Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
27.10.2021 - 15:23
4
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Цитата (Blink832 @ 27.10.2021 - 12:46)
Минусите, похуй. Просто факты:
-Сервера ЯПа находятся в Германии. Сам Шум - ну не думаю что он в РФии.
-На ЯПе может писать в принципе любой, но за мзду темы появляются на главной (как я понимаю любые). Можно их там прилепить (при этом это чаще делают прорусские силы - сейчас там Жирик который уколося аж 7 раз), можно просто вывести на главную. Без желания (одобрения) администрации сайта темы на главную не всплывают.
-15 лет назад, на заре принятия закона о рзажигании весь ЯП был засран темам "кавказцы в 100500ый раз убили, сожгли, а затем изнасиловали 14-летнюю мать 5-х детей (фотка красивой тёлки)", и кучей новостей о том что очередные "британские изобретатели" создали очередной микроскоп для ойфона, через который можно рассмотреть залупу мыши (нахуя из телефона делать микроскоп не пояснялось).
*Здесь надо пояснить что если про ойфон всё понятно - надо было расшатать рынок на новый девайс то про кавказцев у меня серьёзные вопросы (хотя тоже понятно).
-Сейчас весь ЯП завален очередными соообщениями на тему "ах какие плохие и непроверенные прививки". При этом, т.к. я люблю биологию, я хорошо понимаю механизм работы прививки и её цель. И вижу просто ХУЕВУ ТУЧУ АБСОЛЮТНОГО БРЕДА В СТИЛЕ
"Аспирин лечит простуду. Мы выдали всем по таблетке аспирина, почему до сих пор у нас в стране есть простуженные? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!!111А-а-а-а-а-!!!111" Или "А зачем носить бронежилет если он не защищает голову? У меня вон друга в бронежилете в голову убило, не буду носить бронежилет и вам не советую! Да ещё лишняя тяжесть!"

Складывать 2+2 надо или нет? Ну я сложу:
1 - На ЯПе (да и в рунете) идёт массированная компания по дискредитации прививочной компании в России. В ход идут любые способы. Самое поганое что за это население заплатит жизнями.
2 - Она идёт на ресурсах, которые являются площадками для манипуляции общественным мнением, и делают это за деньги. Т.е. однозначно в эту компанию по дискредитации вложены БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА.
3- Это компания ведётся как правило силами прибалтов, и, теперь, "братьев-Укров". Кстати там на Украине расположено большинство сотрудников "Служб Безопасности Сбербанка", а не на зонах, как многие думают.
4 - Заказ (и финанскирование) идёт откуда-то из стран "Святой Европы" или Англосаксов. Больше всего на таком палилась Британия но тут мне уже трудно найти концы.
5 - Прививка безусловная полезна. При этом как человек разбирающийся в анатомии, медицине и биологии скажу что например Phizer'ом я бы колоться не стал бы. Я укололся ещё в начале этого года, как только привика стала доступна.
6 - Вассерман всё полностью сказал правильно. Если у вас есть возражения - значит вы просто некомпетентны в этом вопросе.
7 - Большая вероятность что это сообщения заминусят боты. Для них прикреплю картинку.

Так бы и написал - Кругом вроги, надо сплотиться rulez.gif А то развесил клюквы. lol.gif

[^]
Tortoor
27.10.2021 - 15:23
1

Шутник

Во время эпидемий прививки не делаются вообще-то.))
Эт из курса по боевым отравляющим веществам помню.

[^]
Blink832
27.10.2021 - 15:24
-1

Правый буравчик...

Цитата (qwertzuiop @ 27.10.2021 - 13:56)
Цитата (Blink832 @ 27.10.2021 - 10:46)
Минусите, похуй. Просто факты:
-Сервера ЯПа находятся в Германии. Сам Шум - ну не думаю что он в РФии.
-На ЯПе может писать в принципе любой, но за мзду темы появляются на главной (как я понимаю любые). Можно их там прилепить (при этом это чаще делают прорусские силы - сейчас там Жирик который уколося аж 7 раз), можно просто вывести на главную. Без желания (одобрения) администрации сайта темы на главную не всплывают.
-15 лет назад, на заре принятия закона о рзажигании  весь ЯП был засран темам "кавказцы в 100500ый раз убили, сожгли, а затем изнасиловали 14-летнюю мать 5-х детей (фотка красивой тёлки)", и кучей новостей о том что очередные "британские изобретатели" создали очередной микроскоп для ойфона, через который можно рассмотреть залупу мыши (нахуя из телефона делать микроскоп не пояснялось).
*Здесь надо пояснить что если про ойфон всё понятно - надо было расшатать рынок на новый девайс то про кавказцев у меня серьёзные вопросы (хотя тоже понятно).
-Сейчас весь ЯП завален очередными соообщениями на тему "ах какие плохие и непроверенные прививки". При этом, т.к. я люблю биологию, я хорошо понимаю механизм работы прививки и её цель. И вижу просто ХУЕВУ ТУЧУ АБСОЛЮТНОГО БРЕДА В СТИЛЕ
"Аспирин лечит простуду. Мы выдали всем по таблетке аспирина, почему до сих пор у нас в стране есть простуженные? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!!111А-а-а-а-а-!!!111"  Или "А зачем носить бронежилет если он не защищает голову? У меня вон друга в бронежилете в голову убило, не буду носить бронежилет и вам не советую! Да ещё лишняя тяжесть!"

Складывать 2+2 надо или нет? Ну я сложу:
1 - На ЯПе (да и в рунете) идёт массированная компания по дискредитации прививочной компании в России.  В ход идут любые способы. Самое поганое что за это население заплатит жизнями.
2 - Она идёт на ресурсах, которые являются площадками для манипуляции общественным мнением, и делают это за деньги. Т.е. однозначно в эту компанию по дискредитации вложены БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА.
3- Это компания ведётся как правило силами прибалтов, и, теперь, "братьев-Укров". Кстати там на Украине расположено большинство сотрудников "Служб Безопасности Сбербанка", а не на зонах, как многие думают.
4 - Заказ (и финанскирование) идёт откуда-то из стран "Святой Европы" или Англосаксов. Больше всего на таком палилась Британия но тут мне уже трудно найти концы.
5 - Прививка безусловная полезна. При этом как человек разбирающийся в анатомии, медицине и биологии скажу что например Phizer'ом я бы колоться не стал бы. Я укололся ещё в начале этого года, как только привика стала доступна.
6 - Вассерман всё полностью сказал правильно. Если у вас есть возражения - значит вы просто некомпетентны в этом вопросе.
7 - Большая вероятность что это сообщения заминусят боты. Для них прикреплю картинку.

Хорошая попытка свести все на внешнюю угрозу, это так облегчает уход от ответственности. Но твоя методичка трещит по всем швам.

Провал вакцинации это провал внутренней политики. И только.

1) спутник наше все, все остальное западное, подтверждённое кстати ВОЗ, это шмурдяк настроенный на уничтожение населения.

2) спутник сетификацию не прошоел и ему не верят даже собственные граждане и политики (хотя вакцина хорошая,но производство и сертификация на коленке сделана)

А мрут люди по тысяче в день от отвратительного или отсутствующего здравоохранения.

И доказать это просто, с такими темпами распространения болезни 40-50% уже переболели ещё 30% привиты, коллективный иммунитет должен работать. Но мрут много потому что лечится негде.
И да, прививка это не панацея, это предохранение от тяжести болезни. Но некоторым и это не помогает.

Чувак это твоя "шапочка из фольги" трещит по швам))).
- Я нигде не заикался про провал или победу в кампании по вакцинации. Я рассматривал влияние ИЗВНЕ в этом вопросе. Т.к. Вассерман говорил про информационную компанию антиваксеров.
2 - Дальше, если почитаешь мои сообщения дальше по топику, я подтверждаю что вторая причина провала кампании - недоверие общества власти. Я считаю эту причина не менее важна чем внешнее влияние (а скорее даже более важна). Просто другое дело что внешнее влияние меня больше напрягает т.к. де-факто агенты влияния убивают моих сограждан. А наше правителсьтво убивает по головотяпству но это фактически мы же сами и есть - как ни крути но "это другое".
Понятное дело что агенты влияния не будут пытаться остановить грудью танк и предпринимать неэффективные действия. Они бьют в больные места в нашем обществе.
3 - СССР оставил России офигенную авиапромышленность, которая пыталась продавать свои самолёты на запад. Евросоюз подсуетился и ввёл нормы шумности. В итоге рынок сбыта пропал и наша авиапромышленность была проёбана. Устранение конкурента с помощью "сертификации". Ну вспоминайте резко турецкие овощи или что там ещё? В общем считать что сертификация ни есть политический инструмент - это глупо. И да нормально сертифицировать вакцины за такой срок не может ни Запад ни Россия (и здаесь опять же агенты будут бить в "больное место").
4 - Про здравоохранение - да. Ещё очень-очень нехило мрут от стрессов, вызванных экономическими проблемами и неуверенностью в завтрашнем дне.

[^]
GhostMaker
27.10.2021 - 15:25
0

Балагур

Цитата (Tortoor @ 27.10.2021 - 15:23)
Во время эпидемий прививки не делаются вообще-то.))
Эт из курса по боевым отравляющим веществам помню.

Делаются. Скоту. Во время эпидемии ящура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
27.10.2021 - 15:33
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (lazo74 @ 27.10.2021 - 15:05)
Онотоле не трогать! Он знает что говорит! Лично с ним беседовал и могу сказать что более эрудированного и знающего человека не встречал!

Это не показатель его высокого интеллекта. Это говорит лишь о том, что лично ты не встречал кого-то более эрудированного. Причем эрудиция - это опять же не синоним ума. Почему эрудированный инженер-холодильщик у нас считается экспертом по всем вопросам - вопрос отдельный.

[^]
Sergejsh
27.10.2021 - 15:35
1

Ярила

НУ на старости лет у старичка крыша совсем поехала.Вакциной не провереной до конца колоться?Пускай своим дерьмом колется.

[^]
Zlayer
27.10.2021 - 15:37
-5

нет вобле

Не знаю кто там и в чем виноват, но поток фейков и откровенного пиздежа от антипрививочников просто заебал. У меня, например, родители... Тащат к себе из соцсетей всё подряд, лишь бы "против" официальной пропаганды было. Например: "Нобелевский лауреат Люк Монтанье заявил, что все привитые через 2 года умрут! ". Открываем интервью на французком, кидаем в гугл переводчик, читаем... Ни слова подобного, говорил он не то и о другом, фейк 100%. Или: " Создатель вакцины Пфайзер не смог поехать в Израиль потому что не привился!! Ахтунг!! Создатель вакцины сам не укололся, заговор, опасность!111". Открываем первоисточник, читаем: он не "не смог", а сам не захотел, никаких ограничений не было, это раз, он не сделал ВТОРУЮ дозу прививки и как раз собирался её делать, т. е. первый раз он всё же вакцинировался - это два, новость от 7 марта, а сейчас октябрь и её массово репостят - это три. Согласитесь, совсем по-другому ситуация выглядит? Или вот вообще убило: "Независимая ассоциация врачей сообщает: в Томске молодая девушка, чемпион по самбо юношеской сборной погибла сделав прививку!!". Мне стало интересно, нашёл страницу девушки вконтакте. Сразу же первой записью пост от родителей девушки, где сообщают о её смерти, помимо прочего написано, что умерла она не от прививки, что это вброс от антиваксеров. Ну и что это за нахер, а не пошла бы "независимая ассоциация врачей" к козе в трещину, после такого, а? И так далее и так далее. Хоть обшпальтесь, но я согласен с Вассерманом. Слишком много вранья. И если кто захочет меня зашпалить, а вы подумайте сначала, а где я что не так сказал?

[^]
Borяt
27.10.2021 - 15:39
2

Ярила

-Катись к хуям за 500.
- вам достается хуй в мешке. Ваша ставка?
- Ва банк.

В итоге Толян победил. Хуй в жилетке он теперь.

[^]
step30
27.10.2021 - 15:46
2
Статус: Online

Ярила

"Но мы слышим поток нелепых заявлений."

Это точно. Только не от граждан. Охуенно лепое заявление о том что здорового человека без суда и следствия обязывают сидеть дома. Или вкатать укол.

Или ещё более лепое, Люди должны получить коллективный иммунитет, но для этого нужно всем вакцинироваться в максимально сжатые сроки. Ага. И каждые полгода прокалываться.

А ношение масок? Это лепее блять лепого. (как это слово можно коверкать то))
Как народ, так штраф. А как Собянин, так нихуя, нормально. Или президент вчера с Грефом беседовал. За узким столом и без масок. А нахуя рисковать? Можно и видеоконференцию замутить.

То что Вассерман умный, это не оспаривается, но ещё дурак и сволочь.

народ в массе своей не особо одарённый, и то видит нелогичность поступков, и нелепые попытки власти объяснить их, а уж ему то и вовсе всё ясно и понятно. Да и терять то нехуй по большому счёту...

[^]
wmst
27.10.2021 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Барагозик @ 27.10.2021 - 10:26)
"независимый эксперт по всем вопросам"

Мастер спорта по спорту lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
BOSS77
27.10.2021 - 15:52
3

Ярила

Теперь у него новое погоняло ВЫСЕРманн, срёт идеями дальше чем видит.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 27.10.2021 - 15:52

[^]
makahito
27.10.2021 - 15:54
0

Пацифист и либераст

Цитата (BOSS77 @ 27.10.2021 - 15:52)
[SIZE=6]Теперь .../SIZE]

Минус вам только за форму поставил. Против содержания ничего не имею. Вы считаете что ваша мысль настолько важна, чтобы её вот так выделять?

Это сообщение отредактировал makahito - 27.10.2021 - 15:54

[^]
nightline
27.10.2021 - 15:58
0

Ярила

Пошёл он куда подальше

[^]
NiKoLaeVi4
27.10.2021 - 15:59
0

Ярила

А что не пришьют за агетацию и экстремизм , всем кто призывает к вакцинации?

[^]
kayur76
27.10.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (malexx @ 27.10.2021 - 10:28)
Сдулся Онтоле.

Жидовские синдикат смерти пропогандирует, и этот продался единоверцам(

[^]
Алексеюшка
27.10.2021 - 16:22
1

Ярила

Еврей русских уколоться просит?

[^]
nopopse
27.10.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата
зачем в думе эти фрики?

А спортсмены и певцы ртом значит понятно зачем в думе?
Они вообще о жизни людей не знают ни хрена.

Дума уже давно = блядский цирк.

[^]
wildwelder
27.10.2021 - 16:44
0

Ярила

Кто-то с возрастом становится умнее, а кто-то просто старше!

[^]
drsimon
27.10.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Q999Q @ 27.10.2021 - 14:52)
В его высере есть слова "ЗАКОННО ограничены". Где такой закон? Сейчас творится просто БЕЗЗАКОНИЕ. Я не привит, но я и не заражен, от меня не фонит ковидом, по какому закону меня должны ограничивать? Прививка дело добровольное, хотя эта прививка полное говно, ее даже ВОЗ не сертифицировало. А бороться надо с теми, кто заражен, кто ходит по улице, разбрасывая ковидлу во все стороны от себя. В госдуме инфекция бродит, как туда попадают люди, так у них головной мозг полностью перестает работать.

При всем увжении ВОЗ - говно то еще, звоночка до ковида было два - SARS, MERS (жутко летальный), им было похуй. Бесполезная контора.

[^]
KaZibYla
27.10.2021 - 16:48
1

Ярила

атыбитесь, пжлсто. я не хочу участвовать в экспериментах, хожу в маске, не хожу рядом с людьми, уже не хожу в тц, потому что туда здоровым нельзя. дайте просто жить спокойно.
высерман давно рассказывает интересные вещи, вокруг враги, омериге пиздец, кольцо нато и тд. как всех обманул наш бессменный лидер.

[^]
PrikolistЪъ
27.10.2021 - 16:50
0

Ярила

Скурвился Онотоле...

[^]
aaron
27.10.2021 - 16:58
-1

Ярила

Дегенерат старый и просто тупой человек

[^]
jkl2002
27.10.2021 - 16:59
0

Ярила

Ещё один городской одесский сумасшедший, ничуть не хуже спортсменов и скоморохов. Там это норма...

[^]
korsaс
27.10.2021 - 17:02
1

Ярила

хех, помню как яповские долбоебы тут на него неистово надрачивали - "онотоле хуйни не скажет", "онотоле-гений!".
все точно также как с шнуром..

[^]
vasiaspb
27.10.2021 - 17:04
0

Юморист

Расчехлился, чепушила мохнарылая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28869
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх