Учительница влепила пощечину школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
19.12.2021 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denurooma @ 19.12.2021 - 18:17)

Если у вас есть хороший педагогический опыт, то посоветуйте, что делать с учениками 9 класса, курящими на уроке, а на замечание, посылающими нахуй учителя, какой метод использовать, может литература какая есть ?

Литература, таки, есть.
Ну увы... Тут как в программировании, и в живописи, и в музыке.

Ноты, или язык выучить может кто угодно.
Но вот музыкантом, или программистом, или УЧИТЕЛЕМ стать может далеко не всякий.
Это не оскорбление, а лишь констатация факта.

Был такой дядька со смешной фамилией Макаренко.
У него контингент тоже мог и закурить, и нахер послать, и в морду дать.
Поинтересуйтесь, как он решал эти вопросы.
Если вас действительно это интересует.

По моему мнению, большая часть работников школы учителями не являются. И более того, они это прекрасно понимают, но они в безвыходном положении, ибо больше ничего не могут.

Таки, есть у меня и противоположный пример.
Дядька, ни разу не педагог, играл с ребятами после работы в футбол-волейбол.
Как то попросились играть в школьный спортзал.
Потом, дабы ему официально разрешали брать ключи, оформили руководителем спорт секции.
А потом оп-па...
У него педагогический стаж хрен знает сколько лет, и дети его уважают безмерно.

[^]
YRDL
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 18:24)
Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 21:14)
Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 18:11)
Н-да... 11 страниц постов от униженных и оскорблённых.

1. Если взрослого человека может спровоцировать ю12-летний ребёнок, то "взрослого" в этом человеке только возраст, а умственно он ещё младше этого 6-классника ибо ведётся на его провокацию.

2. Бить детей или взрослых - нельзя. Кто не верит, тот может открыть УК РФ и прочитать для себя много нового.

3. Если не можешь заработать у детей авторитет - уходи из школы, ты не учитель.

4. Если ребёнок не сдал тетрадь или что там учитель хотел, то повторяешь ещё раз "Сдаём тетради, кто не сдаст сейчас - потом не приму!" и всё. Дитё сидело в телефоне и не сдало тетрадь? Да без проблем, работа не сдана, оценка "неудовлетворительно" в журнал. Без всяких конфликтов.

Здесь же учитель не умеет работать с детьми, не умеет работать с конфликтными детьми, не умеет работать с конфликтами как таковыми - это не педагог, а просто случайный человек в педагогике.

А те, кто "вот раньше розгами!" - раньше и вас тоже могли розгами за любой проступок. Хотите так же? Опоздали на работу или с запахом пришли - 200 розг, чтобы спина в мясо была. Так хотите?

Какой у Вас образование и педагогический стаж?

Образование высшее, педагогический стаж нулевой. Однако у меня жена - учитель в немецкой школе в Германии. В той самой Германии где детей розгами не бьют, по щекам тоже не бьют, где дитачкам в попу дуют и вообще, за любое насилие по отношению к ребёнку (в т.ч. психологическое) предусмотрено уголовное наказание сразу. И более того, есть закон, что пройти мимо одинокого плачущего ребёнка никто не имеет права - первый же прохожий обязан остановиться и вызвать полицию, иначе - опять же уголовное правонарушение для мимо-крокодила.

Но в Германии учителя умеют работать с конфликтными детьми, умеют разрешать конфликты и не ведутся на наивно-дешевые провокации учеников т.к. для учителей есть обязательные курсы психологии, где разжёвываются все такие манипуляции и обучают как с этим работать.

Эта тётя в видео - даже близко не сталкивалась с проблемами, а уже показала всю свою непригодность. У моей жены за время работы было, что ученики обвиняли её в расизме (вы ставите мне неуд потому что я - чёрный!), национализме и фашизме (это потому, что вы ненавидите всех не немцев!), были угрозы самоубийством (если вы поставите мне неуд - я убьюсь!), были попытки манипуляций (меня убьют дома/изобьют). И каждое такое заявление обязательно для реагирования т.к. имеет место быть угроза жизни и здоровью ребёнка. Это тебе не наивное "отдай тетрадку!"

Вы выбрали Германию, вас там всё устраивает, педагоги профессионалы, дети окруженные вниманием, так?
Вы знаете поговорку про устав и монастырь?)

Так чего тебе ещё надо, собака? © dont.gif

[^]
SEREGA770
1

Ярила

Всё правильно! У меня дочери 15, оборзевшая в край! НО, слова, о том, разговаривать, как хочет, может только со сверстниками, а я, мать и учителя- это неприкасаемые авторитеты приводят её в чувства!
П.С. И,да, она ходит к репетиторам- к моим стареньким, но настоящим, учителям из СССР!))) С ними она получает знания в удовольствие)

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 19.12.2021 - 18:35

[^]
Denurooma
19.12.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 18:24)
Цитата (Denurooma @ 19.12.2021 - 18:14)
Прикол в том, что учительницу уволят, а этого охуевшего пиздюка будут терпеть уже другие учителя и ничего сделать с ним не смогут !

Прикол в том, что даже совершенно охуевшую дуру уволить не могут все дети школы.
Можно перейти в другую школу, но дура так и останется ломать детей.

Почему-то мой опыт говорит совсем об обратном. Я не одобряю сделанное учителем, но думаю это случилось не впервые со стороны ученика, и ее уволят. С тяжелыми детьми должны работать в спецшколах или коррекционные классах, чтобы не было ущерба для остальных учеников - это лично мое мнение.

[^]
Denurooma
19.12.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 18:34)

Если у вас есть хороший педагогический опыт, то посоветуйте, что делать с учениками 9 класса, курящими на уроке, а на замечание, посылающими нахуй учителя, какой метод использовать, может литература какая есть ?

Литература, таки, есть.

Но вот музыкантом, или программистом, или УЧИТЕЛЕМ стать может далеко не всякий.

По моему мнению, большая часть работников школы учителями не являются. И более того, они это прекрасно понимают, но они в безвыходном положении, ибо больше ничего не могут.

Потом, дабы ему официально разрешали брать ключи, оформили руководителем спорт секции.
А потом оп-па...

Дядька Макаренко молодец конечно, но давайте не будем сравнивать сейчас и сто лет назад. Всё остальное написанное вами - не ответ, а «вода». Хоть вопрос не вам был адресован, но ответа не вижу в упор. Так что делать будете }

[^]
YRDL
19.12.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 18:34)

Литература, таки, есть.

А потом оп-па...

Извините, я сейчас ни черта из вашего словоблудия не понял. Вам не нравится как Макаренко решал вопросы со своими подопечными или его авторитет как педагога Вами признаётся?

Каким припёком к педагогике ваш дядя-мегафутболист одному Будде ведомо. Только вот футбол и воллейбол это спорт, а ни фига не образование.) dont.gif

[^]
elmarich
19.12.2021 - 18:40
0

Ярила

обоссать щенка на ютуб

[^]
PEREGRUZ
19.12.2021 - 18:44
0

Ярила

Судя по галдежу в классе, деточки неуправляемые совсем. Учительницу я поддержу. Пиздюки охуели.

[^]
Скрепостанец
19.12.2021 - 18:45
2

Ярила

Я помню математичка Вера Петровна меня по спине метром ебанула за распиздяйство на уроке,метр аж треснул.Так если бы я ещё родокам пожаловался,так пиздюлей бы ещё и дома выхватил от папеньки.Но это было ещё в школе другого государства в77 году.

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 18:21)
Признанное лучше образовние (среднее в том числе) было в СССР, не пудрите людям мозги просвещённой европой! dont.gif

"Может быть одним странам с народом повезло, а другим нет ?
И мы именно такой народ, с которым "не повезло"  ?"

https://www.hotcourses.ru/study-abroad-info...dary-education/

1. Финляндия
2. Швейцария
3. Сингапур
4. Нидерланды
5. Эстония

Цитата
"Почему в странах, где при обучении в школах открыто используются телесные наказания, процветает мракобесие?"

Абсолютно голословное утверждение.

https://tour-vestnik.ru/istoriya-telesnykh-nakazaniy
"Телесные наказания применялись в школах во многих частях света, но в последние десятилетия они были запрещены в большинстве стран мира. Но они все еще остаются остаются обычным явлением во многих странах Африки, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке."

Цитата
"Почему и тигры, и кролики, и волки, и мышки обучают потомство без использования телесных наказаний, а венец природы на это не способен?"

Вы точно зоологию изучали хотя бы поверхностно? gigi.gif

https://zen.yandex.ru/media/id/5fccaeb1c26a...c587367752cf70e
Обучение и воспитание детёнышей в животном мире

Цитата

Словоблудие. К теме не имещее отношения.

"считаете ли вы, что телесные наказания применимы, в случае необходимости, лично К ВАМ ?"

Все же применимы.

Таки, по словоблудию, самолюбованию и пафосу доверюсь вам, несомнному эксперту и знатоку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.12.2021 - 18:46

[^]
grodneks90
19.12.2021 - 18:46
0

Приколист

Надо исключать.На неделю,месяц.Раньше так было.А потом пускай нагоняет за счет родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcell99
19.12.2021 - 18:48
1

Ярила

Как всегда в каментах яжемамки оправдывающие борзого щенка. И они же в других темах орут про уличную преступность, зажравшихся депутатов и продажных ментов. Зовите Лаврова faceoff.gif

[^]
YRDL
19.12.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 18:45)
Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 18:21)
Признанное лучше образовние (среднее в том числе) было в СССР, не пудрите людям мозги просвещённой европой! dont.gif

"Может быть одним странам с народом повезло, а другим нет ?
И мы именно такой народ, с которым "не повезло"  ?"

https://www.hotcourses.ru/study-abroad-info...dary-education/

1. Финляндия
2. Швейцария
3. Сингапур
4. Нидерланды
5. Эстония

Цитата
"Почему в странах, где при обучении в школах открыто используются телесные наказания, процветает мракобесие?"

Абсолютно голословное утверждение.

https://tour-vestnik.ru/istoriya-telesnykh-nakazaniy
"Телесные наказания применялись в школах во многих частях света, но в последние десятилетия они были запрещены в большинстве стран мира. Но они все еще остаются остаются обычным явлением во многих странах Африки, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке."

Цитата
"Почему и тигры, и кролики, и волки, и мышки обучают потомство без использования телесных наказаний, а венец природы на это не способен?"

Вы точно зоологию изучали хотя бы поверхностно? gigi.gif

https://zen.yandex.ru/media/id/5fccaeb1c26a...c587367752cf70e
Обучение и воспитание детёнышей в животном мире

Цитата

Словоблудие. К теме не имещее отношения.

"считаете ли вы, что телесные наказания применимы, в случае необходимости, лично К ВАМ ?"

Все же применимы.

Таки, по словоблудию, самолюбованию и пафосу доверюсь вам, несомнному эксперту и знатоку. rulez.gif

Вот...что можно объяснить и доказать человеку, который в качестве аргумента приводит ссылку на статью из Яндекс Дзэн... faceoff.gif

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 18:30)
Прикол в том, что учительницу уволят, а этого охуевшего пиздюка будут терпеть уже другие учителя и ничего сделать с ним не смогут !

Прикол в том, что даже совершенно охуевшую дуру уволить не могут все дети школы.

Судя по вашим постам у вас детская психологическая травма. Прям зацикленность на какой то сферической в вакууме "дуре, калечущей невинных детей". lol.gif

Вы точно учились в российской школе ?

По моим наблюдениям в каждой школе где я учился было минимум по два экземпляра бешеных самодур.
В противовес учителям, которых тоже обычно было двое.
Ну и остальные педработники, которым было глубоко пох на все, ибо их целью было досиживание до пенсии.

[^]
УЧК
19.12.2021 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 18:24)
Эта тётя в видео - даже близко не сталкивалась с проблемами, а уже показала всю свою непригодность. У моей жены за время работы было, что ученики обвиняли её в расизме (вы ставите мне неуд потому что я - чёрный!), национализме и фашизме (это потому, что вы ненавидите всех не немцев!), были угрозы самоубийством (если вы поставите мне неуд - я убьюсь!), были попытки манипуляций (меня убьют дома/изобьют). И каждое такое заявление обязательно для реагирования т.к. имеет место быть угроза жизни и здоровью ребёнка. Это тебе не наивное "отдай тетрадку!"

Можно пару вопросов: какой предмет Ваша супруга преподаёт и в каких классах, сколько уроков в неделю проводит?
Да - по сколько детей в классе?

Это сообщение отредактировал УЧК - 19.12.2021 - 18:58

[^]
астраном94
19.12.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 18:52)
Вот...что можно объяснить и доказать человеку, который в качестве аргумента приводит ссылку на статью из Яндекс Дзэн... faceoff.gif

а про две другие ссылки чего не сказал?
это, наверное, потому что у тебя самое лучшее образование в мире brake.gif

[^]
YRDL
19.12.2021 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.12.2021 - 18:32)
Цитата (kirillkovt @ 19.12.2021 - 14:11)
Цитата (Biomechanic @ 19.12.2021 - 14:08)
Истеричек и учителей хамов никогда не уважали. Боялись может быть, но не уважали и презирали.

Тех учителей, которые своим примером показывали что не поддаются на провокации, игнорируют выходки провокаторов, не опускаясь до хамства, истерик и тем более распускания рук, уважали все, включая самых отмороженных.

Что ты несешь, если учитель игнорит борзость и наглость ученика, то ученик чувствуя отсутствие последствий борзеет еще больше.

Твой довод выглядит как гипотеза, судя по конструкции предложения. Я основываюсь на реальном опыте, на поведенчески-человеческом. Не поддаваться на провокации, это не значит заткнуться, это значит не играть по сценарию агрессора, а показать пример того, как нужно достойно решать конфликтные ситуации, причем всем остальным ученикам тоже. Элементарно не скатываться в истерику, а спокойно объяснить перспективы такого поведения, чтобы учить думать.

1-2 раза, агрессор увидит, что его провокации не работают и ему наскучит этим заниматься, да и остальные станут на сторону учителя. Если учитель истеричка и хам, то все группируются против учителя. Толпа тянется к авторитету, а истеричка по определению не авторитет. Авторитет -пример во всем, олицетворение взвешенности в решениях и уверенности в себе. Так всегда было и будет!

Если он продолжает вести себя так, то согласно договору ставится вопрос об отчислении и все. Оставьте эти выдумки, что ничего нельзя поделать, бабушкам. Могут не хотеть ничего делать, но это уже другой вопрос. Это вопрос укрывательства ситуации ради замятия конфликта, чтобы не портить рейтинг школы - единственная причина, чтобы что-то не делалось.

Мда...страшно далеки Вы от реалий. Хотя в теории твёрдая пять, не подкопаешься.

[^]
YRDL
19.12.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 18:53)
Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 18:30)

Судя по вашим постам у вас детская психологическая травма. Прям зацикленность на какой то сферической в вакууме "дуре, калечущей невинных детей". lol.gif

Вы точно учились в российской школе ?

По моим наблюдениям в каждой школе где я учился было минимум по два экземпляра бешеных самодур.
В противовес учителям, которых тоже обычно было двое.
Ну и остальные педработники, которым было глубоко пох на все, ибо их целью было досиживание до пенсии.

Вам не приходило в голову что свой личный опыт не стоит переносить на глобальные вопросы образования и воспитания, это как минимум странно, а как максимум некорректно.)

Я лично учился в советской школе, у меня не было проблем с "дурами" и от предпенсионных учителей самые тёплые воспоминания.

[^]
zais
19.12.2021 - 19:04
2

Ярила

Цитата (mysamonarov @ 19.12.2021 - 12:27)
Писал и буду писать. Если Учитель распускает руки, ничему такой Учитель хорошему не научит.
На минуса похуй.

Твоё долбоебическое мнение, тем более, всем похуй.

[^]
lautarro
0

Юморист

Я вот даже не знаю какая безнадега должна быть в жизни чтоб идти честно работать в медицину или образование. Сами виноваты. Рыночные блять отношения! Вицепремьер медведеф прямо сказал - мало денег идите в бизнес! Некому будет работать в школах и больницах - будут повышать ЗП ! Иначе ииеем то что имеем..

[^]
YRDL
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.12.2021 - 18:58)
Цитата (YRDL @ 19.12.2021 - 18:52)

а про две другие ссылки чего не сказал?
это, наверное, потому что у тебя самое лучшее образование в мире brake.gif

Остальные две ссылки не истина в поледней инстанции, не аксиома, а лишь частное мнение двух сайтов из многих тысяч.

К тому же это будет оффтоп.

[^]
АН2
0

Балагур

Платное образование для родителей таких долбоебов еще не ввели?
ЖАЛЬ!

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 19.12.2021 - 18:36)

Почему-то мой опыт говорит совсем об обратном. Я не одобряю сделанное учителем, но думаю это случилось не впервые со стороны ученика, и ее уволят. С тяжелыми детьми должны работать в спецшколах или коррекционные классах, чтобы не было ущерба для остальных учеников - это лично мое мнение.

Может и так, хз.

Я ни разу не встречал педработника которого уволили по несоответсвию.
А вот совершенно не профессиональных и явно случайных людей видел сколько угодно.

Тут, возможно, беда в том что из за крайне низких зарплат в педработники идут в основном неудачники. Иначе говоря те, кто больше ни на что не способен.

Ибо я знаю учителя который послал эту школьную систему нах и, вполне успешно, занимается репетиторством и удаленными уроками.

И, как мне кажется, педработник должен работать со всеми детьми не имеющими паталогий.
А не только с теми, с кем ему легко и удобно.
Так же как и сантехник чинит любые краны, а не только те, где это легко и удобно.

И более того - аппеляция к родителям это признание в непрофессионализме.
Ибо родители то не учились пять лет педагогике.
Или, что еще хуже, это принуждение родителей и угроза ребенку телесными наказаниями.

Что удивительно.
Каждый педработник знает примеры учителей, которые в много более сложных условиях и с куда более сложными учениками достигали успеха.
Но никогда они не считают что это для них пример и именно такими нужно быть и им самим.
Себе же они всегда хотят простых путей - ребенка в спецшколу, что бы мне тут не мешался.
Судьба же ребенка их абсолютно не беспокоит.

[^]
lautarro
19.12.2021 - 19:07
0

Юморист

Цитата (АН2 @ 19.12.2021 - 19:04)
Платное образование для родителей таких долбоебов еще не ввели?
ЖАЛЬ!

В кровавых совках этих дебилов лставляли на 2 год. Второй раз переводили в спец школу. С конца 80х при переходе на болонскую систему все изменилось... пошлм по западному пути...

[^]
YRDL
19.12.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.12.2021 - 15:41)
Цитата (dedpixai @ 19.12.2021 - 15:32)
Цитата (Элпис @ 19.12.2021 - 15:24)
Учитель, распуская руки, опускается на один уровень с учеником. У нас кто только не учился, и я не могу представить, чтобы кто-то из учителей такое себе позволил. Да сразу бы этот учитель потерял уважение и у других учеников. И да - это были в основном учителя ещё советской закалки.

А я не могу себе представить, что бы какому то, самому распоследнему распиздяю, пришло бы в голову перечить учителю.

Это только о тотальной зашуганности учеников говорит.
А по факту, ни диплом пед-училища, ни возраст не исключают того, что человек может быть хамлом или просто идиотом, и молча сглатывать от таких персонажей — это себя не уважать. У нас была училка в возрасте, но дожив до седых мудей, вполне себе позволяла, например, при полном классе высмеять человека за его физические особенности, или другим способом показательно унизить. В таких случаях нужно тоже терпилой было стоять и молча глазки в пол тупить? Учитель же, нииииизяяя перечить, по вашей логике.

"Это только о тотальной зашуганности учеников говорит."

Вы давно последний раз в школе были на уроке? gigi.gif

"ни диплом пед-училища"

На видео 6 класс, Диплом педучилища даёт право вести уроки только в начальных классах. 6 класс это Диплом института либо университета.

"В таких случаях нужно тоже терпилой было стоять и молча глазки в пол тупить?"

Раз стояли и терпели, значит бОльшего и не заслуживаете. Грамотные люди читают устав школы, если он не соблюдается есть рычаги воздействия на кого угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26948
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх