Ученые сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CALLIOK
3.11.2021 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Фаза 5, дальше будет веселее.

[^]
bNegative
3.11.2021 - 23:42
1

яРыло

Так о чем я вчера и писал. Привитые не чувствуют симптомы, но носителями все равно являются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
3.11.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Я просто оставлю это здесь:
https://eaomedia.ru/news/1187474/

все что нужно знать о вакцинации

И че ты это тут оставил? Как будто среди медиков нет "альтернативно одаренных". Они такие же люди :) в конце концов кагоцелы всякие они то и выписывают. И раньше были... Среди тех кто с кашпировским воду заряжал и медики были. И не помог им ни коммунизм ни советское образование, без ЕГЭ

[^]
reporter3003
3.11.2021 - 23:47
3

Хохмач

Цитата (ГражданинЧе @ 03.11.2021 - 23:12)
А ты уверен что вот уже переболев два раза ты меньше последствий принес для своего организма, нежели прививку поставив?

Я не уверен в том, что прививка + ковид не скрутит меня еще хуже и этого мне в полне достаточно. Я знаю, что переболел два раза и оба раза одинаково. А вот если я ширнусь неведомой хуйней, то лучше мне точно не будет.

[^]
ГражданинЧе
3.11.2021 - 23:48
1

Ярила

Ах да... Чуть не забыл, по традиции:

Ученые сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

[^]
rudijo
3.11.2021 - 23:48
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.11.2021 - 16:02)
из-за этого ковида у меня умерли 2 друга, правда не от ковида а из-за закрытых дверей, один не попал на плановую операцию на сердце, ввиду того что госпиталь переоборудовали, второй от приступа астмы, из-за того что все бригады были по ковидным вызовам

так что повышенная смертность вызвана не вирусом, а неправильным распределением ресурсов.

з.ы. сам уже месяц на узи не могу записаться, все занято

такая же фигня: вырезали меланому и постановили проверятся каждый год. в прошлом году начал записываться , послали на три буквы и объяснили, что теперь медицина настолько продвинулась, что проверяться больше не надо и так понятно, что все хорошо. пошел ножками, так там где была кожная поликлиника, теперь блок пост из бабы в маске, - никого не пускает и объясняет, что теперь тут борются с "ковидом". территориально всеми горячо восхваляемая финляндия, мартинлааксо ( 20 минут от центра хельсинки). всем добра и не болейте !

[^]
Fiss
3.11.2021 - 23:53
2

Ярила

Да граждане нам ПИзда, примите это с должным уважением и поклоном
ебанутые ебанашки cranky.gif

Владимир Стародубов: «Не надо бояться, что после вакцинации вы заболеете. Надо бояться, что без вакцинации вы умрете»

В Самарской области с рабочим визитом находятся специалисты Министерства здравоохранения России. Среди них - академик РАН, научный руководитель Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения Владимир Стародубов. Он побывал в тольяттинской больнице №5 и дал оценку тому, как организована помощь пациентам с коронавирусом.

По словам эксперта, если в регионе в ближайшее время удастся поднять уровень вакцинации, то и заболеваемость пойдёт на спад. Владимир Стародубов отметил, что в Самарскую область комиссия Минздрава прибыла по поручению президента России Владимира Путина, чтобы оказать организационно-методическую помощь.

- Вакцина от коронавируса эффективна на 90 процентов. Не надо бояться, что после вакцинации вы заболеете, надо бояться, что без вакцинации вы умрете. Средства в Самарской области на борьбу с коронавирусом, которые выделяют дополнительно к федеральным, очень пригодились, чтобы переломить сложившуюся ситуацию. Я пообщался с медицинскими работниками Тольятти. Ни у кого нет паники. Они знают, что делают, имеют более чем годовой опыт борьбы с пандемией. Единственное, что их волнует - что люди не активно реагируют на призыв о вакцинации и не слушают авторитетных экспертов, которые призывают сделать прививку, - рассказал Владимир Стародубов.

По словам академика РАН, в России ситуация с коронавирусом напряженная, в некоторых регионах - критичная. Единственный способ справиться с пандемией коронавируса - добиться уровня вакцинации населения в 80%.

высадили десант блять...

Это сообщение отредактировал Fiss - 3.11.2021 - 23:54

[^]
Eвстахий
3.11.2021 - 23:54
1

Проклятый либераст

Цитата (tbongo @ 3.11.2021 - 16:03)
Полная чушь знакомый с женой и сыном ширнулся спутником, жена с сыном болели дома а он 30 процентов поражения легких в больнице 2 недели и 2 дома, но самое интересное что временно с ним живет племянник который единственный не привит племяннику 23 года, он вообще не заболел ковидом живя с ними и находясь в одной квартире, и я с женой заболел не привитый только переболел 3 дня температура и все больше никаких признаков и 11 дней оставшиеся здоровый просто сидел дома

Во-первых великобританцы считают статистику отнюдь не по Спутнику, а во-вторых какие далеко идущие выводы вы собрались делать из вашего частного случая (если, конечно, принимать за чистую монету написанные тут буквы)?

[^]
awolfman
3.11.2021 - 23:56
3

Ярила

Глава РПН Анна Попова сегодня сообщила, что в России повторно заболевают известным вирусом не более 0,25% уже переболевших.
И в этом же интервью та же Попова рассказала, что из полностью привившихся российскими вакцинами заражаются тем самым вирусом от 2% до 5%.
То есть выходит, что привитые заболевают по меньшей мере в 8 раз чаще, чем переболевшие.

Цитата
в интернете видео под названием «COVID Deaths Before and After Vaccination Programs» («Смертность от COVID до и после программ вакцинации»). Это не документальный фильм или съемка каких-то событий в мире. Это представление в формате видео ряда графиков, составленных на основе статистических данных Университета Джона Хопкинса.

Автор расчетов и графиков Джоэл Смолли (Joel Smalley), английский аналитик и специалист по обработке количественных данных. Англичанин обработал статистические данные по сорока странам и выявил одну и ту же закономерность: эти страны испытывают резкие всплески новых заболеваний и смертей от COVID-19 после того, как в них вводится большая партия вакцин против COVID-19.

Это сообщение отредактировал awolfman - 3.11.2021 - 23:59

[^]
Гордый
3.11.2021 - 23:58
1

Ярила

Если официально заявили, что у привитых заражаемость 5%, то дальше можно не рассказывать! lol.gif

[^]
vxcxv
3.11.2021 - 23:58
0

Приколист

Цитата
Полная чушь знакомый с женой и сыном ширнулся спутником, жена с сыном болели дома а он 30 процентов поражения легких в больнице 2 недели и 2 дома, но самое интересное что временно с ним живет племянник который единственный не привит племяннику 23 года, он вообще не заболел ковидом живя с ними и находясь в одной квартире, и я с женой заболел не привитый только переболел 3 дня температура и все больше никаких признаков и 11 дней оставшиеся здоровый просто сидел дома

ничеси репрезентативная выборка!

[^]
ГражданинЧе
4.11.2021 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (awolfman @ 03.11.2021 - 23:56)
Глава РПН Анна Попова сегодня сообщила, что в России повторно заболевают известным вирусом не более 0,25% уже переболевших.
И в этом же интервью та же Попова рассказала, что из полностью привившихся российскими вакцинами заражаются тем самым вирусом от 2% до 5%.
То есть выходит, что привитые заболевают по меньшей мере в 8 раз чаще, чем переболевшие.

Ничего не выходит. Вакцина это не"повторное заболевание". Не надо сову на глобус натягивать. Просто бывают случаи и люди которым не везёт, и они попадают в тот процент для которых от вакцины не оказалось толку. Печально, но что делать. Ну так даже презервативы не 100 процентов дают..

[^]
komodov
4.11.2021 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 03.11.2021 - 16:39)
летом ковидла была лайтовей. Жена болела, я жил в одной квартире и даже не чихнул. А ща пиздец свалился.

Щас не ковид а отложенный орви. Вы все версию пропцстили и не одну.. через 2 версии жестко заходит. Этонрм. Ибо мутация мутации. Ты пропускаешь и организм видит совсем чужой вмрь и хз как к нему подойти и бороться. Логика теряется .

И всем на заметку.
Если чувствуете что щаболеваете чес либо, недомогание першение мтд. Омега3-6-9+ мультвитамины но сугубо импорт. Пожно большими дозами пить дня 4 не более. Даю гарантию что если было в начальной стадии то 100% будет температцра. Не сбиваем ее само прогорит прожжет.(до 39).

[^]
Fly13
4.11.2021 - 00:08
1

Ярила

Думаю это ошибка выжившего. Те, у кого большой шанс умереть от ковида, а это пожилые хроники, имеют медотвод и не колятся, ибо от прививки отбросить коньки шанс тоже велик. Колят молодых и здоровых, у которых и так с иммунитетом норм.

[^]
Брагинец
4.11.2021 - 00:09
0

Ярила

Как может 1 человек умереть в 32 раза чаще другого? Такие же учёные бл это высчитали?

[^]
KVS
4.11.2021 - 00:09
3

Балагур

Если узнаете, сколько от гриппа, и его последствий каждый год населения умирает - охренеете. Вам просто эту инфу не доводят. Сейчас корона в тренде. Носите маски, митингов низя, QR коды вводят, как удобно власти то...

Это сообщение отредактировал KVS - 4.11.2021 - 00:22

[^]
djinn2larka
4.11.2021 - 00:11
-1

Балагур

Верю. Британские ученые хуйню нести не будут.

[^]
samsonfuture
4.11.2021 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (tbongo @ 3.11.2021 - 16:03)

Святой человек )))))

[^]
Пааданок
4.11.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (balamutkot @ 03.11.2021 - 15:45)
а теперь вопрос - кто заказал эти исследования?

Вот если бы наоборот было
У тебя тпюакой вопрос бы невозник да )
Ясен хуй когда исследование совпадает с твоим мнением оно честное

[^]
evgen8888
4.11.2021 - 00:13
0

Шутник

а у переболевших какая статистика?

[^]
dims314
4.11.2021 - 00:13
1

Ярила

Не хочу топить за что-то из двух: прививки или антипрививки, но из жизни факт такой. Приехал к нам начальник из Германии (работаю в международной компании в которой российский офис официально никакой связи с немецким AG не имеет, но все начальники сплошь немцы или чехи, за редким исключением поляки), он привился Спутником у нас, потом поехал со своей 14летней дочерью в Чехию и там у обоих ПЦР положительный. Дочь в больнице, состояние тяжёлое, а начальник как огурчик - никаких проявлений болезни.

[^]
D3nZA
4.11.2021 - 00:15
-2

Весельчак

Антиваксерам все равно на статистику, они скажут: это все не правда, кто заказал статью, у меня всп знакомые кто привился умерли и т.д. :)

[^]
Karakurt57
4.11.2021 - 00:17
1

Ярила

Цитата (sevastop @ 03.11.2021 - 15:58)
Походу, в Великобритании все ебанутые))
Вот их же (великобританские) данные, говорящие прямо противоположное))

Данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что на вакцинированных от ковида приходится 85% смертей от самого вируса за последние четыре недели. А данные Управления национальной статистики показывают: с тех пор, как детям стали вводить вакцину, смертность среди мальчиков увеличилась на 83% в сравнении со смертностью за последние пять лет. Источник: https://lentachel.ru/news/2021/11/03/issled...yre-nedeli.html

Не знаю, на сколько они там ебанутые, но пробыв в Лондоне два месяца, могу сказать, что на улицах, в супермаркетах и в транспорте масок увидишь очень и очень мало. В аэропорту, в гос конторах, и отдельных магазинах маски обязательны. И нет никакой истерии по поводу вакцинации...

[^]
bekuch
4.11.2021 - 00:21
0

Весельчак

Хуя автор говна набросил) тут же сайт где рассказывают что водка полезна а рак лёгких выявляют у некурящих)) великовозрастные овощи скорее поверят что прививка вызывает 10000% смертность чем наоборот) долбаебов на 1000 лет припасено

[^]
leo1
4.11.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 3.11.2021 - 16:59)
ШОТЛАНДИЯ

Последние официальные данные общественного здравоохранения показывают, что на долю полностью вакцинированных приходилось 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, а также на 75% госпитализаций Covid-19 и 61% предполагаемых случаев Covid-19 с 25 сентября по 22 октября.

https://publichealthscotland.scot/media/990...tion_report.pdf

Вот из за таких комментариев правительство хочет нам интернет отключить. Думай прежде чем писать. А-то негде будет на котиков посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62314
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх