Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max303
22.04.2022 - 12:31
2
Статус: Offline

Ярила

Ну так не надо туда ехать отдыхать.
Отдых в Крыму - не еда, не вода и не кислород.
Можно обойтись.

[^]
DimasKarabac
22.04.2022 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Присматриваюсь к Карелии и Калининграду. На наше черноморское побережье ехать желания нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipankratiev
22.04.2022 - 12:34
2

абырвалг

Цитата (Kriz0x @ 22.04.2022 - 12:08)
За свой счёт ехать в Крым отдыхать? Люди, вы вообще давно у психиатра были? Я лучше дикарём по курилам и Сахалину пошарахаюсь, чем 8 часов до Москвы лететь, и потом ещё до забитого людьми полуострова добираться.

Так тебе до Курил или Сахалина рядом, если до нерезиновой только 8 часов лететь, ясенхуй что Крым в копейку нехилую влетит при любых раскладах lol.gif
А мне наоборот - до ваших ебеней лететь 8 часов и на двоих только перелет в 70к и выше встанет

А, глянул, Южно-Сахалинск. Яснопонятно

В том году подзаебался с работой и решил на море в сентябре рвануть, в Москве как раз срань с погодой началась
Билет на одного в оба конца до Анапы - 5тыр
Приличная студия с видом на море в нескольких км от города - 1тр/сутки
Море чистое, пляжи чистые и относительно пустые, погода супер, еда рядом вкусная и недорогая

В позатом году в Судак мотался в конце лета на пару недель - чуть подороже вышло, но и отдых немного другой

Я все это к тому, что нужно подбирать места по пожеланиям и смириться с тем, что у нас охуенного сервиса за относительно вменяемые деньги не было никогда, нет и вряд ли появится

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 22.04.2022 - 12:36

[^]
jubis
22.04.2022 - 12:36
-1

Балагур

Посмотрите цены (не реклама) и фотки
https://rosemarine.su/about/

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 22.04.2022 - 10:56)
Ребяты, чисто по товарищески у вас интересуюсь, кто там отдыхал, как оно вообще в целом?

Я был в прошлом году в Керчи, 3*, все включено, собственный пляж. В целом на троечку. Зато сам Крым великолепен -мост, парк Тайган, Керчь, катакомбы ребенку показал. Это стоит посмотреть.
Гораздо чаще бываю на ККК -я на них несколько раз в год бываю круглогодично. Здесь основная проблема - очень много народу на очень маленькой площади. В связи с этим людей на пляже очень много. Поэтому стоит искать отель с собственным пляжем. А найти отличный отель не проблема, сервис сейчас очень даже неплохой. Кто говорит, что это не так -или врет или ему не повезло. Это если вас 3-4 * устроит. Пятерки раньше были однозначно дешевле в Турции. Как сейчас не знаю. Хотя самую вкусную еду в отеле я ел в анапском Довиле-Турция и Тунис отдыхают.
Другая проблема, которая меня не касается, но для многих отдыхающих актуальна -это цены на билеты. Они очень дорогие.

[^]
MudoKan
22.04.2022 - 12:37
0

Ярила

Да нормально это все. Установить грамотный ценник - то еще искусство. Тут прогадать нельзя, иначе клиентов распугаешь. Время покажет, правильно ли эти отельеры делают, никто ведь не заставляет ехать отдыхать именно в Крым.

[^]
Трактористка
22.04.2022 - 12:38
2

Весельчак

Цитата
Да у нас с внутренними туризмом в плане цен и сервиса полный пиздец творится, и Крым в этом плане чуть ли не самым бюджетным выходит, если не выебываться с хотелками
Я из Мск прикидывал, во что встанет добраться до Байкала и там хоть как-то прилично отдохнуть и посмотреть красоты - это пиздец

Подтверждаю. В 2020 хотели на Байкал слетать, посмотрели цены - одни только билеты на двоих из СПб туда-обратно что-то около 75 тысяч

[^]
Янис900
22.04.2022 - 12:38
1

Приколист

ППц откуда столько недовольных )) вкратце...
2020 Крым, Щелкино - дорогой отель, уровень 4 Турций и прочее, алл инклузив, цена сопоставима с поездкой в заграничный отель, еда на 5 три раза в день, много и достаточно разнообразно, территория 5, 2 бассейна, батуты, горки, анимация. Да вокруг отеля уныло и неустроено, но оно и ненужно, весь день просто на релаксе в отеле, у отеля свой пляж, чистый с лежаками море Азовское мелкое, для ребенка вообще огонь.
2021 Крым, Коктебель - дорогой отель, небольшой, территория шикарная, утопает в зелени, 3 бассейна, алл инклюзив, вокру отеля Советский союз, это да, но плюс завод коньяка под боком, с качественным продуктом, минус пляжа своего нет, общий пляж с горячими камешками, и самосы каждые пять минут над ухом напрягали. Но когда неделя отдыха в год, то на все закрываешь глаза. А выйти вечером на набережную даже как то прикольно, молодость вспоминается.
На Июнь Сочи забронили, посмотрим какой там олл инклюзив, и да тоже цена недели отдыха, как в пятерке Турции. Если есть за что платить я не против Крымских цен. И да в кафе и ресторанах не встречал дичи которую тут пишут в коментах, может просто не надо в ларьках всяких кушать. Хотя тут наверное уже больше зависит от того сколько тратишь на все это. Так то на троих поесть в приличном месте 3-4 тысячи.

[^]
Stefanius
22.04.2022 - 12:39
2

Ярила

та пидарасы они.-почему читаем дальше...Жена пару раз клянчила на поехать на машине, в итоге в январе кинули бронь на 10 дней в конце июня на домик под Феодосией, цена была 3500 сутки, пару недель назад в вайбер пишут, типо бла бла бла, минимум 4500 и то если прям щас подтвердите, потом все будет занято и дороже-вы говорю часом не охуели ? не говорит, у всех такие цены, не вы так другие заедут, послал накуй...но рад, теперь жена не будет каждый год туда проситься !

[^]
koloxander
22.04.2022 - 12:41
0

Балагур

Цитата (Куркот @ 22.04.2022 - 11:44)
Вот вот)) А дешманского качественного отдыха в турции просто нет. Меня не устраивает стоять в очередях за бесплатным пивом и питатся по принципу голодным не уйдешь))

Ну не надо) Прошлым летом летал в Турцию за 45 тыр на неделю 4* все включено был приятно удивлен - 1 Ая линия, свой пляж, места до фига, без всяких переходов через дорогу, все на территории отеля, ресторан с верандой на море. Еды много разной и вкусной, печь на улице где готовят всякие пиццы- курицы. Все чистое, ухоженное. Алкоголь ну не маккален, но вполне пить можно и не болеть потом, пиво так вообще лучше чем у нас ссанина продается. В декабре вообще за 23 тыр в Египет летал, примерно те же параметры, только море через дорогу, но зато риф неплохой (Захабия),но такая цена скорее исключение. В Крыму был , не зашло, скорее всего туда надо на машине ехать и искать какое нибудь место. А так я вообще Тай люблю, на островах, но ...

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Fuks4Spb @ 22.04.2022 - 12:29)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2022 - 12:20)
А ты давно был у психиатра, раз задаешь такие вопросы?
1. У нас на Курилах живет минимальное кол-во народа. Всем, кто пожелает там побывать или на Камчатке придется ехать за свой счет, как бы это тебя не удивляло. И это будет дорого шо пиздец. За удобства на улице.
2. Многие хотят погреться на солнце и поплескаться в море. Это их право, зачем навязывать людям свою точку зрения?

А затем что вот из-за таких непривередливых "турыстов" барыги болт кладут на сервис и развитие курортов.

Ты мне-то не рассказывай насчет сервиса, воин интернетовский, я на ККК по несколько раз в год бываю, т.к. в Краснодаре живу. В этом году, дабы не быть голословным, ездил в Гуамку, Красную поляну и Горячий ключ. Косяки имеются, но в целом сервис очень даже развивается.И поверь, есть с чем сравнить.
ЗЫ: А уж как я люблю Геленджик с его прекрасной набережной.

[^]
Sadeid
22.04.2022 - 12:42
-5

Ярила

На майские. Бунгало с видом на море, с кондиционером, с потрясающим пляжем в 20 минутах езды. 137 рублей в сутки. Хули вы ноете?

Описание.

Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[^]
Пришибеев
22.04.2022 - 12:45
1

Ярила

Задорого продавать? Нам?

[^]
maxilon
22.04.2022 - 12:47
1

Пессимист

Там скоро даже местные холопы и к воде забесплатно не подойдут. Одни заборы и шлагбаумы будут как на рублевке.

[^]
Lelyk
22.04.2022 - 12:47
1

Весельчак

Так пусть не сдерживают,ебанут сразу в небеса). А мы найдём куда съездить и чего посмотреть.

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Stefanius @ 22.04.2022 - 12:39)
та пидарасы они.-почему читаем дальше...Жена пару раз клянчила на поехать на машине, в итоге в январе кинули бронь на 10 дней в конце июня на домик под Феодосией, цена была 3500 сутки, пару недель назад в вайбер пишут, типо бла бла бла, минимум 4500 и то если прям щас подтвердите, потом все будет занято и дороже-вы говорю часом не охуели ? не говорит, у всех такие цены, не вы так другие заедут, послал накуй...но рад, теперь жена не будет каждый год туда проситься !

Просто для интереса, сравни сколько стоит аналогичный номер в городе, где ты живешь

[^]
Андреище
22.04.2022 - 12:49
0

Ярила

Да у нас только идиоты в гостиницах останавливаются. Все адекватные хаты снимают

[^]
maxilon
22.04.2022 - 12:50
0

Пессимист

Цитата (Sadeid @ 22.04.2022 - 12:42)
На майские. Бунгало с видом на море, с кондиционером, с потрясающим пляжем в 20 минутах езды. 137 рублей в сутки. Хули вы ноете?

Описание.

Сарказм? Писать надо, не все поймут.

[^]
andikin
22.04.2022 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.04.2022 - 10:53)
с учетом возможной поставки оперативно тактических ракет на Украину из стран НАТО, я бы не поехал в Крым пока война не закончится.

С учетом 12-16 тактических крылатых ракет с ЯО, которые на глубине сейчас лежат, я и в Турцию не поеду.

[^]
Apant
22.04.2022 - 12:53
2

Ярила

В Судаке до 14 года было лучше, дело не только в ценах, там было много клубов, а сейчас шалманы и столовки ( забыл один клуб вроде остался Гурман), типичный тюлений угол, весь крым заточен под семейный отдых, это не правильно, нельзя совместить курорт для пенсионеров, молодёжи и семейных, все друг другу мешают, молодёжь хочет греметь в клубах до трёх ночи, пенсионеры не хотят слышать круглые сутки рёв сопливых детишек, это бездарно все города превращать в одно и тоже, но так теперь всё устроено. Когда первый раз приехал в Судак после перехода в состав России, поразила одна сцена по набережной убегал пацан торгующий чем то на пляже, а за ним бежали три мента) потому что это незаконно) Да многое изменилось, помню как у частных домов, хозяйки выставляли столы с домашними пирогами и торговали, не слышал что бы кто то ими отравился, очень вкусно было и дёшево, теперь конечно этого нет, как жешь нужно ведь миллион экспертиз пройти, что бы не отравить сограждан, мне раньше нравилось больше.

Это сообщение отредактировал Apant - 22.04.2022 - 12:54

[^]
zahaoha
22.04.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (max303 @ 22.04.2022 - 12:31)
Ну так не надо туда ехать отдыхать.
Отдых в Крыму - не еда, не вода и не кислород.
Можно обойтись.

ни еда, ни вода и ни кислород. rulez.gif

[^]
DVIJOK
22.04.2022 - 12:56
1

Архитектор

вспомните про украинский Крым, де роиссяне чувствовали себя богачами....

[^]
Toxizz
22.04.2022 - 12:57
1

Ярила

Что-то рановато в этом году пошли посты от кубаноидов. Конкуренция с Крымом )) Пусть расскажут о ценах в своих сараях.

Что не весна, то начинается вой про цены))

[^]
Minanti
22.04.2022 - 12:58
1

Ярила

Ребят, мне вот интересно что с этим Крымом носятся все ? В России красивые и хорошие места кончились ? Мы вот с женой у неё на Родине отдыхаем, не потому что некуда поехать, а просто нравится там, особенно когда грибы лисички пойдут.
Вот в этом году не поедем никуда, жёнке хочется на Севере побыть.
Отдохнуть можно и на балконе. Так что я вот не понимаю эту истерию с Крымом.

[^]
ненавижувсех
22.04.2022 - 12:59
1

Приколист

отвечаю на заявление : идите на ХУЙ ! там вас уже заждались ККК !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх