Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster
27.10.2021 - 17:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Барагозик @ 27.10.2021 - 10:26)
Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо. Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены - не вижу тут поводов для разговора о дискриминации, я вижу тут основание для выводов, касающихся здоровья, и очень печальных», — отметил эрудит.

Вы посмотрите на игру слов) это же просто песня
с одной стороны принуждение недопустимо, а с другой... "законное" ограничение прав

Меня лично как то пугает этот нажим, чем больше давят, тем больше я не хочу прививаться. ЖОПА какая то начинается

[^]
Wowik81
27.10.2021 - 17:08
3

Ярила

Цитата (maldalik @ 27.10.2021 - 13:50)
Цитата (marcoantonio @ 27.10.2021 - 16:35)
Как он узнал, чтр прививка хорошая, если тестирование не закончено.
Вопрос...

Давно закончено

Окончание клинических испытаний на сайте Минздрава указано - до 31 декабря 2022.

Блажен тот - кто верит ©

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 27.10.2021 - 17:21

[^]
sinus53
27.10.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (par9 @ 27.10.2021 - 10:31)
Много знать, не значит быть умным

Золотые слова, однако.

[^]
Wowik81
27.10.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Барагозик @ 27.10.2021 - 14:33)
Цитата (Аюшки @ 27.10.2021 - 13:44)
Полностью поддерживаю. Одно дело, когда не хочешь делать вакцину сам - пес с тобой, носи маску и не суйся в людные места. Но когда начинают собирать безграмотную ересь, подтасовывать факты, устраивать истерики на ровном месте - это лютая дичь. И хоть обминуситесь.
Да, привитая. С высшим медицинским. Ни разу не видела осложнений от прививки от короновируса серьезнее температуры и небольшого инфильтрата на плече. Все привитые знакомые, кто все-таки заразился, перенесли легко. Сама после вакцинации минимум дважды была в тесном бытовом контакте с короновирусным больным и не заболела.

Я вот по людным местам не хожу, маску надеваю, хоть и не больной, с работы пришлось уволиться из-за отсутствия прививки.
Жена тоже с медицинским и мыслите вы одинаково, по старой памяти. Только сберкасса эта не советская, а уже давно сбер частный- чужой.
Это называется инерция мышления и вера в лучшее, что тебя не обманет государство. Только вакцины эти делает уже давно не государство! И любому частнику плевать на ваше здоровье, условному деребаске, или кто там бенефециар, плевать что с вами будет, их задача заработать. а что там кому колят, да какая разница.
Почитайте Шваба великая перезагрузка, или хотя бы отзывы. У нас компрадорская власть, выполняющая требования теневиков.

Согласен. Особенно насчет теневиков, тем более как объяснить, вот это:
23 СЕН, 13:46
В МВФ считают вероятным проведение обязательной вакцинации в России в октябре-ноябре
https://tass.ru/ekonomika/12486803

[^]
ruslan3967
27.10.2021 - 17:18
0

Ярила

Нанороботы в его голове подсказывают ему неправильные мысли?

[^]
Wowik81
27.10.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.10.2021 - 17:02)
хех, помню как яповские долбоебы тут на него неистово надрачивали - "онотоле хуйни не скажет", "онотоле-гений!".
все точно также как с шнуром..

Хочешь узнать человека - дай ему власть/портфель

[^]
qwertzuiop
27.10.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 27.10.2021 - 13:24)
Цитата (qwertzuiop @ 27.10.2021 - 13:56)
Цитата (Blink832 @ 27.10.2021 - 10:46)
Минусите, похуй. Просто факты:
-Сервера ЯПа находятся в Германии. Сам Шум - ну не думаю что он в РФии.
-На ЯПе может писать в принципе любой, но за мзду темы появляются на главной (как я понимаю любые). Можно их там прилепить (при этом это чаще делают прорусские силы - сейчас там Жирик который уколося аж 7 раз), можно просто вывести на главную. Без желания (одобрения) администрации сайта темы на главную не всплывают.
-15 лет назад, на заре принятия закона о рзажигании  весь ЯП был засран темам "кавказцы в 100500ый раз убили, сожгли, а затем изнасиловали 14-летнюю мать 5-х детей (фотка красивой тёлки)", и кучей новостей о том что очередные "британские изобретатели" создали очередной микроскоп для ойфона, через который можно рассмотреть залупу мыши (нахуя из телефона делать микроскоп не пояснялось).
*Здесь надо пояснить что если про ойфон всё понятно - надо было расшатать рынок на новый девайс то про кавказцев у меня серьёзные вопросы (хотя тоже понятно).
-Сейчас весь ЯП завален очередными соообщениями на тему "ах какие плохие и непроверенные прививки". При этом, т.к. я люблю биологию, я хорошо понимаю механизм работы прививки и её цель. И вижу просто ХУЕВУ ТУЧУ АБСОЛЮТНОГО БРЕДА В СТИЛЕ
"Аспирин лечит простуду. Мы выдали всем по таблетке аспирина, почему до сих пор у нас в стране есть простуженные? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!!111А-а-а-а-а-!!!111"  Или "А зачем носить бронежилет если он не защищает голову? У меня вон друга в бронежилете в голову убило, не буду носить бронежилет и вам не советую! Да ещё лишняя тяжесть!"

Складывать 2+2 надо или нет? Ну я сложу:
1 - На ЯПе (да и в рунете) идёт массированная компания по дискредитации прививочной компании в России.  В ход идут любые способы. Самое поганое что за это население заплатит жизнями.
2 - Она идёт на ресурсах, которые являются площадками для манипуляции общественным мнением, и делают это за деньги. Т.е. однозначно в эту компанию по дискредитации вложены БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА.
3- Это компания ведётся как правило силами прибалтов, и, теперь, "братьев-Укров". Кстати там на Украине расположено большинство сотрудников "Служб Безопасности Сбербанка", а не на зонах, как многие думают.
4 - Заказ (и финанскирование) идёт откуда-то из стран "Святой Европы" или Англосаксов. Больше всего на таком палилась Британия но тут мне уже трудно найти концы.
5 - Прививка безусловная полезна. При этом как человек разбирающийся в анатомии, медицине и биологии скажу что например Phizer'ом я бы колоться не стал бы. Я укололся ещё в начале этого года, как только привика стала доступна.
6 - Вассерман всё полностью сказал правильно. Если у вас есть возражения - значит вы просто некомпетентны в этом вопросе.
7 - Большая вероятность что это сообщения заминусят боты. Для них прикреплю картинку.

Хорошая попытка свести все на внешнюю угрозу, это так облегчает уход от ответственности. Но твоя методичка трещит по всем швам.

Провал вакцинации это провал внутренней политики. И только.

1) спутник наше все, все остальное западное, подтверждённое кстати ВОЗ, это шмурдяк настроенный на уничтожение населения.

2) спутник сетификацию не прошоел и ему не верят даже собственные граждане и политики (хотя вакцина хорошая,но производство и сертификация на коленке сделана)

А мрут люди по тысяче в день от отвратительного или отсутствующего здравоохранения.

И доказать это просто, с такими темпами распространения болезни 40-50% уже переболели ещё 30% привиты, коллективный иммунитет должен работать. Но мрут много потому что лечится негде.
И да, прививка это не панацея, это предохранение от тяжести болезни. Но некоторым и это не помогает.

Чувак это твоя "шапочка из фольги" трещит по швам))).
- Я нигде не заикался про провал или победу в кампании по вакцинации. Я рассматривал влияние ИЗВНЕ в этом вопросе. Т.к. Вассерман говорил про информационную компанию антиваксеров.
2 - Дальше, если почитаешь мои сообщения дальше по топику, я подтверждаю что вторая причина провала кампании - недоверие общества власти. Я считаю эту причина не менее важна чем внешнее влияние (а скорее даже более важна). Просто другое дело что внешнее влияние меня больше напрягает т.к. де-факто агенты влияния убивают моих сограждан. А наше правителсьтво убивает по головотяпству но это фактически мы же сами и есть - как ни крути но "это другое".
Понятное дело что агенты влияния не будут пытаться остановить грудью танк и предпринимать неэффективные действия. Они бьют в больные места в нашем обществе.
3 - СССР оставил России офигенную авиапромышленность, которая пыталась продавать свои самолёты на запад. Евросоюз подсуетился и ввёл нормы шумности. В итоге рынок сбыта пропал и наша авиапромышленность была проёбана. Устранение конкурента с помощью "сертификации". Ну вспоминайте резко турецкие овощи или что там ещё? В общем считать что сертификация ни есть политический инструмент - это глупо. И да нормально сертифицировать вакцины за такой срок не может ни Запад ни Россия (и здаесь опять же агенты будут бить в "больное место").
4 - Про здравоохранение - да. Ещё очень-очень нехило мрут от стрессов, вызванных экономическими проблемами и неуверенностью в завтрашнем дне.

Уважаемый,
ВОЗ несколько раз пыталась хотела и стремилась сертифицировать спутник. Чем больше вакцин на рынке тем лучше борьба с пандемией. Все сертифицированные вакцины от китайских до австралийских признаны всеми странами и людям при наличии доказательства вакцинации уже разрешено передвижение по миру.
И тут на арену появляется одинокая и гордая Россия со спутником. Мы первые, мы лучшие, мы единственные.
Но показать производства, гарантировать перманентное качества вакцины Россия не может. Также она не в состоянии предоставить документацию по вакцине как этого требуют мировые стандарты по вакцинации. Поэтому спутник колят на свой страх и риск в основном страны третьего мира.

А твои конспиралогические доводы о внешней угрозе просто смешны, Россия сама все сделала чтобы люди не вакцинировались. Теперь платит за это цену.

Я сам давно вакцинирован, моя вся семья тоже. Я убеждён, что корона болезнь намного страшнее чем побочные эффекты от вакцины.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27.10.2021 - 17:25

[^]
SergeyL1985
27.10.2021 - 17:25
1

Ярила

Я вот не понял, а схуяле откровенного фрика считают ниибаццо интеллектуалом? Даже в ЧГК/Брейне было и есть десятки игроков, которые дадут фору Онотоле, что по мышлению, что по эрудиции. Но условного Поташева или Бялко никто так не форсит, а этого девственника - со всех утюгов.

[^]
OSNAZ
27.10.2021 - 17:27
1

Водяной

Пусть лучше займутся престарелыми девственниками.А то им сперма реально на мозг давит.И последствия этого непредсказуемые.Один пойдет дрочить на красную площадь, а другой же может и в экстремизьм удариться

[^]
xba
27.10.2021 - 17:28
0

Ярила

Может там в госдуме воздух отравленный или кормят их не тем ? Что у них с мозгами начинает твориться , стоит только туда попасть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brezel
27.10.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 27.10.2021 - 17:16)
Цитата (Барагозик @ 27.10.2021 - 14:33)
Цитата (Аюшки @ 27.10.2021 - 13:44)
Полностью поддерживаю. Одно дело, когда не хочешь делать вакцину сам - пес с тобой, носи маску и не суйся в людные места. Но когда начинают собирать безграмотную ересь, подтасовывать факты, устраивать истерики на ровном месте - это лютая дичь. И хоть обминуситесь.
Да, привитая. С высшим медицинским. Ни разу не видела осложнений от прививки от короновируса серьезнее температуры и небольшого инфильтрата на плече. Все привитые знакомые, кто все-таки заразился, перенесли легко. Сама после вакцинации минимум дважды была в тесном бытовом контакте с короновирусным больным и не заболела.

Я вот по людным местам не хожу, маску надеваю, хоть и не больной, с работы пришлось уволиться из-за отсутствия прививки.
Жена тоже с медицинским и мыслите вы одинаково, по старой памяти. Только сберкасса эта не советская, а уже давно сбер частный- чужой.
Это называется инерция мышления и вера в лучшее, что тебя не обманет государство. Только вакцины эти делает уже давно не государство! И любому частнику плевать на ваше здоровье, условному деребаске, или кто там бенефециар, плевать что с вами будет, их задача заработать. а что там кому колят, да какая разница.
Почитайте Шваба великая перезагрузка, или хотя бы отзывы. У нас компрадорская власть, выполняющая требования теневиков.

Согласен. Особенно насчет теневиков, тем более как объяснить, вот это:
23 СЕН, 13:46
В МВФ считают вероятным проведение обязательной вакцинации в России в октябре-ноябре
https://tass.ru/ekonomika/12486803

[^]
OSNAZ
27.10.2021 - 17:30
0

Водяной

Цитата
Я убеждён, что корона болезнь намного страшнее чем побочные эффекты от вакцины.

Когда у тебя хуй на пол-шестого повиснет навсегда...Да хуй с тобой- когда твои дети не смогут родить тебе внуков или сгорят от рака- вот тогда и про страшную ковидлу поговорим

[^]
ЧеловекБожий
27.10.2021 - 17:31
0

Ярила

"Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками.-заголовок

".......По его мнению, именно граждане, распространяющие фейки о прививках"

ТС,а тебе не кажется что те кто не желает прививаться и те кто распространяет фейки это не одно и то же?Ах ты ж лукавый.

Онотоле сам говорит

".......Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо"

Пиздобол,он всегда нехороший человек,хоть он за прививку хоть против.Потому что вредит,вносит лишние и ненужные смуту и разброд.Онотоле призвал заняться пиздаболами.Не теми кто не желает (допустим я не привитый и не бегу прививаться,надёюсь пока обойдётся тем что переболел),а теми кто откровенно врёт, пиздит как дышит.А так как он со стороны прививочников то и болеет соответственно за своих.

[^]
AlHighlander
27.10.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата
«Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать. Для людей государство в короткие сроки создало вакцины, хорошие вакцины.

Хорошие вещи навязывать не будут.

[^]
advayta
27.10.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 27.10.2021 - 17:30)
Цитата

Когда у тебя хуй на пол-шестого повиснет навсегда...Да хуй с тобой- когда твои дети не смогут родить тебе внуков или сгорят от рака- вот тогда и про страшную ковидлу поговорим

Мне уже страшно, только не от короновируса, а стать таким долбоебом как ты. gigi.gif

[^]
Unkilled
27.10.2021 - 17:50
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (domovoy78 @ 27.10.2021 - 11:00)
Цитата
Меня за последнюю неделю прививка разочаровала на 100%. Один привитый 35 лет здоровый кабан работал грузчиком экспедитором. Тяжёлая форма, но дома и заболела вся семья. Жена преподаватель привитая и ребенок 15 лет. Тоже здоровый кабанчик.

Я не понял, он из твоих знакомых единственный привитый?

Почему единственный? Я к тому что заболевают одинаково. Среди знакомых что до прививки что после заболевают примерно одинаково. 1 из 5 где то. Ну сейчас привились 2 из 5. А заболевают так же и причём и привитые тоже.

[^]
qwertzuiop
27.10.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 27.10.2021 - 15:30)
Цитата

Вах вах, Да что ты говоришь? Откуда инфа?
Пока что у меня просто насморк а ты под аппаратом ИВЛ.

[^]
Karma77755
27.10.2021 - 17:57
1

Ярила

Вассерман не хочет призвать полицию смотреть за мигрантами?Он вообще готов отвечать за последствия от вакцины?Пусть обещает покинуть пост,если с хронически больными будут проблемы и обещает платить этим людям из своего кармана лечение последствий.Тогда пожалуйста.А то стали говорить не неся за слова ответственность,мне так кажется

[^]
3AKA3
27.10.2021 - 18:03
1

русский

Полный ахтунг, недавно на ЯПе про Онотолэ, строчили что он красавчик, "как он в ГД речь сказал за народ".
Не прошло и дня дед стал пидарасом...вы чё совсем???

[^]
SergeySL
27.10.2021 - 18:12
1

Хохмач

Когда поговорка в действии: Дай человеку власть и деньги, и он проявится". И вот гниль начинает проявляться. Уверен ,что это только цветочки).

[^]
89reg
27.10.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 27.10.2021 - 11:07)
Полностью поддерживаю Анатоля, и это он ещё мягко сказал про ограничения для этих пещерных антипрививочников. А за подобные посты как у ТС - авторов насильно прививать тройной дозой и от всех вирусов и болезней сразу)

Полностью поддерживаю Нюрнбергский трибунал, который сказал вам веревки на шее не хватает, а столбов у нас для вас найдется.

[^]
Lecky
27.10.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.10.2021 - 12:50)
Буквально еще вчера, в теме где он про деньги говорил на него надрачивали, а щаз вот оно че. Любовь яповских хомячков непостоянна

По сабжу- понятно что это говорящая голова для озвучки решения сверху. Сидел бы в своей 404 и в раде бы выступал. Нет, прутся все кому не лень

В Раду он пытался.Не избрали почему-то.Почему,интересно gigi.gif

[^]
SteelThunder
27.10.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.10.2021 - 10:34)
зачем в думе эти фрики?
это же подчёркнутое неуважение к народу, типа мы над вами любого клоуна возвысим и он будет для вас властью и законы вам придумывать.
омерзительно это.

Чтобы отдельные личности на их фоне выглядели умнее.

[^]
shchur
27.10.2021 - 19:27
0

Статус не определен

Как легко из кумира хомячков стать врагом) нужно просто сказать горькую правду, которая хомячкам не по нраву

[^]
dodge191
27.10.2021 - 19:33
1

Хохмач

Хуйня с сорока карманами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28869
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх