Ну что ж...карты раскрыты: Попова назвала условие для отмены QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
20.11.2021 - 21:07 [ показать ]
-18
100Johnny
20.11.2021 - 21:09
1
Статус: Offline

Юморист

Опять наеб т . Не верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
20.11.2021 - 21:10 [ показать ]
-14
yuriarin
20.11.2021 - 21:10
-4

Юморист

да это индусы, которым завидно, что они «пидоры» и «педики».

наняли дебилов из гермашки, довели до педофилии.

сами своих девок торговали лилипутам, которые мол, виноваты, что «якобы бате давали потрахать первому», там до сих пор осталось, типо в 8 лет девочек ебут, а сынка мол «ну как сам налезет», и никто не виноват.

если торговать 3-х летними девочками, то «якобы батя» тоже наймёт лилипутов с гладкой кожей, и скажет, что типо в 4 года нормально уже трахать... а к 8-ми годам, мол «заебала дырка», надо новую... а этих сбагривали «в порты», мол, девственницами.

так что это давно известные крали.

// потом пвтаются нормальным мол выдать «замуж»: за хату и за торговлю вашими генными материалами.

сейчас вот говорят, ну потестим, как роботы-политики-врачи-военные будут «100%» пидорской вакцинации «поддерживать», а потом «имеплементируем» на другой планете «захват», через «врачей-знатоков» и «военных-героев», ну якобы «потомков».

ну и вот.

думаю они раньше в рацоне Речи Посполитой такие «австралийские опыты» ставили.

Причём конкретно в Австралии, регают «политиков», которые чисто «за экономические принципы и развитие технологий», ставят кордон в интернете, что хер вообще чего туда пошлёшь, мол, сделали там ща «продажный китай-фаервол», мол, если даже попытаешься изменить ситуацию, то пизда-вокзал, мол «преступник предатель-родины», мол «чо в китай инфу шлёшь». Сделано чтобы «они не палились перед якобы орденом каки-нибудь рентгеновских братьев-пидорков», которые ща в Швейцарии.

пиздец блядь ЕБАНАТЫ.

// грубо говоря, в другом месте, в другой планете пизданёт, там прилетит недовольный, но якобы победивший «королевский даун», который скажет, нам сказали, что «эти врачи отсюда были», будет репрессии проводить. (помните дело врачей Сталина)

как бы... кого-то упорят в какие-ниюудь видео-игры и магазины, торговать чем-нить, получать финансы. это типичный бэк «роботов-калькуляторов», когда «финансы мол всё».

А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

Ну просто одна моя знакомая шалава, Клеопатрой звать, любит принимать много разных членов, или ванну из спермы, а так как она «дохуя разная сама по себе», то завела «куролесье мудаков ебанатов и даунов», которые непрочь «одну бабу вместе поебать», ТК... угадайте, нормальные ребята так не делают. Нормальные ребята, лучше наложат в нескольких баб самостоятельно.

Но... понятие «нормальности» сменилось до уровня «не говорит чушь по мнению %новорег% + свора трепыхал, как в нигерских клипах качающих головой на заднем», и такие истории, стали делать только для тех, чьих детей автоматически «продают педофилам», мол бабы, которые принимают «по цуть цуть», а время бабы стоит якобы много, они «торгуют задорого».

Такие бля красавицы... выбирают якобы мудачков, без крыльев и без хвостов, просто груда «раскаченных пидоров нанюхавших веществ», которыми потом можно торговать «хуерезкам», чтобы «части тел торговать».

// ещё раз грузанул эту историю, и понял, ДЕРЕВНЮ ИЗ БАБЫ НЕ ВЫВЕЗЕШЬ!

покеда.

[^]
STAVROSTLT
20.11.2021 - 21:10
11

Приколист

Цитата (sauron01 @ 20.11.2021 - 19:53)
По моему, кроме яповской секты антиваксеров, подавляющее большинство нормальных людей давно привилось, и не парится. Кого не спрошу в реале-привит человек. У родни, знакомых в других городах и странах спрашиваю то же самое, и сами привиты и все кого знают тоже. В ММОРПГ одну играю и в ней блять челики привитые, которые со мной бегают! А тут почитаешь-будто на какое то подполье наткнулся))) Партизаны! Правоверные! Не сдаются фашистам и сатане!))) При совке бы вас строем погнали б на прививку, ничего не объясняя, а кто рот раскрыл-подвинули б назад в очереди на квартиру или холодильник...

Не пизди, реально привитых процентов 30, и те наверное в том же зоопарке что и ты. Бункерного карлика белый хозяин свистнул и отыбал за низкий процент привитых. Прививка нужна именно добровольная, дабы каждый сам смирился. Но это хорошо для богатых стран и для населения которому есть что терять. А нам, за последние 100 лет живших спокойно лет 20, как то похуй. Нас 30 лет грабят, и тут грабители начали о нашем здоровье заботиться, ага верим пиздоболам...

[^]
Rikvest
20.11.2021 - 21:12
8

Ярила

Официально заявляю, что как патриот своей страны, жертвую свою долю "шмурдяка" им Гамалеи (он же "Спутник-вниз") для спасения первых людей наших страны и их потомства.

Пусть их прививают каждый день по пять раз. И желательно трансляцию по телевизору и интернет, чтобы я перестал беспокоиться за их здоровье.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 20.11.2021 - 21:12

[^]
ЗЛОстик
3

Ярила

Значит не отменят никогда ведь лизонька пескова вакцинироваться не собирается у ней антител столько что её кровь можно вместо вакцины использовать

[^]
ShaXof
3

Ярила

Когда на кону такие бабки,никто никогда не отменит.

[^]
yuriarin
20.11.2021 - 21:13
1

Юморист

а потом будет пищать снова как мышь в пизде куда сама забралась, мол в огонь она пойдёт, ща сгорит, если не прилетит ангел и не спасёт её, что она «OS O ZN ALA” и что она блядь теперь точно станет нормальной. НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ НАХУЙ.

[^]
BigRobot
20.11.2021 - 21:13
0

Хохмач

Пиздежь.

[^]
Schmidty
20.11.2021 - 21:14
0

Ярила

Доиграются блять,потом сложно переобуться будет,когда все заскринено

[^]
bb8
20.11.2021 - 21:15
1

Хуйстальный

Цитата (Vayu @ 20.11.2021 - 18:07)
Сейчас еще результаты переписи объявят - 500 млн. и столько же привить надо!

Так привытых напишут 700 lol.gif

[^]
yuriarin
20.11.2021 - 21:15
0

Юморист

Цитата (yuriarin @ 20.11.2021 - 21:13)
а потом будет пищать снова как мышь в пизде куда сама забралась, мол в огонь она пойдёт, ща сгорит, если не прилетит ангел и не спасёт её, что она «OS O ZN ALA” и что она блядь теперь точно станет нормальной. НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ НАХУЙ.

как объяснить людям, что я знаю истинную причину происходящего? никак. у людей мозг работает «на 5%», они это слышат когда, такие, «о ну значит есть куда двигаться», хуяк... «ща вирус старости ебанули, мозг уже кучрит на 0,5%»... ну чо как подвигались, долбаёбы?

(:)

[^]
yuriarin
20.11.2021 - 21:16
0

Юморист

Цитата (yuriarin @ 20.11.2021 - 21:15)
Цитата (yuriarin @ 20.11.2021 - 21:13)

как объяснить людям, что я знаю истинную причину происходящего? никак. у людей мозг работает «на 5%», они это слышат когда, такие, «о ну значит есть куда двигаться», хуяк... «ща вирус старости ебанули, мозг уже кучрит на 0,5%»... ну чо как подвигались, долбаёбы?

(:)

зато переводчик-андромеда «опечатки видит и признаёт текст нелигитимным, наверное ебанько какой-нибудь написал» (:) пизда рулю.

[^]
STAVROSTLT
20.11.2021 - 21:17
10

Приколист

Цитата (sauron01 @ 20.11.2021 - 21:07)
А вот молодежь наша молодцы в отличии от суеверной швали из предыдущих версий, ходят и прививаются, как мне моя дочь сказала не хочу чтобы из-за меня кто-то заболел или умер. Может они и наладят Россию будущего, в которой будут жить не темные жлобы пораженные сталинюжничеством, антиваксерством, антисемитизмом, немогличеством, альтернативной историей, долбославием, ксенофобией, тягой к спиртному и прочими пагубами, а ответственные граждане

Это ты про какую-то не нашу молодёжь. Ту что я вижу и знаю на хуй шлют и власть и коды и вакцинацию. Ибо запизделись твои хозяева в ноль. Да и ты тоже иди на хуй, дырявый.

[^]
olegator133
20.11.2021 - 21:18
0

❀wild kadosh❀

и младенцев?

[^]
Sashaanna
20.11.2021 - 21:19
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Akhmed @ 20.11.2021 - 20:04)
Цитата (Sashaanna @ 20.11.2021 - 19:59)
Цитата (JamesRyan @ 20.11.2021 - 19:33)
А грудничкам тоже колоть будут?
А те кто в страну понаехал во время вакцинации?

А всякие асоциальные элементы, бомжи и сидельцы?

Опять нам с трибуны хуйню втюхивают.

Ты знаешь, я тут посмотрел на всю эту историю. Полазил по законам всяким. И понял что нам эту хуйню не сейчас втяпали. За эти двадцать лет настолько поменялись законы и конституция и мы стали этими баранами именно в эти годы. Что для полного контроля над нами и осталось только нацепить колокольчики. Мы тут сидим возмущаемся, кричим что эти незаконно. А по факту все законы откорректированы. Это мы за этим не уследили. И как ни Горько это признавать, мы все проебали. Выход реальный только один поднять жопу с дивана и выходить. Либо приспосабливаться и молчать.
Это сейчас они ещё оставили открытыми продуктовые магазины. И поверь им по хуй на закрытие мелких бизнесов. У них игра по крупному сейчас идёт. Путём введения цифровой валюты, путём полного контроля по куркодам, они в какой то момент освобождаются от ментов, налоговиков, военных. То есть весь этот балласт который надо кормить и контролировать, будет на Зер не нужен. Учителя - в расход. Во первых образованное быдло на хер не нужно. Во вторых дистанционное образование. Медицина - такой же пережиток. Показатели здоровья скота не позволяют ему работать? На хуй с корабля. Как там Путин говорил: что такое бизнес? Бизнес это государство, а все остальные его обслуживают.

Это да. Но есть другой момент. Скажи, была ли какая-нибуть большая национальная программа, которая завершилась удачно. Или хотя-бы неудачно, просто завершилась? У них все расползается под руками, как гнилая ткань

То что расползается это тоже понятно. Я вот по сторонам вокруг себя посмотрел. Реально до фига людей плюнули и привились, чтобы не остаться без работы и средств к существованию. У всех спрашиваю: а детей пойдёте колоть? И все в один голос утверждают, что нет. И вот ко всем привитым вопрос: а что вы сделаете, ведь это не за горами.

[^]
kocmonaft
20.11.2021 - 21:20
0

Системный анализатор

Если они вакцинуют 100% так же быстро как и провели перепись населения, то ждать осталось не долго

[^]
Apant
2

Ярила

Даже если ширяльни в каждом дворе поставить, 100% одновременно привитых не получится зафиксировать, у них же прививка тоже срок годности имеет, а переболевшим вроде пол года после болезни нельзя ширяться

[^]
Sashaanna
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (stensmit @ 20.11.2021 - 21:18)
А начинали то раньше, надо привить 50% и наступит коллективный иммунитет, потом пожили и стало 70%, еще пожили 80%, теперь 100%. dont.gif О чем это говорит, да только об одном они сами видят, что не занют как бороться с заразой. Ну хорошо привьют всех 100% и не сработает, тогда что? Как говорят цыгане, дети бегают грязные, толь этих помыть или лучше новых наражать? Нужно понимание, что ковидла это тот же самый сезонный грип, смертонсть не сильно выше от нее, а значит нужно признать, что были не правы, загоняя народ в резервации. А кто на этой пойдет? Никогда власть не признается что была не права, найдутся враги на стороне, кто во всем виноват. В общем уроды, которые заигрались и уверовали, что они боги безгрешные, и что их точка зрения есть истина, и всем нужно им жопы лизать и благодарить pray.gif , что их прививают как скот,потому что скот нужен богам. Пора разрушать пантеоны богов, а то они зажрались. А пока вот вам найденный мной, на просторах инета конструктор qr-кодов, делайте себе и своим знакомым, будем переходить к открытому саботажу, тупой политики власти, превращающих нас из людей в животных.

Я просто сделал куаркод. Без конструктора.

Ну что ж...карты раскрыты: Попова назвала условие для отмены QR-кодов

[^]
ebamarama
20.11.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (yuriarin @ 20.11.2021 - 21:10)
да это индусы, которым завидно, что они «пидоры» и «педики».

наняли дебилов из гермашки, довели до педофилии.

сами своих девок торговали лилипутам, которые мол, виноваты, что «якобы бате давали потрахать первому», там до сих пор осталось, типо в 8 лет девочек ебут, а сынка мол «ну как сам налезет», и никто не виноват.

если торговать 3-х летними девочками, то «якобы батя» тоже наймёт лилипутов с гладкой кожей, и скажет, что типо в 4 года нормально уже трахать... а к 8-ми годам, мол «заебала дырка», надо новую... а этих сбагривали «в порты», мол, девственницами.

так что это давно известные крали.

// потом пвтаются нормальным мол выдать «замуж»: за хату и за торговлю вашими генными материалами.

сейчас вот говорят, ну потестим, как роботы-политики-врачи-военные будут «100%» пидорской вакцинации «поддерживать», а потом «имеплементируем» на другой планете «захват», через «врачей-знатоков» и «военных-героев», ну якобы «потомков».

ну и вот.

думаю они раньше в рацоне Речи Посполитой такие «австралийские опыты» ставили.

Причём конкретно в Австралии, регают «политиков», которые чисто «за экономические принципы и развитие технологий», ставят кордон в интернете, что хер вообще чего туда пошлёшь, мол, сделали там ща «продажный китай-фаервол», мол, если даже попытаешься изменить ситуацию, то пизда-вокзал, мол «преступник предатель-родины», мол «чо в китай инфу шлёшь». Сделано чтобы «они не палились перед якобы орденом каки-нибудь рентгеновских братьев-пидорков», которые ща в Швейцарии.

пиздец блядь ЕБАНАТЫ.

// грубо говоря, в другом месте, в другой планете пизданёт, там прилетит недовольный, но якобы победивший «королевский даун», который скажет, нам сказали, что «эти врачи отсюда были», будет репрессии проводить. (помните дело врачей Сталина)

как бы... кого-то упорят в какие-ниюудь видео-игры и магазины, торговать чем-нить, получать финансы. это типичный бэк «роботов-калькуляторов», когда «финансы мол всё».

А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?

Ну просто одна моя знакомая шалава, Клеопатрой звать, любит принимать много разных членов, или ванну из спермы, а так как она «дохуя разная сама по себе», то завела «куролесье мудаков ебанатов и даунов», которые непрочь «одну бабу вместе поебать», ТК... угадайте, нормальные ребята так не делают. Нормальные ребята, лучше наложат в нескольких баб самостоятельно.

Но... понятие «нормальности» сменилось до уровня «не говорит чушь по мнению %новорег% + свора трепыхал, как в нигерских клипах качающих головой на заднем», и такие истории, стали делать только для тех, чьих детей автоматически «продают педофилам», мол бабы, которые принимают «по цуть цуть», а время бабы стоит якобы много, они «торгуют задорого».

Такие бля красавицы... выбирают якобы мудачков, без крыльев и без хвостов, просто груда «раскаченных пидоров нанюхавших веществ», которыми потом можно торговать «хуерезкам», чтобы «части тел торговать».

// ещё раз грузанул эту историю, и понял, ДЕРЕВНЮ ИЗ БАБЫ НЕ ВЫВЕЗЕШЬ!

покеда.

Бро, ты б таблетки не пропускал, что ли...

[^]
av74
20.11.2021 - 21:25
0
Статус: Online

Ярила

Так смысл в вакцинации или снижении заболеваемости? Слава богу что этот ковид не опасен, а представляете если б была настоящая эпидемия, до чего бы страну довели эти компетентные специалисты.

[^]
рекрут
6

Директор Турции

Цитата (sauron01 @ 20.11.2021 - 21:07)
А вот молодежь наша молодцы в отличии от суеверной швали из предыдущих версий, ходят и прививаются, как мне моя дочь сказала не хочу чтобы из-за меня кто-то заболел или умер.

бля, как вы заебали... вакцина НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на возможность заражения, НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на возможность передачи вируса от одного человека другому, вакцинированные так же заболевают и так же заражают как вакцинированных, так и не вакцинированных, прекращайте писать ахинею, тупорогие вы бараны

[^]
sarders
3

Весельчак

Цитата
Гаркалин вроде аж два раза привился?

Во во идеальный гражданин привился 2 рази и в гроб. Все по плану.

Земля ему пухом. Наивный был человек по ходу.

[^]
Веско
20.11.2021 - 21:27
7

Ярила

Вспомнился анекдот:

На берегу реки стоят черепаха и скорпион. Скорпион просит черепаху перевезти его на другой берег.
"Нет,- отвечает черепаха, -"я тебя перевезу, а ты меня потом укусишь".
" Да ты что, никогда, мамой клянусь!"-говорит скорпион.
Черепаха перевозит его через реку и скорпион ее кусает.
"Ну как же так"- плачет черепаха. "Ведь ты же обещал!"
" А вот такое я говно"- говорит скорпион.

Это сообщение отредактировал Веско - 20.11.2021 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50698
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх