Подключил стиралку, потерял работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыловарец
8.02.2022 - 10:33
1
Статус: Offline

Шутник

смотрю незадолго но НГ и после стали прям набрасывать на ДНС. Неужели и правда такие плохие?

Мышку брал прошлым летом у них, т.к. такой больше никто не продавал. Из негатива только пункт выдачи, хуй пойми как я его вообще нашел.

[^]
Dicsy
8.02.2022 - 10:36
0

Юморист

Пидорасы, что тут еще сказать((

[^]
Unixvl
8.02.2022 - 10:36
0

КИДАЛА

Цитата (paumka @ 8.02.2022 - 10:42)
Цитата
Неужели владелец настолько тупой, что не понимает, что на антирекламе он потеряет больше, чем упущенную выгоду от продажи этой тупой услуги
Или беспринципность и жадность ему разум затмили?

ДНС многолетним демпингом сделал рынок практически безальтернативным, на дальнем востоке, все прочие домотехники совсем унылые, либо ценник заоблачный, либо ассортимент убогий, все на заказ, либо сервис...Поэтому они диктуют свои правила. Я всю технику, в итоге долгих походов, вынужден был купить в днс, потому что влазер, домотехники и эльдорадо решили что в город с 60к населения нужно заводить технику только верхнего ценового сегмента, по крайней мере выше среднего, а кредиты рассрочки давать побрезговали, зарплата в 30к для них слишком маленькая и прописка не устроила, остался днс. Хотя я их никогда не хвалил, столкнулся с ними когда они только начинали работать

Согласен. был В-лазер. Сейчас это RBT,до это был нормальный магазин.

Это сообщение отредактировал Unixvl - 8.02.2022 - 11:11

[^]
Night310
8.02.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.02.2022 - 04:08)
Ну а в общем... Капитализм, хуле... Вы и ваши родители в конце 80-х и начале 90-х этого хотели? Ну теперь жрите. И родителям своим скажите "спасибо".

Не-не! В таких случаях принято писать "кушайте не обляпайтесь"

faceoff.gif

При чём здесь вообще капитализм?
Это из-за "капитализма" у нас на рабочем месте отсутствуют профсоюзы
и юристы, готовые защитить работника?
Это из-за "капитализма" у нас работники зашуганные и боятся отстаивать
свои права?
С какого боку в этой истории вообще капитализм?

[^]
RenderG
8.02.2022 - 10:39
0

Ярила

Кстати, Лада теперь может распиарить ирину и наладить бизнес по установке стиралок в обход днс. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
8.02.2022 - 10:41
0

Ярила

Да уж, тот ещё оказывается гондон, этот владелец...
Какое его дело, чем занимается работник в свободное время?...

[^]
lexey4685
8.02.2022 - 10:42
-1

Ярила

DNS То еще гуано. Покупал у них плиту, через 3 дня при первом использовании развалился крепеж дверцы духовки. Заменить не захотели, "отдавайте в сервис центр в другой город на 20 с хреном дней без подмены, иначе идите нафиг", такой вот ответ. предлагал дверцу со сломанным крепежом в СЦ отдать, нет всю плиту подавай.
Больше дел с этими упырями с тех пор не имею, есть другие сети, ни с кем такой фигни никогда не возникало.

[^]
Deathsaler
0

Ярила

за установку видяшек они тоже увольняют? )))

[^]
Night310
1

Ярила

Цитата (VictorGugo @ 8.02.2022 - 10:12)
Через несколько дней купили по акции более современную модель в "МВи...о". Привезли в срок, без всяких проблем. Так что делайте выводы...

Какие тут надо делать выводы?
Вам в ответ напишут столько же историй про косяки "МВидео",
который постоянно делает ровно то же самое - пытается всучить
витринные экземпляры.
У меня была ровно такая же ситуация при покупке холодильника
в "МВидео". При выборе в магазине уверяли, что он есть на складе
в достаточном количестве, а потом позвонили и сообщили, что
только витринные экземпляры и "можем сделать скидочку".
Тоже пришлось тащиться в магазин и забирать деньги mad.gif

[^]
tascold
1

Шутник

Оскал капитализма, который мы заслужили. Чем дальше, тем больше...

Конкретно в этой ситуации видна нетерпимость к любой копейке, которая проходит мимо кассы. Это косвенно говорит о том, что фирма на грани! Какая разница - получила она деньги за оказанную в НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ услугу или нет. Не ваше собачье дело.

Как результат - DNS прилюдно обосралось, фу!

[^]
Cyberaxe77
8.02.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 8.02.2022 - 09:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 08.02.2022 - 07:10)
alimbuy
Ну вот смотри,есть у меня друг сантехник который работает на условную фирму оказывающую данные услуги.По дружбе помог мне решить вопрос с канальей и я его публично отблагодарил,прям при его начальнике.Мол спасибо Вася за это,выручил.

Его должны уволить исходя из твоей логики.

да, увольнение в этом случае "в целях самозащиты бизнеса" логично

Есть такая официальная причина увольнения, как "в целях самозащиты бизнеса"? gigi.gif
Ну тогда я могу принять против работодателя целый ряд ЗАКОННЫХ мер "в целях самозащиты СВОЕГО нерабочего времени".

[^]
Даниил2021
8.02.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 8.02.2022 - 02:57)
Я теперь принципиально в этой клоаке - ДНСом зовущейся ничего не приобрету.

Я теперь тоже не буду там покупать, из-за них я не купил себе 5-ю соньку, деньги были отложены, но не в августе не в сентябре и не в октябре я не смог купить себе новую соньку, а деньги ушли на подарки на новый год и походы в магазин.
ну нахер такую политику магазина, их вообще ебёт что сотрудники делают в своё свободное время своим друзьям? сотрудница и так магазину принесла прибыль в виде продаже стиралке, так бы её подруга купила бы стриралку в мвидео\эльдорадо, а теперь у них такие репутационные риски будут что мама не горюй, желаю им обосраться от всей души!

[^]
спакетом
8.02.2022 - 10:53
0

Ярила

халтурить она вздумала.

Подключил стиралку, потерял работу

[^]
adzver
8.02.2022 - 10:55
-1

Равнодушный циник.

А можно уточнить в какое время она подключала стиралку? Если после работы - ДНС можно накормить говном и через суд выебать барыг, если во время работы и мимо кассы - увы... После работы она может делать что угодно, хоть дрочить вприсядку и подключать кому угодно и как угодно что угодно. Извиняюсь, прочёл. В свободное время, вывод: ДНС накормить говном и в суд подавать, они тоже им штраф припишут. А их глава публично сделал каминг-аут (признался что он пидар) своим заявлением что мимо кассы нельзя. Если он либо кто из его знакомых читает ЯП, передайте этому говнюку что после работы люди могут делать что хотят: даже пойти и грохнуть этого говномеса и потом ответить перед этим в суде. Валенок ты ебаный, если бы я работал в твоей говноконторе я бы всегда всё делал мимо кассы, кто ты такой, что бы указывать что мне делать в свободное время?

[^]
Advocate
8.02.2022 - 10:55
0

Ярила

А я к ДНС отношусь положительно на 95% примерно.
Да, у них бывают косяки (как и в любом большом бизнесе), но ни одного кидка/наебалова с их стороны за 7 лет (с 2015 года) не было.
И, кроме того, ДНС - ЕДИНСТВЕННАЯ федеральная сеть, работающая в Крыму!
Вторая сейчас появилась RBT, но ей пока очень далеко.

МВидео и Ситилинк вообще с Крымом работать не хотят (даже доставлять товар, купленный в их интернет-магазине). Эльдорадо в 2014 году сделал "крымское" юрлицо со своими ценами, "акциями" и т.д. Но где-то через год-два вообще свалил из Крыма.

Это сообщение отредактировал Advocate - 8.02.2022 - 10:59

[^]
Camshaft
8.02.2022 - 11:05
0

Юморист

Сейчас в плане помочь Ирине сформировать предложение, оформить его, сформулировать гипотезы о рыночных нишах. Нужно использовать информационный фон для формирования профессиональной узнаваемости. Необходимо осваивать Instagram, а может и задуматься о TikTok.

Это как ?
Типа- Здравствуйте! Я Ирина! Я могу установить Вам стиральную машину мимо кассы ДНС! Все вопросы в личку! Только сегодня я устанавливаю две машины по цене одной!

[^]
Jommo
8.02.2022 - 11:06
3

Ярила

Цитата
видимо, аналогично. прихуел с новости. какое тут "мимо кассы"? в свое свободное время кому что хочу, то и устанавливаю.

Да ты пойми, мил человек, такую вещь.
Вот работаешь ты в автосервисе. Услуги - ну, пусть 4000 р. 400 тебе за работу. Что мешает тебе посетителям через одного предлагать ТУ ЖЕ услугу, но у себя в гараже после работы. За 3500. И клиент пятихатку экономит и тебе все 3500 на карман. Ни налогов, ни хуя и клиентская база сервиса всегда под рукой. Я утрирую немного, но именно из за таких хитровыебанных и вносится пункт работодателем о невозможности работы по профилю в нерабочее время.
В том что это подруга и вообще бесплатно, так что мешает тому же работнику автосервиса, которого привёл в пример выше, ТОЖЕ говорить что это его знакомые и всем он делал по дружбе. И у него, впридачу, 5 детей. И мама инвалид.
Это всё ебучая проза. У нас, блядь, капитализЬм. И вина бабы, что попалась, ибо невеликого ума, походу.

[^]
AlphaBravo
8.02.2022 - 11:07
1

Ярила

Что-то в этой истории не так. Если она делала это в нерабочее время, это вообще никого не волнует и уволить за это не могут в принципе.

[^]
олдбич
8.02.2022 - 11:08
0

======!

ндэ.....я когда то в эльдорадо работал,так там похоже вообще весь коллектив уволить надо.

[^]
wcnd
8.02.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 8.02.2022 - 08:36)
Цитата (wcnd @ 8.02.2022 - 08:31)
Судя по посту главы ДНС, сотрудница не помогала бесплатно, а регулярно колымила за деньги мимо кассы. Это наказуемо, само-собой. Так что прежде чем визжать, неплохо бы разобраться. Признаваться она может и не будет, но видимо, по ходу процесса рассказывала коллегам, все всё знали, кроме начальства.

Вы это где-то прочитали или сами придумали? В посте главы ДНС нет ничего подобного.

Перечитайте сообщение главы ДНС, там сказано, что это не первый случай. Многодетная Робин Гуд бесплатно хуячила сантехником по выходным, ага, так и было.

Это сообщение отредактировал wcnd - 8.02.2022 - 11:12

[^]
adzver
8.02.2022 - 11:14
1

Равнодушный циник.

Цитата (Jommo @ 08.02.2022 - 11:06)
Да ты пойми, мил человек, такую вещь.
Вот работаешь ты в автосервисе. Услуги - ну, пусть 4000 р. 400 тебе за работу. Что мешает тебе посетителям через одного предлагать ТУ ЖЕ услугу, но у себя в гараже после работы. За 3500. И клиент пятихатку экономит и тебе все 3500 на карман. Ни налогов, ни хуя и клиентская база сервиса всегда под рукой. Я утрирую немного, но именно из за таких хитровыебанных и вносится пункт работодателем о невозможности работы по профилю в нерабочее время.
В том что это подруга и вообще бесплатно, так что мешает тому же работнику автосервиса, которого привёл в пример выше, ТОЖЕ говорить что это его знакомые и всем он делал по дружбе. И у него, впридачу, 5 детей. И мама инвалид.
Это всё ебучая проза. У нас, блядь, капитализЬм. И вина бабы, что попалась, ибо невеликого ума, походу.

Работодатель может внести пункт что его нельзя ебать в жопу без его согласия, это разрешает государство, всё прочие требования что делать после работы - катись к хуям.

[^]
Jazz36
8.02.2022 - 11:17
0

Удиёфил

Цитата (Серпантин @ 8.02.2022 - 03:00)
Раньше покупал в днс - был отличный магазин, но в последнее время с видеокартами и ихней жадностью они показали своё истинное лицо... Это одна из самых жадных компаний, на пару с ситилинком - самые высокие цены на видеокарты уже 5 год я встречаю там...

а что нам осталось?
этот рынок фактически монополизирован, когда то был десяток, а то и больше конкурирующих крупных продавцов, они бодались и потребителю было хорошо, а теперь...
при всё общем негативе днс ещё и не самый плохой даже.

[^]
УЧК
8.02.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 8.02.2022 - 03:08)
А мать-одиночка это как, вдова? Или блядунья, которая родила детей и не знает, кто отец?

гандолини, а ты алименты за прошлый месяц заплатил перед тем, как вопросы задавать? gigi.gif

[^]
Karhu21
8.02.2022 - 11:29
1

Ярила

А причем тут "мимо кассы" если работа выполнена в личное время, а не в рабочее?

Вроде, свободным временем работника работодатель в России пока еще не имеет права распоряжаться. нет разве?

P.S. Знаю что на Западе - по-другому. Там работнику, например, находясь в отпуске, работать нельзя. В некоторых странах, по крайней мере.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 8.02.2022 - 11:29

[^]
maugly47
8.02.2022 - 11:30
0

Ярила

Night310
Цитата
При чём здесь вообще капитализм?
Это из-за "капитализма" у нас на рабочем месте отсутствуют профсоюзы
и юристы, готовые защитить работника?

А из-за чего по вашему мнению? Не знаю как на вашем рабочем месте, а в РФ профсоюзы отсутствуют как явление, йуристы конечно же будут защищать работника, но только за деньги, которых у работника, скорее всего нет.

Цитата
Это из-за "капитализма" у нас работники зашуганные и боятся отстаивать свои права?

Поскольку в РыФы правящий класс - капиталисты, то госаппарат защищает их интересы. Законы написаны в пользу капиталиста, это раз. С рабочими местами в РыФы- беда, это два. Потому работяги будут терпеть до последнего, потом что ей лопнет как случилось намедни у казахов. Погужбанят пару дней и их разгонят. И потом цикл повторится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44327
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх