Вахтовик убил голыми руками неверную жену и выбросил ее тело в мусорный бак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потеряшкин
11.01.2022 - 10:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.01.2022 - 21:10)
Цитата (OchevidecYa @ 10.01.2022 - 21:09)
Мужика понять можно. И друг правильно поступил. Я бы лично не стал бы скрыватт,если бы знал что жена друга блядует

Где его понять можно?
Каждый вахтовик знает, что дома его не ждут до конца вахты

Блять, как ты за хлебом то выходишь, наверно весь в переживаениях что ебать жену будут lol.gif

[^]
Потеряшкин
11.01.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (hime @ 10.01.2022 - 21:11)
А сосед не мог рядом порнуху включить? Ну так, в шутку.

Может и мог-бы, но люстра качалась именно на потолке lol.gif
А мужика жаль, видос ему конечно подлил "масла в огонь", из-за куска пизды всю жизнь поломал. Ну а баба хоть поеблась перед смертью

[^]
zahaoha
11.01.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 11.01.2022 - 09:50)
Цитата (Aivengo85 @ 10.01.2022 - 21:10)
соседний город. Выбора у мужиков особо нет, ездят вахтами.

А мы по очереди на вахту ездим, половина на вахту, а вторая половина в это время жен ебет, потом меняемся. lol.gif

Ну вот пожалуйста, нормальное демократичное решение gigi.gif rulez.gif

[^]
Булочка
11.01.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:38)
Цитата (zahaoha @ 11.01.2022 - 10:35)
Цитата (m0n0lith @ 10.01.2022 - 21:20)
Быть женатым и по вахтам мотаться, так се затея.

Странно некоторые брак воспринимают, типа женщина в собственность мужчине переходит, но это не так. Человек дискретное эгоцентричное существо. Если эмоциональная связь нарушена, то лучше просто одному пожить пока не встретишь нового эмоционально близкого партнера, но даже если и встретишь это может быть не навсегда.
Убивать женщину за то что ей другой сардельки захотелось- средневековье какое-то и пользы никакой.

Я правильно понимаю, вы не против, чтобы ваша жена пробовала другие сардельки?

Я предполагаю, что он против того, чтоб за это убивать. Если жена не против "попробовать чужие сардельки", логичнее сделать так, чтоб она просто не была больше твоей женой.

Это сообщение отредактировал Булочка - 11.01.2022 - 10:45

[^]
JamesRyan
11.01.2022 - 10:44
2

Ярила

Из подробностей описания я составил примерно такую картину:

Сожитель и убитая расстались раньше этого видео. Сожитель человек нервный, практиковал рукоприкладство. Ревнивый.

Когда они расстались, у убитой появился другой.

Сосед заснял видео (якобы с фактом того что убитая имела половые отношения с другим).

Бывший сожитель при встрече с убитой, будучи в алкогольном опьянении, нанес ей побои. Вследствие чего наступила смерть.

Два вопроса: Зачем сожитель ревновал бывшую возлюбленную (Видимо характер такой)?

Второй вопрос: Действительно ли на записи голос убитой?

В любом случае вывод такой: Мужик сделал глупость. Хотя он сиделец, ему видимо не привыкать. Сосед сделал глупость (послужил инициатором реакции). Убитая сделала глупость (Вернулась за паспортом. Но я думаю, она не допускала настолько фатальных последствий).

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 11.01.2022 - 10:49

[^]
YunYun
11.01.2022 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Сожитель и убитая расстались раньше этого видео. Сожитель человек нервный, практиковал рукоприкладство. Ревнивый.

Вопрос: почему другой у нее появился в квартире бывшего? Ведь это же его сосед заснял, а не ее сосед.

Она рассталась с вахтовиком, но случайно забыла уйти из его квартиры и привела туда нового мужчину?

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.01.2022 - 10:49

[^]
Булочка
11.01.2022 - 10:50
2

Ярила

JamesRyan +100500. Бывший зэк по синему чемодану забил до смерти абсолютно постороннюю ему женщину, с которой ранее у него не сложились отношения.
Зы: при этом у некоторых хватает "ума" ещё и заявлять: так ей и надо! Хотелось бы поинтересоваться: вы с юных лет живёте с одним-единственным партнёром? Никогда ни с кем не расставались, не бросали - ни вы, ни вас? И что, с вашей точки зрения нормальным явлением было бы отправлять всех своих бывших на тот свет? "Так не доставайся ж ты никому"? Дичь какая! Ваши бывшие именно так с вами и поступали?

[^]
JamesRyan
11.01.2022 - 10:52
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 12:49)
Цитата

Вопрос: почему другой у нее появился в квартире бывшего? Ведь это же его сосед заснял, а не ее сосед.

Она рассталась с вахтовиком, но случайно забыла уйти из его квартиры и привела туда нового мужчину?

«В разговоре с Ura.RU дочь убитой пояснила, что ее мама в пятницу днем собиралась забрать паспорт у своего знакомого, с которым ранее недолго сожительствовала (с октября 2021 года). По ее словам, мужчина и женщина расстались, потому что сожитель занимался рукоприкладством, он ранее был судим и вышел на свободу в ЭТОМ году.»

Я сделаю предположение что никакой он не вахтовик, а вернулся он из тюрьмы. А пока он был в «СИЗО», сожительница жила там.

[^]
Потеряшкин
11.01.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (depozzz @ 11.01.2022 - 10:02)
Цитата (13ROVER13 @ 10.01.2022 - 23:30)
Цитата (bishop66 @ 10.01.2022 - 21:10)
Цитата (OchevidecYa @ 10.01.2022 - 21:09)
Мужика понять можно. И друг правильно поступил. Я бы лично не стал бы скрыватт,если бы знал что жена друга блядует

Где его понять можно?
Каждый вахтовик знает, что дома его не ждут до конца вахты

И много ты вахтовиков и их жён знаешь?
Это из той же серии за что ты друга этого осуждаешь,тот хоть как то доказал факт измены,а ты просто взял и всех блядями назвал-даже не зная никого... Ты конечно лучше-того друга.

У меня есть несколько приятелей, которые работают по вахте.
Один на первую заездку укатил, инфы мало.
Второй по возвращении практически снял с хуя свою супругу, она его завиноватила тем, что мол ей ебаться хочется, а он на своей ебучей вахте. Куколд, короче. Третий еще молод, и у него молодая жена, неизвестно, как она проводит время, пока муж работает, но дома она не сидит, а проводит время в компании, это я знаю точно.
Четвертый может подозревает чего, но у него вбито в голову, что он кормилец и не нужно думать, что в его отсутствие тут происходит, но у жены есть любовник, уже не один год.
Пятый сразу было видно на ком женился, ну там в башке просто пиздец у него, а его жена еблась с двумя, одного знаю лично.
Вот и получается 4/5. Нормальная статистика?

Поверь, "без вахты" такая же статистика cool.gif , просто не так палятся

[^]
YunYun
11.01.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 11.01.2022 - 10:52)
Цитата

«В разговоре с Ura.RU дочь убитой пояснила, что ее мама в пятницу днем собиралась забрать паспорт у своего знакомого, с которым ранее недолго сожительствовала (с октября 2021 года). По ее словам, мужчина и женщина расстались, потому что сожитель занимался рукоприкладством, он ранее был судим и вышел на свободу в ЭТОМ году.»

Я сделаю предположение что никакой он не вахтовик, а вернулся он из тюрьмы. А пока он был в «СИЗО», сожительница жила там.

Где бы ни был ее сожитель, почему она жила или приходила заниматься сексом со своими новыми мужчинами у него дома?

Мне кажется, на тот момент он ей точно не был бывшим.

[^]
RusLandiya
11.01.2022 - 10:58
3

Мимо проходил

Цитата (variator42 @ 11.01.2022 - 10:02)
Вахта это 100 % проеб семьи.

бред.
дохренища семей вахтовых знаю.
живут. Худо-бедно
Целые районы вахтами трудятся

[^]
JamesRyan
11.01.2022 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 12:56)
Цитата

Где бы ни был ее сожитель, почему она жила или приходила заниматься сексом со своими новыми мужчинами у него дома?

Если верить словам дочери, то выходит что они расстались когда он начал заниматься рукоприкладством.

Почему она жила там или была там с другим, мы к сожалению уже не узнаем. Убитая нам этого не скажет.

Вот моя интерпретация происходившего:

БС, бывший сожитель освобождается из мест заключения. Возвращается к себе домой.
Убитая, У, к тому моменту например была не дома. Но ключи у нее были.
С, сосед показывает видео БС.
У приходит домой к БС, требует паспорт.
БС уже выпил к тому моменту, заявляет что паспорт не отдаст. Что баба она его и вообще почему она тут ебется с другим.

Далее мы знаем из криминальной хроники.

Немного не хватает данных. За что был судим? Если бы судим как раз за нанесение побоев убитой, то вот и мотив сожителя.

Если до этого был судим, то это немного меняет дело. Был ли доступ у убитой к квартире сожителя.

Я не следователь к сожалению, по описанию точной картины составить не могу. Нужно допрашивать всех. И соседа в первую очередь.

Хотя следак, я думаю особо не будет заморачиваться. Есть подозреваемый, есть улики. Ранее судим тем более. Поедет повышать квалификацию. На зону.

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 11.01.2022 - 11:09

[^]
IhllcRF
11.01.2022 - 11:04
1

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вахтовик убил голыми руками неверную жену и выбросил ее тело в мусорный бак

[^]
RusLandiya
11.01.2022 - 11:08
3

Мимо проходил

Цитата (JamesRyan @ 11.01.2022 - 11:01)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 12:56)
Цитата

Если верить словам дочери, то выходит что они расстались когда он начал заниматься рукоприкладством.

Почему она жила там или была там с другим, мы к сожалению уже не узнаем. Убитая нам этого не скажет.

Вот моя интерпретация происходившего:

БС, бывший сожитель освобождается из мест заключения. Возвращается к себе домой.
БС уже выпил к тому моменту, заявляет что паспорт не отдаст. Что баба она его и вообще почему она тут ебется с другим.

Далее мы знаем из криминальной хроники.

Да всем уже похуй.
Яп наклеил ярлыки.
Баба - шлюха и казель.
БС - нищастный , въебывающий как вол, рогоносец.
Сосед - благородный дон, открывающий глаза.
А в реальности, все они жертвы нашего быта беспросветного.

[^]
YunYun
11.01.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата

А у вас бы не возник вопрос, почему она там это делала с другим?

Представьте, вы возвращаетесь (с вахты или других мест, неважно) и узнаете, что ваша женщина стала вам бывшей и при этом она у вас дома в вашей кровати кричала под другими мужиками?

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.01.2022 - 11:11

[^]
Пионерка
11.01.2022 - 11:09
5

Ярила

Пляски на костях. Позорище.

Нашел ТС новость об связанно трупе женщины и решил хайпнуть... На ее смерти... Ничего, что у нее дочь, которая может прочесть этот срач...

И вот ... Бывший сиделец уже становится обиженным вахтавиком, которого обобрала баба... И наставила ему рога и.... и... в чайник ему нассала...

Вырисовывается собирательный образ страдальца мужичка, которому просто жизненно необходимо убить жену....

Чтоб никто не усомнился, приплетем тикток... Там всё правда. нет не так, ИСТИНА.

И баба уже не жертва, а торговка пельменями(варениками). И никого не волнует, что за этими помоями история жизни женщины, которой не повезло нарваться на уёбка. Которая вырастила дочь, у которой могут быть пожилые родители, друзья. Но одна ошибка ценою жизнь, и толпа мужиков самоутверждается за счет ее смерти.

БЛИН, избитая, голая, могла бы еще выжить, если бы он ее на холод не выкинул. Страшная смерть.

[^]
iiSheky
11.01.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 10.01.2022 - 20:09)

а чего делать если жена друга блядует с другим другом друга ? fuck.gif
а я в курсе. Чувствую потеряю обоих

Это сообщение отредактировал iiSheky - 11.01.2022 - 11:11

[^]
JamesRyan
11.01.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 13:08)
Цитата

Нужно больше информации о личности убитой. Я не хочу Вам дать повод повесить на женщину или мужика какие-то грехи. Нужно руководствоваться фактами, а не кричать «блядина».

[^]
YunYun
11.01.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 11.01.2022 - 11:12)
Цитата

Нужно больше информации о личности убитой. Я не хочу Вам дать повод повесить на женщину или мужика какие-то грехи. Нужно руководствоваться фактами, а не кричать «блядина».

Факт в том, что она в квартире сожителя (бывшего или нет) занималась сексом с другими мужчинами, что само по себе уже нифига не норма.

[^]
Globuolortod
11.01.2022 - 11:20
0

Ярила

"друг" какое твое собачье дело? Какого ты лезешь в чужую жизнь? Подстрекатель хуев?

[^]
яспортсмен
11.01.2022 - 11:29
0

продолжаю наблюдение

Цитата
Поверь, "без вахты" такая же статистика cool.gif , просто не так палятся

Еще как палятся, не все говорят и не все обращают внимание, не у всех же такие потолки с люстрами. Вот взять хотя бы статистику за БУКВАЛЬНО несколько дней назад.

1 января 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в вагончике-бытовке, расположенном на территории земельного участка по улице 2-я Грузинская города Ачинска, обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Ачинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый временно проживал в вагончике-бытовке в связи с работой охранником на территории строительной площадки. С осени прошлого года с мужчиной стал проживать со знакомой ему женщиной. В ночное время 01 января 2022 года между сожителями возникла ссора на почве ревности. В ходе конфликта злоумышленник взял нож и нанес женщине несколько ранений в область бедер и заднюю поверхность грудной клетки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Нижний Тагил, 10 января 2022 - АиФ-Урал.

В Нижнем Тагиле ранее судимого 32-летнего местного жителя обвиняют в убийстве своей 38-летней знакомой на почве ревности, сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Мужчина предпринял меры для сокрытия своей причастности к совершенному преступлению. Он вынес тело убитой на улицу и оставил у подъезда. Кроме того, он выбросил некоторые предметы ее одежды и принадлежавший ей сотовый телефон.

По данным следствия, 3 января обвиняемый был вместе со своей знакомой у себя дома на улице Свердлова. На почве ревности между ними возник конфликт, переросший в поножовщину. Кухонным ножом мужчина нанёс пострадавшей множественные ранения, от которых женщина скончалась на месте.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что тело потерпевшей было обнаружено медсестрой скорой медицинской помощи у подъезда в 09:47 часов.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что тело потерпевшей было обнаружено медсестрой скорой медицинской помощи у подъезда в 09:47 часов. Погибшей оказалась местная жительница, официально нетрудоустроенная и несудимая. При осмотре убитой сыщики увидели несколько десятков следов от применения колюще-режущего предмета в области шеи и головы. Задержанным оказался также местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причастность к грабежу и краже. Орудие преступления и ряд других вещдоков, в том числе ёмкости из-под шампанского, водки и пива, а также клок волос свидетельствовали о том, что преступление было совершено на бытовой почве.

В Дзержинском отделе СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Обвиняемый во всём признался и показал следователям, как убивал жертву и пытался избавиться от следов произошедшего. На время расследования его поместили в изолятор. Арестованному грозит до 15 лет колонии.

[^]
JamesRyan
11.01.2022 - 11:32
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 13:13)
Цитата (JamesRyan @ 11.01.2022 - 11:12)
Цитата

Факт в том, что она в квартире сожителя (бывшего или нет) занималась сексом с другими мужчинами, что само по себе уже нифига не норма.

Я пытаюсь сейчас смотреть с точки зрения закона.

Моральные и этические нормы пока опустим. Морально можно и на женщину свалить вину за поступок мужика. Но нет такой статьи «Доведение мужчины до совершения убийства посредством блядства».

[^]
653
11.01.2022 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (MiKor @ 10.01.2022 - 21:08)
Ну молодец, чо
Жену не ёб, а щас леса валить поедет лет на 10
Хорошая жизнь, не скучная

Ну в целом и не поменяется ничего в его жизни.
Как обычно на севере, без жены...

upset.gif

[^]
zahaoha
11.01.2022 - 11:35
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:38)
Цитата (zahaoha @ 11.01.2022 - 10:35)
Цитата (m0n0lith @ 10.01.2022 - 21:20)
Быть женатым и по вахтам мотаться, так се затея.

Странно некоторые брак воспринимают, типа женщина в собственность мужчине переходит, но это не так. Человек дискретное эгоцентричное существо. Если эмоциональная связь нарушена, то лучше просто одному пожить пока не встретишь нового эмоционально близкого партнера, но даже если и встретишь это может быть не навсегда.
Убивать женщину за то что ей другой сардельки захотелось- средневековье какое-то и пользы никакой.

Я правильно понимаю, вы не против, чтобы ваша жена пробовала другие сардельки?

Неправильная постановка вопроса. Как и любого другого человека, факт такого события меня естественно не обрадует, так как жена в моем понимании это в первую очередь надежный партнер во всем, в семейной жизни, в бизнесе и т.п., брак это совместное предприятие с определенным уставом.
Но я не могу заставить её так не делать, если захочет все равно сделает, силой и угрозами такой вариант не предотвратить, это не моя собственнось которой я могу распорядиться по своему усмотрению. Такое событие естесственно за собой повлечет сворачивание совместного предприятия. А захотеть она может в одном случае, если поймет что совместное предприятие для нее обременительно и объединяющих идей и целей не осталось, как и теплых чувств к партнеру или не было в принципе. Такая ситуация возможна в любой паре с любой стороны.
Я не пру других баб из идеологических соображений, жена прекрасно об этом знает. Это очень удобно, так как она может посетить любую компанию в которую меня позвали и я не буду напрягаться, что что-то всплывет. Она меня тоже не ограждает от своего круга общения, скорей всего тоже скрывать нечего.

Это сообщение отредактировал zahaoha - 11.01.2022 - 11:44

[^]
dmtr4
11.01.2022 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (ENRIQUE @ 10.01.2022 - 21:12)
Мда, жаль мужика, когда уже будут законы чтоб изменившего в законном браке супруга, штрафовали в пользу обманутого супруга миллионов на 10 рублей. Думаю таких ситуаций стало на порядок меньше.

Тогда измена станет выгодна одной из сторон. Найдутся мужики, которые будут мечтать чтобы жена изменила.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42174
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх