Все основные задачи ВС России на Киевском и Черниговском направлениях выполнены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
31.03.2022 - 18:16
1
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (mrPitkin @ 31.03.2022 - 05:49)
Цитата (Maverick00 @ 31.03.2022 - 07:40)

Дурак ты, Джон.

Мне горько на это смотреть, но выхватила армия России вот прям снизу под подбородок.

И можно много здесь писать, про цели и прочее, но факт остаётся фактом.

И я бы не хотел, чтобы она выхватила, это во-первых

А во-вторых - а может и в первых - я бы не хотел, чтобы эта армия вторгалась на территрорию другого государства.

Получили грамотно, получили заслуженно за ошибки именно политические. Ну и за военные тоже.

Вам теперь с этим жить. Сорян. Действительность вещь такая. Её можно отрицать. Но с ней приходится жить.

Не читайте с утра американских газет.

Там в башке насрано,никаким дустом не вытравишь.Американская пропаганда лучшая в мире.

[^]
he6y3u
31.03.2022 - 19:52
0

Балагур

Цитата (JONH777 @ 31.03.2022 - 05:49)

сам дурак __)) я тоже не хотел бы что бы хохлятско-нацистская армия численностью 70-130 тыс (по разным источникам ) как перемолола Донбас с криками сала украине ,двинулась бы в Белгород , еще я не хочу что бы у этой страны появилась ,возможность создать ядерное оружие (

В боях всегда есть потери не кто не скрывает, но кто потеряет все свое военно- оборонительное вооружение и группировку (пусть по минимум 70 тыс ). И Донбас тоже )

Опять пропагандонство, где хоть бы как то, Украина претендовала на Белгород? А Донбас это кагбэ украинская территория, до недавних пор признаваемая РФ, и как неоднократно заяляла верхушка РФ, на своей территории войска двигаю куда хочу.

И по-поводу ЯО - я не хочу это не аргумент. Украине была обещана неприкосновенность в обмен на отказ от ЯО. Да, пусть это не зафиксировано протокольно, но есть масса доказательств этих обещаний из уст высших лиц РФ. Украина свою часть уговора выполнила, а РФ нет. Теперь у Украины право на создание ЯО ничем не ограничено, только технологическим циклом.

[^]
loretashiri
31.03.2022 - 20:47
0

Ярила

В Телеграм

Запад будет поставлять Украине больше летального оружия МИНИСТР ОБОРОНЫ БРИТАНИИ
20:25

Великобритания и ее союзники по итогам состоявшейся конференции доноров договорились поставлять Украине больше летального оружия, заявил министр обороны страны Бен Уоллес.

«Да, в Украину будет поступать больше летального оружия по итогам сегодняшнего дня.»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх