Ученые сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
3.11.2021 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Daily Mail? Вы серьезно? Для незнающих - Daily Mail - это аналог нашего Спид-инфо и Ленты.сру.

Желтушная газетенка, которую у "них" читают, разве что, маргиналы.

Умные у "них" читают несколько другие источники. И там что-то "молчок".

[^]
techNICK
3.11.2021 - 23:01
3

Ветеран Броуновского движения

Капец, людям психику шатают.
Одни говорят, что трандец привитым, другие говорят, что трандец не привитым
По стопицот раз на дню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JAG
3.11.2021 - 23:01
0

Ярила

Охуенная статистика :)

А если, например, привитая группа населения была более здоровая изначально, а непривитая испытуемая группа была в категории риска изначально.

Если сравнивать непривитых академиков наук и привитых бомжей, то ситуация будет прямо противоположная.

Статья британских учёных - полная хуйня не выдерживающих никакой критики.

[^]
Filin271
3.11.2021 - 23:02
3

ПтицЪ

Привитые тоже умрут. В отличие от нас, они это сделают с чистой совестью dont.gif

[^]
ГражданинЧе
3.11.2021 - 23:02
0
Статус: Online

Ярила

Ну странно было бы ожидать чтоб сейчас всё яповское антиваксерское сообщество сказало: "да? Ну ладно, были не правы". Это вам не в мировой заговор поверить)) щас тут все расскажут и про шмурдяк, и про то что нам убить хотят и вообще :) в предвкушение пошёл читать комменты

[^]
Николаевсын
3.11.2021 - 23:05
1

Ярила

Не расшатывай яповские скрепы.

[^]
ГражданинЧе
-1

Ярила

Цитата (struf @ 03.11.2021 - 15:51)
Управление национальной статистики Великобритании (ONS) пиздит!
А вот Долбоеб Генерал Редька не пиздит !
Адепты Генерала Редьки шпалят? Такое ощущение, что если Редьку уличат в ебле с молодыми мальчиками, адепты один йух , будут топить за редьку, ведь "Он открывает глаза на правду!"
Все свое время у нас народ тянулся к мракобесам! Чем более лютую хуйню несет мракобес, тем больше последователей у него. Один Чумак с Кашпировским чего стоят.

Зря ты его упомянул :) я тут сказал что он же дурачок, так мне панамку хуев накидали ))

[^]
spiker2004
0

Ярила

Из 100 тысяч человек все умрут, только в разных временных рамках

[^]
MiroGeorg
1

Ярила

Все верно. Прививайтесь и встречайте с нами 2022 год))

[^]
Николаевсын
3.11.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 3.11.2021 - 23:02)
) в предвкушение пошёл читать комменты

и считать минусы)

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 3.11.2021 - 15:42)
Люди, которые не прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции двухкомпонентной прививкой и заболели COVID-19, умирали в 32 раза чаще, чем те, кто успел привиться полным курсом. К такому выводу пришли в Управлении национальной статистики Великобритании (ONS).

Так, среди непривитых британцев смертность составила 849,7 на 100 тысяч человек, а среди привитых - всего 26,2 на 100 тысяч. Даже для категории людей, которая получила лишь первую дозу вакцины, смертность была ниже в восемь раз - 105,3 на 100 тысяч. Как пишет Daily Mail, данные охватывают период со 2 января этого года по 24 сентября.
Эксперты, опрошенные изданием, признали, что разрыв в цифрах может быть преувеличенным, однако тот факт, что смертность у непривитых выше, чем у привитых, они не оспаривают. По их словам, статистика может выглядеть плохо в том числе потому, что вплоть до марта этого года в Великобритании вакцинировалось небольшое число людей.

Приведенный ниже график показывает, что люди, получившие две дозы вакцины (зеленая линия), с меньшей вероятностью умрут, если они заразятся вирусом. За ними следуют те, кто получил всего одну дозу (фиолетовая линия). Невакцинированные, скорее всего, умрут, если заразятся Covid (синяя линия).

via

Ну допустим даже эти заказные исследования и статьи.
Можно оставить людям выбор умирать или нет?!!!
Это же никаким образом не влияет на общество.

[^]
Aspire70
1

Ярила

Цитата (realyu @ 3.11.2021 - 15:47)
Британские учёные... Всё равно, что начать фразу с "По данным Росстата..."

Дагестанские ученые открыли дверь

[^]
bonofly
0

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 03.11.2021 - 15:53)
"...849,7 на 100 тысяч человек" - менее 0,1%

Охуеваю с плюсующих тебе за хуету

Математику учите, менее 1 %

[^]
kokobanana
3.11.2021 - 23:07
0

Ярила

Хмм осталось,можно построить раскачку а

[^]
SuperFinger
0

Ярила

Это они ещё не посмотрели статистику смертности от "жизни", их ждёт шок!!!
Внезапно, но из жизни живым никто ещё никто не уходил!!!

[^]
reporter3003
5

Хохмач

Болели 2 раза, всей семьей. Год назад и в этом году. В этом году так вообще полный пиздец был. Август месяц. Жена на сносях в роддоме, я с ней, мелкий (он же старший, 6 лет) с моими родителями. Делают жене тест перед кесаревым, я дома делал этот домашний жопошный тест, один вышел позитивный, 2 негативные. Делаем кесарево, рождаем девочку, идем в палату. Приходит девушка медсестра, говорит результат теста у вас, положительный. Ну ладно, хуй с вами. Посидел с женой пару часов, вечером поехал домой, на следующий день поехал с мелким на тест, результат положительный. Малой нормально себя чувствовал, температурил немного 2 дня, потом все ок. Я дня 3-4 херово себя чувствовал, как гриппом заебаный. Вкуса, запаха не было долго но самочувствие быстро на поправку шло. Кашель долго был, но это у меня не новость. Отец мой тоже поймал от нас, ему 60, долго кашлял, слабый был, но в домашних условиях пересидел, переболел. Все мы без прививок и не собираемся делать. Отец друга, прививка была, заболел, умер. Матери подруга и брат с прививками, заболели, осложнения, 3 недели в госпитале. Муж у женщины с работы, в возрасте, без прививки заболел и умер. Мы для себя решили, что идут они все на хуй со своей прививкой. Один хуй, лотерея с этими болячками.

[^]
MiroGeorg
3.11.2021 - 23:08
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 03.11.2021 - 22:13)
Может я конечно тёмный неуч, но в моем понимании после вакцинации реальной вакциной человек не заболевает этой же болезнью. Как то прививки которые нам делали в детстве, а это было в семидесятых годах прошлого века.
Как может называться вакциной то что сейчас колят людям и после нее нет никаких гараний что человек не заболеет второй-третий раз этим "счастьем" ?
На работе у супруги ежегодно проходит вакцинация от гриппа, жена не болеет.
Я более двадцати лет не делал ни одной прививки от того же гриппа, да вообще никаких прививок не делал, и максимум раз в три года заболевал гриппом, ну или чем то схожим потому как симптомы одинаковые, ломота в суставах, температура и насморк. Кстати, ковидом тоже переболел легко.
Так вот я о чем, я заболеваю гриппом потому как появляется новый штамм с которым мой организм не знаком. Так как "вакцина" которая разрабатывалась под первый штамм сработает с новыми разновидностями?
Ну не волшебная она от слова "вообще" потому как даже после нее люди заболевают штаммом от которого она разработана.
Человек переболел ковидом и клеточная память знает вирус, за чем его прививать? Т.е. еще один-два-три раза вакцинировать его если клетки лишний раз воспроизводят антитела для борьбы с этим вирусом?! Для чего напрягать и без того не идеальную иммунную систему человека? Она не спортсмен которому нужны постоянные тренировки для поддержания физической формы. Возможно вся мощность иммунки нужна организму для борьбы с другой появившейся дрянью внутри, а ей еще добавляют работы еще и с вирусом. Это как стахановца обязать выполнять не его стахановскую норму, а еще две сверху. Да пусть он имеет здоровья больше чем средне статистический обыватель, но и у него оно не стальное и может подорваться.
Таки внимание вопрос как говорит ведущий популярной программы "Что? Где?Когда?"
Нахуа грузить организм?

Вы ошибаетесь. Это разные вирусы. Подумайте о сезонной прививке от гриппа, ее нужно повторять каждый год. А туберкулезная палочка или диабет С- не меняются.

[^]
ГражданинЧе
3.11.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (catclaw @ 03.11.2021 - 15:57)
В исследованиях не проверялась какая-либо вакцина, так что это результаты всех прививок в целом.

Данные в таблицах 1 и 2 в этом бюллетене получены с использованием связанного набора данных о смертях, связанных с данными о вакцинациях из Национальной системы управления иммунизацией (NIMS) на основе номера NHS и связанных с данными Test and Trace о результатах тестов ПЦР, а также через номер NHS. Сюда входят все случаи смерти, а также все вакцинации и инфекции для этих смертей, которые были зарегистрированы в NIMS или Test and Trace.

Скучно написал. В твоих словах ни слова о мировом правительстве. Местные дурачки уверены что всех хотят убить, а они останутся жить назло. И мировое закулисье просто разведёт руками от бессилия.
Хотя при желании можно просто на водоканале подсыпать то что нужно и эти спасшиеся скончаются в муках с кровотечением из жёпп даже не успев запилить очередную чушь на япе

[^]
Андрей050473
3.11.2021 - 23:11
0

Старый Ворчун

елкин

[^]
Wicked77
1

Хохмач

[^]
Dmitrych777
1

Хохмач

Британские учёные, невакцинированные скорее всего умрут, ну всё ясно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 3.11.2021 - 23:14

[^]
Prado1
3.11.2021 - 23:12
2

Ярила

Хз кто как, а мы всей семьёй привились ещё а июне.
Этой осенью родители, обоим по 70 лет, слетали в Краснодар и видимо в самолёте заразились ковидом.... Болели не сильно, температура и частичная потеря обоняния. Самое главное, что сейчас они живые и здоровые. Повлияла как то прививка х.з. но это не главное, главное что они живы.

[^]
ГражданинЧе
3.11.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 03.11.2021 - 23:07)
Болели 2 раза, всей семьей. Год назад и в этом году. В этом году так вообще полный пиздец был. Август месяц. Жена на сносях в роддоме, я с ней, мелкий (он же старший, 6 лет) с моими родителями. Делают жене тест перед кесаревым, я дома делал этот домашний жопошный тест, один вышел позитивный, 2 негативные. Делаем кесарево, рождаем девочку, идем в палату. Приходит девушка медсестра, говорит результат теста у вас, положительный. Ну ладно, хуй с вами. Посидел с женой пару часов, вечером поехал домой, на следующий день поехал с мелким на тест, результат положительный. Малой нормально себя чувствовал, температурил немного 2 дня, потом все ок. Я дня 3-4 херово себя чувствовал, как гриппом заебаный. Вкуса, запаха не было долго но самочувствие быстро на поправку шло. Кашель долго был, но это у меня не новость. Отец мой тоже поймал от нас, ему 60, долго кашлял, слабый был, но в домашних условиях пересидел, переболел. Все мы без прививок и не собираемся делать. Отец друга, прививка была, заболел, умер. Матери подруга и брат с прививками, заболели, осложнения, 3 недели в госпитале. Муж у женщины с работы, в возрасте, без прививки заболел и умер. Мы для себя решили, что идут они все на хуй со своей прививкой. Один хуй, лотерея с этими болячками.

А ты уверен что вот уже переболев два раза ты меньше последствий принес для своего организма, нежели прививку поставив?

[^]
Николаевсын
3.11.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (torpedilo @ 3.11.2021 - 22:32)
...
вот и кому верить? государству? которое меня на хую вертело все 38 лет, а тут заботятся что аж охуеть можно...

Тут как раз всё просто. Считай государство твой работодатель. Чем больше живых и здоровых работяг на него пашет, тем лучше. Им дешевле на вакцину потратится, чем тебя в больнице лечить, или того хуже раба вообще лишится. Че, чиновники на фабриках работать будут или в армии служить.

[^]
Dmitrych777
3.11.2021 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (ГражданинЧе @ 3.11.2021 - 23:12)
Цитата (reporter3003 @ 03.11.2021 - 23:07)

А ты уверен что вот уже переболев два раза ты меньше последствий принес для своего организма, нежели прививку поставив?

А что он не заболел бы чтоль, если б привился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62313
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх