Все основные задачи ВС России на Киевском и Черниговском направлениях выполнены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
31.03.2022 - 04:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neverminds @ 31.03.2022 - 06:48)
Окей, если основная цель "освобождение Донбасса", то почему нельзя было типа победоносно зайти на уже оккупированные территории, грозно побряцать оружием, и сказать мол мы принимаем лднр в свой состав?

...здравые в общем-то мысли...

Я вот тоже так думал, потом подумал ещё и пришёл к выводу, что хохлов бы это не остановило. Учитывая, что они за 8 лет все наши арматы перемололи одними шашками и ни одной подводной бронеконной дивизии не оставили. Особенно бурятов жаль, да....

Так вот с такими промытыми мозгами, они один хуй полезли бы, только инициатива была бы на их стороне. Да ты посмотри, что сейчас пишут. Если с ебанутого на русский перевести, получится что-то типа "нам дали по ебалу, но мало, хуярьте нас дубинами". Долбоебы.

Это сообщение отредактировал gluksat - 31.03.2022 - 04:49

[^]
БизонХиггса
31.03.2022 - 04:47
11

Ярила

Разрушен Ирпень, Гастомель, хуева тьма сёл и городков, около 2000 домов в Харькове, стёрты Мариуполь Волноваха. С нацыстами вот да, не очень.
Цели реально ахуенные.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 31.03.2022 - 04:48

[^]
JONH777
31.03.2022 - 04:50
2

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 30.03.2022 - 18:18)
🇷🇺Минобороны РФ о предварительных результатах спецоперации:

▫️ на первом этапе спецоперации планировалось заставить противника сконцентрировать силы для удержания больших пунктов на киевском и черниговском направлениях, включая Киев, сковать их на поле боя и без штурма городов (во избежание потерь среди гражданских) нанести поражение, которое не позволило бы им использовать силы на главном направлении российских действий – на Донбассе

▫️ все эти цели были выполнены

▫️ одновременно российская армия решала другую задачу - в отсутствие притока свежих сил противника с запада и из центра Украины создать условия для проведения завершающего этапа операции по освобождению республик Донбасса

▫️ с этой целью проводилась и продолжается постоянное целевое огневое поражение созданных киевским режимом за 8 лет укреплений, взяты под полный контроль основные линии коммуникаций и снабжения, уничтожены системы ПВО Украины, аэродромная инфраструктура, крупнейшие военные склады, центры подготовки и сосредоточения наемников

▫️ таким образом все основные задачи российских сил на киевском и черниговском направлениях выполнены, цель перегруппировки российских войск - активизация действий на приоритетных направлениях и, прежде всего, завершение операции по полному освобождению Донбасса

ты че такое пишешь все не правда ,Хохлы всех победили и уже у Москвы тертый месяц стоят))

короче в 2 словах Пизда тем кто в Донбассом котле а там до 70 тыс хлопцев ) это 2 й этап )

Ну че бравые хлопцы, помощь отправите ? или как с Мариуполем только пламенные слова поддержки ?

А так да ,не хило вы нас побеждаете ))) Донбас гудбай ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 31.03.2022 - 04:55

[^]
Maverick00
31.03.2022 - 05:40
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (JONH777 @ 31.03.2022 - 04:50)

▫️ на первом этапе спецоперации планировалось заставить противника сконцентрировать силы для удержания больших пунктов на киевском и черниговском направлениях, включая Киев, сковать их на поле боя и без штурма городов (во избежание потерь среди гражданских) нанести поражение, которое не позволило бы им использовать силы на главном направлении российских действий – на Донбассе

▫️ одновременно российская армия решала другую задачу - в отсутствие притока свежих сил противника с запада и из центра Украины создать условия для проведения завершающего этапа операции по освобождению республик Донбасса

▫️ с этой целью проводилась и продолжается постоянное целевое огневое поражение созданных киевским режимом за 8 лет укреплений, взяты под полный контроль основные линии коммуникаций и снабжения, уничтожены системы ПВО Украины, аэродромная инфраструктура, крупнейшие военные склады, центры подготовки и сосредоточения наемников

▫️ таким образом все основные задачи российских сил на киевском и черниговском направлениях выполнены, цель перегруппировки российских войск - активизация действий на приоритетных направлениях и, прежде всего, завершение операции по полному освобождению Донбасса

ты че такое пишешь все не правда ,Хохлы всех победили и уже у Москвы тертый месяц стоят))

короче в 2 словах Пизда тем кто в Донбассом котле а там до 70 тыс хлопцев ) это 2 й этап )

Ну че бравые хлопцы, помощь отправите ? или как с Мариуполем только пламенные слова поддержки ?

Дурак ты, Джон.

Мне горько на это смотреть, но выхватила армия России вот прям снизу под подбородок.

И можно много здесь писать, про цели и прочее, но факт остаётся фактом.

И я бы не хотел, чтобы она выхватила, это во-первых

А во-вторых - а может и в первых - я бы не хотел, чтобы эта армия вторгалась на территрорию другого государства.

Получили грамотно, получили заслуженно за ошибки именно политические. Ну и за военные тоже.

Вам теперь с этим жить. Сорян. Действительность вещь такая. Её можно отрицать. Но с ней приходится жить.

[^]
JONH777
31.03.2022 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 31.03.2022 - 05:40)

Дурак ты, Джон.

Мне горько на это смотреть, но выхватила армия России вот прям снизу под подбородок.

А во-вторых - а может и в первых - я бы не хотел, чтобы эта армия вторгалась на территрорию другого государства.

Получили грамотно, получили заслуженно за ошибки именно политические. Ну и за военные тоже.

Вам теперь с этим жить. Сорян. Действительность вещь такая. Её можно отрицать. Но с ней приходится жить.

сам дурак __)) я тоже не хотел бы что бы хохлятско-нацистская армия численностью 70-130 тыс (по разным источникам ) как перемолола Донбас с криками сала украине ,двинулась бы в Белгород , еще я не хочу что бы у этой страны появилась ,возможность создать ядерное оружие (

В боях всегда есть потери не кто не скрывает, но кто потеряет все свое военно- оборонительное вооружение и группировку (пусть по минимум 70 тыс ). И Донбас тоже )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 31.03.2022 - 05:51

[^]
mrPitkin
31.03.2022 - 05:49
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 31.03.2022 - 07:40)

Дурак ты, Джон.

Не читайте с утра американских газет.

[^]
PashPashPash
31.03.2022 - 07:36
5

Ярила

сам дурак __)) я тоже не хотел бы что бы хохлятско-нацистская армия численностью 70-130 тыс (по разным источникам ) как перемолола Донбас с криками сала украине ,двинулась бы в Белгород , еще я не хочу что бы у этой страны появилась ,возможность создать ядерное оружие (

В боях всегда есть потери не кто не скрывает, но кто потеряет все свое военно- оборонительное вооружение и группировку (пусть по минимум 70 тыс ). И Донбас тоже ) .

Если бы это произошло, я сам сына в армию пинками погнал. Правда была бы на нашей стороне. Но история не терпит сослагательных наклонений, мы приперлись на танках в чужую страну, безнаказанно стреляем ракетами, бомбим города. Только и остается в оправдание писать сам дурак. Когда я посмотрел выступление Путина, только и смог сказать ой дурак.

[^]
Admin1C
31.03.2022 - 12:05
9

легкая степень отсталости

Цитата (MnogoTochie @ 31.03.2022 - 04:30)
Цитата (Admin1C @ 30.03.2022 - 13:38)
Целью была денацификация. Весь мир теперь нацистами считает нас, а не хохлов. Задача выполнена!

Почитаешь ЯП, волосы шевелятся - это те самые люди, которые чествуют своих предков за их участие в победе над нацизмом?!

У меня дед против нацистов воевал и это моя гордость. И у меня тоже волосы на жопе шевелятся, когда долбоебы считают обстрел украинских городов борьбой с нацизмом.

[^]
frod
31.03.2022 - 12:10
1

Ярила

пропаганда штука гибкая,а народ тупой и с короткой памятью.
Если надо то ещё скорректируют цели в СМИ,а некоторый нехилый % недоумков и это сожрёт.

[^]
Admin1C
31.03.2022 - 12:20
1

легкая степень отсталости

Цитата (frod @ 31.03.2022 - 12:10)
пропаганда штука гибкая,а народ тупой и с короткой памятью.
Если надо то ещё скорректируют цели в СМИ,а некоторый нехилый % недоумков и это сожрёт.

Народ в большинстве нормальный. Но тупые сильно громче

[^]
Амнуэль
31.03.2022 - 12:34
1

Иноагент

Цитата (pseudo25 @ 30.03.2022 - 17:20)
Вышли на плацдарм и закрепились там. Часть техники перебрасывают на Восток Украины, там она нужней. Учитывая численность задействованных военнослужащих со стороны РФ (примерно 200 тысяч) и со стороны Украины (по некоторым сведениям до 600 тысяч ВСУ+Нацбаты+теоборона) то не так уж и плохой результат. В контрнаступление ВСУ не пойдет без авиации. Что будет дальше покажет время.

Тут и так понятно что будет дальше.Вся эта спецоперация по дефекации затянется на несколько месяцев,а то и лет.В течении которых "освободители"вгонят Украину в каменный век(на радость диванным патриотам,радостно вызжащих про 8 лет)при этом и сами потеряют несколько десятков тысяч своих солдат.Штаты будут исправно поставлять вооружение,в том числе, возможно,и тяжёлое.Потом,спустя годик-полтора(на счёт сроков могу ошибаться,не специалист потому что)в России начнется перестройка,гласность и ускорение со всеми вытекающими,а именно - торжеством демократии и справедливости, содружество независимых российских республик,правда некоторые из них в содружество не войдут,так как их примет в свои объятия братский Китай...

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 31.03.2022 - 12:38

[^]
lvova59
31.03.2022 - 13:07
-2

Весельчак

ТАТЬЯНА МОНТЯН В ЭФИРЕ 31.03.2022г.: Газовая мелодрама. <Ссылка>

[^]
avkiev
31.03.2022 - 13:14
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.03.2022 - 00:32)
Цитата (loretashiri @ 31.03.2022 - 01:49)
В Беларусь из зоны Чернобыльской АЭС привезли облученных россиян

В белорусский центр радиационной медицины в Гомеле привезли облученных российских военных, захвативших ЧАЭС, сообщил член Общественного совета при Государственном агентстве Украины по управлению зоной отчуждения Ярослав Емельяненко

Которая отключена 30 лет уже?

Сама станция - отключена.
А вот рыжий лес около неё - фонит очень сильно. И будет ещё фонить несколько веков.
И вот в этом самом лесу доблестные орки начали рыть окопы. Рыть ! Окопы !
Теперь к ним нужно обращаться с приставкой "фон" или "ваша светлость", к особо одарённым - "ваше сиятельство".

[^]
Нехомяк
31.03.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 30.03.2022 - 22:14)
И ситуёвину не дожали и санкции не отменят. Это выгодно.((

Дожали. Киев в панике. ВСУ в жопе. Штурмовать Киев никто не будет. Много жертв. Но если Зелень не одумается, то будет. Время для перегруппировки очень много.

[^]
seansetv
31.03.2022 - 13:20
3

сКотоПёс

Цитата (pub @ 30.03.2022 - 18:17)
Значит Киев брать или окружать не планировали?

аахах lol.gif
А гда там ваш дон, стучащийся в двери?

зы
Молодцы! Пиздофф отхватили, санкций отхватили, молодых угробили, экономики по пи..де! Задачи выполнены.
Но самое интересное, холопы верят в победу! Еб..ть... у этой страны будущего нет! brake.gif

[^]
Henk
31.03.2022 - 13:24
0

Ярила

Парад и Газманова я так понимаю в Москве будем смотреть?

[^]
Skeefeeng
31.03.2022 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (Schreiner @ 31.03.2022 - 01:51)
Цитата (Skeefeeng @ 31.03.2022 - 01:44)
Мы уже много обещаний слышали - всю страну за неделю, Киев за 2 дня, потерь нет, всех перемолотим.

А где ты слышал такие обещания? Приведи хоть одну ссылку, бульласка? cool.gif

Решил продлить слабоумие? Чего ты ожидаешь, что я буду сидеть выискивать по форуму те массовые угрозы, которыми вы тут сыпали в каждой теме?
А если ты подразумеваешь должностных лиц, то придется обьяснить как маленькому, что есть такое понятие как "репутационные риски", и чтоб их избежать озвучивание таких рисковых вещей перекладывают на ручных пропагандистов и прочих. Раз позволили им по федеральным каналам сыпать подобными угрозами, то очевидно что это происходило с одобрения руководства страны. У ваших правителей могут быть просчеты, но я не считаю их тупыми.

Это сообщение отредактировал Skeefeeng - 31.03.2022 - 14:07

[^]
dyadkavovka
31.03.2022 - 17:14
1

Приколист

Цитата (seansetv @ 31.03.2022 - 13:20)

аахах lol.gif

зы
Молодцы! Пиздофф отхватили, санкций отхватили, молодых угробили, экономики по пи..де! Задачи выполнены.
Но самое интересное, холопы верят в победу! Еб..ть... у этой страны будущего нет! brake.gif

Чей Херсон, сало ебаное?

[^]
Григоревич
31.03.2022 - 17:16
0

Юморист

Под Мариуполем система ПВО ополчения Донецка сбила ранним утром 31-го марта вертолёт с, предположительно, представителями вооружённых формирований Украины. На борту Ми-8 было 17 человек. В результате попадания ракеты и падения погибли 15 военных, 2 человека выжили. На месте работает собственный корреспондент CGTN Дмитрий Маслак. Он передаёт первые кадры с места падения.

[^]
Григоревич
31.03.2022 - 17:18
1

Юморист

Цитата (seansetv @ 31.03.2022 - 13:20)

аахах lol.gif

зы

Н-да...есть вишь ли нюанс-мы на вашей территории а не вы на нашей.Так что у вас хуй в жопе но в вашей жопе biggrin.gif
Запомни дурачок-когда кто то на твоей территории ебет твоих баб-то пиздов получил ты. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 31.03.2022 - 17:19

[^]
polsmith
31.03.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (dimon777 @ 30.03.2022 - 18:12)
И какие именно задачи интересно

читать не умеешь? написано же - основные и все!!

[^]
Бамбрус
31.03.2022 - 17:23
2
Статус: Online

Ярила

А так да ,не хило вы нас побеждаете ))) Донбас гудбай  )  gigi.gif

Цитата
В боях всегда есть потери не кто не скрывает, но кто потеряет все свое военно- оборонительное вооружение и группировку (пусть по минимум 70 тыс ). И Донбас тоже ) .

У вас это массовое??? Это только на одной странице. Донецкий угольный бассейн, мля. ДОНБАСС!!!!
За русский язык они переживают. У меня два одноклассника таких было. Они перед армией вообще партак "ДАМБАС" набили. Потому, как НАШИХ в армии уважают.

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 31.03.2022 - 17:24

[^]
Буксир
31.03.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.03.2022 - 09:49)
Цитата (Maverick00 @ 31.03.2022 - 07:40)

Дурак ты, Джон.

Не читайте с утра американских газет.

Это американская шлюxа, Мёйвелин, она не умеет читать. gigi.gif

[^]
Tom2006
31.03.2022 - 17:39
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Пряник2 @ 30.03.2022 - 18:12)
обосраться планировалось и тактическое убегание?

свинкой пахнуло

Нее хряком

[^]
Чайники
31.03.2022 - 18:14
0

Нас рать!

Цитата (Maverick00 @ 31.03.2022 - 05:40)

Дурак ты, Джон.

Как твоя вторая родина в Ираке и Афганистане?Или ещё позорнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16514
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх