такой:
-мне надо вот это, это и это.
-Ээээ...Ну это дорого.
-Я понимаю, готов заплатить.
-Ой, извините, у нас машины нет.
Были бы рабочие экскурсионные сервисы в низкий сезон, туда бы люби в бОльшем количестве поехали из тех, кому надо не море, а посмотреть. А тут даже платить втридорога готов, а не можешь)

[^]
c3nsor3d
22.04.2022 - 17:27
1

Ярила

Удачи, друзья, отельеры и тому подобные идиоты! )))
Бизнес вашего уровня и цен не соответствует ... (к сожалению) ...
Пока `вы`так себя будете вести себя... - Хрен там и будет валяться..)

- дебилы...

[^]
Автондил
22.04.2022 - 17:29
-2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 22.04.2022 - 01:57)
а вы что, всерьёз думали что Крым для вас, Васьки, отжимали ?
ваше место в ссаных бухточках и сарайках
а где поприличнее - туда вам путь закрыт
не по сеньке шапка

Турция,слетал вот только что-90 на троих.Ты лохол?

[^]
СерыйКрым
22.04.2022 - 17:30
0

Ярила

Бля, я вас прошу, не приезжайте в Крым.
Я тут живу, к курортному сектору не имею никакого отношения, от курортников только мусор и пробки на дорогах.

[^]
Pafnuti
22.04.2022 - 17:30
0

Ярила

Кому война а кому мать родна.

[^]
Yggdrasill
22.04.2022 - 17:33
2

Ярила

Был только однажды в Крыму. В 1994. Не могу сказать, что не тянет. Мидии там здорово собирать, но все же на Дальнем Востоке и море красивше, и разнообразия больше.

[^]
next336
22.04.2022 - 17:45
1

Ярила

Крым наверно единственное место где работяги в сфере обслуживания считают что поработав 3 месяца денег должно хватить на год.

Брат был году так в 15-ом кажись.

Сравнил с кавголово нашим от девяткино да не текущим прибранным а годов так 2000 .

Когда едешь на электричке - вроде бы должен быть пляж и озеро а видишь сплошную помойку.

[^]
Nurike
22.04.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Assenari @ 22.04.2022 - 10:50)
Интересно, а сервис подрос?

Канешна! Отрицательно. Людям нравится. Понимают. Зачем расти? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
next336
22.04.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.04.2022 - 10:52)
Цитата (Glokuss @ 22.04.2022 - 10:51)
Какой блять дурак в текущей ситуации попрётся в Крым?
Хотя о чём это я... извиняюсь, забыл на секунду, где и в окружении кого мы живём.

Невыездные, у них вариантов нет или путёвка в Крым или иди на хуй.

У невыездных свой отель мрия который чуть ли не бесплатные путевки дает сотрудникам сбера газпрома и тд.

При ценах обычных от 20 тысяч сутки. Ну или не совсем бесплатно но дисконт таков что место 20 тысяч за сутки выйдет штук 30 за двоих троих дня на 4.

Так что местные барыганы идут нахуй даже от подсанкционных .

[^]
Nurike
22.04.2022 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 22.04.2022 - 17:33)
Был только однажды в Крыму. В 1994. Не могу сказать, что не тянет. Мидии там здорово собирать, но все же на Дальнем Востоке и море красивше, и разнообразия больше.

был там сопливым пиздюком. По воспоминания мне там сильно не понравилось. В отличии от Анапы в другом году.
Сегодня мне практически всё равно где проводить время у воды, но помня свои впечатления, своих детей пытать Крымом не буду. Ничего личного. Просто мнение.

[^]
Куркот
22.04.2022 - 17:51
0

зелёные сланцы

Вообще имхо можно и в турцию дикарем, знаю чела который туда в походы ходит с друзьями... трекинг типа, но это не отдых на море. Правда как туда попасть? Регулярные рейсы наверно дорогие, если только на машине, как в крым)

[^]
ХулиПедрович
22.04.2022 - 17:52
0

Ярила

Ну так логично же.

[^]
Ungydrid
22.04.2022 - 17:53
5

Цитата (СерыйКрым @ 22.04.2022 - 17:30)
Бля, я вас прошу, не приезжайте в Крым.
Я тут живу, к курортному сектору не имею никакого отношения, от курортников только мусор и пробки на дорогах.

Всем интересно как ты запоешь, когда все ВСЕ курортники в Крым ни ногой. Друг у друга отсасывать будете для пожрать? Ну вот чем жить будешь, с чего мошна, болезный?
Бля экономисты мамкины туррегионов такие гордые.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 22.04.2022 - 17:54

[^]
Paul1973
22.04.2022 - 18:00
4

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 22.04.2022 - 10:56)
Ребяты, чисто по товарищески у вас интересуюсь, кто там отдыхал, как оно вообще в целом?

С 15 года возили ребёнка на реабилитацию в Евпаторию. Правда или осенью или весной- жильё дешевле. Снимали домик в центре(чтоб поближе к лечебному центру) в прошлом году за 2000 в сутки. В этом не поехали. Готовили сами, убирали/стирали сами. Ну мы как бы не на отдых а малого лечить. Летом знакомые говорили цена этого жилья до 5000 доходит. Продукты в прошлом году были очень дорого. Особенно рыба. Я возле речки живу, поэтому офигевал от карасей по 200 рублей за кг.
В этом году решили не ехать. По рассказам друзей цены ещё выше.

[^]
невеган
22.04.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.04.2022 - 10:51)
Каэээшна дарагой, теперь повора моют руки после того как пр готовят еду)

А "до того, как приготовят", когда мыть начнут?

[^]
Mystique
22.04.2022 - 18:04
3

Приколист

В этом году надо быть очень уставшим,чтобы любыми путями искать отдых на море, преодолевая трудности.
Крым - симкарты с роумингом, аэропорт закрыт, даже из Москвы ехать на поезде/автобусе туда обратно теряя 4 дня - ну такое...нафиг надо. Плюс море - мину принесет и все.
Сочи - аэропорт открыт, инет без роуминга, но море опять же Черное, никакое, инфекции, народ, шалманы всякие, цены...пляжи с жд путями, булыжники.
Турция - неизвестно ничего про вылеты, но цена на олл ниже, чем Сочи и Крым. А море соленее, фрукты копеечные, фрэши делают при тебе и сервис без откровенного хамства ( и погода будет 100% под загар и плавание )
Это лето ( как и прошлые 2 года ковида и прививок - опять дома, опять дача. Годы проходят, но ждем, когда все устаканится опять.

Это сообщение отредактировал Mystique - 22.04.2022 - 18:05

Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41935
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх