Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCOTbI4
22.04.2022 - 13:34
0
Статус: Offline

Шутник

Отдыхаю с палаткой. На пару дней выбраться из Краснодара не проблема. Идут на хер эти барыги)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
22.04.2022 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

Ну и пущай сами у себя в отелях отдыхают...

[^]
Horizen8
22.04.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 13:20)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 13:14)
Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 13:03)
Цитата (Трактористка @ 22.04.2022 - 12:38)
Цитата
Да у нас с внутренними туризмом в плане цен и сервиса полный пиздец творится, и Крым в этом плане чуть ли не самым бюджетным выходит, если не выебываться с хотелками
Я из Мск прикидывал, во что встанет добраться до Байкала и там хоть как-то прилично отдохнуть и посмотреть красоты - это пиздец

Подтверждаю. В 2020 хотели на Байкал слетать, посмотрели цены - одни только билеты на двоих из СПб туда-обратно что-то около 75 тысяч

Я знаю где за 275 на одного. И что? Вот поездка на Байкал. Билеты брал за несколько дней до вылета.

Вот финансовый расклад поездки.
Перелёт 13500 рублей за туда/сюда
Трансфер Иркутск – Хужир 700-1000 рублей в каждую сторону.
Гостиницы: 2000 рублей в сутки в Хужире, 1500 в Иркутске.
Экскурсии 1200-2000, мои были около 1500 каждая, обед включён в стоимость.
Поесть 300-500 рублей с человека. Это про поесть, а не про нажраться. Сколько стоит алкоголь понятия не имею – не пью.
Впечатления – бесценны.

Два года прошло.
Этот ценник уже не актуален. Особенно что касается билетов.

Что конкретно вы не осилили в фразе Трактористки "В 2020 хотели на Байкал слетать", на которую я отвечал?

Я всё оценил.
Только сейчас по ценам 2020 года туда не слетать и там не пожить.
Что именно вы не осилили в моём ответе?

[^]
Donvito
22.04.2022 - 13:37
2

Юморист

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 10:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

Чувак! Вот мои аплодисменты тебе стоя!!!

[^]
ipankratiev
22.04.2022 - 13:40
1

абырвалг

Да дохуя кто поедет, лишь бы самолеты летали
И гостевые дома будут забиты, и недоотели, и люксы с потугами на 5 звезд
Толпы семей с детьми и без
Важные дяди с бабами своими, чтоб шашлыков с коньяком пожрать вечером
Тетки компаниями по 2-3 человека
Пролетарская молодежь лет до 30
В общем обычный контингент для Крыма, все как обычно будет

Полно тех, кому нахрен не сдались Турции, в кайф водки и вина попить под чебуреки, полно невыездных, в сумме в сезон будет аншлаг

[^]
Sadeid
22.04.2022 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 13:35)
Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 13:20)
Цитата (Horizen8 @ 22.04.2022 - 13:14)
Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 13:03)
Цитата (Трактористка @ 22.04.2022 - 12:38)
Цитата
Да у нас с внутренними туризмом в плане цен и сервиса полный пиздец творится, и Крым в этом плане чуть ли не самым бюджетным выходит, если не выебываться с хотелками
Я из Мск прикидывал, во что встанет добраться до Байкала и там хоть как-то прилично отдохнуть и посмотреть красоты - это пиздец

Подтверждаю. В 2020 хотели на Байкал слетать, посмотрели цены - одни только билеты на двоих из СПб туда-обратно что-то около 75 тысяч

Я знаю где за 275 на одного. И что? Вот поездка на Байкал. Билеты брал за несколько дней до вылета.

Вот финансовый расклад поездки.
Перелёт 13500 рублей за туда/сюда
Трансфер Иркутск – Хужир 700-1000 рублей в каждую сторону.
Гостиницы: 2000 рублей в сутки в Хужире, 1500 в Иркутске.
Экскурсии 1200-2000, мои были около 1500 каждая, обед включён в стоимость.
Поесть 300-500 рублей с человека. Это про поесть, а не про нажраться. Сколько стоит алкоголь понятия не имею – не пью.
Впечатления – бесценны.

Два года прошло.
Этот ценник уже не актуален. Особенно что касается билетов.

Что конкретно вы не осилили в фразе Трактористки "В 2020 хотели на Байкал слетать", на которую я отвечал?

Я всё оценил.
Только сейчас по ценам 2020 года туда не слетать и там не пожить.
Что именно вы не осилили в моём ответе?

Так про сейчас никто не разговаривал. Чего вы влезли-то? Ну и да, в этом году дешевле.

[^]
Fuks4Spb
22.04.2022 - 13:43
0

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2022 - 12:42)
Ты мне-то не рассказывай насчет сервиса, воин интернетовский, я на ККК по несколько раз в год бываю, т.к. в Краснодаре живу. В этом году, дабы не быть голословным, ездил в Гуамку, Красную поляну и Горячий ключ. Косяки имеются, но в целом сервис очень даже развивается.И поверь, есть с чем сравнить.
ЗЫ: А уж как я люблю Геленджик с его прекрасной набережной.

[^]
motya
22.04.2022 - 13:44
0

почётный сруль

Цитата (ipankratiev @ 22.04.2022 - 13:40)

гостевые дома... В том году в Ялте видели прям натурально сарайку из досок (даже не гараж) на несколько комнатушек каждая метров по 10, наверное, где прям жили семьи. Чисто провод от соседнего дома кинут - и все удобства.
Вот уж реально лучше с палаткой и срать в кустах lol.gif

[^]
Sadeid
22.04.2022 - 13:45
-1

Ярила

И да, Из Улан-Удэ на тот же Ольхон как нехуй делать, за те же деньги и по той же схеме, что я описал в два года назад.

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 13:47
-1

Ярила

Fuks4Spb, ты хоть своим умишком осознаешь, что отвечаешь мне, человеку, который здесь часто бывает, роликом из интернета?

[^]
Автондил
22.04.2022 - 13:47
0

Балагур

Был в том году.Соотечественнички охуевшие.Ни сервиса ни условий.Приехал уже должен!Болт с ним с этим куском скалы.На даче отдохну лучше.

[^]
ignikolay
22.04.2022 - 13:48
0

Ярила

Вот схуяли спрашивается? В развитие услуг, сервис, в качество обслуживания не вкладываются, жаба давит. А свои услуги считают дорогими. Вот поэтому и ездят люди в Турляндии и Египты. Там бизнес с головой делают.

[^]
AlR46
22.04.2022 - 13:49
0

Ярила

Когда была ПМВ то капиталисты задрали цены выше государственных на патроны, а до войны цены были ниже.

Вот и живите с этим, быдланы.

[^]
BuzzBuzz
22.04.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (PermSky @ 22.04.2022 - 10:50)
Барыги.

Ответ: "а вы хуерыги!"

[^]
BuzzBuzz
22.04.2022 - 13:55
3

Ярила

Цитата
И да, Из Улан-Удэ на тот же Ольхон как нехуй делать, за те же деньги и по той же схеме, что я описал в два года назад.

При всем уважении к красотам нашей родины, в большинстве случаев отдыхающие на Байкале- это местные и случайно заезжие, кого туда затащили местные. Щас еще китайцы добавились, разбогатели. Россиянам с западной части страны же в х.. не уперся этот морозильник, а сервис ещё хуже чем в Крыму, а одними билетами встанет как "все включено" на неделю в Турции- но там хоть пляжи и тепло. Был бы шанс на развитие туризма, если бы авиаперелет субсидировался государством. А пока- никак

[^]
Fuks4Spb
22.04.2022 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2022 - 13:47)
Fuks4Spb, ты хоть своим умишком осознаешь, что отвечаешь мне, человеку, который здесь часто бывает, роликом из интернета?

Да с тобой все и так понятно. А нам простакам только и остаётся ролики в инетике смотреть!

[^]
pp119
22.04.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.04.2022 - 10:50)
Все как обычно. Типичный бизнес. У вас нет выбора, мы будем вас доить уроды. У нас там есть орган, который для этого и создан, ну знаете там сговоры, отсутствие конкуренции. Он не может подключится, или это другое?

так у этого органа бронь на лучшие номера lol.gif

[^]
ipankratiev
22.04.2022 - 13:58
0

абырвалг

Цитата (motya @ 22.04.2022 - 13:44)
Цитата (ipankratiev @ 22.04.2022 - 13:40)

гостевые дома... В том году в Ялте видели прям натурально сарайку из досок (даже не гараж) на несколько комнатушек каждая метров по 10, наверное, где прям жили семьи. Чисто провод от соседнего дома кинут - и все удобства.
Вот уж реально лучше с палаткой и срать в кустах lol.gif

Таких еще при хохлах было полно, в одну из поездок еще в конце 90х студентом снимал такое доллара по 3 в сутки по моему hz.gif

А вообще их (ГД) сейчас много вполне даже приличных, но и по ценам они сопоставимы с бюджетными отелями
Бывает, что при них и бассейны свои имеются, живут там в основном с мелкими детьми семьи

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 22.04.2022 - 13:59

[^]
kot666ss
22.04.2022 - 14:00
1

Ярила

Не удивительно. Наша жадность не меняется. Что плохо было в крыму когда он был хохлядским ?

[^]
Виконт
22.04.2022 - 14:02
0

Ищем пуговицу

нахуй этих гандонов! крым буду рассматривать не более 1/3 турции по цене при равном сервисе!

[^]
dmistukov
22.04.2022 - 14:03
0

Шутник

Едите на Тамань. Там дешевле, а в Крым захочется, на лесопедке через мост и вуаля. Я два раза так делал, мне понравилось .

[^]
pp119
22.04.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 22.04.2022 - 11:18)
Цитата (Assenari @ 22.04.2022 - 11:50)
Интересно, а сервис подрос?

Сервис по сравнению с 2015 годом вырос прилично. Небо и земля . Да и сам Крым сильно изменился и люди. Раньше как в деревне было. В СПА отеле уборщица выгоняла из номера со словами:-" Шо вы целыми днями здесь сидите? Сходите погулять, мне прибрацо надо!" lol.gif В прошлом году уже девочки вежливые ходят:-" Вам всё нравится? Что мы ещё можем для вас сделать ? Когда вам будет удобно ?" и тд.

да уж, "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах"

[^]
pp119
22.04.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (valof @ 22.04.2022 - 11:41)
Цитата (RaulDuc @ 22.04.2022 - 11:21)
В Крыму очень нравится снимать дом,природа шикарна,еда отличная,отдыхаешь телом и духом.Пару лет назад вышло за месяц 600 тысяч,думаю сейчас не сильно поменяется аренда.

Потратить только 600 к в Крыму.... пару лет назад. За такие деньги можно, пару лет назад, на Камчатку летать еженедельно.

ну ты еще в буханки хлеба переведи cool.gif очевидно же что если он 600к на крым потратил то камчатка будет на порядок дороже

[^]
Stefanius
22.04.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 12:42)
На майские. Бунгало с видом на море, с кондиционером, с потрясающим пляжем в 20 минутах езды. 137 рублей в сутки. Хули вы ноете?

Описание.

хули ты гонишь про Оленевку ? за толчок в сарае от 2 т.р. )))

[^]
Shelest2000
22.04.2022 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 10:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

В большинстве случаев про Ялту, Алушту и Евпаторию,Судак, да и Солнечногорское (тот ещё пиздец) согласен. Но бывают исключения. Прошлым летом отдыхали в Новофедоровке (почти каждый год в Крым езжу в отпуск,ну,как получается вырваться). Сняли двухместную комнату в каком-то трехэтажном частном пансионате. По цене не скажу,забылось уже,но помню,что вполне адекватная и не задранная в потолок. В комнате чисто,был кондёр, телевизор, работал вайфай(но хреновенько), душ, холодная/горячая вода постоянно. В радиусе 10 минут ходьбы куча кафешек, чебуречных, разливаек с на удивление неплохими винами, и столовых. Обедали всегда в столовой,хз ,как она называется,но она самая большая возле пляжа ,на входе в рынок. Вот честно, хамства там и тухлых блюд не видел. Мухи,сцукко,это да. Но это юг,да и все блюда были или за стеклом или под марлей.
Если этим летом получится с отпуском,то поеду туда же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх