Цитата (sm9 @ 13.04.2022 - 09:52) |
Цитата (Артемий13 @ 13.04.2022 - 11:27) | Цитата (sm9 @ 12.04.2022 - 14:12) | Цитата (Артемий13 @ 12.04.2022 - 16:02) | ТС знатный танкист, похоже ничего кроме цифры 60 не понял. Сам же написал "Leopard 1A5", эта модификация современник танков Т-72Б, Т-80БВ, Т-80У которые и сегодня вполне себе воюют за Россию. Так что паритет. |
Я, в отличие от тебя, достаточно знаю о теме. Первый Леопард даже ОБТ назвать можно только очень условно. За практически полным отсутствием одного необходимого для этого звания качества.
|
Ну ок, знаток, просвети что такого принципиального должно содержаться в ОБТ так отличающее его от остальных типов танков? Если так, то ты, знаток, наверное скажешь какие еще современные танки кроме ОБТ бывают. Ну пожалуйста, напряги свои знатаковские извилины. Что, ничего кроме каких-нибудь специальных версий не вспоминается?
|
Тоесть погуглить основные боевые свойства танка ты не в состоянии. Потому что именно из их сочетания и вытекает определение ОБТ. Но ты хочешь чтобы я тебя просвещал, а в ответ слушал пустые риторические и хамские по форме посты? Нет, так это не работает.
|
Т.е. не знаешь? Что-то похожее я и предполагал.
Тогда придется мне тебя провещать. ОБТ это все современные танки за исключение специальных. Леопард точно такой же ОБТ как Т-72, в том числе и Т-72Б3.
Или что? Если
"Первый Леопард даже ОБТ назвать можно только очень условно.", то как ты его назовешь? БТР? САУ?
Это сообщение отредактировал Артемий13 - 13.04.2022 - 13:19